마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 37 광우육회 02.17 01:21
그냥 여주가 직접 잡아버리는거 아녀?
BEST 39 고양이응꼬 02.17 01:22
이거 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 이 만화 개그코드하고도 잘 맞을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 애니 02.17 01:18
보았습니다
BEST 50 라그마 02.17 09:35
아니 여주는 용사한테 가르침 비슷한걸 받았잖어. 잡진 못해도 꽤 선전할 수도?
BEST 25 임페리얼나이트 02.17 01:32
흑우져스...어셈블!
BEST 50 애니 02.17 01:18
보았습니다
BEST 15 NJSNJSNJ… 02.17 01:20
이 미친소는 징하게 빠르구만
BEST 25 임페리얼나이트 02.17 01:32
흑우져스...어셈블!
46 국어쌤 02.18 09:18
부힛부힛부힛
24 coco 02.17 01:22
이 시간에도 댓글을 달다니
36 흣햇 02.17 01:23
뭔가 오랜만에 보는것같은데 ... 아닌가?
오늘의 흑우:좋은 흑우는 오직 사골탕 흑우
33 중2병여고생 02.17 01:29
요즘 도메스틱인가 한테 자주 져서 잘 안 보인 듯
50 re제로투부터 02.17 01:30
픽시브가면 실시간으로 이거 만들어지는거 볼 수 있는데
마나모아의 현자여.. 무엇을 보앗는가..
22 아메리鹿乃 02.17 01:45
밤한정각성
무엇을 보셨지요?
야 이 소새기야
50 カンナカムイ 02.17 01:19
감사합니다
13 달달승승 02.17 01:19
진짜 빠르네 흑우
41 겨울달빛조각 02.17 01:20
짧다.....
49 夢花火 02.17 01:20
감사합니다
50 작명센스 02.17 01:20
감사합니다
31 요루시카 02.17 01:21
오이오이 여주쿤 그건 바로 질투라는 감정이라구웃
BEST 37 광우육회 02.17 01:21
그냥 여주가 직접 잡아버리는거 아녀?
BEST 39 고양이응꼬 02.17 01:22
이거 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ
왠지 이 만화 개그코드하고도 잘 맞을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕도패턴을 따를
42 소몬 02.17 08:53
구미호 말하는 거 아님? 여주가 잡을 정도였으면 오랜세월 인신공양 하면서 살았겠어? 진작에 힘 합쳐서 죽였지.
BEST 50 진언•아트그래프 02.17 09:35
아니 여주는 용사한테 가르침 비슷한걸 받았잖어.  잡진 못해도 꽤 선전할 수도?
33 돌땡좌 02.17 10:40
고작 다른얘들 방해에 꼴치하는 애임 구미호는 무리일듯
37 광우육회 02.17 11:18
가르침 받고 레벨업 무진장 했으니까 했던 이야기잖어 ㅋ
33 돌땡좌 02.18 14:02
그 가르침 받고 레벨업 했는데도 마지막에 방해 받고 아무것도 못하고 찌그러져 있던 애임
9 니나노2 02.17 14:38
구미호 의외로 쎔. 여주가 덤비는데 장난감 취급 당함.
29 CheeseDo… 02.17 01:21
.... 읽긴한거야?
50 시바견55 02.17 01:21
주인공이 도와주겠지ㅋ
감사합니다
50 찌잘알 02.17 01:22
그림체는 묘하게 머꼴인데 안개가 정말열심히 활동하는 만화
48 시노부여신 02.17 01:22
즐딸하고 갑니다~ 응기잇!!!!
33 중2병여고생 02.17 01:23
이거 금발 로리가 히로인보다 먼저 주인공 레이프한다던데 사실인가? ㄷㄷ
37 spike62 02.17 19:33
그건 아니지만 그게 좀 황당한 관계죠. 무녀는 점점 흑화로...
22 매일공복 02.17 01:24
매번 나올때마다 분량이 적어서 참 아쉽네
32 잘먹었습니다 02.17 01:25
ㅈㅂㅅㄴㄷ
14 MisakaMi… 02.17 01:28
빨리 담화 내놔!!!
둔감 고자계 용사는 뭐였지...?
30 SMashiro 02.17 01:30
감사합니다..
35 qweqwe12 02.17 01:30
마지막 문자보내서 그거보고 올라나...아님 뭔가 기운을 느끼고 전에 봉인 얘기한게 떠올라서 올라나...
50 KoTaRo 02.17 01:31
감사합니다
50 たかぎさん 02.17 01:31
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 그냥좀가자 02.17 01:32
잘 보고 가여
27 やっ 02.17 01:33
감사합니다
50 空白 02.17 01:34
감사합니다
50 에드워드엘릭 02.17 01:34
잘보고갑니디
4 츠냐 02.17 01:34
이거표시는주간인데 월간인가보네
6 거유좋아 02.17 01:34
감사합니다
50 레이어 02.17 01:35
상식적으로 이해가 안가네 저런 미녀를 냅두고 이쁘지도 않은 ㅈ경따위를 왜 신경쓰는거지? 미모로 보나 몸매로 보나 아예 격이 다른데
50 호구왕세이밥 02.17 01:38
잘 보고가용
21 라시테 02.17 01:40
감사합니다
45 티르 02.17 01:40
사람이 외견 뿐이냐 저 여자한테 휘둘린거 생각하면 질리는게 당연하지 그래도 아예 경우없는 여자는 아니네 이번 화 보니까 불쌍한 기분이 들어 어차피 죽지 않을게 뻔하다지만
45 피르히 02.17 01:40
thanks!
14 깨물기 02.17 01:41
감사합니다
50 카미가리 02.17 01:45
감사합니다
44 joker062… 02.17 01:46
남주가구해준다는말이잇던데 ㅋㅋㅋ그리고 저여주는 가족이랑싸워서가출하고 그래서 남주집에 들어가고 ㅋㅋ그리고 노랭이머리 여주도 남주집에들어가고 ㅋㅋㅋ
39 방구석폐인1 02.17 01:47
잘보겠습니다
34 일하기싫다 02.17 01:47
남주 정박아새끼마냥 구는거 역겹네
27 싼재 02.17 01:48
감사합니당
아 답답해.
남주 어머님을 보여달라!!!!
38 흑사신사 02.17 01:53
안녕 하세요 역식자님 진심으로 감사드립니다 재미가 너무 좋아요 진짜 잘보아요 아직 부족하여더 올려주세요 부탁드립니다 그만한힘 있으시잔아요 정말 존경합니다 부탁드립니다 많이 올려주세요
46 맛있는귤 02.17 02:17
진짜 긴박하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
9 나태란쓔레기 02.17 02:02
뒷 이야기 궁금하누...
29 9O에꼬자 02.17 02:05
엉덩이에... 꼬자 주세요... ^^
17 에혙ㅈ 02.17 02:08
그냥 이쪽 계열은 다 예상하는대로 가기 마련.
50 로제타 02.17 02:09
남주가 그전에 한컷 킬할거 같은데 ㅋ
34 ksiri 02.17 02:26
감사합니다.
34 환상제독 02.17 02:38
여주 죽어도 꿀이고 관광 보내도 꿀이고 어느쪽이던 상관없다!
50 아쿠시즈 02.17 02:42
헤헿헿헤헤ㅔㅎ헤ㅔㅎㅎㅎ
20 RainingA… 02.17 02:43
또 위험할때 남주등장하면 너무 클리셰다..
23 그리즐리곰 02.17 02:58
이 작가 픽시브에서 허구헌날 원고하던데 연재속도 느린거 보면 신이 내린 곰손인듯
감사합니다
엉덩이로 가버렷
50 카네키 02.17 03:32
잘봤슘돠아
40 쥬시 02.17 03:36
감사 감사
48 Fewdone 02.17 03:45
ㄹㄹㅅㅅㅅㅅㄹ
도와줘라.그리고 박아라.
24 메르세데스 02.17 03:54
안경은 걸러야지
22 옆집개 02.17 03:54
멍뭉 멍뭉
8 코오리 02.17 04:05
제물은 여우에게 받쳐지기 전에 오니?들 한케 범해진다도 하네요 기대가 됩니다
50 Leepi 02.17 04:22
감사합니다.
50 블랙쿠퍼 02.17 04:36
잘  보  고  갑  니  다
18 철융신 02.17 04:40
그냥 남주한테 도와달라 하면 1초안에 처리해줄텐데 뭘 그리 어렵게혀
50 꼬기요 02.17 05:23
감사합니다
37 클라우드나인 02.17 05:42
감사합니다
50 manaboja 02.17 06:33
감사합니다.
48 테리하운드 02.17 06:47
잘 봤어요
50 학신 02.17 06:54
보고 감다
50 jjfox12 02.17 07:01
감사합니다
50 箋伺 02.17 07:44
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 l스스l 02.17 08:05
감사합니다
50 ☆카르마★ 02.17 08:16
어찌되누?
.......................
50 저격망토 02.17 08:24
여기도 둔감한 주인공이 잇네
50 레비아탄 02.17 08:38
잘 보고 가여
48 신드바드 02.17 08:47
감사합니다
11 월강 02.17 08:48
감사합니다
50 능물 02.17 08:51
도와줄 수 있을까?
50 빡치게 02.17 09:05
수고하셨습니다
50 시스티나피벨 02.17 09:13
감사합니다
50 니니닝 02.17 09:45
잘 보고 갑닝
36 알럽 02.17 09:51
뭔가 전개가 허전해지는 기분...
감사합니다
50 라키 02.17 10:08
잘보고 가요~
ㄱㅅㅎㄴㄷ
50 그냥가라 02.17 10:37
수고하셨습니다
31 어둠의복음 02.17 11:13
감사합니다
흐으 맙소사
잘보고 가는 것입니다!
23 SHsyaho 02.17 12:08
에취! 자알 바스므미다
50 라킨바 02.17 12:23
잘봤어요~
50 멘홀 02.17 13:15
귀환용사 현대최강 8-2화 감사합니다..
18 그냥저냥 02.17 13:18
감사합니다
17 술취한도바킨 02.17 15:05
잘보고가용~
50 VeCrOs 02.17 16:54
감사합니다아아아아
47 고양이조아 02.17 17:05
우오오 남주한테 매달리지 않은 그 정신은 훌륭하닷!
잘먹겠습니다
50 키라우드맥 02.17 19:03
이렇게 위험한 길로...
50 느글느글 02.17 19:05
잘 봤어요
36 씩씩이 02.17 19:37
남주가 금방 잡을듯... 그리고 삼각관계 시작? ㅋ
고마워요오
50 흠냐 02.17 20:22
잘봤습니당!
여주 AV비디오 매니아급이네, 엉덩이 구멍에 꽃꽂이 마물하는 애너어땡땡하는걸 봤구나. 음란함이 그 계열인줄 몰랐네.ㅋㅋ
참고: 원작소설보기

https://ncode.syosetu.com/n7961ej/ 에서 아래편입니다.
■ VS九尾の狐 その2      ----  2017/12/22 20:17(改)

다음편은 아래를 보면 됩니다.
■ VS九尾の狐 その3      ----  2017/12/23 18:29(改)
27 Shine12 02.17 23:26
감사합니다
18 마루문 02.17 23:48
그런 ......하지만 ...... 난 더 이상두고 볼 수없는 정액! 당신이 나의 이익에 상처를 보지 못하는 정액!"

폰이라 원문 안보이는데 정액이 계속 나온다
17 녹차빼빼로 02.18 01:57
감사합니다
46 항그리 02.18 03:20
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
20 한번도모태범 02.19 04:45
감사합니다~
50 할리퀸 02.20 15:52
흠......
10 엉클곰 02.21 17:38
그림체만 좋고, 스토리고 설정이고 다 그지같네..
감sa합니다
7 집순이 02.23 14:26
감사합니당
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.