마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 쟤네왜섹스안함 03.26 12:51
캐릭이 너무 많이 엮여서 속도가 느려
BEST 49 고양이조아 03.26 16:19
그게 좋.은.거.라.구?
BEST 38 아르테시아 03.26 12:59
뭐야 기대했던 내용이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
40 페페 03.26 12:46
언제 나오나 기다렸다구
8 더시지푸스 03.26 15:03
심각한 중2병 만화;;
BEST 49 고양이조아 03.26 16:19
그게 좋.은.거.라.구?
24 아이콘 03.26 17:42
만화에 중2병을 빼면 뭐가 남냐.
50 시스티나피벨 03.26 12:47
감사합니다
50 모탈독자 03.26 12:51
소라티아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 신출귀몰해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 쟤네왜섹스안함 03.26 12:51
캐릭이 너무 많이 엮여서 속도가 느려
50 시로짱 03.26 23:44
근데 재밌어서 더 짜증 ㅠㅠ
재미라도 없었으면 하차했다가
어느정도 나온 뒤에 몰아보는데...
50 Jack77 03.26 12:52
안돼 ㅠㅠㅠ 참교육 하는줄 알았는데
50 장국영 03.26 12:52
ㄱㅁㅅㄷㅅ
43 미리내 03.26 12:53
아라세 상큼하게 웃으면서 손가락 꺾고 잇는거 보소;; ㄷㄷ;;
25 엑스엘 03.26 12:56
감사합니다
BEST 38 아르테시아 03.26 12:59
뭐야 기대했던 내용이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
10 김김맨김 03.26 13:00
전개가 너무 답답하네 계속 판만 벌리고 있지 수습은 안하고... 이것도 모아봐야되나
50 カンナカムイ 03.26 13:03
감사합니다
46 덕담좀해줭 03.26 13:06
다음편에 계-속
30 쇼미가머니 03.26 13:09
누가 봐도 주인공이 깽판치고 다녀야 함에도 현실세계가 마법 쓰는 이세계 사람들보다 더 쎈 ㅋㅋ 택도 없는 설정
50 레티샤 03.26 13:09
잘봤습니 다
50 프로딸게이 03.26 13:10
잘보시고가십니다~~
50 빡치게 03.26 13:12
수고하셨습니다
50 레비아탄 03.26 13:26
감사합니다
32 카세드리안 03.26 13:27
이건 너무 재미있는데 담화 나오는게 너무 길게 느껴짐
50 베헤리트 03.26 13:29
감사합니다
수고하셨습니다
35 자괴감 03.26 13:40
히어로아카데미에 젠틀도 소리티아같은 활약 기대했는데
50 마유우우 03.26 13:44
진지충발언 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Alicia2 03.26 13:53
진심으로 유쾌한 남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 거기 왜 있어
15 아뮈 03.26 13:56
아니 날아오던 박쥐는 어디가고 떨거지가 나와서 시간끄네
8 히토리 03.26 13:57
아라세 구울이냐.. 손가락 꺾네...
50 정열맨 03.26 14:07
아 다음 빨리 빨리
40 NTR죽인다 03.26 14:13
빨리싸워주세요..........현기증 난단 말이에요
40 고양이응꼬 03.26 14:16
이건 몰아봐야함..
시체신전 이야기가 메인인지..
조폭들 이야기가 메인인지..
도시전설이 메인인지..

물론 다  연결되겠지만..템포가 너무 느림
즐감하고가요.
50 VeCrOs 03.26 14:25
일단 봅니다
43 쥬시 03.26 14:29
감사 감사
50 꼬기요 03.26 14:38
감사합니다
50 흑애 03.26 14:43
재는 아무것도 아닌데 왜 계속 나온데
42 고라파덕나베 03.26 15:21
죽은 애도 무서워서 질려하네
감사합니다
43 mpboy 03.26 15:53
오래간만이네
19 용이내가된당 03.26 16:31
헤드 마운드 디스플레이
데드마운드 데스 플레이
그렇군요....;;
8 울트라마린 03.26 17:01
끊임없이 앵글이 변하니까 스토리 진행이 좀 더디네..
27 트립퍼 03.26 17:22
뭐야 박쥐 어딨어 박쥐 돌려줘요.
코로나 때문에 등장 연기당했나
50 아침은네슬레 03.26 17:30
크.....한화를 이렇게
독자를 이렇게까지 괴롭히다니 작가..
18 은방울꽃 03.26 17:39
아유 감질나
꼬여든 괴짜들 아직 폴카가 치트인걸 모르는 듯 그리고 레벨업을 한다는 것도 모를테고
50 로제타 03.26 19:08
지인들에게 배신자로 찍히고 살아봐야...
50 레미르 03.26 20:32
으아닛 .. 이번에야말로 미사키쨩이 참교육시켜주는게 나올줄알았는데

등장도 안하고 꼬맹이가 먼저나왓어 ..

꼬맹이가 또 털리고 미사키가 등장하려나 ?
50 라키 03.26 21:08
잘보고 가요~
50 이계의달 03.26 23:21
케릭터 설명만으로 이야기 바닦이 보일꺼 같어 ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 미사키 어디로 같을까나 ???
36 잘먹었습니다 03.27 01:25
ㅈㅂㅅㄴㄷ
50 箋伺 03.27 02:46
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 맥봉 03.27 08:06
감사합니다
50 지군 03.27 10:36
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.