마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

킨에몬이 웬일.이라고 할려 했는데 마지막 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 21 이랴이랴 03.20 14:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 정작 킨에몬 본인도 지금알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 8 데스코르 03.20 14:55
연기의 끝은 연기하지 않는거에요...
BEST 40 TS개좋아 03.20 15:17
막짤 빅맘 벽쿵 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
BEST 29 번개바람 03.20 14:51
킨에몬 저게 찐연기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기하지 않는 연기
23 마루야마아야 03.20 14:36
1등잏세세
23 마루야마아야 03.20 14:39
둥근산을 화려하게!
13 귀여운게좋아 03.20 14:48
파스파레 아시는구나
8 suebal 03.20 14:45
간만에 보려고 들어왔는데 읽기가 싫냐
BEST 21 진정한사랑 03.20 15:03
오다가 정말로 제대로 된 정신으로 돌아왔어 크읔...ㅠㅠ
정말 많은 욕을 듣고, 십다라는 말까지 들으며 만화를 봤는데, 이때를 기다리며 참고 있어나??ㅋㅋㅋ
제발 이대로만 가자!!!!
BEST 10 그래이거야 03.20 20:08
진짜 십다색기 요 몇년간 하나도 안 웃긴장면 억지로 웃기려고 어거지만 부리더니 이번 마지막 장면에 간만에 웃었음 ㅋ
막짤 레게노 ㅇㅈ?
35 kaitsu 03.20 15:46
마지막 짤은 원피스 해적무쌍4 발매예고에 나오는 일러임
50 허헐헐헐 03.20 16:55
그래 자고로 아군을 속일려면 자기 자신부터 속여야 하는 법이지 ㅋㅋㅋㅋ
敵は 本能寺に あり!
(적은 혼노지에 있다!)
50 カンナカムイ 03.20 14:36
감사합니다
50 VeCrOs 03.20 14:36
이게 먼저 나오누
8 RuIKen 03.20 14:36
원피스나오네
헐  빛보다 빠르군
17 무라시 03.22 01:30
36초 네명 37초세명 봅슬레이 경기중인줄
16 Lava 03.20 14:37
3등ㄱㅋㅋ
24 대머리신사 03.20 14:37
잘 먹었습니다
46 덕담좀해줭 03.20 14:37
와 사람들 빠르네?
24 피자새 03.20 14:38
워매 사람들 속도보소 ㅋㅋㅋ
11 I태오I 03.20 14:39
썸넬 미친ㅋㅋㅋ
23 오리궁딩이 03.20 14:42
속도보소 ㄷㄷ
모가몬지모르겠다 하도안봐서
킨에몬이 웬일.이라고 할려 했는데 마지막 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 BassCri 03.20 15:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘하게 터지네
11 우주바이러스 03.20 15:46
대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 서덕후 03.20 16:06
한마디로 결과 all  right!!!!인거네 ㅋㅋ
10 알프스소녀 03.20 17:07
야스이에형이 킨에몬 맴버에 첩자를 의심하고 빅피쳐?? 아님 키에몬이 멍청해서 ㅋㅋ?
20 피링 03.21 02:38
그냥 킨에몬이 멍청해서 일이 완벽해짐ㅋㅋㅋ
42 난공부를안해 03.20 14:44
이야 지렸다
34 reozero 03.20 14:45
마지막 루피가 모에화된 빅맘한테 카베동 한거냐
29 세컨드 03.20 17:04
설마 저게 빅맘 일리가
10 알프스소녀 03.20 17:10
구름 2개 있는거 봐선 그런거 같은데....빅맘 젊어서 미인이였어 ㅋㅋ
17 아이라바타 03.20 18:52
빅맘맞음 옆에제우스랑 프로메테우스 있잖...
39 광폭 03.20 20:08
와ㅋㅋㅋㅋ 나는 그 커다란 인어공주인줄 알았는데 진짜 빅맘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 빅맘모자 모양 머리핀으로 확인사살
32 Chungdal… 03.20 14:45
마지막에 킨에몬 왤캐 웃기냐 ㅋㅋ
11 말차브라우니 03.20 14:45
자꾸 귀멸보다 먼저 나오니까 짜증
그럼 이거 보지말고 귀멸나오고 보면되잖아;;;;;진짜 멍청한가
그래도 오다 요즘 ㄱㅊ음
30 제작자 03.20 14:45
그러니까 킨에몬이 의도한게 아니라는거지?
10 알프스소녀 03.20 17:09
응. 그런거 같어 ㅋㅋ
27 고구고구마 03.22 09:52
이런 말이 있지 적을 속이려면 아군을 속여라.
BEST 8 그러니까 03.20 14:45
킨에몬 암호 읽는 법 지금 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 제갈량행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 루미나스 03.20 14:45
킨에몬도 우솝과 버기라인을 타겟다
28 Shine12 03.20 14:46
마지막 뭐야
11 건금 03.20 14:46
킨에몬 개웃겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 13 소시아 03.20 14:46
킨에몬 마지막 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 몰랐던거냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 21 이랴이랴 03.20 14:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 정작 킨에몬 본인도 지금알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 치우맥달 03.20 15:10
아마도 우연의 일치.... 인듯...
50 아시발꿈 03.21 14:54
시발ㅋㅋㅋㅋ꿈이냐생시냐
26 사카시 03.20 14:47
마지막 짤 뭔데?
26 팽열화 03.20 14:48
막짤 뭔데....
27 유이유 03.20 14:48
마지막 뭐냐 킨에몬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Mad싱어 03.20 14:49
맨 아래 저건 뭐니ㅋㅋㅋㅋ
33 체리사랑랜드 03.20 14:49
이야~! 막짤,ㅋ 살 빠진 빅맘,,,,,,,,,??????????
48 시노부여신 03.20 14:49
와 미친..... 그럼 야스이에가 남긴 쪽지를 킨에몬이 잘못 해석한 덕분에 작전 성공한거네ㅋㅋㅋㅋ 쿄시로(덴지로) 등장 타이밍도 지렸고ㅋㅋㅋ 이제 진짜 카이도랑 전면전만 남았다
50 빡치게 03.20 14:50
수고하셨습니다
30 개노답 03.20 14:50
오늘은 ㄱㅊ
BEST 29 번개바람 03.20 14:51
킨에몬 저게 찐연기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기하지 않는 연기
46 UNICIRN 03.20 14:51
킨에몬 얻어걸렸네 저거 ㅋㅋㅋ
27 히이이잌 03.20 14:51
킨에몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 안녕하세요요 03.20 14:52
이게 원피스지. 킨에몬 ㅋㅋㅋ
오홍5홍오홍
36 변태 03.20 14:53
꿈보다 해몽??
칸쥬로 입장에선 메소드 연기를 내내 했었는데 그 위가 있던것
8 그러니까 03.20 14:58
??? : 너의 연기엔 쏘울이 없어
37 모방범 03.20 14:54
회상 끝나니까 이제 좀 재밌다
37 king 03.20 14:54
휴재???????
19 안냥하세요 03.20 14:54
막컷 고무고무 벽쿵
BEST 8 데스코르 03.20 14:55
연기의 끝은 연기하지 않는거에요...
50 베헤리트 03.20 14:56
수고하셨습니다
40 린스윈드 03.20 14:57
읽기도 싫고
겨우 멋진 전개가 주먹구구식이고
ㅅㅂ 육다
41 시공좋아 03.20 14:58
킨에몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 stoler 03.20 14:58
킨에몬 걍버스탄건데  ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그래도5600같고 빅만 카이도 조합 죽어도 못깰텐데 루피산하랑 흰수염잔당 생사불명인 징베애들까지 다 부르면 비빔밥 정도는 만들겠다
ㅇㅈ합니다
25 だめがね 03.20 14:58
잘 뵙고갑니다
킨에몬의 자신그리고 동료마저 속이는 연기력 ㄷㄷ
43 쥬시 03.20 14:59
감사 감사
5 닉닉믹밍 03.20 14:59
막컷 무슨 콜라보랬는데 하여튼 벽꿍 당하는 여자애 살롯링링입니다....
BEST 19 혐모노스케 03.20 14:59
갓 D 버기 자리 넘보누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 꼬기요 03.20 14:59
감사합니다
19 킹시국빌런 03.20 15:00
킨에몬은 사실 글씨를 읽을줄 몰랐다
50 mobius 03.20 15:00
감사합니다.
33 Like 03.20 15:01
버기를 보는듯한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 킹시국빌런 03.20 15:05
버기=킨에몬
32 바다랑 03.20 15:02
아주 좋아연
50 라키 03.20 15:03
잘보고 가요~~
5 1양1 03.20 15:03
멍청해서 살아남앗다!
15 카이도 03.20 15:05
오다야! 돌아왔구나!
10 티티카카 03.20 15:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킨에몬
38 이미테이터 03.20 15:06
일단 모모노스케부터 구하고 보지~?
그리고 네코하고 흰수염 해적단은???
8 꽥꽥 03.20 20:58
혐모노스케 그냥 바다에 빠트려버리면 안되냐?
38 이미테이터 03.20 21:34
그럼 스토리상 싸움의 대의명분이란게 없어지는게 아쉽~ㅋㅋㅋ
50 정열맨 03.20 15:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 레룬다 03.20 15:07
우리는 원피스의 시대에 살고있다.
17 아이라바타 03.20 15:07
아니 내통자예상해서 엉뚱하게알려줬을것같았는데

그게아니고 아예모르는거였네?
9 반가wo 03.20 15:07
ㅗㅜㅑ 킨에몬 반전 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
42 리제도메인 03.20 15:07
잘 보구 갑니다
50 에드워드엘릭 03.20 15:08
잘보고갑니디
50 맛좋은조개 03.20 15:10
막짤 빅맘이냐? 가능
37 유아 03.20 15:11
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 맛좋은조개 03.20 15:11
킨에몬 운다썻다
34 망가역식자임 03.20 15:11
감사합니다
킨에몬ㅋㅋㅋㅋ
40 LOST 03.20 15:13
오랜만에 원피스 보는 느낌이 드네
15 카이도 03.20 15:13
갓다 ㅇㅈ
20 작가지망생 03.20 15:14
멍청해서 한 방 먹이는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 만화에서 쪽수 5400이 얼마나 대단한 의미를 가지는지는 사실 의문이다만...
드래곤볼에서 '후리자vs일반인 1억명' 뭐 이런 감각인데...
에니에스로비에서 루피 깽판칠 때 혼자 몇명 상대했었는지 보면 이 만화에서 쪽수는 별 의미 없고
그냥 작전 실행에 지장없다로만 받아들이면 될듯
15 안녕하세요요 03.20 17:48
그래도 카이도 밑에 쫄따구들 많으니까 부하들끼리 붙고 해야 또 우두머리급들이 붙지. 그래도 지금 전력으로는 카이도 빅맘 못 이길것 같은데.
8 꽥꽥 03.21 02:19
근데 이게 오다가 떡밥을 뿌리긴했음
밀짚모자 산하해적단 결성할때(800화) 아무리 강한놈인들 숫자라는 힘에는 당하지 못한다
라고 올럼버스가 대사한게 있음.

원래대로라면 패왕색 앞에 의미없어야 정상이지만 어쨌거나 오다가 저런대사를 굳이 넣었고 그게 나중에 도움이 된다는식으로 애길함.
31 Ellote 03.20 15:15
미친 밑에 일러스트 핑크머리 빅맘인가
50 あい 03.20 15:16
와 재밌네.
BEST 40 TS개좋아 03.20 15:17
막짤 빅맘 벽쿵 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
33 야무 03.21 01:34
구름보고알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 v천재v 03.20 15:18
킨에몬 의도 안한거 같은데..
27 뜨거운합격 03.20 15:20
킨에몬이 여기서 잘못읽는건 설정 오류 아닌가 ㅋ
빅맘 미화짤 실화냐?
16 Tyhhg 03.20 15:21
육다 ㅅㄲ 와노쿠니 아직도 안 끝냈네
50 시바견55 03.20 15:23
킨에몬 운빨 좋은데ㅋ
40 올록군 03.20 15:24
'나도 몰랐지만, 이렇게 된 거 칸주로 반역자놈과 오로치를 열받게 해준다면야!' - 킨에몬
7 신차사 03.20 15:24
그래 이래야 원피스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 ☆카르마★ 03.20 15:26
킨에몬의 마지막 반전(폭소)
39 루비손톱 03.20 15:27
마지막 컷이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 에버나이트 03.20 15:28
그림쟁이 이제 어느쪽으로 줄타도 뒤지겠는데 한쪽에선 배신자라도 죽일거고 한쪽에서는 무능하다고 죽일거같은데? 그냥 싹싹 빌자
14 블랙헤븐7호 03.20 15:31
원피스 너무 띄엄띄엄 읽어서 그런가 스토리가 왤케 병x같지..
43 히리 03.20 15:38
저럴줄 알았어..개그캐가 있어야지
20 까꿍 03.20 15:38
막짤 뭔데? ㅋㅋㅋ
35 kaitsu 03.20 15:41
원피스 해적무쌍4 발매예고에 나오는 일러에요
10 서귀포포 03.20 15:39
감사합니다.
가즈아 카이도 박살내러
42 양배추 03.20 15:40
스파이를 예상해
저 암호는 일부러 저렇게 의도되도록 만들어진 것 같음.
ㅋㅋ 킨에몬.
22 개기일식 03.20 15:41
다음주 휴재~
50 개나리 03.20 15:41
잘보고간디
50 히메라기 03.21 09:03
잘보고 가요
27 때지영이 03.20 15:41
오다 네 이놈. 꼭 이어서 볼만하면 휴재네.
17 I아이리스I 03.20 15:42
몇화동안 안봐서 그런데 킨에몬 좀 설명해주실 분?
24 핑타 03.21 02:15
킨에몬이 결전의 순간을 알린게 칸쥬로가 스파이여서 들킨건데 사실 킨에몬이 실수해서 본인도 모르는 새에 이중트랩을 걸어버려서 그걸 보고 덴지로가 병사 다 빼돌리는데에 성공해서 덴지로가 극찬을 했는데 알고보니 그냥 킨에몬이 글자 못읽어서 실수한게 우연찮게 엄청난 전략적 성과를 거둠. 대충 이정도 같네용
39 야레야레절레 03.20 15:42
아군을 넘어 자기자신도 속이는 것이야 말로 진정한 연기의 끝!
30 구하미 03.20 15:45
갈수록 재미없어짐. 뭐가 이리 지저분한지...일본풍으로 들어서면서 완전 개판같아...
빅맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 dkfxpdj 03.20 15:52
막짤 저거 설마 빅맘이냐;;
빅맘이 있는데 저걸 우얘 이기냐?
50 몽키D스패너 03.20 15:55
감사합니다
17 yywe09 03.20 15:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙찐거봐라
40 쥐제리 03.20 16:00
우솝ver.2
11 논땅 03.20 16:04
마지막 반전 ㅋㅋㅋ
정작 킨에몬은 몰랐넼ㅋㅋㅋ
27 흥국성님 03.20 16:06
재미있구만 으아!
27 마빈 03.20 16:08
다음 주 쥰내 기대된다
50 할리퀸 03.20 16:10
막컷 빅맘이라고?ㅋㅋㅋㅋ
16 sktalls 03.20 16:13
막짤 빅맘?? 쌉가능!!!!!!!!
11 jonok361… 03.20 16:15
다음주 휴재..........
26 최종일 03.20 16:17
갓피스가 ㅆㅈ멸 이기는 날이 올 줄 누가알았겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌구만요
30 wkrmskda… 03.20 16:23
오뎅 뒈지면 재미좀 있을까 했는데 한주 반짝하고 이번주 또 개노잼이네
28 호랑말코 03.20 16:26
킨에몬 새기때문에 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
36 페도죽어 03.20 16:27
간만에 오다센세가 돌아오셨네 ㅋㅋ
감사합니다
마지막 슴만튀인줄
25 sldrps 03.20 16:32
막컷뭐임?
덴지로 왼쪽에 있는 사람 야스이에인줄 ㄷㄷ 옛날 얼굴같지않어?
32 백구 03.20 16:46
원피스 3대 힘 악마의 열매, 패기, 운빨
50 카미가리 03.20 16:47
감사합니다
33 개성 03.20 16:49
킨에몬의 비장한 표정 아래 휴재라니;;
48 세글자 03.20 16:49
잘본거같다
45 아이젠파르드 03.20 16:50
문맹이 이렇게 무섭습니다. ㅋㅋㅋㅋ
50 아침은네슬레 03.20 16:56
역시 작가버프가 최강이지
22 율무0 03.20 16:58
원피스 밀린거 언제 다보냐ㅠㅠ
50 치킨파티 03.20 17:02
적을 속이려면 아군도 속이라 했지만 자신도 속이다니
33 뭐하긴 03.20 17:04
막짤 빅맘입니까....
50 RainonFr… 03.20 17:07
마지막 ㅋㅋㅋ
29 세컨드 03.20 17:10
덴지로 킨에몬 능지 고려하고 암호해독 일부러 저렇게 의도한거 같은데 ㅋㅋ
42 八乙女うるし 03.20 17:11
잘봤을가요?
50 데스메노스 03.20 17:13
잘보구가여
50 citrus 03.20 17:14
보고갑니당
36 테이루아 03.20 17:17
그래 과거도 지나갔고 스파이도 나왔고 작전도 성공했다.근데 사보는?사보 어케됬어!
4 우시지마쿵 03.20 17:34
뭐가 뭔지 하나도 모르는건 나뿐인가...
50 시스티나피벨 03.20 17:38
감사합니다
37 재밌으면장땡 03.20 17:40
오다야, 너는 다 계획이 있구나!
34 딥다큰환타지 03.20 17:51
쉬바 재밌다 재밌다곻헣헣허 ㅜㅜㅜㅜㅜ
말이 너무 많아!!
9 DiNong 03.20 18:09
소름 쫘아아아악 개재밌어
13 새우초밥 03.20 18:19
와 이게 원피스다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킨에몬 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "...그래"로 그냥 넘기지만 생각도못한 일!!
37 뭐라도하자 03.20 18:19
954화에 킨에몬 암호해독 하는거 나오는데 진지하게 이야기하니까 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
50 으훗 03.20 18:20
막컷 잘봤습니더
24 pirin 03.20 18:41
야쿠자가 의리니 뭐니 하는거 거슬리네..
야쿠자든 조폭이든 깡패새끼들 힘과 돈으로
온갖 더러운짓으ㄴ 다 하는 놈들인데 역겹네
18 LysieN 03.20 18:43
ㅆ다 선생님의 건강 악화로 한동안은 은퇴한 만화가 'God' 오다 선생님이 대신 연재합니다.
5 잘자푼푼 03.20 18:48
킨에몬의 작전이었다고 생각하는 애들은 킨에몬이 저기서 미끼역할 하고 어그로 끌고 목숨 바치는 상황을 연출했다고 생각해서
더 품평이 올라갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ칸쥬로가 빡대가린지 아닌지는 모르겠다만 킨에몬이랑 맨날 붙어 다니고 그러다 보니
신뢰도가 높아져서 지가 해석할 생각은 못하고 곧이 곧대로 믿어버린듯
9 cnctiny 03.20 19:08
3대 세력인 사황 중에서 둘이 무너지는 챕터인데 이 정도의 빌드업을 하지 않으면 되려 곤란하죠... 게다가 도중에 로저, 흰수염도 에필로그로 보여주고... 이번 챕터 완결 나고 재탕 뛰면 감동 장난 아닐 듯 싶네요. 이제 결투 시작이라 1년 정도는 걸리겠지만요.
22 호시아이 03.20 19:56
지가보낸건데 지가 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히히히히히
32 이으응 03.20 20:04
버기쉑 따라오려면 멀었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 RqLawer 03.20 20:08
오다가 감 다시 되찾은거는 좋은데 이거 주간만화가 아니라 격주만화급인데 왤케 휴재를 많이하는거여
39 광폭 03.20 20:09
점점 재미없어지는 그 만화와 다르게 이제 좀 재밌어지네
27 티투스 03.20 20:13
캬캬캬 원피스는 코믹  킨 표정잘그렷다.
18 kriy 03.20 20:24
킨에몬ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 살맛탱 03.20 20:27
감사합니다
47 항그리 03.20 20:28
trgttse
16 율카 03.20 20:44
감사합니다
50 마루 03.20 20:44
캬 다시 원피스 제대로 돌아왔네
46 나나코마치 03.20 20:49
이걸 막판에 이렇게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 하얀달 03.20 20:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킨에몬 이번컷을 위해 지금까지 살아온듯
44 liden99 03.20 20:49
감사합니다
24 하얀달 03.20 20:50
아니 그나저나 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ샬롯링링 저정도면 거의 ts화 수준인데
해적무쌍4 홍보화라고 들었는데ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 루... 루피선배!!!
9 오베르 03.20 21:04
킨에몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 마시로마이 03.20 21:08
칸쥬로 놀랄때 킨에몬도 같이 놀랐으면 더 웃겼겠네 ㅋㅋ
7 오따끄데수 03.20 21:23
휴재 봐준다 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 오다 편히쉬엇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 장스웨깅 03.20 21:27
감사합니다
17 DoraBora 03.20 21:30
덴지로가 다 살렸다. 킨에몬 표정ㅋㅋㅋㅋ
26 청룡2세 03.20 23:03
선대시라소니께서내린전술 니놈들로는 못이긴다. 기본은맨손격투지만 일본도를쥐면일본도로 서양검을쥐면 서양검으로 종이한장으로피하며 치명타누적시켜죽이는 선대의신기 그정도속도로는 걍썰릴뿐 미호크나 레일리나 샹크스쯤은되야상대가능.
50 블랙쿠퍼 03.20 23:12
잘  보  고  갑  니  다
50 manaboja 03.20 23:17
감사합니다.
31 자야겠다 03.20 23:43
막짤 빅맘인데 시라호시로 착각할 뻔했네
26 히바리짱 03.20 23:47
감사합니다
50 키라우드맥 03.21 00:18
그냥 이 정도면 운에 따른 필연이야!
솔직히 좋아하려고 하는데
연출이 좋갓다
9 FOBRI 03.21 01:18
킨에몬 이자식 너도 몰랐냐?!
30 Gravity6… 03.21 02:02
잘보았씀다
37 드보라두 03.21 02:03
감사합니다
23 djkdhjdi 03.21 03:45
루피산단의 1번대부터 7번대까지는 언제온다냐
6 포도딸기 03.21 03:56
표지연재 재밌네 뱃지 로라 찾으러 간거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 제삐예삐 03.21 03:57
버기와 맞먹는 운빨이네여
22 아바타7 03.21 05:18
이해하기 너무 어렵다
8 Loldhkjf 03.21 08:45
오다 센세...... 돌아오셨군요
21 한번도모태범 03.21 09:06
감사합니다
24 춉춉춉 03.21 11:20
뽀록이였나 ㅋㅋ
36 모아조아 03.21 11:37
제우스가 쓰고다니던 모자 일본식 투구로 바뀐거 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋ
9 배고픈아이들 03.21 16:06
감사합니다!
13 VieWv0v 03.21 17:53
감사합니다~~~~
가만히 있는데 반은간다라는데 킨에몬은 뭐 그이상 가버렸네 ㅋㅋㅋ 신의한수
32 아쇼다라 03.22 01:00
단행본 100권은 당연히 넘겠구나...책장이 모자라..
15 핥짝이 03.22 06:52
킨에몬 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다 치더라도 마지막에 축전인가 저거 빅맘 모에화아니냐?
39 은짜씨 03.22 13:16
아직까지 모이고만있나;;
운빨ㅈ망만화
50 시로짱 03.22 16:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
32 dgsy 03.24 03:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔 개소리야 웃겼네
18 너묵현 03.24 12:00
원피스 975
10 타샤 03.26 05:43
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
공지사항