마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 46 덕담좀해줭 03.23 20:58
어딘지 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
BEST 44 진진자라 03.23 21:02
장점이라곤 가슴밖에 없는줄 알았는데
BEST 37 기어오세yo펨돔… 03.23 20:59
치카짱 의외로 날카롭단말이야
어딘지 모르면 우쨐ㅋㅋㅋ
BEST 50 호위기사갈타 03.23 20:58
아이고 카구야 씨 당신이 그걸 기억못할리가요
40 페페 03.23 20:56
1등인가?
어딘지 모르면 우쨐ㅋㅋㅋ
50 엘EL 03.23 21:22
망한 거지 뭐...스겜
갓구야! 갓구야!!
36 달팽이삼남매 03.23 21:26
이제 이러다가 아무데나 한번 찍어서 가면 정답인 기적이 기다리고 있을것만 같다
31 나의피코 03.23 23:37
내가 안는데
네가 모르면 어떡하니 ㅋㅋㅋ
46 덕담좀해줭 03.23 20:56
카구야 떳다!!!!!
BEST 46 덕담좀해줭 03.23 20:58
어딘지 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
29 716가카 03.23 21:43
올해는 운수 좋을거야
9 qrrew 03.23 22:06
그게 가장 중요한데 그걸 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 마카로 03.23 20:56
카구야당!!!
50 狂三 03.23 20:57
감사합니다
13 초심 03.23 20:57
로그인하니 3명댓글있네 개빠르노
갓쿠야다 !!
15 새볔 03.23 20:57
4빠네ㅋㄱㄱㅋ  카구야 나왔다고 달려왔는데
41 붉은연화 03.23 20:57
오늘은 좀 일찍 나온것 같네
8 LALIM 03.23 20:58
다들 넘 빠르넹...
BEST 50 리군 03.23 20:58
아이고 카구야 씨 당신이 그걸 기억못할리가요
고마워요오 ㅎㅎ
오예 업뎃되따
50 あい 03.23 20:58
이것이 만화구나
9 우루루루k 03.23 20:58
감사합니다
13 도전 03.23 20:59
ntr 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
48 むね 03.23 20:59
갑자기 반전 ㅋㅋㅋ
BEST 37 기어오세yo펨돔… 03.23 20:59
치카짱 의외로 날카롭단말이야
BEST 44 진진자라 03.23 21:02
장점이라곤 가슴밖에 없는줄 알았는데
26 이읃 03.24 02:11
정치인의 핏줄은 숨길수 없져
26 뚫훑땋 03.24 03:15
하야사카랑은 그닥 인연도 없을텐데 도와주는것두 대단하다생각함
같은반인가?
9 ㅇㅇㄴㄴ33 03.24 05:56
인연은 꽤 있었죠 하야사카가 키스하려고 엉겼던 사건도 있고 ㅋㅋ
22 떡밥푸는남자 03.25 09:38
하야사카랑 치카랑 많이 친함
13 금잔화 03.29 00:46
카구야랑 치카가 한 파자마 파티 편 보셈 치카랑 하야사카 보통정도로 친한 사이는 아니라고 나옴 그래서 남장한 거고
18 50LV 03.23 21:00
감사합니다
22 로리​​​​ 03.23 21:01
공원인가..?
다들 제법 느리군요
48 시노부여신 03.23 21:01
아ㅋㅋㅋㅋ 하야사카 섭섭하게 어딘지 모르면 어떡하누ㅋㅋㅋㅋ
50 나가토유키 03.23 21:01
추억의 장소?
몰라잉~
16 연애는판타지 03.23 21:02
연애는 판타지입니다^^
50 밤빛술사 03.23 21:03
Is this a fantasy
50 치킨파티 03.23 21:03
장소를 몰라ㅋㅋㅋㅋ
10 성공할덕후 03.23 21:04
비교적빨리왔다
47 amazaras… 03.23 21:04
눈물이 나오려다 말았어
9 노르아 03.23 21:04
감사합니다
41 이세계오쿠 03.23 21:04
.....
50 カンナカムイ 03.23 21:06
감사합니다
50 아침은네슬레 03.23 21:06
아...안돼 하야사카 돌아와줘 ㅠ.ㅜ
19 가로시 03.23 21:07
시노미야 귀여워~
50 Hong 03.23 21:08
이번화로 알수있는 점은 하야사카는 친구를 천박한ㄴ들 이라고 보고있다!?
14 흑우의호흡 03.23 21:08
기억을 못해ㅋㅋ
시로가네 ㅈ간지.... 진짜 너무 좋다...하아..
응?ㅋㅋㅋ
왜모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 추억의 장소도 작가가 진행하면서 급하게 생각한거겠지?
그니까 까먹지
운요비서 존재감 제로같이 생겼는데 개무섭냐ㄷ
41 슈퍼세이브 03.23 21:17
동감하는 바.
33 fcvjjdsf… 03.23 21:35
ㄹㅇ; 질질끌려다니는 평범한 안경캐인줄 알았는데 돌변하니까 싸이코같음
35 씹정상인 03.23 21:11
어어..? 망했네..
48 에루 03.23 21:11
다음주 휴재ㅠ
50 작명센스 03.23 21:13
그걸 왜 모르는뎈ㅋㅋㅋ
50 나댱갸 03.23 21:13
어딘지 모릅네다 ㅠㅠ
23 보고갈게요 03.23 21:14
모르면 어떡해 ㅋㅋㅋ
25 엑스엘 03.23 21:16
모르면 어쩌니이이
41 슈퍼세이브 03.23 21:17
호오? 치카녀석. 설마?
42 닉넴위장술 03.23 21:17
어딘지 몰라ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 섭섭하겠당
다음주 휴재임?
50 베헤리트 03.23 21:18
수고하셨습니다
아이고 일이 꼬였네.
50 시스티나피벨 03.23 21:19
감사합니다
35 tmd9595 03.23 21:21
잘 보고  갑니다~
13 킹시가미 03.23 21:21
ㅋㅌㅋㅋㅋ너무귀엽자너
10 카구야찡 03.23 21:22
다들 빠르세네여
14 존버맨 03.23 21:22
다 같이 시리어스 찍고 있는데 혼자서 개그성 행적만 펼치면 어쩌자는 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 높으신혈통 03.23 21:23
일부러 모르는척한거다.
하야사카 어머니가 스파이 아니라는 보장은 없으니까
표정을 보니깐 진심반 가짜반 이라고 생각합니다.
27 유사하렘 03.23 21:25
난 왜 카구야에 나오는애들 눈이 죽은것 같지 ㅋㅋㅋ
19 안냥하세요 03.23 21:26
왜모르는데 ㅋㅋㅋㅋ
39 카구야님 03.23 21:26
와 카구야다
37 홍콩행gayba… 03.23 21:27
감사합니다
11 논땅 03.23 21:28
어딘지 모르는거 레전드 ㅋㅋ
46 나나코마치 03.23 21:28
아닠ㅋㅋㅋ 장소를 모르면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 저격망토 03.23 21:29
너무한 주인님이네
33 fcvjjdsf… 03.23 21:30
작가 그는 신인가?
이게 ㄹㅇ 만화지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 습하게티 03.23 21:30
갓구야사마 떳다
50 빡치게 03.23 21:31
수고하셨습니다
50 정열맨 03.23 21:35
추억의 장소 ??
24 변신 03.23 21:35
너무 재밌다 매주 기대를 안할수가 없네
41 뽕따 03.23 21:37
ㄱㅅㅎㄴㄷ
50 레비아탄 03.23 21:41
감사합니다
22 하렘성애자 03.23 21:46
너무하네 빈유녀
50 아시발꿈 03.23 21:47
꿈이냐생시냐 시발
40 Kres 03.23 21:48
오 역시 저기에 있는 캐릭터들은 개념이있네요. 친구포지션이라서 그런가
17 지마 03.23 21:52
감사합니다
41 AIM멀티북 03.23 21:54
처음만난거라면 본가뿐일거같은데ㅋ
41 에퀴레이 03.23 21:54
이래서 RPG게임할때 대화 스킵하면 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋ
30 루퍼스 03.23 21:54
다음주는 오늘보다 도망치는 게 힘들 것 같다
41 홍련의노래 03.23 21:56
아니 그 분위기에서 모르면 우짜누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Ontm 03.23 21:56
역시 정치인의 딸인가?
30 루퍼스 03.23 21:57
TV애니 카구야님은 고백하고 싶어 4월 11일 방영
41 AIM멀티북 03.23 21:58
표지는 2기 장면인가? 학교옥상에서 별구경컷이 잘나온거같아요
24 quality 03.23 22:00
짭뻡짭퍼규ㅓㅋ짭
15 지용지용 03.23 22:16
무야 서기쨩 노린거야?
36 마시로마이 03.23 22:18
요즘 다시 재밌어 ㅋㅋ
34 너굴Ol 03.23 22:18
그게 어딜까!
17 현현 03.23 22:19
하야사카 아이의 엄마면 이름이 하야사카 나오일텐데 그 사람한테 하야사카 대신? 이라고 말하는게 맞는건가 그리고 치카가 눈치가 참 빠르네 그런데 왜 미유키랑 카구야의 관계는 눈치를 못챌까
12 평범한여자애 03.23 22:26
우와 서기도 의리 미쳤네
38 소쉬르 03.23 22:27
사에카노에서 말하는 최고로 성가신 히로인 딱 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ
37 사보텐 03.23 22:27
어릴때부터 저런 환경속에서 자라났다면.. 진심 지옥이군;
39 라지엘 03.23 22:36
감사합니다
21 덕다쿠 03.23 22:38
킹 구 야
50 블랙쿠퍼 03.23 23:11
잘  보  고  갑  니  다
21 오모찌까 03.23 23:23
ㅈㅂㄱㄱㅇ
50 츤데레마리 03.23 23:24
하야사카 남주에게 NTR 가자!!
50 暗黑 03.23 23:25
진짜 하야사카 하차각 잡는거임?ㅂㄷㅂㄷ
46 Gary 03.23 23:28
안녕하살법으로 해치워버려
44 화니 03.23 23:29
감사합니다
11 漫画조아 03.23 23:33
킹시가미 보여달라
47 레모나m 03.23 23:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 아니ㅅㅂ 03.23 23:41
잘봣슴니다
50 l스스l 03.23 23:44
감사합니다
50 에드워드엘릭 03.23 23:49
잘보고갑니디
18 DoraBora 03.23 23:49
감사합니다.
26 히바리짱 03.24 00:12
치카 개귀엽네
50 아쿠시즈 03.24 00:13
헤헤ㅔ헤헤헿ㅎ
7 카구야후유증 03.24 00:13
잼끄만유 잘보고가유
50 구르띠 03.24 00:18
하필 이 타이밍에ㅋㅋㅋㅋ
30 핡짜아아악 03.24 00:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 YoDo 03.24 00:37
감사합니다
30 씹덕혐오 03.24 00:49
최고의 럽코
20 규루루 03.24 00:49
어딘지 모를거라곤 생각못했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
42 다음화보고파 03.24 01:07
하야사카 불쌍해
41 순애성애자 03.24 01:13
왜 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 유다 03.24 01:21
니가 모르면 어케하노 ^^ㅣ발년아
20 호랭잉 03.24 01:22
하야사카짜유ㅠ유우ㅜㅠㅍ
ㅋㅋㅋ 모른데
46 99구구 03.24 01:29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나네
50 空白 03.24 01:51
감사합니다
33 일본어능통자 03.24 01:57
감사합니다
어디로 가야 하오.....
8 めぐみんさん 03.24 02:05
감사합니다33
21 갱치 03.24 02:30
하야사카가 시로가네한테는 같이 다니던 여자애들을 좋아하지 않는다고 말했지만, 사실은 하야사카도 걔네를 친구라고 생각하고 있었을거임. 남의 속셈을 잘 알아채는 하야사카가 그런 애들의 진심을 못 알아챌 리가 없음.
38 Blessing 03.24 02:42
어릴때부터 오래 알고 지냈고 친하다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그 중요한걸 까먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 지풍 03.24 02:54
카구야 !!
9 배고픈아이들 03.24 03:37
감사합니다
41 와다다다닷 03.24 03:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어렸을때부터 같이나녔으니 기억 안날수도
26 붸엙 03.24 03:46
하 이 만화는 갑자기 아무 데서나 개그가 나와...
13 2번째아디 03.24 03:55
이미 예상한 개그.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Thana 03.24 04:14
카구야가 제일 나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 최익설 03.24 04:45
아니 왜 모르는건데? ㅋㅋㅋㅋ
38 이거쟈나 03.24 06:06
잘 봤 슴돠
50 v천재v 03.24 08:11
ㅋㅋ 하야사카 헛살진 않아네
50 능물 03.24 08:16
진지하다가 마지막에 ㅋㅋㅋ
13 아르마딜도 03.24 08:39
감사합니다
28 반닭 03.24 09:13
감사합니다!
50 citrus 03.24 10:00
장소를 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대참사
34 망가역식자임 03.24 10:15
감사합니다
42 八乙女うるし 03.24 11:36
잘봤을가요?
36 포링 03.24 12:10
심각한 얘기는 별로야
28 1938479 03.24 15:11
ʕ·ᴥ·ʔ
41 Legeno 03.24 19:22
잘봤습니당
17 배고픈아서 03.24 20:29
개꿀잼 ~
19 TS기모링 03.24 22:42
여윽시 기대를 저버리지 않는구나 ㄲㄲ
25 Ejg8wn 03.24 23:04
카구야님은 고백 받고 싶어
~천재들의 연애 두뇌전~
Ending 1- 내다버린 인연
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
39 만화방죽돌이 03.25 22:45
저 쌀쌀맞은 눈을 해놓고선 기억 못한다고 할줄이야
41 케모미미 03.26 03:52
ㄴㅁㅈㅇㅇ
22 호시아이 03.26 12:29
그냥 천연거유인줄 알앗더니 속은 정치인의 딸이다 이거네
니가 모르면 어카는뎈ㅋㅋㅋ
...............(아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 안돼짘ㅋㅋㅋㅋ)
13 금잔화 03.29 00:47
치카는 백치 컨셉인 줄 알았는데 뭔가 보다 보면 무서울 정도로 눈치가 빠르단 말이지.....
4 고양시0챠밍뤼 03.30 17:56
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.