마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 아침은네슬레 03.26 21:23
이작품 보면 과연 이 작품을 이해 할 수 있는 날이 올까 생각하고 본다..
BEST 50 re제로투부터 03.26 21:20
누나는 이미 계약때 주인공이랑 했지 근데 이 만화 단지 여자를 게임을 위한 말로 써서 좀 뭐같긴 하다...
BEST 50 re제로투부터 03.26 21:25
이해 절대 못하지 만갤에서도 뭐 이딴 작품이 있냐고 악평만 우수수함
50 re제로투부터 03.26 20:55
야스 만화 조쿠요
50 re제로투부터 03.26 20:59
아 이 만화 자기 누나 NTR당한 내용이었지 주인공은 또 구하려고 하는거고
45 Sazka 03.26 21:01
누나가 처녀일까 아닐까 궁금해지네
12 랙록프란젠 03.26 21:05
게임에 가족을걸면 저 불상한 주인공처럼됩니다
12 랙록프란젠 03.26 21:07
이 만화 마지막에 주인공 누나랑 저 여자 동생이랑 팀 되서 주인공팀 공격한다에 작가 불알을건다
NTR좋아하는분들이 보면 좋을듯
BEST 50 re제로투부터 03.26 21:20
누나는 이미 계약때 주인공이랑 했지 근데 이 만화 단지 여자를 게임을 위한 말로 써서 좀 뭐같긴 하다...
45 Sazka 03.26 21:32
ㅇ? 처녀 아니야?
50 re제로투부터 03.26 21:34
단편집에서 동생이랑 했을걸? 뭐 장면은 안나와있지만
45 Sazka 03.26 21:34
하긴 글럴수도 있겠네
야스만화군.. 바로 정주행 해야겠다...
33 Mr하트랜드 03.26 22:38
내가 북마크 해놓고 만화제목보고 무슨만화였지?내가 했던가? 했던1인
50 잭도슨 03.26 20:55
ㅇㅇㄱㄸㅁㄱ
42 nihilist 03.26 20:58
감사  합니다
50 Jack77 03.26 20:59
남주가 유희왕보고 전설의 밑장빼기 기술만 배웠어도 그냥이길것 같구만 카드 어느정도 모으고
무슨.... 만화지?
50 나가토유키 03.26 20:59
저기서 무슨 더 수치심이 살아 있다고 거부하냐 어케 이기라고 ㅋㅋ
50 カンナカムイ 03.26 20:59
감사합니다
45 Sazka 03.26 20:59
감사합니다
45 무뇌찐따모솔 03.26 21:01
저세상 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 빡치게 03.26 21:02
수고하셨습니다
31 대머리망토 03.26 21:03
뭐냐 이 ㅈ같은 만화는?
50 쿠보양 03.26 21:04
자기앞에서 누나의 입술을 빼앗는 저런친구는 버려야함 친구가 저런짓안했으면 지금쯤 집에서 했을듯
19 베델 03.26 21:16
뭐야 이 미친만화 뭘말하고싶은거야
BEST 50 아침은네슬레 03.26 21:23
이작품 보면
과연 이 작품을 이해 할 수 있는 날이 올까 생각하고 본다..
BEST 50 re제로투부터 03.26 21:25
이해 절대 못하지 만갤에서도 뭐 이딴 작품이 있냐고 악평만 우수수함
10 평화왕 03.26 21:25
와 작품텀이 3ㅡ4개월씩이네 독자들은 계속 ntr로 고생받겠다
감사하다맨이야
20 だめがね 03.26 21:28
잘 뵙고갑니다
29 미남 03.26 21:38
이게 꼴린 듯 하면서 안 꼴리는 이유
키스는 많이 하는데 섹스는 안 한다.
그리고 비치가 많이 따진다.
50 시스티나피벨 03.26 21:39
감사합니다
18 Kamenrid… 03.26 21:49
아니 이거 뭔데 19듀얼하누ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅊㅇ버스트스트림 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
36 Blackshe… 03.26 21:55
설마했는데 진짜로 미즈류 케이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 홍콩행gayba… 03.26 22:21
감사합니다
25 YoDo 03.26 22:38
감사합니다
37 Marohiku 03.26 22:38
출하가 안된다는 가정하에 몇십화 이상 나오고 장편 떡인지 보듯 한손에 쥐고 봐야지
49 夢花火 03.26 22:48
저세상이다... 과연 어디까지 가는지 두고보자..
그러고보니 이승에선 소년들 납치해서 반군으로 기르는 놈들 처단하겠다고
신부님이 기관총 드셨던데...
47 만화방주인 03.26 22:49
감사합니다.
잘 보았습니다!
^_^)b
34 노바 03.26 22:55
감사합니다
19 보고갈게요 03.26 23:26
이 만화는 누나가 나와야하는데
감사합니다
35 텐카킁카 03.27 00:56
그냥 떡치는거나 그리지 뭐 이해안가는거 그리고있냐 이작가는. 야한건 걍 야한거보려보니 스토리 별로 신경도안쓰는데 이건 스토리보는맛에 봐야하는데 정감이 안가네
38 인포 03.27 02:03
뭘 본 거지 ㄷㄷ
48 베헤리트 03.27 02:46
감사합니다
수고하셨습니다
29 고독한항해 03.27 10:15
감사합니다
50 manaboja 03.27 17:54
감사합니다.
48 Fewdone 03.28 02:18
러려야영ㄷ
공지사항