마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 37 오파츠 02.20 11:33
몰라서 그러는데 로드레이스에서 저렇게 다른 선수 몸을 고의로 터치해도 되는 거임?
키모스지...
46 덕담좀해줭 02.20 11:31
감sa합니다
27 klars 02.20 11:31
감사합니다앙
BEST 37 오파츠 02.20 11:33
몰라서 그러는데 로드레이스에서 저렇게 다른 선수 몸을 고의로 터치해도 되는 거임?
36 냐ㅎㅎㅎ 02.20 11:39
저도 궁금한 부분입니다. 반칙이 아닌지...
13 암주 02.20 11:42
그러게 저런 터치가 허용댐?
21 Burn 02.20 13:19
방해하지 않는 선에서는 일단은 가능함.
19 insane97 02.20 13:46
근데 한참 페달 돌리고 있는 다리를 만지는 건 이미 방해행동이라고 봐도 무방할 듯....
22 미쿠가최고야 02.20 14:29
뭐가 일단은 가능임 ㅋㅋㅋ 신체끼리의 충돌도 많아지면 경고인데 고의로 손으로 잡거나 건드는순간 진로방해로 간주되면 최소 10계등 하락인데
40 Lejavaji 02.20 20:28
그러게요 잘 모르는 남자가 내 몸 만지면 소름끼쳐서 페달 밟을 힘 빠질꺼 같은데
50 흑애 02.20 20:48
어이쿠 비누가 떨어져서 그러는데 좀 주워주시게나
32 렛잇라이드 02.21 00:07
네  반칙입니다. 어깨끼리 몸싸움 중에 부딪히는 건 어쩔 수 없는 데, 손 이용해서 상대방 터치하는 건 베테랑들도 허용하지 않는 미친 짓이에요.
50 カンナカムイ 02.20 11:33
감사합니다
22 나디앙 02.20 11:35
잘 봤다는게 왜 금지어인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
22 나디앙 02.20 11:36
회상만 안나오면 좋겠다. 과거 안궁금한데 ㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 02.20 11:39
감사합니다
50 아유무짱 02.20 11:40
잘봤을가요?
30 제삐예삐 02.20 11:43
잘보고가구먼유