마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 42 덤덤 03.26 18:03
내가 이런말은 별로 안하지만 김이 너무 크지않나 싶습니다 좀 축소 해줬으면 합니다만?
BEST 39 마솔로지 03.26 18:12
아 놈의 안개 앤드 김!!!!!!
BEST 28 노나먹어야징 03.26 19:12
자꾸 김뭐라하는 사람들있는데 원본들이 다 저럼 뭔 이익이 있다고 가리겠음
BEST 41 덕담좀해줭 03.26 18:05
김 좀 없애주시면 큰절을 하겠습니다
41 덕담좀해줭 03.26 18:02
감sa합니다
41 덕담좀해줭 03.26 18:04
Jaks Jaks bbobbiter
44 가톨릭교황 03.27 01:38
이야 남자가 어버벙해서 여주들이 혼내는줄 알았는데 남주가 몽둥이로 혼내줬네 띵작ㅇㅈ합니다.
BEST 41 덕담좀해줭 03.26 18:05
김 좀 없애주시면 큰절을 하겠습니다
34 고유결계 03.26 19:15
아니 그랜절
46 국어쌤 03.27 00:01
난 두번 절해드릴께요...
32 유부녀좋아함 03.27 02:33
김 없애 줬다고 죽으라니... 무서운 사람이군!!!
41 덕담좀해줭 03.27 08:21
두번ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 반절까지 하면.....
30 ㅅㅅ하는게 03.27 01:30
전 백배 해드리죠
41 덕담좀해줭 03.26 18:09
왜 발정기에 들어가면 안됀다 한거지?
BEST 39 마솔로지 03.26 18:12
아 놈의 안개 앤드 김!!!!!!
36 희대의미친놈 03.26 20:03
함몰이냐? 함몰인거냐?  까칠하지 않다는건 그런 의미인거냐고!??? 제발 저 김좀 누가 치워줘!!!!!!! 끄허으억 ㅠㅜ
50 허헐헐헐 03.26 20:15
기승전야스!!!
BEST 42 덤덤 03.26 18:03
내가 이런말은 별로 안하지만
김이 너무 크지않나 싶습니다
좀 축소 해줬으면 합니다만?
20 카나오졸귀 03.26 18:49
적어도 점으로...면은 에바자너
BEST 28 노나먹어야징 03.26 19:12
자꾸 김뭐라하는 사람들있는데
원본들이 다 저럼
뭔 이익이 있다고 가리겠음
29 123qwe 03.26 23:02
ㅇㅇ 편집부에서 단행본 팔아먹으려고 연재판에는 저렇게 김 붙여놓는데 애꿎은 식자 욕하는 놈들이 있음
40 두통엔울버린 03.26 18:03
재밌넹요~ 꺄릌
50 re제로투부터 03.26 18:03
야스했군 ㅋㅋㅋ
12 오로스 03.26 18:03
ㅗㅜㅑ...
13 죠미러 03.26 18:03
사기친게 특별한 이유가 있던게 아니엿나보네? ㅆ년이네
44 진진자라 03.26 18:06
감성팔이 한번 하고 갈줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
50 허헐헐헐 03.26 18:11
생각하면 지는 만화였음 ㅋㅋㅋㅋ 시세 변한거라고 지껄인 애가 젤 웃김 ㅋㅋ
41 닉넴위장술 03.26 18:29
내가 시세얘기했었는데
뭐냐 이 전개는 ㅅㅂ ㅋㄲ
37 새푸동 03.26 18:03
주인공.. 힘 좋네;::
50 잭도슨 03.26 18:04
백안!!!!!!!!!!!!!!!!
43 요츠바 03.26 18:04
감사합니닷
36 혼세마왕 03.26 18:04
부럽다...
50 빡치게 03.26 18:04
수고하셨습니다
50 나가토유키 03.26 18:05
근데 뭐 맨날 밥먹고 발정했데 저 둘도 똑같고
45 m구데리안3 03.26 18:06
여우 징계를 이런식으로 마무리 해버리네 ㅋㅋㅋㅋ
50 호구왕세이밥 03.26 18:06
잘 보고가용
50 레벨0 03.26 18:07
뭔가 중요한 부분이 빠진거 샅아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 테실리아 03.26 18:07
야스!야스!
20 호로님 03.26 18:07
이유밝히고 어쩌고 변명하고 어쩌고 그런거 다 필요없이
그냥 먹어버리넹
...
그것도 저렇게 엉망진창이 될 정도로 격렬했나본데 ?
엌ㅋㅋㅋ
13 뒤에서하앙 03.26 18:08
가슴보고 싶다~~~~~~~~ ㅆㅂ~~~
18 알리스타 03.26 18:08
검열이 너무 심해서 이제 안볼란다
45 Sazka 03.26 18:08
감사합니다?
39 민트캔디 03.26 18:09
아니아니 잠깐만 진짜 아무런 이유없이 바가지 씌운겨? 이놈이 진짜 바가지 씌우는지 그런거면 왜 그런건지 이유를 알려고 마을로 간거잖어 근데 이렇게 그냥 넘어간다고? 그리고 발정기 들어가면 안된다고 의미심장하게 말했는데 다음컷에 바로 밖고 뭐지?
50 ☆카르마★ 03.26 18:09
그! 러! 니! 까! 왜!! 김을!!! 가리!!! 냐고-----------!!!!
24 716가카 03.26 21:38
단행본 팔아 재낄려고?
50 허헐헐헐 03.26 18:10
선 체벌 후 재판 ㄷㄷㄷㄷㄷ 야스로 다 해결하네 ㅋ
야스로 체벌과 동시에 자백과 하렘도 얻어냄 ㅋㅋㅋ
50 カンナカムイ 03.26 18:10
감사합니다
50 레비아탄 03.26 18:11
감사합니다
26 sisio 03.26 18:12
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
감솨 합니다
50 카미가리 03.26 18:13
감사합니다
50 시스티나피벨 03.26 18:13
감사합니다
21 히읶오따꾸 03.26 18:14
저 김 구워먹고싶다
35 wjdwk 03.26 18:14
순수하게 바가지 씌운 거네 ㅋㅋ
36 할멈 03.26 18:15
나로는 안되?
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
21 가랑랑랑 03.26 18:20
김은 그림 그리는 작가가 하는건가요? 역식자님들이 할것같진않은데
47 세글자 03.26 18:20
제대로 그리지도 않고 김딱지까지 쳐붙일거면 벗기질 말라고!
50 레티샤 03.26 18:22
잘봤습니 다
42 리리마루 03.26 18:23
역시 그렇게되네ㅋ 모자이크만없으면 더 완벽한데ㅎ 다음예는 누구랑할지 기다려지는군 ㅎ
44 joker062… 03.26 18:24
역시 갓남주ㅋㅋ셋을상대해도 정ㄹ이끝도없네ㅎㅎ
48 Fewdone 03.26 18:25
1ㅠ3143ㅠ413ㅠ413ㅠ
32 진돌 03.26 20:43
ㅇㅅㅇ???
49 나만봐 03.26 18:25
역식 하시느라 고생 많으셨습니다.
이제 꿀잠자는군! 부럽당!
14 Temitel 03.26 18:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직해서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
41 겨울달빛조각 03.26 18:32
역시 섹무세 이유불문하고 따먹어버리네
1 사토펜드래곤 03.26 18:37
이거원본을보고싶은데 혹시 아시는분은 알려주세요
10 잡소리 03.26 18:38
이유가 안나와서 이전화를 빼먹고 안봤나 했네
50 리제니코 03.26 18:39
김쪼가리 하나만 믿고 왔다.
31 SMashiro 03.26 18:39
감사합니다!!
19 보고갈게요 03.26 18:45
과정이 생략됐단 말이다!!!
감사합니다
9 옰마 03.26 18:48
강호의도리 어디갔누 이거 원작주소좀
32 진돌 03.26 20:44
와드박고갑니다
37 하이소 03.26 18:49
김말고 점으로 바꺼라 너무 크자나
14 이루마짱 03.26 18:53
야스의 처음과 끝만 있는 망가,,, 사실은 작가가 야스를 못해본 고자라 못 그리는 거임
과정 내놔...
42 양배추 03.26 19:01
김 너머를 상상하기엔 아직 내 상상력은 부족하단 말입니다!
50 흰머리소년 03.26 19:02
감사 합니다.
잘 보았습니다.
9 오늘은패스 03.26 19:03
근데말여 왜 이세계에 전이하는 회사원들은 상당히 높은 확률로 블랙기업 출신인데
46 붸루도라 03.26 19:04
이번화는 왠지 싫구나...
38 八乙女うるし 03.26 19:06
?요가을봤잘
50 sss페이커 03.26 19:17
역시 본능이 더 솔직하지 ㅋㅋ
50 라킨바 03.26 19:18
잘봤어요~
18 김순자 03.26 19:20
아씨 뭐더냐 진정한 징계 라면 저 정력왕 남주를 일주일 동안 혼자 상대 하라고 했어야지  ㄲㅂ ....
50 mobius 03.26 19:24
감사합니다.
오나홀 늘었네
50 나니코레 03.26 19:43
압도적으로 감사
50 チノ 03.26 19:43
식사중이라서 김이 나온건가..
50 꼬기요 03.26 19:43
감사합니다
15 다함께탁탁탁 03.26 19:47
진짜 하루종일 아랫입으로 쥬지밀크 쳐마셨네
29 ttyui 03.26 20:00
여긴 김 양식장인가?
오우 ㅋㅋㅋㅋ
42 nihilist 03.26 20:06
감사  합니다
사기친 이유를 들어본다는게 몸에게 물어본다는거였나...
만능 야쓰설
33 Amber 03.26 20:08
김이랑 안개가 걸리적거리지만 전개나 작화가 내 취향이라 좋다
50 유비 03.26 20:16
야스로 혼내주기
23 ♡chika♡ 03.26 20:18
잭스 조쿠요
50 저격망토 03.26 20:22
주인공 변강쇠 스킬 있나????
35 이뤈쉭빵 03.26 20:31
여우 이제 그 맛을 안거 같은디??
5 MOMO암살견 03.26 20:46
https://ssso1.tistory.com/1712?category=713702
웹소설 보는곳 입니다
50 l스스l 03.26 20:46
감사합니다
43 화니 03.26 20:46
안개와 김
여기도 있네
4 Qeen 03.26 20:52
잘 보고 가용ㅎ
20 ARMY 03.26 20:58
이 가게 김이 크네
20 だめがね 03.26 21:03
잘 뵙고갑니다
50 manaboja 03.26 21:05
감사합니다.
50 라키 03.26 21:17
잘보고 가요~
50 空白 03.26 21:25
감사합니다
28 일순 03.26 21:27
? 난또 여우냔 어미아비 없이 남매들 키우느라 돈이 필요했어요 라는 신파극 정도 생각했는데 걍 호구 잡힌거였냐...
어쨋든 이세계에서 꼼작 못하게 해줬더니 호구 풀림 ㅅㄱ..
48 테리하운드 03.26 21:35
잘 봤어요
40 이세계오쿠 03.26 21:42
.....
18 부드러운구름 03.26 21:53
감사합니다
27 클린한디시인 03.26 22:07
밤의제왕 ㅋㅋㅋ
14 지마 03.26 22:12
김이너무크다..
50 사라 03.26 22:21
감사합니다
49 夢花火 03.26 22:29
안개와 김의 콜라보는 독자들을 분노하게 합니다
양반김좀 치아라!!
39 여긴어디 03.26 22:47
바가지 안 씌우는 대신 드래곤요리에 성상납 요구로 변질...
50 정열맨 03.26 23:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 choyc116… 03.26 23:09
김이  너무 크다,...
25 YoDo 03.26 23:09
감사합니다
31 쿠라타마시로 03.26 23:15
ㄱㅅㅎㄴㄷ
22 안돼안바꿔줘 03.26 23:15
대부분의 문제는 ㅅㅅ로 해결가능하네
13 습하게티 03.26 23:46
ㄱㅅㅎㄴㄷ
47 만화방주인 03.26 23:50
감사합니다.
잘 보았습니다!
^_^)b
29 wkrmskda… 03.26 23:51
쪼물떡 쪼물떡 하면 다 되는거네
16 7989 03.26 23:53
감사함다아
15 Forkpeop… 03.26 23:53
감사합니다^^
50 그냥가라 03.27 00:00
수고하셨습니다
50 멘홀 03.27 00:06
푹신한 농가 5-4화 감사합니다..
50 아그리아스 03.27 00:25
감사합니다
16 레드카펫 03.27 00:38
연재본에서 김 붙이면 이후 단행본에서 김 빼고 출판할건가?
50 LOLI 03.27 00:53
남주 무한우유
42 미리내 03.27 01:05
아니..그래서 사기친 이유는 머인거임 대체..,
11 먀ㅡ네 03.27 01:22
감사합니다
33 잘먹었습니다 03.27 01:36
김 개 같네 슈발
38 인포 03.27 01:42
ㅅ발! 저게 원본이라니...
25 히바리짱 03.27 01:48
감사합니다
11 폭주바이크 03.27 02:03
야스다! 야스
45 체리트리 03.27 02:10
남주 표정이 점점 ㅋㅋ
50 의사양반ㅠ 03.27 02:16
그리기 싫으면 싫다고 말을해....
31 이별 03.27 02:20
김과 안개가 지배하는 세계...
32 유부녀좋아함 03.27 02:34
근대 사람 놈년들은 나오지도 않네..끝날떄 까지 안나오나?
48 베헤리트 03.27 02:35
감사합니다
수고하셨습니다
50 箋伺 03.27 02:54
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
49 레미르 03.27 03:17
ㅋㅋㅋ 따먹 예상했지만 이유는 듣고갈줄알았는데 그냥가내 ㅋㅋ
26 리디머 03.27 03:23
3명이서도 힘든가보네 ㄷㄷ
48 루피카츄 03.27 04:29
ㅅㅂ 김밥 싸준다면서 김이랑 밥만 돌돌말아주는 느낌... 짜증난다... 뭔가 많이 빠졌다.. 내놓아라 작가양반
44 호메떼엥 03.27 07:11
중요부위만 가리지 너무 과다한 크기네 김이
37 알럽 03.27 10:13
결국 그냥 가는구나...
50 지군 03.27 10:40
감사합니다
그걸하는 장면이 1개라니 쓰레기
45 노움 03.27 12:24
이 만화가 마에 드는 이유는 잘 먹기 때문이야
46 항그리 03.27 13:06
trgttse
19 야심한밤 03.27 13:20
감사합니다
17 유저6 03.27 14:04
감사합니다
46 맛있는귤 03.27 15:22
검은거 치워ㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!!!
50 manaboja 03.27 16:54
감사합니다.
10 시즈쿠땅 03.27 18:17
김이 두꺼운이유는 그릴줄 모르기 때문이지..
50 Mk23 03.27 21:16
전혀
싫지
않아요
31 어둠의복음 03.27 21:33
감사합니다
50 블랙쿠퍼 03.28 00:17
잘  보  고  갑  니  다
감사합니다
26 욕쟁이 03.28 09:05
잘봤ㅅㅂ니다
5 호시로어리 03.28 17:32
무엇을 위해 보는 만화인 것인가...
49 불패 03.28 18:02
감사합니다.
40 응기이잇익잇 03.30 14:04
한번더 바가지 씌우면 그때는 우히힣힣ㅎ힣히~
44 joker062… 03.31 02:26
밤의제왕스킬부럽다ㅋㅋㅜㅜ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.