마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 VeCrOs 03.20 16:19
이런 만화 먹으면 배탈난다
BEST 50 re제로투부터 03.20 16:03
ㅈ동보다 귀신이 낫긴한데 ㄹㄹ는 흠...
BEST 50 m구데리안3 03.20 16:03
오늘도 대충 그린 우동이네.....센세까지는 멀고도 멀다. 그냥 중간 과정 몽땅 절단 신공 쓰면 안될까....
BEST 48 로리합법화 03.20 16:56
닥유령로리지
BEST 37 크레타사람 03.20 16:04
세키죠 > 유령 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>우동
24 대머리신사 03.20 16:02
잘 먹었습니다
BEST 50 VeCrOs 03.20 16:19
이런 만화 먹으면 배탈난다
50 아연이 03.20 18:29
ㄹㅇ......ㅈ경 7~80년대 아줌마들이 끼고 다닐만한 걸쓰고다니냐 대가리 깨부숴버리고싶게
이런만화나  먹고 다니시니 머리가 안자라는거에요!
46 덕담좀해줭 03.20 16:02
감sa합니다
50 re제로투부터 03.20 16:02
안경벗어라
BEST 50 re제로투부터 03.20 16:03
ㅈ동보다 귀신이 낫긴한데 ㄹㄹ는 흠...
거유+안경 vs 유령+로리
BEST 48 로리합법화 03.20 16:56
닥유령로리지
27 유사하렘 03.20 16:19
님님 저만 마나모아 막힌줄 알았음?
43 방구석폐인1 03.20 16:02
ㄱㅅㅎㄴㄷ
43 방구석폐인1 03.20 16:04
ㅈ경벗고 머리카락좀 길렀으면
가슴핥는다?
43 방구석폐인1 03.20 16:16
ㅋㅋㅋㅋ기발하네
16 얼음열조각 03.20 16:03
센세를 내놓아라
23 2하응 03.20 16:12
인기없는 순으로 내놓을듯. 내 생각엔 앰흑, ㅈ경, 선배, 동생, 선생 동생, 문과, 선생 순서일듯.
15 덤블프 03.20 16:16
루트는 5개인데... 그 와중에 근친...음...
50 커염둥이식자 03.20 16:18
동생은 없고
수영, 우동, 문과, 선배, 선생 나이순으로 진행함
(일본에서 인기는 선생>문과>수영>우동>선배 였음)
150화 마지막페이지 다시 보고 와랏
42 八乙女うるし 03.20 16:35
그러면 ㅈ동 다음 킹루하시라는 거죠!
50 커염둥이식자 03.20 16:36
ㅇㅇ졷동강점기를 버티면 문과해방기가 옴^오^
42 八乙女うるし 03.20 17:03
잘 부탁드립니다 식자님ㅎ
23 2하응 03.20 17:15
일본에서는 수영이 3등이고 선배가 꼴지였다니 놀라운 결과네요. 암튼 그런걸떠나서..오늘도 카와이하십니다 하앍
33 블랙키드 03.20 16:39
5252...제일 인기있는 히로인을 먼저 내놓을것 같아? 제일 나중에 하지 ..맛난거는 제일 나중에 먹듯이 ㅋㅋ
42 메차쿠차 03.20 18:30
센세 나와도 내가 없으면 재미없지.
BEST 50 m구데리안3 03.20 16:03
오늘도 대충 그린 우동이네.....센세까지는 멀고도 멀다. 그냥 중간 과정 몽땅 절단 신공 쓰면 안될까....
역시 ㅈ동이구나 첫페이지부터...
BEST 37 크레타사람 03.20 16:04
세키죠 > 유령 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>우동
23 키힛키힛 03.21 00:06
인정합니다
우동루트는 세키죠라도 나와서 우동 나오는 부분은 스킵하고 세키죠만 보네요
19 킹시국빌런 03.20 16:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이 오카타랑 연인이 되게 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 고난 03.20 16:04
라섹스추천
48 에루 03.20 16:04
다음주도 우동루트입니다
40 Umaru 03.20 16:06
어서 빨리 센세 내놔
33 블랙키드 03.20 16:40
ㅇ~ 내년후에나 내겠죠? ㅋㅋ
50 カンナカムイ 03.20 16:06
감사합니다
37 Sebastia… 03.20 16:06
귀신 소녀의 분량 스틸 ㅋㅋㅋ
14 갓노데라 03.20 16:07
감사합니다
9 반가wo 03.20 16:07
잘 보았소이다
37 홍콩행gayba… 03.20 16:07
진히로인 세키죠 아닌가
10 지극히정상 03.20 16:07
센세 쳐 내놔 제발 ㅠㅠㅠㅠ
41 뽕따 03.20 16:08
진히로인이 귀신ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 03.20 16:08
????????????????
잘보고가용
45 Dreed 03.20 16:09
귀신 좋네^^
24 오리모리모리 03.20 16:11
귀신 땜에 억지라도 보네ㅋ
50 레비아탄 03.20 16:11
감사합니다
50 텐짱 03.20 16:13
거유 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 개ㅅ..................
27 Deckard 03.20 16:14
오카타가 메인 히로인편으로 나왔으면 다른 여자애들은 쫌 덜 나와야하는거 아닌가 쟨 왜이리 계속나오노
50 만화방주인 03.20 16:15
잘 보았습니다!
^_^)b
27 ♡chika♡ 03.20 16:15
차라리 로리가 낫다
50 狂三 03.20 16:16
감사합니다
50 ☆카르마★ 03.20 16:18
오늘의 하이라이트.................거유 수영복!!!!
21 마나moa23 03.20 16:19
작가야 스킵하고 센세로 가라 아니면 재 안경을 부수던가
19 학교가자 03.20 22:06
안경 벗고 미인이 되는 건 클리셰지.
5 닉닉믹밍 03.20 16:19
ㄹㅇ 역겨워서 못보겠네 얼렁 문과 선생 페이즈 가자
16 이상한놈 03.20 16:20
후기 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
50 맛좋은조개 03.20 16:20
ㅈ동말고 문과나 센세
43 Foro 03.20 16:22
ㅈ동 ㅇㅈ
37 유아 03.20 16:25
유령 루트
35 NakanoNi… 03.20 16:27
아 ㅅㅂ 조ㅈ경년 그만보고싶다
37 자집오지 03.20 16:28
껌둥이 흑녀 안봐서 소화잘되네
4 니애뮈 03.20 16:29
앰뒤진 관리자새끼 또 표지로 스포질이네 염병 니네 애미도 양심 터져서 너같은거 처낳았냐 앰창 개앂할아 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
34 adsd 03.20 16:29
억지로 그리는 느낌;;; 스토리가 이상함
24 피자새 03.20 16:31
쓰불ㅈ동 안경좀 벗겨라 그러면 봐줄만한데시부레
35 햇반 03.20 16:31
귀신이 낫다는 거 나만 그렇게 생각한 거 아니네ㅋㅋㅋ꼬마 커신이 이 에피소드 캐리한다
42 八乙女うるし 03.20 16:35
잘봤을가요?
50 빡치게 03.20 16:37
수고하셨습니다
24 quality 03.20 16:38
ㅈ 경 진짜 보기싫다 빨리 선생을 내놔라 추한놈아
48 피르히 03.20 16:39
센세는 언제쯤..?
33 블랙키드 03.20 16:42
우동(진행중),선배,문과 다 끝나면 그때서야 이제 스멀스멀 할텐데..벌써 하겠어? 센세 보면 다들 손절할게 누가 봐도 ㅇㅈ각인데? ㅋㅋ
2번 남았다
50 카미가리 03.20 16:42
감사합니다
나는 안경이좋지만 만화가 추하다 대놓고 멀티엔딩이라니 ㅡㅡ
34 돼지빠빠 03.20 16:49
감사합니다
13 금잔화 03.20 16:50
오가타는 라섹이 답일듯
9 우루루루k 03.20 16:50
한편씩이 아니넹..
46 아회남 03.20 16:53
퀸동이 최고다!이대로 퀸동루트 1년쯤 하면 좋겠다
40 의미없다 03.20 16:54
엔딩 순서가 인기의 역순이 것 같다.

인기는 센세이 > 문과> 선배> 운동,우동

인데 엔딩 순서는 운동- 우동  아마 다음은 선배 그다음은 문과 대망의 마지막은 센세이 일것같다.

작가가 머리를 쓴거지 먼저 센세이 나오면 진엔딩이라고 더 안볼거잖아.
13 우유 03.20 16:54
저번에 붙임머리한거 예뻤는데
12 헬로우 03.20 16:57
안녕하세요
38 Lynnkale 03.20 16:58
ㄹㄹ 귀신은 쫌
22 루사루카 03.20 16:59
우동 스토리는  뇌대신 우동으로 썼다는게 학계의 정식
14 존버맨 03.20 17:01
빼도박도 못하고 센세는 올해 4분기행인 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동도 앞으로 한 6~7화는 더 뽑을 거 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
47 amazaras… 03.20 17:05
ㅆ이벌 ㅈ경
50 citrus 03.20 17:08
보고갑니당
50 치킨파티 03.20 17:10
왜 또 우동이냐
41 와다다다닷 03.20 17:14
빨리 넘겨 다음으로 아ㅋㅋ
28 반닭 03.20 17:15
감사합니다!
21 EMANON01 03.20 17:15
이번엔 센세겠지하고 ㅈㄴ기대했는데 왜 ㅅㅂ 또 ㅈ동이냐고
50 sss페이커 03.20 17:15
리즈가 저런 풍부한 표정을 볼수가있다니ㄱㄱ
50 리군 03.20 17:18
우동 편 빨리 좀 끝내라 하...
22 Ls서린 03.20 17:21
우동 혼자선 캐리 못하니 유령유녀와 세키죠 끼워넣네.
문과 대기중 문과랑 선생만 나오면 이만화 뜬다
50 RainonFr… 03.20 17:22
유령도 무서워하는 세키죠..
리즈 오늘도 예뻐
22 호시아이 03.20 17:32
분명 우동편인데 귀신 분량이 반이냐
36 생각나는사람 03.20 17:39
안경 좀 치워라
22 하렘성애자 03.20 17:41
우동녀 먹은 우동은 다 가슴으로 가는거냐
35 SMashiro 03.20 17:43
감사합니다..
23 바른샘물 03.20 17:44
멀티엔딩으로 모두의 입맛을 사로잡았다
42 리제도메인 03.20 17:49
잘 보구 갑니다
9 꾸이꾸이익 03.20 17:49
선배 보고싶다아앙
34 구스스텝 03.20 17:49
세키죠 머리 길으니 비쥬얼은 센세 빼고 다 압살하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 空白 03.20 17:50
감사합니다
31 YoDo 03.20 17:53
감사합니다
20 하숙희 03.20 18:00
서비스 페이지는 이쯤하고 얼릉 다음턴으로 넘어가지
50 작명센스 03.20 18:02
선배 나올때까지 존버한다
22 하카세 03.20 18:09
센세보다 귀신이 젛은데 정상인가요?
50 저격망토 03.20 18:10
가슴 사이즈로 H도 있나???
뜬금없이 우동알바하는 이유는 안나오나?ㅋ 돈이 필요해서 알바를 하게되면 전공이랑 방향성이 같고 돈도 잘버는 과외뛰겠지 우동 알바를 하겠냐
ㅈㅗㅅ 경치워라
34 갈릭킴 03.20 18:18
이 히로인 배치는 인기 역순인게 분명하다....
50 베헤리트 03.20 18:19
수고하셨습니다
다음은 문과냐 센빠이냐 센세는 마지막일거같고
20 딩그루딩 03.20 18:24
솔직히 수영 빼고는 다 마음에 드는데
왜 이렇게 우동 욕을 먹을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 임실진 03.20 18:38
감사합니다.
18 슬라짱 03.20 18:40
감사합니다
50 夢花火 03.20 18:40
루트 진행형 좋습니다
50 あい 03.20 18:44
세키죠가 히로인 이었으면...
40 TS개좋아 03.20 18:45
우동 친구가 5배는 더 이쁨
32 오버힛트 03.20 18:45
흑녀 테크 탄뒤로 몇화 안보다가 오랜만에 의리로 봤는데 갑자기 왜 우동하고 또 저러는거지..
앞에를 봐야하나...
50 l스스l 03.20 18:55
감사합니다
36 EVPI 03.20 18:55
우동편 얼마나 끌지 모르겠는데 주위에 날파리 너무 꼬인거 아니냐 좀 쳐내지 멀티엔딩 소리한게 무색하네
7 어신5 03.20 18:56
걍 ㅈ동 치우고 저 귀신이나 세키죠가 더낫다
38 Blessing 03.20 18:56
둘만에 게임이 밤에는 야스인가 ㅗㅜㅑ
48 Fewdone 03.20 19:00
ㄴㄴㄴㄴㄴ
38 이거쟈나 03.20 19:11
라식해도 어림없소
11 베르샤 03.20 19:17
머가 어케되고있는지 모르겠다
9 김척추 03.20 19:19
후우 존버할 뿐이다
34 야수그리스도 03.20 19:38
쟤들은 공부를 못하고, 니들은 연애를 못해
47 티르 03.20 19:42
조회수 봐 ㅋㅋ 이 츤데레놈들
22 미캉 03.20 19:42
난 센세 문과 선배 루트가 정말이지 기대돼
x안경 스토리는 언제 끝나지?
13 Sweet뀰 03.20 19:53
프랑소와가 왤캐 귀엽지?
41 슈퍼세이브 03.20 19:57
라식이나 해라
즐감하고가요.
확실히 ㅈ동보다 나나링이 귀엽다. 센세까지 킹크림슨좀...
23 보고갈게요 03.20 20:03
작가놈아..센세 데려와..
감사합니다
39 만화방죽돌이 03.20 20:10
확실히 귀신이 낫네
솔직 세키죠도 개꼴리는데 세키죠 루트도 내줘라
29 카나오짱 03.20 20:14
역식은 진리구만
히히히히힣
안경 빼주세요오
50 맥봉 03.20 20:30
감사합니다
44 화니 03.20 20:35
감사합니다
50 레미르 03.20 20:57
우동은 한 4년후로 나와서 렌즈끼고 머리 길게 기른모습 보고싶다
28 Shine12 03.20 21:03
감사합니다
개 대충 그렸는데다가 로리귀신까지 들러붙어서 더 보기싫네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 bladejy 03.20 21:21
E에서 H가 되버렸다고?
24 띵진 03.20 21:25
솔직히 안경벗으면 센세 아래급인데... 아직도 붙임머리 렌즈 갓동을 잊지못한다
24 장스웨깅 03.20 21:41
우동 치트키 안나오나
46 나나코마치 03.20 21:44
히로인당 한 화씩 나오는게 아니었군요.
31 고독한항해 03.20 21:49
감사합니다
50 가이브러시 03.20 21:59
ㄹㄹ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 니노사랑 03.20 22:07
빨리 문과 재수 센세 마렵다 ㅆㅂ
잘 보았습니다.
34 망가역식자임 03.20 23:10
감사합니다
50 시스티나피벨 03.20 23:25
ㅈ동 ㅈ동 ㅈ동~
26 히바리짱 03.20 23:30
ㅈ동 우동먹다 목에 걸려서 뒤지는엔딩 가자
31 자야겠다 03.20 23:38
선배는 언제 나오나
23 키힛키힛 03.21 00:10
무슨 조연보다 발전이 없는 히로인이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생된 세키죠는 이뼈졌는데 우동은 그대로 우동이냐 ㅋㅋㅋㅋ
이쯤이면 작가도 버린게 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
50 키라우드맥 03.21 00:21
누가봐도 게임이란 탈을 쓴 불륜인데요!?
50 manaboja 03.21 01:40
감사합니다.
28 1938479 03.21 02:00
이야정말재밌다 ʕ·ᴥ·ʔ
18 50LV 03.21 02:05
감사합니다
50 아시발꿈 03.21 02:06
ㅈ동 멀티엔딩 나오니까 조회수 댓글수 떡락하누
30 Gravity6… 03.21 02:21
잘보았씀다
47 맛있는귤 03.21 02:22
우동엔딩 내려면 말도 안되는 귀신얘기까지 끌어와야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 제삐예삐 03.21 03:27
진짜 부럽네요
37 망잘알 03.21 04:33
어째 수영보다 임팩트가 적네;;
45 호메떼엥 03.21 06:28
센세랑 라식우동이 좋은데 우동은 졷경 끝까지 가겠지
41 케모미미 03.21 06:31
제발 ㅈ경은 벗어라
11 해장국 03.21 07:21
와 히로인의 유혹씬에서 아무것도 느끼지 못한건 또 처음임.
수영때는 역겨웠으니 그것보단 낫나
45 에스 03.21 08:03
잘보았어요
작가이 븅신같은 새끼
36 빠샤 03.21 09:08
재밌어서 정주행
머라는거야 샹년아 라고 육성으로 말이 나와버렸습니다.
50 나만봐 03.21 11:30
역식 하시느라 고생 많으셨습니다.
7 나나츠요루 03.21 13:47
센세는 언제쯤.........
14 polyrhac… 03.21 15:42
뭔데 미사오가 더 커엽...
12 planetea… 03.21 19:41
아하.... 유령+세키죠에 우동까지 2+1으로 균형을 맞추는구나
우동 하나로는 뒤에 이어지는 루트 세 개랑은 상대가 안 되지ㅋㅋ
21 흠허론마나 03.22 02:41
ㅈ경 시이이이이이이발
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
10 호이둘리 03.23 21:03
애니로 볼때는 우동 별로라고 생각했는데 결말이 수영으로 나니까 우동이 선녀였네
13 2번째아디 03.24 03:52
노잼~~~ 개노잼~~~
7 어리버릿 03.25 20:48
우우우~ ㅈ동 망해랏!
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.