마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 옵하다 02.16 20:42
아니 실피 가슴 점점 작아지다 못해 이번화에는 아예 평면인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 사라졌네
BEST 16 다함께탁탁탁 02.16 20:44
회차가 거듭할수록 실피 가슴이 작아지더니 이젠 아에 소멸함.
BEST 22 구름모자 02.16 23:48
이만화 유일단점 미녀인 정령들은 많이 나오는데 연애기미는 1도 없음 남주는 정령미녀들 의식하는데 정령들이 연애생각이 없으니.....
50 호구왕세이밥 02.16 20:34
잘 보고가용
30 라미리스 02.16 22:06
!문제가 있어 슬라임이 빠졌어!
46 국어쌤 02.17 10:37
후욱후욱 로리짜응!!
50 カンナカムイ 02.16 20:34
감사합니다
31 명작마나봄 02.16 20:34
오우 귀여운게 딱 y의낙원삘
50 빡치게 02.16 20:34
수고하셨습니다
50 たかぎさん 02.16 20:35
잘 보았습니다ㅎㅎㅎ
50 흑애 02.16 20:36
역시 로리는 최고라니까
36 도람푸우 02.16 20:40
감사합니다
50 레비아탄 02.16 20:41
잘 보고 가여
50 Jack77 02.16 20:41
그래서 다른이세계인은 언제만날까 하는 생각이
BEST 20 옵하다 02.16 20:42
아니  실피 가슴 점점 작아지다 못해  이번화에는 아예 평면인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 사라졌네
3화보고옴..
바람 다빠졌어...
저가슴 어케해봐...ㅋㅋㅋ
분명히 평균사이즈였는데 어느새 치하야급이,., 큿!
ㄹㄹㄹㄹㄹ
땡! 안타깝네요!
26 네이저 02.17 15:29
그럼 엉덩이로 갈아탄다
알 배겨도 좋으니까 쓰담쓰담하고 싶다.....
50 라킨바 02.16 20:44
잘봤어요~
BEST 16 다함께탁탁탁 02.16 20:44
회차가 거듭할수록 실피 가슴이 작아지더니 이젠 아에 소멸함.
24 뵐숭saga 02.16 20:48
이거 언급하고 싶었는데 여기 있군요 ㅎㅎ
50 꼬기요 02.16 20:46
감사합니다
50 구미냥 02.16 20:46
최고로 귀여우니까 복실복실 하고싶다
50 니니닝 02.16 20:46
오늘도 빛나는 돌리다닝..
그저 돌리..
11 라스트A오더 02.16 20:48
아 미사카도 정령들 쓰다듬고싶다고 미사카는 미사카는 떼를 쓰며 말해보기도 하고
혼모노비틱
감사합니다
섹스각이 없는데도 보게 되네
50 사라 02.16 20:52
감사합니다
50 저격망토 02.16 20:53
하급 정령이 참 귀엽다
50 ☆카르마★ 02.16 20:54
로리콘쇼타콘이 저기에 가면 위험하겠어
33 인생은욜로 02.16 20:55
실피 가슴이 점점 없어지는데? 1화에는 좀 풍만했었는데
27 やっ 02.16 20:56
감슿ㅂㄷ니다
24 장스웨깅 02.16 20:56
꼬부기 이브이
50 레티샤 02.16 20:57
잘봐습니다
50 시스티나피벨 02.16 20:59
감사합니다
37 광우육회 02.16 21:00
대소멸원자축퇴젖통
32 SMashiro 02.16 21:03
이게 힐링물이지..
19 Kamenrid… 02.16 21:11
잘보고 베스트매치합니다
44 락언 02.16 21:19
주인공이 작은걸 선호하는 로리콘이라는걸 알고 실피가 사이즈를 줄여서 관심받으려는건 아닐까?
아무리 그래도 1화랑 너무 차이나잖아... ㅜㅜ
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
50 구원 02.16 21:30
잘보았어요
50 sss페이커 02.16 21:31
심쿵 하군 ㅋ
50 츤데레마리 02.16 21:35
실피 가슴큰 누님느낌이었는데 지금보니 가슴도 작아졌고 츤데레에 예전에 했던 규칙은 사실  없는거랑 마찬가지네. 안된다하면서 부탁은 받고싶고 부탁안하면 내심 서운해하는 것 같고
11 거나무 02.16 21:46
이거 나중에 인간 나오긴 함?
50 空白 02.16 21:53
감사합니다
50 으훗 02.16 21:57
커여움은 린리지
귀여우셔라.
7 ruro190 02.16 22:04
감사합니다
45 체리트리 02.16 22:10
무...무뉴가 되어버렸어..
감사합니다
50 데스메노스 02.16 22:33
잘보구가여
50 re제로투부터 02.16 22:40
실피 작아지는데 뭔 이유가 있나? 아니면 무리해서 힘써서 작아지는건가?
48 루피카츄 02.16 23:00
팔이 아플정도로 쓰다듬었으면 애들 머리털은 멀쩡한거야? ㅋㅋ
50 느글느글 02.16 23:07
잘 봤어요
50 흠냐 02.16 23:08
잘봤습니당!
45 에드몽 02.16 23:17
뭔가 잘못됬어
50 히메라기 02.16 23:21
잘보고 가요
BEST 22 구름모자 02.16 23:48
이만화 유일단점
미녀인 정령들은 많이 나오는데 연애기미는 1도 없음
남주는 정령미녀들 의식하는데 정령들이 연애생각이 없으니.....
21 현기증남 02.17 08:09
ㅇㄱㄹㅇ. 원작에서도 주인공이 실피 한 번 꼬셔보려다 차임. 그것도 싸늘하게 ㅋㅋㅋ 작가의 의도를 모르겠음. 스토리는 많이 진행됐는데 정령이랑 사귀는 떡밥은 안나옴.
16 HitOMila 02.18 18:00
원작이 라노벨임 ? 정령이랑 치는 떡밥 안나옴 ?
결국 절벽이 되고만...
50 키라우드맥 02.17 00:11
팔과 허리가 고생하는 날...
50 카미가리 02.17 00:15
감사합니다
50 KoTaRo 02.17 00:33
감사합니다
39 BeamKnig… 02.17 00:45
아아, 귀여움에 치유된다........
50 작명센스 02.17 00:46
감사합니다
27 lilllili… 02.17 01:15
아너무 귀여워
6 코코네집사 02.17 01:28
이잉 앗살라말이쿰
50 이계의달 02.17 01:58
일딴 힐링물인건 알겟는데.... 정령 더 추가 되려나 ???
생명의 정령이랑 불의 정령도 대정령들이 언급했지만 생명의 정령은 아직 올일 없고 불의 정령은 관심을 가지고 있다고 합니다.
21 현기증남 02.17 08:09
나중에 정령왕까지 다 나옴.
41 방구석폐인1 02.17 02:17
ㄱㅅ합니다
21 프로데 02.17 02:56
실피 가슴 돌려내라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 블랙쿠퍼 02.17 04:16
잘  보  고  갑  니  다
50 Angel 02.17 06:41
감사합니다
49 테리하운드 02.17 06:59
잘 봤어요
50 l스스l 02.17 07:56
감사합니다
50 라키 02.17 10:04
잘보고 가요~
감사합니다
50 지군 02.17 10:25
감사합니다
으음 ㅋㅋㅋㅋ
11 ㅎㄹ 02.17 12:35
저 여우 귀엽다~~~
50 VeCrOs 02.17 16:33
감사합니다아아아아
32 오네 02.17 21:20
감사합니다아
50 정열맨 02.17 22:45
쓰담쓰담쓰담쓰담
50 맥봉 02.18 15:32
감사합니다
50 RainonFr… 02.18 20:46
타마모 엄청 귀엽네
27 리디머 02.18 21:23
좀더 빨리 나오면 좋겠다~~
실피 표지보고 오면 너무도 작아져있음 ㅜㅜ
25 델라인 02.19 05:04
실피 가슴..
처음으로 돌아가면 큰데
언제부터 작아지기 시작해서 이제는 빨래판.....
22 체리릴 02.20 01:36
실피 ㄱㅅ.. 이쯤되면 스토리상 떡밥으로 남을정도
13 설하설 02.20 10:59
원래 원작에서도 실피 가슴은 작은걸로 묘사되기때문에 1화에서의 모습이 이상했던거긴함..
그리고 원작 관련태그에는 하렘 달려있는데 남주는 연애 라인이 전혀없음.. 그냥 계약한 정령들 키우는데
애키우는 느낌이라 부성만 잔뜩 커져서 그런가
21 ゆみりん 02.22 06:32
너무 잼있습니다
감sa합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.