마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 re제로투부터 03.20 14:39
당주가 말한대로 무잔만 죽으면 모든게 끝인데 무잔새귀 ㅈㄴ 추잡하게 싸우네 자이언트 베이비가 뭐냐
BEST 36 유학생입니다 03.20 14:38
무잔쉑 유아 퇴행 했누;; 개추하다
BEST 32 Emiya 03.20 14:46
쿠로츠치 마유리 금색소새지장 닮지 않았나
BEST 50 re제로투부터 03.20 14:46
그러면 간단하게 한 마디로 작가야 추하다
BEST 27 아니라면아닌거야 03.20 14:41
이신사 2등할때도 있구나..! 역시 반짝여! 이신사 2등할때도 있구나..! 역시 반짝여!
BEST 36 유학생입니다 03.20 14:38
무잔쉑 유아 퇴행 했누;; 개추하다
7 llilllil… 03.20 14:42
추하다 무잔
역겹다.. 무잔.. 살라고 ㅈㄹ발광
34 고유결계 03.20 17:10
무하다 추잔
50 엘EL 03.20 20:35
너 무해 난 추할게
34 고유결계 03.23 00:01
무하다

2글자
BEST 50 re제로투부터 03.20 14:39
당주가 말한대로 무잔만 죽으면 모든게 끝인데 무잔새귀 ㅈㄴ 추잡하게 싸우네 자이언트 베이비가 뭐냐
18 햄찌율 03.20 14:45
근데 고기방패 얘기하는거 보니 베이비 모드로 몸을 방어하면서 갑자기 회복해서 나오면?
BEST 50 re제로투부터 03.20 14:46
그러면 간단하게 한 마디로 작가야 추하다
BEST 11 아푸리 03.20 15:38
추하게 죽으니까 악당이지 작가까지 들먹이고 그럼
BEST 50 re제로투부터 03.20 17:20
악당도 간지나게 죽을 수 있긴하는데 여기서 더 끌면 추한게 맞지 저번보다 전투씬에서 긴장감도 많이 떨어짐 여기서 더 끌면 어우....
BEST 4 toreore 03.20 18:11
무잔은 원래 작중 추한놈이었음. 수많은 카리스마 뿜어내는 악역이나 최종보스들이랑은 다르게 치졸하고 옹졸한 놈이었지
16 해여닝 03.20 18:59
작가 쉴드는 무슨 생각으로 치는거냐 귀멸 보게 해줘서 너무너무 고마움?
24 이주싫어 03.20 21:25
작가가 능력이부족해서 쌉뇌절하고있으니까 작가를들먹이지
간지나게 죽는 악당이 진정한 악당이다-둠피스트(?)
11 아푸리 03.22 20:40
고맙기보단 미안하지 무료로 보는데
9 cast 03.24 11:52
ㄹㅇ 공짜로 보는데 최소한 작가 욕은 하지 말자 ㅋㅋㅋ
27 마카로 03.20 17:13
오히려 오로치마루처럼 될 수 있을 거 같은데??ㅋㅋ 다른 오니 몸에 기생한다던지.. 무잔 쳐들어 왔을때 최종장이라고는 잡지에서 언급을 해줬지만 최종화까지는 언급이 없는걸로 보면 아직 뒤에 이야기가 더 남았다는거같은데// 푸른피안화 이야기 할려나 무잔 과거 보여준다던지 아님 네즈코 최종보스화??ㅋㅋ
16 늦겨울 03.21 08:58
네즈코가 달려올 개연성을 생각하면 탄지로는 오니화하고 초장에 네즈코가 탄지로를 알아준것처럼 탄지로도 네즈코를 알아주면서 마무리 될거다 ㅇㅇ
11 2사단17연대 03.22 14:10
그렇게 귀멸 처 빨아대더니 좀 끌었다고 바로 작가 까버리네ㅋㅋ
냄비 아니랄까봐 수준봐라 에휴 ㅋㅋ
50 re제로투부터 03.22 14:32
귀칼 빤적 한번도 없는데 무슨 소리지? 근거도 없는데 말하는거 수준떨어져
11 2사단17연대 03.23 22:07
니가 위에 말하는건 수준있어서 까는 것이고?
대가리가 속빈 강정수준인데 뭐 있는 척은 풉ㅋ
BEST 50 작명센스 03.20 15:02
사실 안에서 오니화된 탄지로 나와서 싸우는 거임~
50 ☆카르마★ 03.20 15:35
그러지 말자.....
50 작명센스 03.20 15:40
ㅆㄱㄴ이자너 무잔 혈귀술이 신경계 조작하는거 같던데 탄지로 오니화+무잔 혈귀술로 조종하면 엌ㅋㅋ
아 그러지 마세요(짜증
레알 그러면 나 귀칼 똥피스취급할거임
요즘 십다에서 다시 오다되고있던데 귀칼이 원피스보다 못한취급 받지는 않겠죠
봅니다봅니다
8 찬환 03.26 04:11
나오면죽자나
BEST 32 Emiya 03.20 14:46
쿠로츠치 마유리 금색소새지장  닮지 않았나
16 세라실바스 03.20 14:55
닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 톨캣 03.20 15:07
나도 만해 생각했다
29 살쪘다 03.21 00:21
다들 같은 생각 하누...ㅋ
32 Emiya 03.21 12:05
금색소쇄지장 오타 박제 무섭네
13 XxELEMEN… 03.20 17:50
거 ㅈㄴ 혐오스럽네 저거 뭐야 무서워;;
29 살쪘다 03.21 00:21
저거 생긴게 블리치에 나오는 만해인데... 작가놈 감명받았누...
50 아연이 03.20 14:39
다들 개빠르네
추잔 무하다
24 대머리신사 03.20 14:40
빨리 쓴다고 썼는데...진짜는 못이기네..
31 우zl속 03.20 14:42
늙어가는 약 먹였는데
어려졌네?
8 제로2 03.20 14:43
저런 더러운 무잔보다 인간화된 네즈코가 보고싶어요!!
BEST 34 이세계행TRUC… 03.20 14:54
다음화는 무잔 화상신이다에 내 거기를 걸지
17 태구리 03.20 16:42
기억해놓고 있는다
13 Cloud123 03.20 16:56
와드 와드
14 오노다 03.27 13:19
거기 없어지겠네욤
27 めぐみん 03.20 16:24
예준이 ㅎㅇ
34 Lejavaji 03.20 17:44
다음화 무잔 독백안하면 살아있는거 아니냐
무하다 추잔.
24 뻔뻐이 03.21 01:43
근데 뭔가 막보 포스 뿜뿜 내던 놈이 유아되서 빌빌기니까 애처롭다 뭔가 진짜 살려고 하는 욕망이 보이는 것 같아서...
15 응기잇♡♡ 03.21 02:47
이걸 땅으로 들어갈 생각을하네ㅋㅋㅋ
24 대머리신사 03.20 14:38
잘 먹었습니다
BEST 27 아니라면아닌거야 03.20 14:41
이신사 2등할때도 있구나..! 역시 반짝여!
이신사 2등할때도 있구나..! 역시 반짝여!
24 대머리신사 03.20 14:42
조용히 안해?!
조용히 안해?!
11 단나우 03.20 14:50
번쩍 번쩍
번쩍 번쩍
미끄덩 미끄덩~
미끄덩 미끄덩~
27 고구고구마 03.22 18:52
콩까지 마라 개샠이들아
43 방구석폐인1 03.20 15:24
오홍 ㅋㅋㅋㅋ그러게 뭔가 통-쾌하다
36 나노 03.20 14:38
1등하고시퍼요
50 カンナカムイ 03.20 14:38
감사합니다
7 llilllil… 03.20 14:41
감사합니다
감사합니다
23 마루야마아야 03.20 14:38
둥근산을 화려하게!
역시 갓멸의 칼날
9 ciele 03.20 14:38
감사합니다
몇번짼가요
36 limlim 03.20 14:38
재밌게 봅니다~~~
14 키튼 03.20 14:38
와....
29 cdcd 03.20 14:39
싼다아아아아
???????????????/// 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 빨라
무하다 추잔아
46 덕담좀해줭 03.20 14:39
개빨라!!!1
22 카나오졸귀 03.20 14:39
여긴 댓 더럽게 빨라
6 닉네임이 03.20 14:39
드디어 나왓엉 ㅠㅠㅠ
8 RuIKen 03.20 14:39
무잔언제죽냐
6 이게뭐냐 03.20 14:39
미쳤네ㅋㅋㅋ
11 xsxsxsxs… 03.20 14:40
감사합니다
11 I태오I 03.20 14:40
갓멸의 칼날
원피스 댓글달다가 쿨타잉생겨서 늦음
줴엔자앙...
8 흐히히 03.20 14:40
역겹다 역겨워
둥근해가 떴습니다.
근대.... 진짜 탄지로 무잔에게 조종당해서 자신의 여동생 죽이는 것은 아니겠지??????
50 Jack77 03.20 15:21
그러지말자 말이 씨가 될것같아 설마 무잔놈 우리 주인공몸속에 들어가서 몸지배 시전하는건 아니겠지? 설마 그리고 오빠찾아 여행떠나는 네즈코 스토리로 가고 말이야
24 아이콘 03.20 14:43
자리에서 일어나서~
18 햄찌율 03.20 14:46
창문 열고 이불 개고~
50 Jack77 03.20 15:17
제발 이제 뒤져라 무잔아 ㅠㅠㅠ 우리남주 이제 팔한족 잃었다 갑자기 그녀석은 우리들중에서 제일약했지 시전만 하지말아워 그넫 ㅠㅠㅠ 탄지로 팔날아갔네 ㅠㅠㅠ
8 인절미토스트 03.20 14:40
어우 ㅋㅋ
8 suebal 03.20 14:40
탄지로 뒤지면 유저녀
13 lemon쥬스 03.20 14:40
무잔 사라진다~~~~~~
24 피자새 03.20 14:40
시바 무잔ㅅㄲ 드디어 죽네
ㅈ잔 개추하네
39 카구야님 03.20 14:41
와 귀칼이다
50 호구왕세이밥 03.20 14:41
드디여 죽었다!
18 햄찌율 03.20 14:41
이게 뭐야 갑자기 애기로 변하고 죽다니, 보스가 뜬금없는데
39 야레야레절레 03.20 15:35
아기가 됐다기보다는 있는대로 근육이나 지방으로 몸의 감싸고 증가시키다보니 저런 형태가 된듯 그래서 머머리가 된거고
36 kobul 03.20 14:41
상현의 일보다 추한녀석 일세 무잔
다들 빨라....
50 狂三 03.20 14:41
감사합니다
42 다음화보고파 03.20 14:41
이제 뒤지네 무잔쇅 그목숨으로 사죄해 니가죽인 영혼들에게
50 어둠의왕자 03.20 14:42
탄지로는 어찌된겨...
45 시그 03.20 14:42
실종된 네즈코를 찾습니다ㅜㅜ
26 팽열화 03.20 14:42
또 그렇게 1주일을 버틴 무잔이였다.
22 하렘성애자 03.20 14:42
무잔쉨 조난 빻았뉴
26 사카시 03.20 14:42
아니 ㅅㅂ 탄지로 이젠 팔도 잃었누 아 제발 무잔만 뒤지라고ㅠㅠ
13 블랙박스 03.20 14:42
제발 무잔 죽어라 근데 탄지로 팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄지로 죽지마라!!!!
43 방구석폐인1 03.20 14:42
하루종일 기다렸다고 ㅠㅠ
36 마스야드 03.20 14:42
노잼 ㅋㅋㅋㅋ
36 닉네임뭐할까 03.20 14:42
애기무잔 십 ㅋㅋ 진짜 개추해
\
22 카나오졸귀 03.20 14:42
안에서 태양의호흡썼나?이미 질식 각인데
28 Shine12 03.20 14:43
감사합니다
오늘도 미쳤누
19 로리아님 03.20 14:43
다음편엔 무잔 죽는거 나올라나
9 sog1212 03.20 14:43
그래서 13형 뭐임?
13형이 1~12형까지 반복해서 완성하는 거라고 전에 나왔는데...만화 대사 제대로 안읽고 보는 타입이누
9 sog1212 03.20 14:50
그니까  연결해서 13형이 되는건데 계속 반복만하고 13형이 안나왔잖슴.요리이치가 따로 언급까지 했는데ㅡㅡ
24 포템킨 03.20 14:57
....... 13형은 1~12형을 반복해서 쓰는게 맞음. 요리이치는 검속이 빨라서 그게 1합마냥 보였을 뿐이고. 본래 목적은 분열할수 있는 무잔을 13형 반복사용으로 해뜰때까지 계속 베어서 제압하는 용도
36 유학생입니다 03.20 14:58
1-12 무콤하는게 그냥 13형임
그니까 13형=1~12형까지 반복
이라는 거임
9 sog1212 03.20 15:25
그러쿤 정확한 답 감사합니다.
35 밀리제 03.20 14:43
잘가고~^^ 수고많았다 ㅆ새기
30 J죠죠러J 03.20 14:44
아니ㅠㅠ 탄지로 팔짤린거같은데??
악어센세...당신은 어디까지 즐기시는건가요
50 레비아탄 03.20 14:44
감사합니다
40 절대惡주인공 03.20 14:44
뭐지 무잔 허무하게 뒤짐? 하노카미 카구라 13형 왜 안나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13형 = 1~12형 반복임
27 유이유 03.20 14:45
네즈코는 어디 있누 ㅠ.ㅠ
감사합니다
35 그냥이대로 03.20 14:45
무잔은 처음부터 추했어. 자기하나 살겠다고
추한짓만 골라서했지. 자이언트 베이비도
추한 모습을 실체로 보여주는거 아닐까함
ㅇㅇ살기위해 뭐든 안가리는 무잔 잘 나타낸거 같은데
23 엉최몇 03.20 15:10
이거지
무잔의 본질
구 목적 자체가 추했음을 추해진 태아의 모습으로 표현했다고 생각함
32 백구 03.20 16:59
무잔의 사회성 지능이지.
 동내사람이 안색 같고 놀렸다고 손톱으로 활낌 "나는 자연재해닷.평범하게 사라랏" "이놈들 쓸모 업써. 죽어"."고기방패 뻬에에에엑".
11 말차브라우니 03.20 14:45
그저 갓날
8 RuIKen 03.20 14:46
그래서 네즈코는 뭐해야되는거임?
27 lYuGal 03.20 14:46
다음주를 어떻게 기달려
20 미스란디르 03.20 14:47
그렇지!!!!!! 지옥으로 추하게 떨어져라!!!!!!
16 히로이히로 03.20 14:47
다음이 200화 이닜깐 이제 죽이나?
18 꽃내림 03.20 14:47
무잔 우욱 엽겹고만
11 LOVEJIRO 03.20 14:47
아아아아아아아아아아아아아아아 애매하게 끝나서...흑흑흑흑흑흑흑흑 담주가 빨리 왔으면...
34 reozero 03.20 14:47
무잔 죽는게 무슨 아키라에서 테츠오가 폭주한 형태같네
18 갓삿갓삿아 03.20 14:47
블루 락 보고 있다가 알람떠서 왔는데 tlqkf 뭐지 이사람들
9 sog1212 03.20 14:47
내생각에는 무잔 결국 태양 극복하고 망연자실 하고있을때 13형으로 끝낼거 같음
팔한쪽으로는 못할것같은데
무잔 안에서 13형 쓰고 탈출한 탄지로와 이제 막 도착한 네즈코와의 재회면?
13 아르마딜도 03.20 14:47
감사합니다
8 오오오예오옹 03.20 14:48
탄지로 죽어???
47 amazaras… 03.20 14:48
사실 무잔은 페이크였고 오니 탄지로가 진 최종보스였던 거임 ㅋㅋㅋ
9 아가붕 03.20 14:48
개잼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 드슈보 03.20 14:48
무잔: 응애~ 맘마조
8 끼오오오옷 03.20 14:48
그래서.. 네즈코짱은 언제나오냐..
3 키온 03.20 14:49
200화까지 채우고 죽네
30 타락교황 03.20 14:49
무잔... 추하다
50 빡치게 03.20 14:49
수고하셨습니다
18 뉴비ㆍ 03.20 14:49
이제 탄지로 몸에 무잔 들어간다
17 yuumika 03.20 14:50
탄지로 어떻게 되는거야ㅠㅠㅠ왼팔도 잘리고 무잔 뱃속에ㅠㅠ탄지로랑 지주 모두 살려주세요ㅠㅠ
카마보코대랑 네즈코~~~
해피엔딩으로 끝났으면 좋겠어요ㅠ
19 안냥하세요 03.20 14:50
진짜 제발 무잔 만든새ㅐㅐ끼들 나와서 ㅈㄹ 떨지 마라 제발...
37 겨드랑이 03.20 14:50
13형도 안나왔고 네즈코도 안나왔고 무잔 죽을라면 멀었네~?
23 엉최몇 03.20 15:11
13형은
1-12형의 번복이 13형이에요
그걸 해뜰때까지 반복하는거고 이게 히노카미카구라 춤의 전승목적
탄지로 샹크스 됬누
40 테실리아 03.20 14:51
이제 끝난다!!!
43 ramid900… 03.20 14:51
마지막에 탄지로가...

크크큭! 드디어 태양을 극복한 신체를 손에 넣었다! 하면서 라이토 미소를....

그런데... 저렇게되면...

네즈코는 왜 달려온겁니까....
19 넹면셋트 03.20 14:52
늙으면 애기가 된다더만 진짜 애기가 되면 우짜누 추하다
15 아뮈 03.20 14:52
사실 흑막의 분신이었고...
43 쥬시 03.20 14:53
감사 감사
6 문쏘 03.20 14:53
와 다들 겁나빠르시네..존경합니다ㅋㅋ
50 유비 03.20 14:54
팔을 결국 잃었네 탄지로..
35 상친 03.20 14:54
잘보고있어요
50 밤빛술사 03.20 14:54
Moa good
19 킹시국빌런 03.20 14:55
다음주가 완결인가
50 베헤리트 03.20 14:55
수고하셨습니다
37 모방범 03.20 14:55
13형과 네즈코가 안나왔다 무잔 안죽었다
13형은 1형부터 12형까지 반복적하는 것입니다.
50 꼬기요 03.20 14:55
감사합니다
43 nihilist 03.20 14:56
감사  합니다
50 미트 03.20 14:57
갓멸최고..
20 lsj778 03.20 14:57
이렇게 포스없는 최종보스는 처음이다 작가의 능력 미달이네
32 차은호 03.20 14:57
근데 저 안에 탄지로 들어갔는데 다굴맞고 사라지고 있네 무잔? 안돼 탄지로ㅠㅠ
35 국왕선교 03.20 14:58
와 해뜨는데 얼마나 걸린거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 안녕하세요요 03.20 14:59
네즈코는 오는 이유가 없네? 그냥 무잔 죽고 인간 됐다고 짠 보여주려 오는건가?
9 반가wo 03.20 14:59
작가님 왜 계속 애들 팔이나 다리 잘라요ㅠㅠ
24 포템킨 03.20 14:59
13형 안나온다고 말하는 사람들은 드립같은 건가? 아님 진짜로 몰라서 그러는겨?
20 유한 03.20 15:01
아기로 변한 모습보고 시발 니 세x가 세이메이냐 무슨 베이비 자이언트 쩌네 라 생각 ㅋㅋㅋ
감사합니다
36 담넘다쿵했쪄 03.20 15:01
다들 종나빨라..
25 어정쩡정쩡 03.20 15:01
탄지로 눈 하나 잃었으면 됐지... 팔까지 잘라버리냐
43 방구석폐인1 03.20 15:05
그니까 만약에 무잔 죽이고 귀살대 해체되면 뭐하고 살아ㅠ
37 표준FM 03.20 15:22
숯장이 하겠지.
43 방구석폐인1 03.20 15:23
눈1깔병1신인데다가 팔 한쪽없는 불군데 어떻게해 ㅠㅜㄴ
34 Lejavaji 03.20 17:43
기유는 오른팔 날아갔으니 둘이 살면 되겠네
43 방구석폐인1 03.20 17:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 슬프자너
30 루퍼스 03.20 15:01
딱 200화에서 무잔 죽이려나?
??? : 후후훗, 마침내 저 태양을..! 극.복.했.다!
14 블랙헤븐7호 03.20 15:02
드디어 무잔쉑 뒤지는구먼
50 mobius 03.20 15:03
감사합니다.
10 레이첼 03.20 15:03
빨리 끝났으면...
24 오리모리모리 03.20 15:04
저것도 분해해서 살아남으면 ㄹㅈㄷ
33 K뿌잉뿌잉 03.20 15:05
탄지로의 죽음으로 해의 호흡과 오니가 함께 사라지겟군
50 불패 03.20 15:05
감사합니다.
38 Blessing 03.20 15:06
진짜 저렇게 븅신같고 개 추하게 싸우는 보스는 무잔말고 없을듯
32 바다랑 03.20 15:06
아주 좋아연
9 영걸프윤쥐똥 03.20 15:07
탄지로 팔ㅠ
스텟 초기화하고 힘 찍었네
39 야레야레절레 03.20 15:08
오 지난번에 내가 말한거 그대로 가네 놓치고 암주 나와서 막고
이제 네즈코 나오겠네
50 정열맨 03.20 15:08
드디어???
30 검은삼월 03.20 15:08
네즈코 안나왔어!
50 구미냥 03.20 15:08
진짜 최초의 오니답게 끈질기네 ㄷㄷ
37 유아 03.20 15:08
드디어 처치했네. 어떻게 끝날려나
50 Subarash… 03.20 15:08
감사합니다
27 로빈쫭 03.20 15:08
팔 다리 너무 다 자르는거 아니냐?
40 쇼미더패스 03.20 15:09
ㅈㄴ 처절하게 싸운다ㅋㅋㅋ 좋아좋아
42 리제도메인 03.20 15:09
잘 보구 갑니다
35 텐카킁카 03.20 15:09
무하다 추잔
자, 이제 무잔이 태양을 극복할 시간이군
10 코쵸우시노부 03.20 15:11
13형 안나왓다고 하는사람들은 만화 제대로 본건가..?
분명 탄지로 안에 ㅈ잔이 들어가게 될때고 나중에 탄지로를 치료하다가 무잔이 탄지로 안에서 숙주처럼 살아가는것을 알게 되고 탄지로를 감옥에 가두고 ㅈ나게 생체실험하는거 아니냐 ;;
50 schwarze… 03.20 15:12
근데 이싸움에서 주들중에 누가 죽는게 문제야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 v천재v 03.20 15:12
이제 뒤지나?
22 호시아이 03.20 15:12
해치웠나?
너란사람...
50 에드워드엘릭 03.20 15:13
잘보고갑니디
35 씹정상인 03.20 15:13
ㅈㄴ 추악한 새퀴
40 테이아 03.20 15:13
저아기 소아온에서 본거같은데 최근나온거
24 불꺼진야왕 03.20 15:13
아직 끝난게 아닌가???????
궁금궁금~~~뒷 얘기 완전 궁금......
지주들끼리 서로 호흡 섞어서 공격하는것도 멋있을것같았는데
예를들어 수주랑 풍주랑 칼 같이 들고 '물과 바람의 참격' 이런거
50 schwarze… 03.20 15:14
상현 1 코쿠시보우의 괴물보다 더 역겨운게 무잔의 아기모습이 더 토나와.
50 맛좋은조개 03.20 15:15
추하다 빨리 끝내자
21 시발 03.20 15:16
대체 외팔이만 몇명이냐
14 stoler 03.20 15:17
능력미달 ㅋㅋ오니 만드는 건 자신을 위해 시작한 일이고  걍 실험용 쥐처럼 생각하고 상현1 아닌이상 딱가리,일 잘하는 애들로 밖에 안 보는데 자기밖에 모르는 극이기주의에 존심은 ㅈㄴ쌘대 속은 좁고 저렇게 추하게 나오는 것도 무잔다운 거지  근데 작가능력미달 ㅇㅈㄹㅋㅋ 귀칼 첨보나 ㅋㅋ
16 Tyhhg 03.20 15:17
무잔 개추하네 상현들이 그립다
50 ☆카르마★ 03.20 15:18
탄지로--------------------
34 psj12 03.20 15:19
드디어 끝나나
26 오피스 03.20 15:20
1. 이번에야 말로 진짜 죽고 해피엔딩 완결

2. 또 추하게 세포 이용해서 탄지로 or 네즈코 먹음
    탄지로를 먹으면 오니짱 정신차려 or 네즈코 먹으면 네즈코짱 정신차려 택 1

3. 전혀 다른 전개
22 학교종일 03.20 15:21
다음편에 네즈코 등장할려나??
48 피르히 03.20 15:22
thanks?
11 hi캡틴즈 03.20 15:22
블리치이후 이런 보스  오랜만에 본다
36 에버나이트 03.20 15:23
주인공은 그래도 사지 멀쩡할줄 알았는데 주인공도 가차없이 팔 없애넼ㅋㅋㅋ
23 black곰 03.20 15:24
감사합니다
8 세미넨트 03.20 15:24
다음편 진짜 기다려지네
50 空白 03.20 15:26
감사합니다
40 LOST 03.20 15:27
13형은 1-12형 기술을 춤처럼 계속 이어나가는걸 말해요.
요리이치는 그저 기술을 연속으로 썼는데 남들이 볼때는 너무 빨라서 뭔가 호흡이랑 동작을 취하니까 오니가 죽었다 로 보여서 13형이 군나 하고 전승 된거예요....
38 Lynnkale 03.20 15:27
200화 완결각인가
50 시바견55 03.20 15:29
죽은거 맞나 근데 주인공은 외팔이됬네
39 루비손톱 03.20 15:30
이래놓고 서얼마
'후후 그래봐야 무잔은 우리 OO중에 최약체...'라는 스토리로 가지는 않겠지.
41 케모미미 03.20 15:30
아무리봐도 ㅈㄴ추하다
20 unknown3 03.20 15:31
최종보스답게 추악함의 끝을 보여주는군
37 이뤈쉭빵 03.20 15:31
무잔은 저렇게까지 추하게 살아남으려 하네.. 이제 탄지로의 생사와 네즈코의 역할이 궁금해진다
43 히리 03.20 15:31
감사합니다
3 나는cute하다 03.20 15:32
무잔쉑 이렇게 죽으면 13형이 뭔지 알수없자너
36 만화눈팅중 03.20 15:33
무잔은..아가야..
36 automale… 03.20 15:33
오와리데쇼——
추하구만 간지나게좀 죽지
50 쿠보양 03.20 15:34
해치웠나?가 없다 그러니 죽은목숨이나 다름없다
33 코코아맘 03.20 15:35
숨도안쉬고 봄
40 처치 03.20 15:36
감사합니다
21 킥복서 03.20 15:37
감사합니다
22 개기일식 03.20 15:38
완결인가????
싸한게 다 끝이구나 하고 방심할때 무잔 네즈코 발견하고 어떻게 할거 같은?
네즈코 비중이 마지막 전투인대 잠깐 몇장면 나오고 말 비중은 아니지 않나? 그리고 13형인가? 아직 않나온걸로 알고있는대..
음 왠지......
37 홍콩행gayba… 03.20 15:38
감사합니다
50 개나리 03.20 15:43
잘보고간디
42 양배추 03.20 15:45
무잔 과거편 나오고,
새로운 보스 떡밥을 던지는 건....

감사합니다.
42 위병 03.20 15:46
저걸 유아퇴행이라고 해야되나 모르겠는데 늙었다가 저러니까 추하네... 몇 주 분량이 나올리나
34 ppt034 03.20 15:47
탄지로 팔 날아갔네 ..
22 slow 03.20 15:47
인쟈 슬슬 질린다... 원피스 올라오니 귀멸이 질질 끄네
34 sadaw 03.20 15:48
200화 딱맞춰서 끝낼려고하는건가?
48 에루 03.20 15:50
네즈코는 언제 나와
24 킹시콜라 03.20 15:51
이게 만화다. 쌍방 목숨 걸고 싸우는데 이정도는 처절하게 싸워야지
27 흥국성님 03.20 15:51
재미있구만 으아!
46 다몰랑 03.20 15:52
무하다
추잔아
13 Kookoo 03.20 15:54
무잔이 탄지로를 빨아들인 이유 추측
1 불리할때 인질로 쓰려고?
2 몸을 옮겨 가려고?(그런데 이건 지금까지 무잔이 천년을 살면서 태양에 죽지 않기 위해 시도 안해봤을것 같지가 않다.. 해도 뜨고 있어서 시간도 촉박하고 무잔또한 데미지를 많이 입었기 때문에 그럴 여력은 없다고 본다.)
18 이구름 03.20 15:54
드디어 죽는 건가
20 유저6 03.20 15:55
감사합니다
7 그냥만화다 03.20 15:56
용신도 나오고 손오반 손오공 명장면도 나왔다
22 우옭킼 03.20 15:59
무잔 마지막은 추하게 가네 에헤이
50 몽키D스패너 03.20 15:59
감사합니다
14 peak 03.20 16:01
감사합니다
17 yywe09 03.20 16:01
감사합니다
16 sktalls 03.20 16:02
댓글보소 줜나 빨라 목금 버로우 넘 많은거 아님?
47 티르 03.20 16:04
추하구나 무잔 고기덩어리가 됐네
12 농사꾼 03.20 16:05
네즈코오오~~~~보고싶다
50 사라 03.20 16:06
감사합니다
34 빅젖조아 03.20 16:06
해치웠나?
11 논땅 03.20 16:08
무잔 응애..
11 하잇 03.20 16:10
아아 진짜 제발
47 레모나m 03.20 16:20
탄지로 죽음....?
존네재밌네
딱 200화로 깔끔하게 끝날려나
26 최종일 03.20 16:21
진짜 ㅄ같이 끝나네;
17 kmsnf 03.20 16:23
팔 어떡해....
34 네로세크레 03.20 16:23
드디어 죽네
31 빛의절망 03.20 16:25
이게 누구 한명이 막타치는 엔딩이 아니라 다같이 힘 모아서 쓰러뜨리는 엔딩이라 너무 좋음.
30 wkrmskda… 03.20 16:25
죽여라. 사지를 다 잘라내고 아니 한군데 더 있으니 오지인가? 뭐 여튼 길다란건 다 잘라내고 죽여라
33 명작발굴기 03.20 16:27
무잔 드디어 뒤지네
12 모야삐 03.20 16:28
감사합니다
무잔 진짜 존나 추하게싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 ATajt 03.20 16:30
영원한 삶에 집착하던 무잔다운 찌질한 최후네 좋다.
보스를 잡기위한 처절함이...진짜. 단행본으로 보면 호흡 장난아니겠네. 사야겠다.
13 에이셉스캇 03.20 16:44
단행본은 뭐가 다른건가요?
감사합니다
41 AIM멀티북 03.20 16:31
무잔 레알 추하다
14 장장기 03.20 16:32
제발 이대로 끝내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 살맛탱 03.20 20:34
감사합니다
37 qweqwe12 03.20 16:36
담화에 네즈코 나타나면 반전이있으려나...
24 quality 03.20 16:36
무잔 ㅈㄴ 징그러워서 할말이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
5 닉닉믹밍 03.20 16:37
아키라 오마쥬인가
41 AIM멀티북 03.20 16:39
물의호흡10형 기유가쓰는건처음봤네 탄지로가 초반에 딱1번 사용했으니
46 Gary 03.20 16:41
이 원수야 그만 자빠지라문
13 에이셉스캇 03.20 16:43
수고했다 모두 진짜로
49 고양이조아 03.20 16:46
잘보고가욧!
48 순재 03.20 16:49
무잔 죽나오오!!!!
11 밑바닥남자 03.20 16:49
갑자기 피안도로 바뀌었누?
24 핑타 03.20 16:49
이제 완전한 생물인 태양을 극복한 카즈가 되는것이야
12 헬로우 03.20 16:49
안녕하세요
37 나그네184 03.20 16:49
해...해치웠나?
28 싼재 03.20 16:52
드디어 끝나는구나
10 급식먹는두부 03.20 16:53
200화 로 끝나는건가
38 이거쟈나 03.20 16:55
잘 봤 슴돠
9 우루루루k 03.20 16:56
오오 드디어 끝을 향해...
33 뭐하긴 03.20 16:57
감사합니다 199화 후...
죽었나?.....
50 마유우우 03.20 17:04
추하다 무잔.... 그나저나 탄지로가 몸안에서 어딜 잘랏길레 반응이 저래???
38 식햄 03.20 17:06
다음화에 어떻게 무잔이 도 생명줄연장할지 궁금~
50 치킨파티 03.20 17:06
무잔이 죽는다
29 세컨드 03.20 17:07
ㅋㅋㅋ무잔 개추하네 저렇게 추한 막판보스도 얼마 없을듯
42 八乙女うるし 03.20 17:12
잘봤을가요?
28 반닭 03.20 17:13
감사합니다!
50 RainonFr… 03.20 17:14
제다가 생각나네
14 존버맨 03.20 17:15
솔직히 무잔은 특유의 찌질함은 잘 살렸는데 문제는 그게 최종보스에는 안 어울렸다는 게 제일 큰 함정인듯.
ㅈㄴ 잘어울리는데 뭔쌉소리지ㅋㅋㅋ 아니 이사람도그렇고 위에 몇몇애들도그렇고 진짜 그림만 처보는애들 참 많은듯
40 asura 03.20 17:16
감사합니다
50 데스메노스 03.20 17:16
잘보구가여
12 메구밍♥ 03.20 17:20
감자합니다
50 강외 03.20 17:24
피안도 느낌나고 좋네
43 방구석폐인1 03.20 17:27
곧 200화가 되네
우리는 저 햇빛을 볼려고 몇일을 기다렸는가.....
13 토이 03.20 17:39
이번화도 아깝게 끝났네..
37 재밌으면장땡 03.20 17:42
200화에 죽일려고 한거면 인정한다 진짜
33 시오링 03.20 17:43
곧 완결의 길인가요?탄지로 더보고싶은데
50 토미토미 03.20 17:44
와 드디어 이렇게
31 YoDo 03.20 17:54
감사합니다
솔직히 상현1이 자신의 괴물모습 인정하고 각성햇으면 무잔보다 더 쌧을거 같은데
36 よあ 03.20 17:57
무친 미잔
7 야롱나롱 03.20 17:58
무잔 구질구질해 멋지게 죽자.
공중으로!!!올려야지!!
37 아발로니아 03.20 18:04
내가 무서운건 무잔을 오니로 만든 의사가 정말 죽었을까 인데 무잔으로 땡처리 하면 뭔가 아쉽긴함 개인적으로
6 샷건탄약 03.20 18:12
만화를 그림만 보는 애들이 있네 그래서 13형 왜 안나옴 ㅇㅈㄹ
 1~12형 반복하는게 13형이라고 이새기들아!!
드디어 뒤지네
36 아르타 03.20 18:22
아직도 13형 타령 하는 놈들 만화를 엉덩이로 봤나?ㅋㅋㅋ
결국 무잔은 도망치고 동료들 대부분은 죽었다.
살아남은 탄지로는 동료들의 원수를 갚기위해 대포의수를 장착하고
동료들의 검을 녹여 만든 거대한 드래곤 슬레이어를 등에지고 여행을 시작하는데....
아아ㅠㅜㅠㅜ. 탄지로 죽으면 네즈코 혼자 살자뉴우ㅜㅜ
13 새우초밥 03.20 18:32
드래곤볼 7개 모아서 무잔한테 피해입은 사람들 완전회복되게해라
22 ゆき 03.20 18:34
아이고 여기서 끝이네
18 순수한욕망 03.20 18:44
아니 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋ      네즈코 왜왔누
18 슬라짱 03.20 18:46
감사합니다
23 KDAAkali 03.20 18:53
ㅆㅂ!!!!!! 탄지로 팔 날라갔어!!! 무잔 ㅆㅂ 개객끼야!!!!!!!!!!!!
48 Fewdone 03.20 18:56
ㄷㄷㄷㄷㄷ
36 EVPI 03.20 19:00
최종전 힘 다 빠지네 몇달째 일출까지 버텨! 무잔 붕쯔붕쯔
21 Lunox 03.20 19:06
제길!!!  여기서 끝내다니!!
일주일 어떻게 기다려 ㅠㅜ
19 가로시 03.20 19:08
무잔 이제 죽는다!!!
16 플라티넘 03.20 19:12
다음편 스포하러왓음

무잔이  몸내부의  탄지로랑 교섭을 함

자기 죽으면  네즈코도 사라진다고(도깨비라서)

탄지로 갈등하다  무잔 도망치는데 성공하려할때

네즈코 인간된거보고 안심한  탄지로가 마무리

그리고 화면전환되면서 3명 그림자 나오고

무잔을 쓰러뜨리다니  하지만 우리 4천왕준 최약체일뿐  ㅅㄱ
무잔은 추한데. 만화나 작가는 딱히 추하지 않은데 ㅋㅋ 귀멸스러운데. 이렇게 처절하게 싸우는 만화 근래에 본 기억이 없음 ㅋㅋㅋ 주인공 팔까지 가차없이 날려버리고 ㅋㅋㅋㅋ
20 킹슬라임2 03.20 19:19
디아블로 엔딩도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋ 다 끝나고 이긴줄알고 기뻐하고 연회하는데 탄지로가 사라짐
그뒤로 탄지로를 본 사람은 없었다 하고 몇년뒤 오니들이 다시등장
36 법정기록 03.20 19:26
이렇게 추한게 정말 잘어울리는군
50 맥봉 03.20 19:28
감사합니다
23 보고갈게요 03.20 19:34
탄지로 돌려내...
악어야!!주인공 ㅂㅅ만들기 겁나 좋아하네에!!
44 마아마아마아 03.20 19:35
잘보고있습니다
41 이세계오쿠 03.20 19:42
....!
39 만화방죽돌이 03.20 19:54
무잔 역시 추한게 어울려
17 이루마짱 03.20 20:01
감사합니다 끝이 보이니 아쉽네요
히히히히ㅣ힣
17 이루마짱 03.20 20:02
무하다 추잔아  ㅋㅋㅋ
30 오직침묵 03.20 20:08
감사합니다
50 인생시작 03.20 20:09
오랜만이네
30 림떡정 03.20 20:13
댓글 수 보소...ㄷㄷㄷ
30 마나꼴린다 03.20 20:17
몇시간되었다고 리플이 만화보다 기네
15 에이비 03.20 20:24
개추하다 진짜
즐감하고가요.
35 살맛탱 03.20 20:36
감사합니다
30 로아에스 03.20 20:37
살무더기 속에서 거의 다 죽인 무잔이랑 너덜너덜 해진 탄지로 나오고 마침 도착하여 그걸 본 네즈코는 개빡치고 무잔은 살기 위해 그녀에게 달려들지만 네즈코한테 회생불가의 막타 맞고 디질 거 같네
50 마루 03.20 20:38
잘 보고 가여
25 젠이츠 03.20 20:38
아좀 지겨워지네. 끝을 좀 맺지그래 이제그만
5 원이영원이 03.20 20:40
198~199쯤에서 죽고 행복한 엔딩으로 끝낼꺼라 생각했는데 끈질기네
5 메밀차 03.20 20:52
상현1은 커녕 상현2 포스에도 한참 못미치는거 같은데 ㅠ
23 Lf7f 03.20 20:53
카즈:ㅂㅅ ㅉㅉ...
10 sfsfsd 03.20 21:02
다음화가 완결인가
36 노바 03.20 21:03
감사합니다.
23 믕키 03.20 21:08
존ㄴㅏ 처절하다
다른 만화들은 최종보스 새끼 어떻게든 졷간지나게 뒤지게 하려고
초연한 모습이라던가 알고본니 착하고 불쌍한 새끼 프레임 씌우면서
명대사 쓸 궁리만 하는거 같은데 이건 실제로 저런 괴물새끼 있으면
저렇게 안뒤지려고 할법한 느낌이 드네
9 오베르 03.20 21:12
무잔아 추하다
44 liden99 03.20 21:14
네즈코의 역할이 궁금
50 신드바드 03.20 21:21
감사합니다
23 밀림바나나 03.20 21:22
ㄱㅅㅎㄱㅅㄷ
27 텐몽 03.20 21:25
무잔 죽어서 오니들 사라지면 귀살대는 한번에 백수되는거 아님?
13 이레귤러 03.20 21:31
감사합니다.
13 King궁예 03.20 21:31
자, 주간 소년점프는 아직 애니메이션 완결도 못 낸 히트작을 이대로 끝낼 것인가?
36 화루 03.20 21:32
언제 다음주까지 기달려
빨리 나와라
24 장스웨깅 03.20 21:34
200화에 딱 죽겟네
10 카구야찡 03.20 21:34
발 보고 가여
45 purian01… 03.20 21:43
감사합나더,
40 에이다 03.20 21:45
무잔편에 와서는 진짜 작가 연출 역량이 너무 떨어져서 일러스트 나열해서 보는 거 같다. 뭘 어떻게 치는건지 모르겠네. 그래도 처절함이 잘 느껴지는 편이고, 다음편에는 무잔이 좀 죽었으면 한다. 진짜 드래곤볼z가 잘 만들어졌다는 생각이 드네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 연출역량 딸린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암요암요 작가들보다 집구석에서 만화처보시는 덕후님눈이 더 정확하시죠 암요암요
40 에이다 03.21 02:51
내 생각도 말 못하나? 비꼬기나 하고 남 공격하는 인성 보게.
33 쇼미리 03.21 14:09
님 생각 말하는거야 당연히 자유인데 잘 만들었다고 예를 든게 드래곤볼Z 라니 흐음..
삿포로식 진한국물 미소라멘은 맛없다고 하고 신라면이 최고지~ 하는거랑 비슷한 느낌
저도 제 생각 말한겁니다 ㅋㅋ
2 뿌끼기까거오 03.20 21:47
애기 커신으로 변한 후로부터 왜 내 머리속에 자꾸 피안도의 악귀라가 나와야할 것만 같고,
사람들 눈물 삼지창 세줄 눈물 흘리는 게 그려지는 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 리버럴막스 03.20 21:55
이것도 막을 내리나... 그건 그렇고 댓글 달리는거보솤ㅋㅋㅋㅋ
18 당끼 03.20 22:11
멀쩡한 애 하나가없네
5 네머리에한방 03.20 22:32
다음화 궁극의 생명이란..... 모든 생물의..... 모든 능력을 지니고 모든 생명을 겸하는 것... 또한 보라! 참으로 아름답구나! 이 얼마나 찬란한가! 이제까지 본 그 어떤 것보다도 훌륭하다... 저 태양을 마침내... 마침내... 극복해 냈다!
12 송가오 03.20 22:37
드디어 죽는거냐 무잔!!! 무잔으로 인해 희생된 애들이 그립다!!!
감사합니다
39 라지엘 03.20 22:59
감사합니다
50 구르띠 03.20 23:02
드디어! 근데 애들이 너무 처참하다
26 히바리짱 03.20 23:23
감사합니다
50 시스티나피벨 03.20 23:29
끝을 가는구나 무잔아 추하다
39 사각팬티 03.20 23:31
감사합니다
50 manaboja 03.20 23:43
감사합니다.
12 천옥 03.20 23:50
저거 그 블리치에 나오는 미친 과학자 만해 아니냐
12 anabolic 03.20 23:56
감사합니다 잘봣어요 재밌어요
47 항그리 03.21 00:06
trgttse
18 호로리13 03.21 00:07
순순히 죽어라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 지구멸망해라 03.21 00:13
뒤져라 무잔솈
12 쥽쥽 03.21 00:21
처절하다 ㄷㄷㄷ
13 VieWv0v 03.21 00:43
와... 저렇게 추하게까지 변하면서 살고싶나.... 삶에대한 집착이 대~~~~단허다!!!
탄지로 이용당하고 네즈코가 여행떠나는? 그런 스토리론 가지말자~:(
3 좆같네 03.21 00:55
거의 두달동안 귀멸대 초토화시키고 주인공들 다 반죽음 만들어놓은 최종보스보고 임팩트없다 이지 랄 ㅋㅋㅋ
33 그냥살아요 03.21 01:00
테에에엥 마망~ 햇빛이 뜨거운 데챠앗~!!
28 쿰처기 03.21 01:04
무하다 추잔
28 내가마니아껴 03.21 01:21
샹크스 친구 많이 생겼네~
28 내가마니아껴 03.21 01:21
샹크스 친구 많이 생겼네~
26 아카페라 03.21 01:48
왠지 안죽었을거 같다 탄지로 몸뺏는다는지 하지마라 작가야
17 Meli 03.21 01:59
200화 엔딩인가- 딱맞네.
그대로 불타 사라져버리고 해피엔딩 가자아아아
50 아시발꿈 03.21 02:04
잘자고갑니다
30 Gravity6… 03.21 02:05
잘보았씀다
당장 여기 댓다는 몇몇애들보니 만화를 처보기전에 초등국어나 이해력높이는 학습지 다시하고 와야될것같다
47 맛있는귤 03.21 02:16
아 진짜 막보스 추하게 좀 만들지 말지
6 hidid 03.21 02:36
솔직히 탄지로 더 성장하고 무잔이랑 1ㄷ1 하는 장면이 있었으면 어땠을까. 굳이 이렇게 성급하게 결말 낼 이유가 있나?
6 블렌트 03.21 02:42
추하다 무잔아
우리 탄지로 어떡해 ㅠㅠㅠ 하 악어 나쁜놈
25 제삐예삐 03.21 03:32
무하다 추잔아
3 ㅇㅈㅅ 03.21 03:35
와 이게 행복일까 ㅅㅂ 무잔 하나에 다죽네 다죽어
32 gamepain 03.21 04:04
ㅅㅂ 아이작에 나오는 몬스터같이 생겼네
9 黒魔人 03.21 04:24
쌉인정임다
37 망잘알 03.21 04:41
새로이은 아들당주 절절하다 ㄹㅇ
34 레제 03.21 05:22
이렇게 끈질기게 버텨내는 보스는 또 처음보네
41 케모미미 03.21 06:05
ㄴㅁㅈㅇㅇ
7 모즈가수되다 03.21 07:36
잠시드는생각에 네즈코가 햇빛을극복한이유가 무잔이 이미 햇빛을극복해서라면은 무잔도몰랐던사실에 탄지로랑 지주들 개멘붕오고 싸움길어지다가 탄지로가 요리이치각성해서 끝난다는결말??

이상 희대의 개소리 응 알어 ..ㅎ
21 잡담맨 03.21 07:41
애들 다 어딘가 신체가 하나씩 없어졌어... 왼팔 우짜누...
21 한번도모태범 03.21 09:07
감사합니다
43 ramid900… 03.21 09:40
그런데 사주 반려동물...도 오니 아닌가요?

무잔도 화끈하게 불타고 있는데...
시2발 이제 완결에 다 왔네... 감사합니다
14 ㅇOㅇ 03.21 09:57
감사합니다
무하다 추잔
24 춉춉춉 03.21 11:26
여기서 질질끌진않겟지..
39 여긴어디 03.21 11:56
다 알지? 무잔이 이렇게 허무하게 죽을리 없다는거
30 라훔 03.21 13:06
네즈코도 나올것같았는데 안나오네
이제 좀 죽자. 파닥파닥 끝냈으니.
45 냥타반장 03.21 14:18
그만 좀 죽어!!!
21 하늘땅콩 03.21 14:34
이제 그만 죽어 무잔아!무슨 바퀴벌래야?
5 pokerpum… 03.21 14:53
추잔아 무하다
22 카람 03.21 15:41
사실 무잔 죽은 후에...... 그 부적 만든 아줌마가..... 본색을 드러내고.. 최종 보스가 되지 않으려나요?
22 카람 03.21 15:44
네즈코 피도 받아 놓았겠다..... 그 아줌마가 흑화하면.. 정말 강력한 나쁜X이 될것 같은데...
13 Kookoo 03.22 23:33
누굴 말씀하시는지? 타마요라면 무잔때문에 자식이랑 남편을 잃고도 무잔 밑에서 개같이 살다가 요리이치 덕분에 무잔의 지배에서 풀려나고 무잔을 죽이기 위해 시노부와 연구에 연구를 거듭해서 무잔을 약하게 만드는 약 3가지를 만들고 자신은 무잔에게 흡수 당하면서 무잔 몸에 독 퍼지게 해서 희생 했습니다만?
12 루랑미 03.21 16:02
감사합니다
9 배고픈아이들 03.21 16:14
감사합니다!
4 큐호 03.21 16:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽기전에 유아로 돌아가는거 이누야샤 나락이여? ㅋㅋ
17 레무레무링 03.21 16:48
감사합니다
3 Maximum 03.21 16:49
하~~~중독됐다 싶었는데 이제 끝나는가ㅡㅡ
31 그만망하셈 03.21 18:25
이미 바닥으로 겨들어간 거 아녀?
일단 무잔은 죽자
24 망가킥 03.21 23:31
제발 좀 뒤져라
15 붕붕붕팡팡 03.21 23:54
ㅋㅋㅋ하 블리치생각나내
저걸로 죽었으면
6 생소혜 03.22 10:44
네즈코는 왜 안나와
8 엉성한아이 03.22 11:04
감사합니다
4 쥬지스으님 03.22 14:42
불타올라라. 아미타불
8 호야펑 03.22 15:28
귀멸199
8 짹타로응기잇 03.22 21:45
무잔은 발젭 응애
10 ycycyc 03.23 03:03
지렸다 이거 진짜 완결나면 만화책 전권 다 사야겠어 ㄹㅇ루
9 배고픈아이들 03.23 08:33
와..  감사합니다
27 유이카의팬티 03.23 20:10
잘 뒤져라
네즈코 ㅈㄴ 보고싶네
33 일본어능통자 03.24 01:53
감사합니다
6 걍죽어 03.24 14:12
무하다 추잔...우량아쉑
28 줌마렐라 03.24 17:41
이제 고만하고 끝내자...너무 질질끈다...
15 삐질이qw 03.24 19:09
이제 끝났네
17 지마 03.25 13:02
감사합니다
25 뵐숭saga 03.25 14:59
죽어좀 죽어 추잔 죽어라 좀
35 선바 03.25 21:28
인펙션이 생각나네 존내큰아기
34 나라아라하 03.25 22:31
감사합ㄴㅣ다
22 사슴가 03.26 00:54
200화 내놔 내코끼리 내놔
???:사실그녀석은 우리중에 최약체였지
10 강기1 03.26 20:49
200화 끝이면 점프 간판 만화 최초로 기승전결 확실한 화끈한 엔딩이다
근데 보니까 애초에 살아나면 막을 방법도 없네 팔다리 다 썰린 저 멤버들은 리타이어일꺼같고 ㅇㅇ
주인공도 팔하나 짤렸네 벌써 사실상 빈사상태 ㄷㄷ
16 이재호 03.27 00:47
중요한건 내가 1화부터 여기까지 하루만에 봤다는건데 렙업이 안되서 보니까 로그인안함......방금로그인해서 렙업 1도안됨ㅠㅠ
43 방구석폐인1 03.27 02:49
띠용?? 미ㆍㄴ화 보는거는 포인트 안쌓여요
43 방구석폐인1 03.27 02:50
만화 오타네요
17 Choibs 03.27 10:16
추잔... 이제 좀 뒤져라...
탄지로가 불쌍...
16 이재호 03.27 10:26
왜 담화 안주지? 오늘 휴재?
29 에이잉5 03.27 11:27
다음화주세요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.