마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 2하응 03.26 13:11
흠흠.. 그런 적도 있겠지. 나도 유치원생적에 남자는 쟈지가 튀어나와있는데 여자는 안 튀어나와있고 갈라진 틈이 있어서 순수한 마음으로 서로 끼워넣어도 되냐고 그쪽 어머니와 울 어머니한테 물었다가 혼났던 적이 있었지.. 지나고 나보니 다 추억이었다. 다들 이런 기억들 하나쯤은 있자너
BEST 38 시노아♥ 03.26 13:19
미친 거 아냐 어렸을 때부터 정상이 아녔군 만붕이
BEST 50 re제로투부터 03.26 13:04
소꿉친구면 같이 목욕한적도? !!!!!!
50 re제로투부터 03.26 13:01
소꿉친구면 결혼해야지
BEST 50 re제로투부터 03.26 13:04
소꿉친구면 같이 목욕한적도? !!!!!!
BEST 23 2하응 03.26 13:11
흠흠.. 그런 적도 있겠지. 나도 유치원생적에 남자는 쟈지가 튀어나와있는데 여자는 안 튀어나와있고 갈라진 틈이 있어서 순수한 마음으로 서로 끼워넣어도 되냐고 그쪽 어머니와 울 어머니한테 물었다가 혼났던 적이 있었지.. 지나고 나보니 다 추억이었다. 다들 이런 기억들 하나쯤은 있자너
BEST 38 시노아♥ 03.26 13:19
미친 거 아냐
어렸을 때부터 정상이 아녔군 만붕이
50 re제로투부터 03.26 13:21
이건 나도 좀...큼큼
23 2하응 03.26 13:23
왜에.. 그 여자애도 궁금하다고 해보자고 합의한 다음에 물어봤었던건데..ㅠ 어려서 잘 모를때 호기심 많으니 다들 이런 추억쯤은 하나씩 있지 않냐..?
48 Sazka 03.26 14:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 롤링스 03.27 02:24
저도 유치원때 그런식으로 실물로 딱 한번 보고 수십년째 구경도 못하고 있읍니다 ^오^
37 미리마리무 03.26 13:37
어려서부터 될성부르셨네요
선생님, 존경합니다.
50 아시발꿈 03.27 01:29
이 시발 꿈이냐생시냐 한수배우고 간다
고마워요오
50 カンナカムイ 03.26 13:02
감사합니다
32 나이따아 03.26 13:03
센세 카와이
커버처주는거 좀 멋있당
25 엑스엘 03.26 13:06