마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 대머리망토 03.24 02:21
내가 나설 땐가
BEST 27 똑땅해 03.24 02:03
이제 사이타마의 강함을 s급 히어로 들도 알게 되겠네요!
BEST 50 작명센스 03.24 01:58
곧있음 각성 가로우가 s급 다 털겠네
BEST 35 조sg 03.24 02:26
아니요. 아직입니다~
그전에 육봉이 꽈배기 되어서 터질듯 한데.
BEST 50 작명센스 03.24 01:58
곧있음 각성 가로우가 s급 다 털겠네
BEST 27 똑땅해 03.24 02:03
이제 사이타마의 강함을 s급 히어로 들도 알게 되겠네요!
BEST 32 대머리망토 03.24 02:21
내가 나설 땐가
BEST 35 조sg 03.24 02:26
아니요. 아직입니다~
34 참마덮 03.24 02:27
당신은 망토라 이미 찢어졌잖아? 뒤로 빠져야지.
50 유다치 03.24 02:34
야 너 저리가 머리카락이나 길러라..
미역미역
BEST 8 찍찍이신발 03.24 23:47
어후 앂덕새끼들 댓글놀이 하는거 개역겹네 재미라도 있으면 몰라
BEST 50 유다치 03.25 00:41
근대 그거 아냐 너도 그중 하나임 ㅋㅋ
BEST 19 좆되는거시다 03.24 03:38
뭐고 이 개노잼들은
현재는 검은 대머리알몸이 나서는 차례입니다
후후후.... 타츠마키를 이몸이 임1신시키고 싶군....!
그전에 육봉이 꽈배기 되어서 터질듯 한데.
36 그아아아악 03.24 10:05
난 그걸 보고싶군
15 빼애애애액 03.24 22:41
우에에에엥  n번방 멤버잔나아우에엥!!!!!
망토 뺏으면 특징없는 대머리
31 라미리스 03.24 08:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 태구리 03.24 11:59
맞네 생각해보니 망토 찢어졌으니 이제 그냥 대머리네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 로리타니아 03.24 03:27
그래서 어릴땐 풍성했던 머리카락 다 어디갔냐.사이타마처럼 세진것도아닌데?
7 오뚜기801 03.24 03:29
타츠마킨 안됨
28 Keslo 03.24 11:48
원작 따라가려먄 지금 진행상황으로 봤을때 1년은 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원작 1편 = 1개월
32 명작마나봄 03.24 01:59
이시간에 ㄷㄷ
7 먹고싶다 03.24 01:59
아아아아아아
14 마이 03.24 01:59
감사합니다
47 werty 03.24 02:00
개찐따였네 머머리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 뚫훑땋 03.24 03:29
근데 덤벨만 들었다며 하체는 왜그러는데
BEST 47 werty 03.24 04:07
당장 집에서 들 수 있는것중에 가장 무거운거 한 팔로 들어봐 다리에 힘 안가나
50 마유우우 03.24 06:43
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 lsj778 03.24 08:42
힘이야 들어가지만 그걸로 저렇게까지 근육이 커지는 건 허구임
34 누텔라 03.24 11:06
애초에 이 만화 자체가 허구지 뭘....
32 만창 03.24 12:04
ㅋㅋ그럼 팔근육 커지는 건 실화냐?
17 유절 03.25 01:21
만화에서 실화찾을거면 위인전 만화나 보렴 ㅋㅋ
26 살무사 03.25 11:29
그걸 누가 몰라 빡대가리야
15 아뮈 03.24 09:18
덤벨스쿼트 했겠지 설마 들기운동만 했겠어
한팔로 들어올리는게 되었다고 했지
덤벨운동을 팔로만 들었다고는 없는데
9 보여 03.24 13:45
1톤 2톤을 들었다는데 그걸+체중 지탱하는 다리는요?
32 허허여기좋네 03.24 02:00
왜케 찌질이같냐 ㄷㄷㄷㄷ
29 로니콜먼 03.24 02:00
나의 근육맛을 봐라
50 애니 03.24 02:01
보았습니다
흐구씨 요즘 느려졌어..
38 가시덤불독사 03.24 02:01
와우..가로우 완전체 얼마안남았나??
32 CerMann 03.24 02:01
사이타마 위상좀 올라갔으면 좋겠다 쒸벌
12 DarkToto… 03.24 02:01
감사해요><
인간적인 면모가 있구만 쿠로바키린가 키바린가
12 Tachiban… 03.24 02:11
둘 다 아냐...
초합금 쿠로비카리!
엿엿야ㅛㅇㅇ자줔
33 맛춥범 03.24 02:02
와 작화 장난없네 ㄷㄷ
잘보고가용
7 강성하라 03.24 02:03
잘 보았습니다
7 강성하라 03.24 02:05
분량이 ㄷㄷㄷ
7 INI3 03.24 02:03
머머리느 승리는 보장된거라며 싸우다 개털려서 쫄
22 로리​​​​ 03.24 02:03
쿠로비카리 쌔보였는데..
40 만렙꼬부기 03.25 01:04
장차 사이타마제외 모두를 간단히 털어버릴 가로우랑 싸운거니
저정도 맞고 피 안토한거면 잘싸운거임
(좀 찌질해보이긴했으나...)
6 아흐흣 03.24 02:03
감상하였습니다
50 아시발꿈 03.24 02:04
머머리 새끼 중간에 인간을 벗어났는데ㅋㅋㅋ
9 노르아 03.24 02:05
감사합니다
33 잘속는 03.24 02:05
원작처럼 그냥 나가떨어지게 그려주지 너무 찌질하게 나온다
33 개복치 03.24 02:05
전범기 불편하신 분들 등장할 때 되었네
원펀맨 우익설
38 Deadcat 03.24 02:19
저건 회오리고....악당 무늬라... 패스...
37 조커1 03.24 09:13
일뽕 ㅆ덕 왜구놈이 혼자 개소리하네 ㅋ
18 평범한 03.24 21:37
회오리 불편하면 그렌라겐 어찌봄?
10 미고랭 03.24 02:06
쟤도 갑자기 대머리 됐는데 리미터는 안풀렸네.. 불쌍 그냥 근대가 됐어
15 Alicia2 03.24 02:30
쟈는 안뛰어서 그럼. 새삼 느끼는 유산소운동의 중요성
37 티타 03.24 03:14
사이타마는 눈도 변함 ㅋㅋ
29 세컨드 03.24 18:01
회상씬?에서 이미 그뉵몬이었는데도 머리있는거봐선 일부러 민거 아님?
24 변신 03.24 02:06
다음화없어?ㅜㅠ
39 광폭 03.24 02:09
원펀맨은 원래 두번씩 나옴
우가우가우가
37 로레아 03.24 02:07
저놈도 머리카락을 바쳤는데 왜 원펀맨이 되지 못한거야
15 Alicia2 03.24 02:30
쟈는 안 뛰어서 그럼 새삼 느끼는 유산소운동의 중요성
덤벨만 들어 온몸에 근육이...
22 유다 03.24 02:07
가로우 기억폭행설
18 습하게티 03.24 02:07
가로우 찌발리는거 보고 싶다
45 에드몽 03.24 02:07
힘내라고 흑드라군.
43 할렐루카 03.24 02:07
얘도 인간적인모습이있네...
좀멋지게 나올줄알았는데
37 티타 03.24 03:16
걍 인간적인애임. 나중에 히어로 관두고 코치로 전직함
39 하루살이처럼 03.24 02:08
그와중에 눈으로도 안보고 베리어감아주는 타츠마키 ㅋㅋㅋ
15 Alicia2 03.24 02:31
사실상 진심펀치 한대라도 버틸만한 애는 괴인 빼면 타츠마키 정도일 듯
18 평범한 03.24 21:38
애니판 보니까 구름 갈라지던데, 타츠마키 ㄱㄴ?
15 Alicia2 03.27 00:44
배리어치면 부서지긴 해도 충격으로 뒤로 날아가지 않겠어요? 그럼 한대는 버티는거죠
34 허공 03.24 02:08
감사합니다
그래도 쿠로비카리 짱쎈거 아니냐
프리즈너는 각성 전 가로우한테 맞고 떡이 됐는데
각성 후 가로우한테 저렇게 쳐맞고 코피만 났잖아
표현하는 거 보면 현재 가로우는 쿠로비카리 귀를 떼는 게 전부인 것 같은데?
26 이읃 03.24 02:19
귀를 떼는게 전부인게 아니고 일본에선 이긴 상대의 귀나 코를 전리품처럼 베어가는게 관습임. 귀를 뗀다는건 사실상 가로우의 완승을 의미함.
20 하숙희 03.24 08:44
임진왜란 때 원숭이가 그런식으로 우리나라에서 악행을 저질렀지
37 조커1 03.24 09:16
임진왜란때 코와 귀를 베어간 이유는 원래는 머리를 베어와야 하는데 머리는 배에 실어 보내기엔 너무 커서 대신에 코를 베어간 거임
42 아쿤델라르 03.25 03:05
이유가 어떻든간에 야만인 짓 이란것은 변하지 않지..
37 조커1 03.25 11:36
ㅇㅇ 미개하고 잔인함
5 암울 03.24 02:51
쿠로비카리 졸라 약한거임
가로우와 동급이었는데 지고 있잖아
초합금이 일단 아수라카부토는 털었으니까 쎈편이지
이제 슬...슬 기대가 되는군 ^^
18 만화충 03.24 02:12
감사합니다!
21 Midas 03.24 02:12
원작에는 깔끔하게 이기는데 조금 다르게 가네
가로우 강해진다.
39 광폭 03.24 02:14
원작처럼 개털려서 쭈구리가 된게 아니고 그냥 쫄았다는거 자체때문에 쭈구리 됐네 아니면 장면 더있을려나
즐감하고가요.
위에서 6번째 컷 명백히 일장기 아님? 하차해야겠다 즐겨찾기 삭제^^
15 Alicia2 03.24 02:33
어디 말하는거지..?
20 하숙희 03.24 08:48
가로우 배에 소용돌이 치면 나오는 문양이 우길기(금지어라 발음대로 씀)아니냐고 말하는 듯.
나루토 구미봉인 풀릴때랑 비슷한 느낌의 작화같은데
45 익명버프 03.24 06:55
가운대 태양이 안보이니 수위조절 적절함 까놈고 깜상의 돌진기 맞고 중심부로 말려버린 상처의 상흔이라 봐야하지 작가가 교묘하게 숨긴 의도가 있다면 모르지만
20 하숙희 03.24 08:50
상처가 아니고 단전위치에 리미터가 해제되려는 모양인거 같기도
37 조커1 03.24 09:26
이새끼는 그냥 일뽕 왜구놈인데 지딴에는 비꼰다고 이런 개소리하는것 같은데 ㅋ
14 마이 03.24 02:15
잘보았다규
35 텐카킁카 03.24 02:18
뭔가 작화가 더 좋으니 더 찌질하게보인다 ㅋㅋㅋㅋ
22 달림이 03.24 02:19
흑인들은 육체가 셀 뿐이지 멘탈은 약해
19 킹시국빌런 03.24 02:19
쿠로바리는 쫄보래요
35 텐카킁카 03.24 02:20
근데 일장기 어딧음? 못찾겟는뎅
20 하숙희 03.24 08:53
가로우 배에서 회오리무늬를 말하는거 같음.
일장기가 아니고 욱1기처럼 생긴
20 아들신병 03.24 02:20
사이타마는 탈모. 저 쿠로바키리는 삭발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 쥬시 03.24 02:21
감사 감사
11 인덱스air 03.24 02:23
시이타마 얼굴없는 편.. 감사합니다
3 아롱범 03.24 02:23
가로우도 리미터 풀리는건가요???
35 FluffyFo… 03.24 14:41
이식된 괴인세포로 인해.... 안되지 싶...
될뻔했는데 못해요
50 레티샤 03.24 02:23
잘봤습니 다
11 debil100 03.24 02:24
작화갑...
원작은 언제나오려나...
감사합니다
17 오빠거기아냐 03.24 02:28
귀멸이나 이거나...
41 뽕따 03.24 02:28
ㄱㅅㅎㄴㄷ
50 카미가리 03.24 02:31
감사합니다
50 맥봉 03.24 02:36
감사합니다
37 polc 03.24 02:37
각성가로우 디자인 원작에선 뭔가 대충대충이었는데 리메이크는 디자인 다를수도있으려나
50 나가토유키 03.24 02:37
꿀잼 입니다
13 뚫떯뻙 03.24 02:37
감사합니돠
26 아카페라 03.24 02:42
요즘 들어 사이트 보기 참 편해졌어 vpn안써도 되구 쭉이랬음 좋겠네
오 진짜요? 나 계속 vpn쓰고 들어왔는데..
50 정열맨 03.24 02:42
아이고 참
50 시스티나피벨 03.24 02:43
감사합니다
34 보찌 03.24 02:45
대머리인데 약한놈도 있나? 신기하네
10 김심야xxx 03.24 02:46
잘봤습다니
50 치킨파티 03.24 02:47
검은 쇠덩이 재기 불능이려나
14 sshss 03.24 02:48
감사합니다
50 블랙쿠퍼 03.24 02:52
잘  보  고  갑  니  다
5 암울 03.24 02:55
헬창의 최후
찐따의 최후
50 카네키 03.24 02:56
잘봤슘돠아
5 암울 03.24 02:57
정신을 단련해야지
육체만 단련하니까 지지
36 잘먹었습니다 03.24 02:58
ㅈㅂㅅㄴㄷ
17 레에메라드 03.24 02:59
직업정신은 탱크톱마스터가 더 월등하구먼
땅끄똡쁘 마스타
42 다음화보고파 03.24 03:01
얼마안남았다 가로우vs사이타마
21 야심한밤 03.24 03:06
감사합니다
50 그냥좀가자 03.24 03:13
잘 보고 가여
37 드보라두 03.24 03:17
감사합니다
25 챠닝 03.24 03:21
벌써 여기까지 따라잡혔네 ㄷㄷ 원작 다 따라잡으면 이제 어캄?
34 리녹스 03.24 03:22
킹갓 무라타 센세...
아 물론 역식자 분들도 항상 감사드립니다
21 갱치 03.24 03:35
쿠로비카리가 팽보다 아래인 이유가 딱 나오네. 몸만 단련하고 정신을 단련하지 않았음
50 개나리 03.24 03:38
잘보고간디
32 dgsy 03.24 03:38
사이타마>타츠마키>가로우>S급 이런느낌인가
9 배고픈아이들 03.24 03:40
얼마 남지.. 감사합시다
17 yywe09 03.24 03:44
히어로 은퇴각이네
11 HOHA 03.24 03:54
빡빡이 아죠씨야
50 끄러모아 03.24 04:02
강해지려면 결국 머리를 바쳐야 한다는 거네? 머머리가 아니고서는 궁극의 강함을 얻기 어렵다?
50 베헤리트 03.24 04:11
수고하셨습니다
34 야수 03.24 04:31
흑인 아니었어?
24 장스웨깅 03.24 04:41
원작 잘살린듯
32 gamepain 03.24 04:46
이제 조금만 더있으면 각성이겠군
22 RainingA… 03.24 04:46
작화 미쳤네 미쳤어
45 purian01… 03.24 04:53
감사합니다.
11 SLM2027 03.24 05:15
파오후들이 헬린이 까는 거 보니까 개웃기네ㅋㅋㅋ
50 箋伺 03.24 05:38
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
25 제삐예삐 03.24 05:39
잘봤지라요
39 여긴어디 03.24 06:09
머리카락을 잃고 향상심도 잊어버렸나.
42 갓뎀 03.24 06:10
투쟁심같은건 타고나는건지도
44 liden99 03.24 06:21
감사합니다.
15 다대포다 03.24 06:24
감사합니다.
43 리리마루 03.24 06:42
역시 사이타마 보는맛으로 본다니깐ㅎㅎ 빨리사이타마 나왔음 좋겠다ㅎ
50 Subarash… 03.24 06:54
감사합니다
20 천사맨 03.24 07:11
아 오늘은 사이타마 없네..또다시 히어어들 이야기로 가는가...수고임당 식자님
41 시공좋아 03.24 07:12
가로우 저상태로도 용급 상위권은 되겠네 빨리 황금 정자, 각성 가로우 보고싶다
18 햄찌율 03.24 07:21
싸우다가 인간미 폭발, 쭈글하고 가로우까지 걱정하고
50 l스스l 03.24 07:30
감사합니다
38 선토로 03.24 07:59
원작에선 그냥 기절할때까지 줘터지던데
12 oier 03.24 08:03
잘 봤습니답
20 ㅇㅇ1 03.24 08:22
강한 힘의 대가로 대머리가 되었지만 한계는 돌파하지 못했다.
전력을 부딪힐 수 있는 강한상대를 원했지만, 정작 자기가 이길 수 없는 지나치게 강한 적을 만나버렸다.

이거 완전 언럭키 사이타마 아니냐
20 아들신병 03.25 22:59
탈모가 아니라 패션 대머리, 삭발이라서 한계를 못이긴거 ㅇㅇ
50 カンナカムイ 03.24 08:27
감사합니다
30 림떡정 03.24 08:29
감사합니다
쿠로비카리 강하긴한데 멘탈이...
43 히리 03.24 08:37
감사합니다
13 아르마딜도 03.24 08:37
감사합니다
ㄱㅅㅎㄴㄷ
3 팝팀에픽 03.24 08:40
아기가 되어버렸어
46 Gary 03.24 08:49
가로우 착해!
50 레비아탄 03.24 08:53
감사합니다
50 빡치게 03.24 09:02
수고하셨습니다
50 으훗 03.24 09:08
잘봤스빈더
14 캐니벌콥스 03.24 09:11
가로우 너는 운동법이 틀렸어....강해지고 싶은자가 덤벨이라니
윗몸일으키기와 팔굽혀펴기를 했어야지
8 Xhdy 03.24 09:15
헬창이 설마 진짜 덤벨만 들었겠냐 덤벨만 들어가지고는 덤벨 50키로 못드는데
23 Æsir 03.24 09:28
되게 인간적으로 나오네 원작에서는 난 젔어 그리고 공포를 느꼈지 나 은퇴함 이런식으로 그냥 넘어가는 느낌이었는데
11 우주바이러스 03.24 09:29
감사합니다
28 반닭 03.24 09:36
감사합니다!
48 에루 03.24 09:39
피부는 왜 까매진거야
50 schwarze… 03.24 09:39
근데 리메이크 전투신은 별로 적네. 오리지널에서는 많이도 맞는데 반해 리메이크는 별로 많이도 맞지않았어.
50 schwarze… 03.24 09:42
거기에 가로우는 아직은 완전한 괴인화는 멀었네. 언제 괴인화하지?
40 테실리아 03.24 09:44
우옷 잘보갑이요!!!
22 하렘성애자 03.24 09:51
애니로 볼 생각하니까 무릎이 다 젖었네
감사합니다
50 ☆카르마★ 03.24 10:02
이렇게 또 S급이 떨어지는군
31 독야청청 03.24 10:11
오오 타츠마키의 upset 인가?
40 BeamKnig… 03.24 10:11
오리지널에서보다 인간적으로 나오는군.
36 모아조아 03.24 10:13
감사합니다
27 뜨거운합격 03.24 10:19
뭔가 불쌍하네 둘따 히이익...
50 에드워드엘릭 03.24 10:20
잘보고갑ㄴ니디
50 라키 03.24 10:22
잘보고 가요~~
50 라킨바 03.24 10:29
잘봤어요~
48 로리합법화 03.24 10:31
타츠마키 보러 왔는데 근육덩어리들만 있네
감사합니다
31 izayoika… 03.24 10:35
저 검은선들 가로우 몸에 옷이 찢어지면서 저런 모양으로 남은건줄 알았는데
진짜 몸에 뭔가가 생긴듯 하네 증식한다 이제 괴인이 되는건가
7 콘솔좋아 03.24 10:38
가로우가 암만 진화해도 주인공은 못이김
대머리가 아니잖아
9 우루루루k 03.24 10:38
감사합니다
17 이루마짱 03.24 10:39
타츠마키와 사이타마가 응기이이잇 하면 우주최강이 나올텐데
48 순재 03.24 10:45
감사합니다! !!!!!
14 쥬지스님 03.24 10:51
근데 강함을 추구하면 머리는 다 빠지는 건가?
쟤 머리 왜 빠졌는지에 대한 설명만 없군.. 허허
27 마기타일 03.24 11:07
쿠로비카리 멘탈은 약해도 인성은 괜찮네
가로우가 무릎꿇는 장면에서 공격하려는게 아니라 손을 내미는걸 보니 근본은 좋은 사람인거 같음
하긴 그러니 히어로 하고 있겠지만
45 브레드유건 03.24 12:17
방금 전까지 괴인으로 생각하고 피터지게 싸우던 상대인데 도망치라고 해주는 말까지
40 asura 03.24 11:23
감사합니다
44 화니 03.24 11:27
감사합니다
8 불법만화조아 03.24 11:41
가로우는 아마이처럼 마음만은 인간이네. 이미 몸은 눈만봐도 괴인이고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 너묵현 03.24 11:50
원펀맨 172
42 八乙女うるし 03.24 11:51
잘봤을가요?
19 7989 03.24 12:00
감사함다아
40 처치 03.24 12:12
감사합니다
23 보고갈게요 03.24 12:13
히익 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
감사합니다
39 알럽 03.24 12:20
수고하셨습니다
16 플라티넘 03.24 12:20
다들 착각하는게 초합금은 대머리가 아님

자기의 흑빛을 뽐내기위해서 스스로 머리 다 민거라서

패션대머리라서  가로우한테 지는거야
36 마시로마이 03.24 12:23
원작에서 생략된 전투씬을 자세히 그렸네
원작에서도 쿠로비카리는 패배한거치곤 육체가 멀쩡한데 사기가 꺾여있었지.. 그 이후 지상에서 괴인화한 가로우한텐 제대로 털렸지만 ㅋㅋ
50 야사카 03.24 12:27
원작볼때도 생각했는데 둘다 착해빠졌어 ㅋㅋ
16 이레님 03.24 12:48
힘을 얻으면 빠진다는 정설인가...?
50 Leepi 03.24 13:03
감사합니다.
34 黒牛 03.24 13:22
왔다. 봤다. 감사하다.
33 코코아맘 03.24 13:35
사이타마 내놔라.무라타 ㅡㅡ
32 바다랑 03.24 13:44
대머리는 강함의 상징 아니었나?
50 나니코레 03.24 13:47
압도적으로 감사
39 은짜씨 03.24 13:50
기분좋은승리.. 약자를 괴롭히는 수준이구만..
50 그냥가라 03.24 13:57
수고하셨습니다
사이타마 분량좀 늘려줘 라고 하고싶지만 원작이 그러니 어쩔수가 없네
4 마나조아링 03.24 14:26
https://www.youtube.com/watch?v=RZda1e-0Hn4

171화 리뷴데 잘정리한듯ㅋㅋ
50 맛좋은조개 03.24 14:27
어서빡빡이 나오라고
50 구미냥 03.24 14:34
사이타마 같은 대머리가 됐어야해 ..
17 kmsnf 03.24 14:37
감사합니다
24 한달백수 03.24 14:43
감사합니다
33 명작발굴기 03.24 14:45
아 다른 빡빡이가 나오네
25 だめがね 03.24 14:49
잘 뵙고갑니다
4 SilenceW… 03.24 14:57
가로우의 논리와 감정을 다시금 보여준 쿠로비카리의 표정, 가로우의 회상, 그 트라우마가 되게 인상적이네 그 와중에도 가로우가 잔해에 깔려서 죽지 않을까 걱정하는 듯한 쿠로비카리의 태도도 그렇고
작가가 오리지널에선 넣지 못했던 요소들을 리메이크로나마 볼 수 있어서 다행이라고 생각함
11 장간 03.24 15:08
괴인 배꼽 가리게 타이즈 등장이네
16 깨물기 03.24 15:25
감사합니다
37 qweqwe12 03.24 16:53
감사합니다~
50 리군 03.24 17:05
그 갓경초능력괴인은 언제 나오나요
25 한반갈겨 03.24 17:30
가로우가 원작이랑은 다르게 영웅이 되고 싶었던게 아니라 그냥 악당도 히어로와 정정당당하게 전력을 다하고 싶었을뿐인것같다.. 과거에는 항상 히어로가 여러명이서 다굴깟으니까..
49 고양이조아 03.24 17:39
잘보고가욧!
12 평범한여자애 03.24 17:52
아.. 불쌍해
46 99구구 03.24 18:16
잘봤습니당
10 나츠드라그닐 03.24 18:35
감시합니다.
10 쒴쒴버거 03.24 18:49
가로우는 괴인 협회사람이 아니다.
그는 괴인 협회도 사냥 하려고 일부로 히어로 사냥한척 한거다.
가로우는 히어로도 괴인인도 아니다.
가로우는 자기를 내려친 사이타마를 떠올릴 뿐
거먼 빡빡이랑 싸울때 마다 헐떡헐떡 거리던데
빡빡이 트라우마 생겨서 전투하면서도 (빡빡이 빡빡이)
사이타마 만나자 마자 개 털 됨
42 Legeno 03.24 19:13
잘봤습니당
22 베개 03.24 19:26
쿠로비카리 보면 로니콜먼이랑 카이그린 생각나네
30 Gravity6… 03.24 19:47
잘보았씀다
35 살맛탱 03.24 19:59
감사합니다
26 청룡2세 03.24 20:42
???.아바다케다브라!
39 만화방죽돌이 03.24 20:51
가로우 개쩔지 역시
33 블랙키드 03.24 21:41
가로우가 신급으로 진화중이로군
47 항그리 03.24 22:09
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
43 아비규환 03.24 22:30
감사합니다 잘 볼게요^^
31 자야겠다 03.24 22:55
가로우 사이타마랑 언제 싸울려나
16 율카 03.24 23:05
감사합니다
11 마그네슘 03.24 23:12
강해지기 위해서는 모발을 포기해야 하는거 같은데, 그렇다면 나도 지금 강해지고 있는 중인가;;
44 마왕밀림나바 03.24 23:40
가로우는 착한 거시다!!
50 몽키D스패너 03.25 00:00
감사합니다
41 슈퍼세이브 03.25 00:25
흑형 내면은 연약하시군
45 톱을노려라 03.25 00:34
왜 흑인이 된거죠?
50 이계의달 03.25 00:45
ㅇ이런... 이렇게 그는 제기 불능의 나락으로 떨어지나... 그리고 가로우의 각성 ??
머리가 있었구나..
19 xopec 03.25 08:06
갑자기 비호감되농
27 샴푸 03.25 09:59
십게이쉑이었네
32 아쇼다라 03.25 10:21
자아가 모두 사라지면 싸우겠군.
33 드래곤 03.25 10:37
갓펀맨 재밌다
5 오챠코 03.25 12:31
작가가 참 대단한게 가로우라는 매력적인 캐릭터를 잘 잡은거 같다
여기 보는 독자들도 해석이 분분한데, 난 가해자가 된 피해자라고 보는 편
5 오챠코 03.25 12:33
가로우는 어렷을 적 '정의'라는 이름으로 다수가 소수에게 행하는 폭력을 싫어했음
사실 '정의'라는 것도 완벽하게 정의하기가 어려운데 다수이기 때문에 정당화 되는 모습에 혐오감을 느꼈을 듯
가로우를 보면 철학적인 질문을 하게 됨 ㅋㅋ 참 흥미로운 캐릭터
10 llSeop 03.25 17:57
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
잘보고야말았습니당
46 다몰랑 03.26 00:11
압도적
감사
쿠로비카리가 동양인이었다는게 쇼크인 이번화 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
10 서귀포포 03.26 09:48
감사합니다
21 하늘땅콩 03.26 12:18
알고 보니까 저거 찐따 ㅅㄲ네