마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 보딩고지봉지생수 02.17 00:30
이거 모녀덮밥을 넘어서 삼대덮밥 가능하겠는데?
BEST 36 Blackshe… 02.17 00:34
닉을 보니까 마나모아 유저들의 변태같은 욕망의 대변자로 부족함이 없네;;
BEST 50 애니 02.17 00:29
보았습니다
BEST 15 참수마렵네 02.17 00:33
흑우 요즘 유튜브에도 보이는거 같은데....?
BEST 15 패트폭력배 02.17 00:32
아랫도리가
BEST 50 애니 02.17 00:29
보았습니다
BEST 15 참수마렵네 02.17 00:33
흑우 요즘 유튜브에도 보이는거 같은데....?
29 frifri 02.17 01:11
유튜브 어디?
BEST 26 빠닐라 02.17 03:00
소고기 먹방
29 frifri 02.17 06:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ
46 국어쌤 02.17 11:03
허리도좀 수겨주면 내가 애무해줄수도 있는데.. 그.. 근데 네가꼭 하고시ㅠ다는것도 아니라구....
50 re제로투부터 02.17 00:34
모녀덮밥 ㄱㅈㅇ~~~
50 re제로투부터 02.17 00:35
아니지 할머니도 엘프니깐?
50 re제로투부터 02.17 00:48
할머니,모자덮밥 ㄱㅈㅇ~~
틀딱 ㄹㄹㄹ
50 유다치 02.17 08:09
요즘 할무니는.. 젊으시네

히토미 엘프들도 할머니엘프는 젊으시던데..

대신 조교에 개발이 너무됬더라.. 절레절레
35 Gruu 02.17 18:28
삼합이라 하자
37 spike62 02.17 19:30
?! 뭘 생각하십니까? 농담이라도 그러면 자신도 쩌듭니다. 그리고 하렘은 절대로 힘과 사랑이 절대적인 자만이 가능한 인간의 이루어 질 수 없는 욕망입니다. 많은 이가 얻으려다 결국 자기 패망의 길로 갔습니다.
16 미소sl 02.18 10:27
모녀삼합도 좋겠네
11 달콤한여고생 02.17 01:11
오! 흑우쉑,  안나타나서 도축된줄 알아짜너!
아니 할머니 편견이고 자시고 이미 충분히 이상하지 않아요???
33 딥다큰환타지 02.17 09:26
이 양반 살아있었구나
40 응기이잇익잇 02.17 11:55
응기이잇~~ 3+1 인팟
29 노빠꾸 02.17 00:29
아앙!!!
50 아쿠시즈 02.17 00:29
헤ㅓ헤헤헤헤헤헿ㅎ
더럽게빠르네 흑우쉑
BEST 50 보딩고지봉지생수 02.17 00:30
이거 모녀덮밥을 넘어서 삼대덮밥 가능하겠는데?
BEST 36 Blackshe… 02.17 00:34
닉을 보니까 마나모아 유저들의 변태같은 욕망의 대변자로 부족함이 없네;;
근데 쟤는 비틱이나 ㄹ정도로 사람이 썩진 않았잖아 그러려니 해
36 Blackshe… 02.17 22:16
난 칭찬한거야ㅎ.ㅎ 감사와 존경을 듬뿍 담았지
19 S2Blue 02.21 06:30
?? 닉이 왜요?
boarding 보딩 // 고지 // 봉지 // 생수

아니에요?
50 아시발꿈 02.17 11:24
"후후후" 마렵다 시이발
45 고나리자 02.17 00:43
엘프 3대덮밥이라니!! 아주 좋소!
22 lo0O0ol 02.17 00:48
삼대덮밥ㅋㅋㄱ
14 치즈레몬향 02.17 00:53
오래사는 종족이 이래서 좋구나
BEST 26 튜닝버섯 02.17 01:03
삼대덮밥..아..그런가 그런것이였던것인가..내가 삼각함수를 배운건..응?
10 SymaG 02.17 04:37
제발... 가만히 있으면 아무도 신경 안쓸텐데...
아 미친 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 삼각함수 드립이 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ 차라리 삼각비 드립까지 치지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
26 lilllili… 02.17 01:05
시바 ㅆㄱㄴ
BEST 36 우라 02.17 01:12
이런거 보면 나도 아직은 멀었구나... 하고 생각한다
11 곰등신우푸 02.17 01:43
삼대덮밥 ㅋㅋㅋㅋ
9 고드 02.17 01:45
미친..;;
27 wh081 02.17 02:57
작가 수듄을 볼때 킹갓성
BEST 31 전블망 02.17 03:34
저 외모의 엘프면 할카스도 ㅆㄱㄴ이지
35 나도좀보자 02.17 09:31
덮밥의 경지를 넘어서잖아 그냥 3대비빔밥 갑시다
50 흑애 02.17 10:31
이종족 리뷰어즈 보면 500살엘프는 부엽토냄새난다는데요
20 카나오졸귀 02.17 14:28
삼대덮밥 가즈아
28 세컨드 02.18 01:49
시바ㄹ 존경합니다
10 아고시 02.20 00:49
사상최초 삼대덮밥 4p ㅗㅜㅑ
21 루사루카 02.17 00:31
근데 어딜봐서 오크야...
BEST 15 패트폭력배 02.17 00:32
아랫도리가
30 밥이되어라 02.17 02:27
성기쪽이 매우 큰가 ㅋㅋㅋㅋ
설마 ㅋㅋㅋㅋ 생각하지마 내뇌 ㅋㅋ
답: ㅇㅇㄴ [공주기사 잔느] 보면 해결됨... 나름...
14 빙설의은수정 02.17 00:32
음 .. 앞으로의 전개는 눈에 보이지만 음...
BEST 50 re제로투부터 02.17 00:32
좀 있으면 세에엑스를 하겠군
50 호구왕세이밥 02.17 00:32
잘 보고가용
14 매지션 02.17 00:33
역시 진심을 전하면 알아주는구나....
30 SMashiro 02.17 00:33
감사합니다!
39 은짜씨 02.17 00:33
엘프하렘이다~
50 설봉산삼촌 02.17 00:33
아.. 바빠서 댓글달기도 힘드네요 ㅠㅠ
30 KARU 02.17 00:33
감사합니다:)
32 루빅큐브 02.17 00:34
갑자기 태세변환을 한다고? 내가 왠만해선 태클안거는데 에바아니야? 재밌지만말이야!!
50 리제 02.17 00:35
할머니.엄마.딸.. 3P 가즈아 ~
4P아님?
틀딱비틱정도
16 레드카펫 02.17 00:35
전개는 재미있어지지만 과연 우리가 원하는 결과(!!!)로 갈 수 있을지..
50 カンナカムイ 02.17 00:35
감사합니다
50 시스티나피벨 02.17 00:35
감사합니다
50 KoTaRo 02.17 00:36
감사합니다
30 카짓 02.17 00:36
그 어느작가가 여자눈에하트박으면 행복해진다는데?
35 서게 02.17 00:37
할매부터 손녀까지 따먹으면 조모녀덮밥임?
20 앙기모호띠 02.17 00:37
우효오오오오오옷~!!!!
44 황금백수 02.17 00:38
감사합니다
9 센류thsu 02.17 00:39
감사합니다
11 앨런 02.17 00:39
하렘 가즈아
34 ksiri 02.17 00:40
나중에 엄마는 아리아의 아리시아 처럼 아라아라 이럴거 같고
딸은 오르크 좋다고 할거고
할머니는 나이가 많아서 물러나지만 왠지 오르크를 신경쓰고
그런 전개는 아니겠지?
15 Gozarani 02.17 00:40
너무나도 솔직한 대답이라서 차마 반박을 할 수 없다 이건가
36 날개현자 02.17 00:40
아니 상황은 자연스러운데 대사가 뭔가 위압감이 있는건 나뿐인가? ㅋㅋㅋㅋ 너무 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 夢花火 02.17 00:40
엘프하렘... ㅇㄹㅈㅈ ㅇㅅㄴㄷ
38 케모미미 02.17 00:41
그냥좋아요
50 ☆카르마★ 02.17 00:42
엘프 엄마의 치료약을 구하고, 엘프 할머니 + 엘프 엄마 + 엘프 딸 = 3단 모녀 덮밥?
그 외에 표현을 모르겠네~
감사하옵니다
새로운 하렘 맴버가 나올려면 꽤 걸리겠네
49 불패 02.17 00:42
감사합니다.
38 야레야레절레 02.17 00:42
와... 딸에 엄마에 할머니 3대덮밥 이런 조합은 처음인데?
25 완벽한포덕 02.17 00:59
엘프이기에 가능한 것
다른 종족이면 불가능
50 たかぎさん 02.17 00:44
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
35 qweqwe12 02.17 00:45
감사합니다~
17 술취한도바킨 02.17 00:46
잘보고가용~
39 panpan 02.17 00:46
세상에 저런 할머니가 어딨어!!
32 가리엘 02.17 00:46
주인공 자체가 워낙에 만능으로 성장해서 말은 남이 듣기에 그래도 곁에서 보면 만족감을 얻을 수 밖에...
50 아리스티아 02.17 00:46
자알 봤습니다!!
저정도로 여자생각하는 하렘밖에 생각이 없는 변태오크는 또 처음보네ㅋㅋ
저새끼 사회애서 저말하면 완전 아웃이야
27 싼재 02.17 00:47
오우쉣 너무달아
30 크흐흠 02.17 00:48
끼이이이야호
44 Quant 02.17 00:49
촌장이 제일 매력적이다...ㅎㅎㅎ
19 가자흑우야 02.17 00:50
난 미래를 보고 왔다
50 Jack77 02.17 00:55
그미래를 보여주소서
6 코코네집사 02.17 00:51
아따 마시게따
새ㅣ끼 되게 까다롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 테리하운드 02.17 00:53
잘 봤어요
48 신드바드 02.17 00:54
감사합니다
50 아그리아스 02.17 00:56
감사합니다
35 레옹 02.17 00:56
그냥 빨리 야스하는거나 보고싶다...
50 나가토유키 02.17 01:01
말하는 표현이 그래서 그렇지 제대로된 놈이잖어? ㅋ
12 카이본♥류에 02.17 01:05
감사합니다
11 달콤한여고생 02.17 01:12
플레이팅도 요리의 한부분임. 맛있게 요리중
50 작명센스 02.17 01:13
감사합니다
24 히바리짱 02.17 01:14
티티 엄마가 왜 더 아쁘노?
32 잘먹었습니다 02.17 01:21
ㅈㅂㅅㄴㄷ
50 空白 02.17 01:28
감사합니다
11 오토시가미 02.17 01:29
엔딩이 ...보였다
50 레이어 02.17 01:30
저렇게 대놓고 말하는것도 능력이다 ㅋㅋㅋ
흠.......이건쫌
50 카미가리 02.17 01:40
감사합니다
45 피르히 02.17 01:44
thanks!
히히히ㅣ히힣
39 방구석폐인1 02.17 01:52
부힛부힛이히힛
39 방구석폐인1 02.17 01:53
엘프예쁘다
감사합니다
50 에드워드엘릭 02.17 01:54
잘보고감니니
50 구원 02.17 01:56
잘보았어요
41 Khasim 02.17 02:01
그래도 할머니는 빼자
38 흑사신사 02.17 02:01
안녕 하세요 역식자님 진심으로 감사드립니다 재미가 너무 좋아요 진짜 잘보아요 아직 부족하여더 올려주세요 부탁드립니다 그만한힘 있으시잔아요 정말 존경합니다 부탁드립니다 많이 올려주세요
45 99구구 02.17 02:09
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네 요고 ㅋㅋ
35 도람푸우 02.17 02:09
감사합니다
46 맛있는귤 02.17 02:19
사나이네ㅋㅋ
15 블리츠007 02.17 02:25
감사합니다~
50 유비 02.17 02:27
말만 버지르르 한 변태말같은데
37 사각팬티 02.17 02:41
감사랍니다 ㅋㅋㅋ
29 wkrmskda… 02.17 02:55
진심으로 따먹겠다는 마음이 전해진건가...
36 라데온 02.17 02:57
감사합니다
31 십덕용사 02.17 03:15
그래, 남주는 단순히 오나홀이나 섹프를 원하는게 아니야. 평생을 함께할 마누라를 찾는거네.
31 십덕용사 02.17 03:17
여자들이 자발적으로 다리 벌려주면  애딸린 미망인일지라도  적극적으로 따먹으려는 자세도 마음에 든다. 잘하면 조모녀 3대 덮밥도 가능할듯......
31 십덕용사 02.17 03:19
그건 그렇고 하프오크하고 엘프하고 맺어지면 뭐가 태어나는거지? 쿼터 엘크?
9 나태란쓔레기 02.17 03:19
재미있게 잘 봤슴니다. 감사함니다
50 카네키 02.17 03:31
잘봤슘돠아
50 Subarash… 02.17 03:39
감사합니다
48 Fewdone 02.17 03:41
Rrrrrr
24 메르세데스 02.17 03:50
감ㅅㅏ합니다
6 재는뱌 02.17 03:51
115등 깔-끔
22 옆집개 02.17 03:58
멍뭉 멍뭉
50 블랙쿠퍼 02.17 04:35
잘  보  고  갑  니  다
50 레티샤 02.17 04:56
잘봐습니다
고마워요오
50 꼬기요 02.17 05:20
감사합니다
할멈 고개까지 숙였으면 다음은 알자나? 슥쇽샥?
35 dsds313 02.17 06:46
16화언제나오나요
30 임실진 02.17 06:48
감사합니다.
50 箋伺 02.17 07:50
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 l스스l 02.17 08:04
감사합니다
32 이야아어리로 02.17 08:15
감사합니다
...............
50 레비아탄 02.17 08:31
잘 보고 가여
50 저격망토 02.17 08:38
엘프 하나로 만족한 주인공이 아니야!!!
46 세글자 02.17 08:41
엄마 치료해주면 1타 3피
23 불꺼진야왕 02.17 08:51
잘보고 가요...
감사합니다.....
50 빡치게 02.17 09:10
수고하셨습니다
50 빡치게 02.17 09:11
수고하셨습니다
29 고독한항해 02.17 09:20
감사합니다
50 니니닝 02.17 10:02
잘 보고 갑닝
ㄱㅅㅎㄴㄷ
감사합니다
50 그냥가라 02.17 10:25
수고하셨습니다
50 데스메노스 02.17 10:31
잘보구가여
50 지군 02.17 10:37
감사합니다
18 Kamenrid… 02.17 11:14
잘보고 베스트매치합니다
31 어둠의복음 02.17 11:21
감사합니다
50 아시발꿈 02.17 11:24
시발ㅋㅋㅋ할머니
의술 대단해
치료에 필요한건 정액이니 다같이 4p생수를 합시다
50 라킨바 02.17 12:16
잘봤어요~
27 림떡정 02.17 12:22
반인 오크가 심지어 만능이야. 역시 혼혈이 발전 가능성이 높다는 거지. 순혈 종족주의는 똥통에 버리자.
16 레무레무링 02.17 12:43
감사합니다
28 오직침묵 02.17 12:50
감사합니다
rkatkgkqslek.
50 허헐헐헐 02.17 14:38
삼대맛집이네
감사합니다
잘먹겠습니다
50 사라 02.17 16:49
감사합니다
50 VeCrOs 02.17 16:52
감사합니다아아아아
11 킹시가미 02.17 17:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ
35 Gruu 02.17 18:29
엘프 삼합 좋쿠요
40 Legeno 02.17 19:24
잘봤습니당
22 백전노장물범 02.17 19:53
이름에 비해 신사적인 만화...
반드시 치료해서 모모녀 덮밥을 해먹겠습니다!
50 흠냐 02.17 20:29
잘봤습니당!
12 FFan 02.17 22:15
이야기가 짧고 단순해서 좋아...
36 RagnaBlo… 02.17 22:22
아니 할머니 미친년인가 자기딸을살릴려면 나가서 재료찾아와야하는대 엘프마을에 있을수있는시간이2일뿐이니 못가겠다는걸 오크의말이니 못믿겠으니 그건좀... 이지X하고있내 어디주워온딸인가 미친년이
23 밀림바나나 02.17 22:46
고마운거시다!
50 정열맨 02.17 23:08
근데 외견이 오크라기보다는 인간인데 어떻게 구분하는거래?
27 Shine12 02.17 23:28
감사합니다
25 해적 02.17 23:33
너무 빨리 봐버렸다...
45 다몰랑 02.18 01:24
덮밥이다!!!!!!
46 항그리 02.18 03:15
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
2 갓모아 02.18 13:07
ㅈㅂㄱㄱㅇ
50 프로딸게이 02.18 14:33
덮밥은 사랑이지...훗
20 한번도모태범 02.19 04:41
거의 끝부분에 번역이 이상한거 같은데...

오르크가 진료하고 있는데 목숨을 구걸했다고???
14 다대포다 02.20 14:58
감사합니다.
15 달슈 02.21 00:08
잘봤습니돠
할머니 주제에 꼴릿하네
감sa합니다
38 인포 02.23 12:59
시원시원해서 좋네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.