마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

감사합니다
50 VeCrOs 03.26 13:55
일단 봅니다
50 빡치게 03.26 13:57
수고하셨습니다
50 라킨바 03.26 14:13
잘봤어요~
50 정열맨 03.26 14:14
이제는 네덜란드로
50 カンナカムイ 03.26 14:28
감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 꼬기요 03.26 14:48
감사합니다
47 베헤리트 03.26 15:00
감사합니다
수고하셨습니다
8 노르아 03.26 15:30
감사합니다
27 림떡정 03.26 15:39
리더가 찐따면 백성만 고생이지...
37 gekigeki 03.26 16:00
왕:그러면 오늘밤은 내 수발을 들려무나
36 분노조절잘해 03.26 16:14
프린수 남매는 뒈진건가
50 시스티나피벨 03.26 16:39
감사합니다
26 sams 03.26 17:01
왕비가 영국 공주임.. 그래서 영국이 덴마크에 자금 지원해줄테니 팔츠 도와주라고 해서 덴마크 나섰다가 영국이 뒤통수 때려서 ( 돈 없어서 못줘) 덴마크 아작납니다만.. 여하튼 프리드리히 는 네덜란드로 무사히 망명하고 나중에 스웨덴군과 함께 독일로 돌아옵니다.
11 초썰렁펭귄 03.26 20:04
당시 네덜란드는 스페인의 지배에 맞서 독립전쟁중이라 30년전쟁에 본격적으로 끼어들지는 않았지만, 여러가지로 군사혁신이 많았고 면적대비 상당한 강군의 나라였죠. 당시 스웨덴이라든가 영국이라든가 여러 나라가 네덜란드의 방식을 베낌
11 초썰렁펭귄 03.26 20:05
이 만화때문에 토전사 30년전쟁 다시보는중.
만화가 허무맹랑한 대체역사급 역사왜곡은 아니고 대체로 실제 역사 주류 기록을 따르는건 같은데...
대체 구체적으로 언제쯤에 해당하는지가 갸웃갸웃해서...
27 마루타일 03.26 23:21
대략 30년전쟁 에서 1차 에서 2차 전쟁 사이로 보이네요
엘리자베트 폰 발렌슈타인 가슴 점점 커지더니 결국 죽이기 위한 복선이었나?
안돼...미남미녀 남매
35 아드로겐 03.27 00:14
팔츠선제후 프리드리히 시기이니 30년전쟁 1차전시기네요 결국 팔츠도 카톨릭군에게 먹히지만 ..
21 외않됀데 03.27 02:31
선제후 나까지 힘빠지는 기분이다 이삭 죽지는 않겠지
50 개나리 03.27 11:19
잘보고간디
50 맥봉 03.27 11:36
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.