마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 씹뜨악 03.26 13:51
이거 본도르드까지 참 재밌었는데 절계행 하고나서 뭐가 복잡하기도 하고 띄엄띄엄 올라오니까 자꾸 내용을 까먹어서 이젠 뭔내용인지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 33 Ffggㅇㅇㅇf… 03.26 15:28
진짜 본도르도 까지는 악역도 너무 매력있고 재밌었는데 지금은 그냥 머리수준딸려서 이해못하겠음
31 나의피코 03.26 13:46
dnswkwem
고마워요오
50 VeCrOs 03.26 13:48
일단 봅니다
50 カンナカムイ 03.26 13:48
감사합니다
50 모탈독자 03.26 13:48
그냥 말로 마을 날려버리게 냅두지....
BEST 16 씹뜨악 03.26 13:51
이거 본도르드까지 참 재밌었는데 절계행 하고나서 뭐가 복잡하기도 하고
띄엄띄엄 올라오니까 자꾸 내용을 까먹어서 이젠 뭔내용인지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 쇼머스톰 03.26 14:29
ㄹㅇ임 ㅋㅋ 본도르드까진 흥미진진한데 이젠 누가 누구고 뭐가 뭔지 모르겟음
BEST 33 Ffggㅇㅇㅇf… 03.26 15:28
진짜 본도르도 까지는 악역도 너무 매력있고 재밌었는데 지금은 그냥 머리수준딸려서 이해못하겠음
ㄹㅇ
뭔 내용인지 하나도 모르고봤다
이번꺼도 ㅋㅋ
39 DDRDDR22 03.26 18:12
너무 기괴해진것도 있죠.. 이번 에피소드끝나면 몰아봐야할듯
50 빡치게 03.26 13:59
수고하셨습니다
40 asura 03.26 14:06
감사합니다
26 백억 03.26 14:19
빨리빨리 좀 나와라...기다리다 늙는다 늙어..
19 페티시마스터 03.26 14:26
나나치 분량이 많아서 그저 행복합니다
39 디몰토 03.26 14:29
빨리 단행본 나와라!!
아 진짜 나나치 넌 왜 내 심금을 자꾸 울리게 하냐.. 하... ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 나쁜넘아!
9 미래의고자 03.26 14:30
이거도 이제 완결때까지 잠수타야겠다.. 먼 내용인지 모르겠어
50 꼬기요 03.26 14:39
감사합니다
28 일순 03.26 14:52
나나치는 미티와 비슷한것을 만날때 마다 방황하는 것이지만 그것이 귀엽고 사랑스러운 거시다.
50 베헤리트 03.26 14:55
이거 원작이 코믹스였나보네요 라노벨이나...
애니만 있는줄 알았는데
애니는 진짜 명작이던데
아.. 띠바... 겁나 슬프네ㅠㅠ 미티 또 생각났어ㅠㅠ
43 ok1234 03.26 15:20
ㅅㅂ 나나치가 또 사람을 울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 작가는 정말 미친거 같음..
그저 늦더라도 계속 그려주는것 만으로도 압도적으로 감사...
20 煙草 03.26 15:37
나나치는 왜 같은 곶통을 두 번이나 겪어야 하는 건가 흨흨
32 에베베 03.26 15:37
이게 만화지.. 진짜 명작이다.. 나나치 개불쌍하네 진짜..
50 시스티나피벨 03.26 16:37
감사합니다
50 전갈자리 03.26 16:45
나나치....ㅠㅠ
16 플라티넘 03.26 17:42
야발 미티는 또 사라졋네..씨부rul..ㅜㅜ
무슨 내용인지 설명해주실분..1도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
20 규루루 03.26 18:21
엄청 오랫만이네
5 와카츠키 03.26 20:12
하 안경벗고 봤다 ㄹㅇ 명작
23 밀림바나나 03.26 20:34
고마운거시다
7 본망 03.26 20:57
이걸 이해 못하나;; 파프타는 마을을 증오하고 있고 마을의 보호벽 때문에 마을 안에 못들어가고 있었는데 레그가 화장포 쏴서 벽 뚫리니깐 들어와서 마을을 파괴하는 거잖아. 파프타의 기계는 파프타로부터 주인공들 지켜주는 중이고. 마을 안에 있는 것들은 마을에 의해 변형 된 상태라 마을이 없어지면 사라지는 거고.
47 레모나m 03.26 22:26
눈에 레이저 쏘게 생긴 라프타
34 레제 03.26 22:44
눈물난다 나나치
13 이레귤러 03.27 16:41
감사합니다.
25 락체 03.27 23:03
가시성이 매우 좋지않은 그림체..대체 뭘 표현한건지 한참을 봐야 간신히 알수있는 장면들이 많다..

작가는 차라리 스토리만 쓰고 작화는 다른사람이 하는게 낫지 않았을까?

애니메이션처럼 깔끔한 그림체에 치밀한 배경작화였다면 지금보다 인기가 훨신 많았을듯

물론 스토리는 재밌다
50 인생시작 03.29 23:12
오랜만이네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.