마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 탈주해서강하다 03.26 19:17
ㄹㅇ 주인공이 현자면 ㄱㅊ은데 주인공 파티에 있는 현자들은(특히 용사파티) 어디든 다 ㅄ이냐??
BEST 50 re제로투부터 03.26 19:15
제일 정상인 현자
39 페페 03.26 19:15
1등인가?
16 Ayakagod 03.26 19:15
고마워요오
BEST 50 re제로투부터 03.26 19:15
제일 정상인 현자
BEST 50 탈주해서강하다 03.26 19:17
ㄹㅇ 주인공이 현자면 ㄱㅊ은데
주인공 파티에 있는 현자들은(특히 용사파티) 어디든 다 ㅄ이냐??
50 re제로투부터 03.26 19:19
나중에 용사나와서 ㅈㄹ떨까봐 두렵다...현자도 있으니 용사도 있겠지
11 XxELEMEN… 03.26 19:39
그거 백퍼
"이..이럴리가..난 용사란 말이다!!"
이럴거라는 것이 진리
50 ☆카르마★ 03.27 00:33
주인공이 용사(웃음)에게 털릴리가 있나요~
45 Sazka 03.26 19:22
현자란 새기들은 원래 다 ㅄ이지
42 덤덤 03.26 19:35
형 이거 텍본이나 번역본좀 찾아줘
고마워요오
50 カンナカムイ 03.26 19:16
감사합니다
50 호구왕세이밥 03.26 19:17
잘 보고가용
44 꼬마키요 03.26 19:17
노인 공격 뭐냐.....진짜 이 만화는 현실성이라기 보단 도덕성이 느껴지네..
26 Kazna 03.26 19:59
예?? 노인 공격이요??
42 덤덤 03.26 19:17
감사합니다
감사합니다
50 나가토유키 03.26 19:19
좋아 주인공 맘에드네
41 덕담좀해줭 03.26 19:20
할아버지 손ㅋㅋㅋ
14 Temitel 03.26 19:22
할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올곧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 라킨바 03.26 19:23
잘봤어요~
50 흰머리소년 03.26 19:25
감사 합니다.
잘 보았습니다.
41 홍련의노래 03.26 19:27
아저씨 씬스틸러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 체리사랑랜드 03.26 19:29
지극히 정상인 작품이군,,,,,,,,,하지만 할아버지는 뭐지,ㅋㅋ
41 닉넴위장술 03.26 19:33
저 아저씨 저런일은 겪었으면 집가서 발닦고 잠이나잘것이지 ㅁㅊㅋㅋ
18 Smer 03.26 19:34
저게 어딜봐서 바스타드인지 시비트고싶다...
12 바람의제피르 03.26 20:04
시비틀어서 머하게요. 그냥 바스타드가 변형 됐는갑다 하시지요. ㅋㅋㅋ
24 고쿠토미키야 03.27 00:39
이게전부 베르세르크 때문입니다.

몇몇작품에서 바스타드 소드를 양손대형검으로 입각 시키는 바람에;;
40 qwxz 03.26 19:37
왜 남주가 후환이 될 적들을 확실하게 죽이지 않나요 ?
38 八乙女うるし 03.26 19:39
?요가을봤잘
27 멋냉이아저씨 03.26 19:43
뭐지 볼만하네요 감사
50 레비아탄 03.26 19:49
감사합니다
50 꼬기요 03.26 19:52
감사합니다
10 평화왕 03.26 20:06
아저씨 멘탈 단단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼빵 맞아도 영업질하고
16 dsad2s 03.26 20:08
우와 제일 정상인 현자 다 용사 파티 현자들 ㅄ들 분
50 카미가리 03.26 20:08
감사합니다
50 빡치게 03.26 20:12
수고하셨습니다
오우 ㅋㅋㅋㅋ
23 ♡chika♡ 03.26 20:26
그암스아흐압누이드아
38 흑사신사 03.26 20:31
감사합니다
37 라지엘 03.26 20:35
감사합니다
50 l스스l 03.26 20:52
감사합니다
13 밤마다본다 03.26 20:57
감사합니다
48 신드바드 03.26 21:01
감사합니다
댓 달아놓고 정주행하자
20 だめがね 03.26 21:11
잘 뵙고갑니다
48 테리하운드 03.26 21:19
잘 봤어요
50 시스티나피벨 03.26 21:33
감사합니다
50 레티샤 03.26 21:35
잘봤습니 다
22 루사루카 03.26 21:45
대사중에 펜디가 부럽네요 에서 난 왜 팬티로 보았는가....!!
18 부드러운구름 03.26 21:48
감사합니다
50 사라 03.26 21:51
감사합니다
47 Thirdste… 03.26 21:57
저 할배 무슨 제스처에요? 돈? 가슴?
35 자괴감 03.26 22:01
ㅋㅋ아재 가슴에 대한 집념 오자네 ㅋㅋㅋ
죽다살아났는데도
25 YoDo 03.26 22:47
감사합니다
30 홍콩행gayba… 03.26 22:51
감사합니다
50 데스메노스 03.26 22:58
잘보구가여
50 텐짱 03.26 22:59
감사합니다
50 정열맨 03.26 23:02
영감님 참
41 choyc116… 03.26 23:21
아재가 좋은곳에 데려다 주겠다는데도 마다하는 쥔공ㅋㅋㅋ
31 쿠라타마시로 03.26 23:22
ㄱㅅㅎㄴㄷ
47 만화방주인 03.26 23:43
감사합니다.
잘 보았습니다!
^_^)b
28 rasram 03.27 00:13
노인 개그감각 내 취향인데..
50 아그리아스 03.27 00:30
감사합니다
44 joker062… 03.27 00:51
멋지다ㅎㅎ남주
7 대가리는있냐 03.27 01:06
남에게 도와달라고 할 정도로 돕고 싶으면 금화 좀 주고 가지, 가지고 있는 그 많은 금화 줄 생각은 안하네.
11 이레귤러 03.27 01:21
감사합니다.
33 잘먹었습니다 03.27 01:42
ㅈㅂㅅㄴㄷ
36 쀍커 03.27 01:42
ㅋㅋㅋ 아저씨 등에 칼빵까지 맞고도 한결같네...
감사합니다 재미있는데 계속 올려주셔서 정말 감사합니다 ^^
48 Fewdone 03.27 01:56
Fjdjdjdjdu
48 베헤리트 03.27 02:40
감사합니다
수고하셨습니다
50 카네키 03.27 03:10
잘봤슘돠아
41 Khasim 03.27 03:28
할배 ㅋㅋㅋㅋ 가슴 ㅋㅋㅋ
49 나만봐 03.27 08:26
역식 하시느라 고생 많으셨습니다.
22 하얀겨울 03.27 08:49
잘봤습니당.
50 지군 03.27 10:43
감사합니다
19 야심한밤 03.27 12:58
감사합니다
31 어둠의복음 03.27 21:08
감사합니다
14 지마 03.27 23:54
감사합니다
50 블랙쿠퍼 03.28 00:23
잘  보  고  갑  니  다
ㅋㅋ 마지막에 할아버지 뭐지
43 살생하마 03.28 11:32
다  죽여야지  왜살려주냐?
배때지에  칼빵  놔줘야하는데...
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.