마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

감사합니ㄷr
16 Burn 03.26 12:00
영혼을 불태워라!!
46 덕담좀해줭 03.26 12:01
감sa합니다
46 덕담좀해줭 03.26 12:04
그러게 왜 저기서 나오냐?
50 흑애 03.26 12:16
형이 거기에서 왜나와?
50 빡치게 03.26 12:02
수고하셨습니다
50 꼬기요 03.26 12:06
감사합니다
33 제구 03.26 12:08
상의 풀어헤치면 저항을 더 받는거 아닌가..?
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 카이키스크 03.26 12:29
그래서 이즈미다는 전력을 다할때만 지퍼를 올린다고 했는데 왜 이녀석은 핸디를 주는지 모르겠음(...)
4 Doer 03.26 13:03
평지가 아니니까 저항 더 받아도 별로 상관 없음. 공기저항을 더 받아도 정신적으로 편해지는 게 차라리 업힐에는 유리함.  공기저항은 속도가 빠를 수록 더 영향이 큰데 업힐은 세계 최고 레벨이어도 평균 속도가 30km/h를 못넘김.
50 시스티나피벨 03.26 12:09
감사합니다
33 만만파파식적 03.26 12:10
2km 남았다는데, 몇 화나 잡아먹을지....
45 purian01… 03.26 12:17
역쉬.. 과거를...ㅋㅋ
여담-언제나 클라이머의 대결에서의 승자는 누가 인간의 범주를 조금 더 벗어낫냐였다. 또는 누가 좀 더 약을 많이 빨았나...ㅋㅋ
50 カンナカムイ 03.26 12:24
감사합니다
22 지프로무선 03.26 12:34
회상도 한두번이지 몇번을 나오는거야
50 베헤리트 03.26 13:26
감사합니다
수고하셨습니다
50 에드워드엘릭 03.26 13:34
잘복ㅎ갑니디
7 빅피쳐 03.26 13:41
골라인이 이 앞이야!! = 2km = 골까지 24화 = 24주 = 6개월. 실시간으로 본 사람들은 보다 암걸려서 죽어겠네
39 루비손톱 03.26 13:46
이번에는 몇미터씩 끊으려나
50 VeCrOs 03.26 14:03
일단 봅니다
31 뭐니머니 03.26 14:22
이 레이스 3월안에 끝나긴 할까
50 캬릉 03.26 14:33
또 회상질이냐
17 나디앙 03.26 15:03
만화가 괴상해. 작년 체전에 진놈이 이긴놈처럼 굴고 정작 이긴놈은 전혀 이겼던 티를 안내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 a굿뜨맨 03.26 15:19
아니 시방 아직도 할 회상이 남앗어???
7화쯤 걸려야 골앞 50미터겟네
회상 회상
25 제삐예삐 03.26 21:03
잘봤지라요
37 홍콩행gayba… 03.26 23:09
감사합니다
20 까꿍 03.27 01:54
으 ㅜ 맨날 회상 ㅜㅜ자전거 타다 말고  흐름이 끊긴다 ㅜㅜ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.