마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

46 덕담좀해줭 02.29 11:30
감ㄴa합ㅂ니다
50 たかぎさん 02.29 11:30
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 빡치게 02.29 11:34
수고하셨습니다
50 カンナカムイ 02.29 11:38
감사합니다
50 시스티나피벨 02.29 11:41
감사합니다
50 흑애 02.29 12:05
미도스지는 언제 나오냐
50 꼬기요 02.29 12:06
감사합니다
ㅋㅋㅋㅋ 달려라!!!
50 에드워드엘릭 02.29 12:33
잘보고갑니디
50 VeCrOs 02.29 13:26
일단 봅니다
그리고 감사합니다
50 작명센스 02.29 14:26
감사합니다
19 insane97 02.29 15:16
예전에 생활차(생활차는 대개 행어가 없죠 그냥 프레임에 통짜로 붙어있음...)에서
입문급 로드로 처음 바꾸고 얼마 안지나서 한번 자빠링했는데
그때 행어가 살짝 휘었는데 그것도 모르고 변속 트러블 나니까 행어 펼 생각은 안하고
드레일러 한계조절나사 돌려가지고 억지로 맞춰 탄적이 있었죠
19 insane97 02.29 15:18
그러다보니 고단기어는 변속이 잘 되는데 저단으로 갈수록 기어가 바로 안들어가고
심지어 1단 기어는 아예 되지도 않음
뭐 안쓰는기어니까 그냥 타자하고 말았는데
나중에 행어라는 부품을 알고나서 행어 휜거 펴고 다시 세팅하니까 그제야 변속트러블 완전 해결...
16 허리아파 02.29 16:32
미도스지가 슬슬 꼬올값 하면서 나올때가 되었는데
30 제삐예삐 02.29 16:59
잘보고가구먼유
여담 - 실제 프로선수들중에도 유독 내리막에 강한 선수가 있다.
50 캬릉 03.01 10:17
내리막 100킬로 가까운 속도로 내려가는 중일텐데 그걸 따라잡으려면 몇으로 달리는겨
48 purian01… 03.02 06:57
감사합니다.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.