마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 xayz 03.26 15:00
확실히 모리 카오루는 현존 만화가중에 탑티어지만 망가에는 알맞지 않네요 ㅎㅎㅎ 정말 야한느낌 1도없음
BEST 18 미스란디르 03.26 15:11
작가의 고증력이 대단해서 2차 망가 종사자들도 반강제적으로 고증력 쩔게 만드는 신부 이야기. 다소의 작화차이를 빼면 모리 여사 본인이 2차 창작 망가 직접 낸 것 같은 퀄리티
45 m구데리안3 03.26 14:45
이게 올라오네

잘 보고 가여 ~~
50 캬릉 03.26 14:47
갓갓 갓갓갓이면 추천부터 눌러놓고 봐야 매너지
고마워요오
50 빡치게 03.26 14:48
수고하셨습니다
34 호니 03.26 14:50
와 찌찌파티
50 꼬기요 03.26 14:50
감사합니다
41 위병 03.26 14:52
후기가 더 재밌네
16 나디앙 03.26 14:59
여자들 수다편 별로 재미없다. 주인공 부부는 언제 다시 나올까. 보고싶다 ㅜㅜ
BEST 30 xayz 03.26 15:00
확실히 모리 카오루는 현존 만화가중에
탑티어지만 망가에는 알맞지 않네요 ㅎㅎㅎ
정말 야한느낌 1도없음
36 블랙사원 03.26 15:00
가슴이 전혀 없네 사모님
25 도르마무 03.26 15:03
아 양덕 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 베헤리트 03.26 15:06
감사합니다
BEST 18 미스란디르 03.26 15:11
작가의 고증력이 대단해서 2차 망가 종사자들도 반강제적으로 고증력 쩔게 만드는 신부 이야기. 다소의 작화차이를 빼면 모리 여사 본인이 2차 창작 망가 직접 낸 것 같은 퀄리티
33 popoi 03.26 15:11
감사합니다. 얼마만에 보는 건지.
42 ok1234 03.26 15:14
모리 여사님 서비스화 쩔기는 하는데 색기가 없어요ㅋㅋㅋㅋ
50 강물 03.26 15:19
복식덕후인 작가가 목욕탕을 또 그리다니!
35 기를모아야 03.26 20:04
모리 여사는 패턴덕후 복식덕후이면서 동시에 여체덕후이기도 합니다. ㅋㅋ
예전 후기들 보면 알몸 그리는 것도 매우 즐겁다고.
50 사라 03.26 15:20
감사합니다
28 모야메롱다 03.26 15:33
고생하히넹8ㅁ
31 오늘도즐겨라 03.26 15:44
잘 봤음. 다음 화도 기대~
43 mpboy 03.26 15:58
음 조금 심심한 화엿다
21 Babayaga 03.26 16:04
혼자서만 가슴이 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 sswgwgw 03.26 16:10
저 아들 클때쯤 러시아 내려와서 크림전쟁날거고
몇십년 후 스탈린이 죄다 집단농장 보내겠지?
17 시즈마루 03.26 17:05
아들내미 지역은 크림전쟁과는 거리가 상당하니 전체적으로 전란의 휩싸일때는 1차 세계대전이겠네요.
오스만 패전 후 굴직한 부족유지들이 사우디나 이라크 이란 요르단 등등 왕국을 세울테고 말이죠 ㅎㅎ
7 sswgwgw 03.26 20:25
?? 저기 중앙아시아 아님?
중동이 아닐텐데
34 오파츠 03.26 20:37
스미스가 신세지던 주인공마을에서 친구가 있는 서쪽으로 여행하다가 들린 곳이라서 지금의 터키근처임
30 블랙로즈 03.26 22:24
꼬마신랑 있는데는 중앙아시아 지역이고~  이번화 욕탕은 오스만 제국 지역일거에요
중앙아시아 지역은 곧 러시아가 밀고 내려와서 다 먹죠
50 이계의달 03.26 16:38
이야... 그림의 90%가 반라? 인데 아레는 반응이 없어. ㅎㅎㅎ
작가가 메이드 성애자
50 시스티나피벨 03.26 16:47
감사합니다
39 쇼미더패스 03.26 16:49
상체 벗고있어도 야하게 느껴지지 않는 만화ㅎㅎ 좋다좋아
17 시즈마루 03.26 16:57
아니스 스토리의 경우 작가가 여리여리한 그림체를 그려보고 싶어서 평소 그림체와 다르게 그린 저도 평소 그림체가 마음에 들더군요. 이건 좀 순정만화풍이라서....
양덕말도 조금은 이해가 가네요 ㅎㅎ 이 작품은 예술입니다^^
17 시즈마루 03.26 17:08
모리여사의 그림체는 현대풍 의상일때가 더 섹시합니다. 그리고 벗은것보다 입은게 더 섹시함 ㅎㅎ
35 불한당단무지 03.26 17:26
아악 빤스런 안돼~~!!! 그나마 기다리고있는건데  ㅠㅠ
38 八乙女うるし 03.26 17:50
?요가을봤잘
7 똥쟁잉 03.26 18:35
오랜만에 봤는데 기억하던 내용이랑 다른거같네
41 홍련의노래 03.26 18:44
으아아... 모리 여사님 절대적으로 감사합니다!!
26 친구없는사람 03.26 19:09
양덕한테 미안하다고 싹싹빌고 88화 받아와라.. 제발...
45 Sazka 03.26 19:24
감사합니다
50 로제타 03.26 19:25
누드인데 색기없네
15 와찍뿍 03.26 19:27
88화까지 봤지만 영어로 역질 하시는 분들 대단해...
44 냥타반장 03.26 19:28
그래도 후방 조심조심
9 까꽁 03.26 21:04
넘  좋다..♡ 역식자님 감사합니다.
50 라키 03.26 21:13
잘보고 가요~
비빔국수집은 마을의 우물과도 같은 것이지...
특히 젖소우유비빔국수 위에 까만 콩가루로 글자를 그리면...
비빔국수 위에 까만 터래기가 난것 같아서
더욱 식욕을 돗구는 것이지... 후후후...
30 홍콩행gayba… 03.26 22:23
감사합니다
11 이레귤러 03.26 23:17
감사합니다.
41 아비규환 03.26 23:29
감사합니다 잘 볼게요^^
25 그냥산다1 03.26 23:33
분명 헐벗었는데...... 무슨 누드화 보는 느낌이야;;;;
33 천수관음 03.27 00:00
이상하게 야하지가 않아
47 만화방주인 03.27 00:22
감사합니다.
잘 보았습니다!
^_^)b
10 SLM2027 03.27 04:35
글 정도는 가르쳐라 저게 뭐냐
33 라훌라 03.27 18:21
갓갓갓갓만화 근데 저 두사람 얘기는 개인적으로 별로ㅎㅎ
22 베이비슬라임 03.31 01:48
기다리고 있었어요~!!!
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.