마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 43 타텐요하네 02.16 20:48
끝까지 안보고 글달지마유 5천엔 우편함에 넣고갓는데
BEST 21 SOS1234 02.16 20:56
ㅋㅋㅋ 너님이나 글 잘 읽으세요. 마지막에서 2번째 장에 '5천엔이 빠진 지갑'이라고 써있는데 님 눈 빠짐?
BEST 36 우라 02.16 23:14
댓삭튀 방지용으로 박제한다 레벨 40 올리비에랜하임 20:48 끝까지 안보고 글달지마유 5천엔 우편함에 넣고갓는데
BEST 26 마카로 02.16 20:33
스포 걍 여자가 계속 돌아댕기면서 남자들 집에 하룻밤 자고 가는 스토리임 2~3화 정도로 남자는 바뀌고 글고 가장 중요한거 파토스처럼 안하지는 않는다 ㅋㅋ 하긴해
BEST 50 초등학교1학년 02.16 21:08
왜들 그래욧! 못 볼수도 있지 5천원이라고 안한게 어디얏!
50 カンナカムイ 02.16 20:28
감사합니다
BEST 26 마카로 02.16 20:33
스포

걍 여자가 계속 돌아댕기면서 남자들 집에 하룻밤 자고 가는 스토리임 2~3화 정도로 남자는 바뀌고 글고 가장 중요한거 파토스처럼 안하지는 않는다 ㅋㅋ 하긴해
26 마카로 02.16 20:33
하지만 파토스급의 꼴릿함은 없는듯...
50 흑애 02.16 20:34
처음에 꼴렸는데 이젠 서지도 않아 너무 간만보고 괴성이 거슬려 3점
물건이 노화해서 안서는걸 왜 만화탓을해
50 흑애 02.16 21:23
추워서 쪼그라들어서 그래 날씨풀리면 괜찮아진다구
22 매일공복 02.16 21:08
남자 골라서 할지안할지 결정하나보네
그러면 됐다 이제 쥬지잡고 기다리기만 하면 되네
50 빡치게 02.16 20:28
수고하셨습니다
50 たかぎさん 02.16 20:30
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 텐짱 02.16 20:30
일당 5만원인가
끝까지 안해서 지갑은 두고 갔나보네
지갑 가져가도 돈말고는 쓸게 없으니 ㅋㅋ
카드 가져가는 순간 경찰 신고ㅋㅋㅋ
50 찌잘알 02.17 01:08
섹스안해서 산거일수도 잇음 아침에 온 안경잽이새기가 끝까지 갓엇으면 반죽여놧을수도..  낙일 작가니까 저 아줌마 괴성지르며 섹스할거니까 밤새 지켜보고잇잇엇을듯
16 Ayakagod 02.16 20:31
파토스는 안 나오나 ㅠ
자연스럽게 도망가네 ㅋㅋㅋㅋ
30 명작마나봄 02.16 20:32
걍 18년이였네
34 ksiri 02.16 20:33
뭐야
호구였구나
50 흑애 02.16 20:34
어이가 없네 먹튀라고 해야하나
48 시노부여신 02.16 20:34
반투명 실루엣으로 딸감 반찬 + 동침이 5만원이라..... 쌉가능!
50 아침은네슬레 02.16 20:35
이렇게까지 제목이란 주제에 충실 할 필요는 없었는데...
32 버본온더락스 02.16 20:36
경찰에 신고해서 우편함에 든 지갑 지문 조사하면 여자 신상 알 수 있을텐데.. 그냥 넘어가려나 스토리 진행을 위해?ㅋㅋㅋㅋ
21 이빠나 02.18 08:12
범죄자 아닌데 지문 등록해 놓는 나라는 중국같은 독재국가랑 한국만 있지 않음?

어지간한 나라는 범죄 저질러서 잡혔을때만 지문 등록해놓고 관리하는거로 알고 있는데
50 꼬기요 02.16 20:37
감사합니다
어 ㅋㅋㅋ 계속 남자 바꾸는 이야기인가? 물도 안 빼주고 숙식에 5만원 까지 챙겨가네. 아줌마가 노양심이네.
BEST 43 올리비에랜하임 02.16 20:48
끝까지 안보고 글달지마유
5천엔 우편함에 넣고갓는데
뭔 소리야...?
BEST 21 SOS1234 02.16 20:56
ㅋㅋㅋ 너님이나 글 잘 읽으세요. 마지막에서 2번째 장에 '5천엔이 빠진 지갑'이라고 써있는데 님 눈 빠짐?
12 ㄴㄷㅆㅅㄲ 02.16 20:59
ㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔리겠다
34 일진 02.16 21:00
지갑만두고갔는데요
BEST 23 키보드워리어 02.16 21:03
눈알이 장식인게 유머 지야말로 제대로 안처봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 23 키보드워리어 02.16 21:03
이런애는 배뎃으로 만들어서 혼내주자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 초등학교1학년 02.16 21:08
왜들 그래욧!
못 볼수도 있지 5천원이라고 안한게 어디얏!
20 lsj778 02.16 21:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 내가 잘못본건가 했는데
40 위병 02.16 21:37
지갑에서 돈만 빼간거잖아요
14 MadiJ 02.16 22:09
병진새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 박고 간닼ㅋㅋㅋㅋ
35 생각나는사람 02.16 22:24
병.신 머저리 끼어들기 좋아하지만 아는건 ㅈ도없는 무식이
13 안서동 02.16 23:05
40렙 찍고 대가리가 텅텅 비었네
BEST 36 우라 02.16 23:14
댓삭튀 방지용으로 박제한다
레벨 40  올리비에랜하임  20:48
끝까지 안보고 글달지마유
5천엔 우편함에 넣고갓는데
부끄러워도 그런짓안해
찌질하게쓰리 박제도하네
33 레제 02.17 02:09
그냥 대충보면 착각도 할수있는거지 이때다하고 달려드는 꼴들이 추하네요
15 모나 02.17 13:34
자기가 잘못알았으면, "아 다시 보니 맞네요. 착각했습니다 죄송해요" 정도는 말할 줄 알아야지 그냥 겁나까이다 박제 댓글에 화나서 '찌질하게 박제하네' 하는게, 진짜 찌질한거아님..?
첫 댓 사람 바보만들려고 끝까지 안 보고 댓글 달지 말라고 지적하고 시작한게 님인데..?
BEST 36 우라 02.17 19:21
원래 넘어가려했는데 괘씸해서 박제 또 한다
레벨 40 올리비에랜하임  00:26
부끄러워도 그런짓안해
찌질하게쓰리 박제도하네
20 무무냐냐 02.18 00:11
이딴 만화를 정독 하는 게 더 ㅄ 같은 거 아닌가? ㅋㅋㅋ
대충 그림하고 문맥만 훑어 보다 보면 그럴 수도 있는 건데 죽어라 물고 늘어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 우라 02.18 18:20
응~ 너도 박제~~
레벨19 무무냐냐 00:11
이딴 만화를 정독 하는 게 거 ㅄ 같은 거 아닌가? ㅋㅋㅋ
대충 그림하고 문맥만 흝어 보다 보면 그럴 수도 있는 건데 죽어라 물고 늘어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 크흐흠 02.17 02:37
ㅋㅋㅋ5천엔을 우편함에 넣고 지갑을 가져갔냐 그럼 ㅋㅋㅋ 5천엔 빼가고 지갑 우편함에 넣는 장면도 나오고 마지막에 오천엔이 빠진 지갑을 우편함에서 발견했다고도 나오고 두번이나 나오는데
26 마카로 02.16 21:40
위에 내가 댓글 달았지만 남자 바뀌는 스토리고 하는 남자있고 안하는 남자있음
50 니니닝 02.16 20:38
잘 보고 갑닝
불쌍하네... 꽃뱀...김치녀 한테당하네...
상대남자에 따라선 최악의경우도 잇을텐데
강ㄱ하거나 가두고 때리면 저기 남자가 와서 죽이던지 뒤쳐리해줄거고
근데 당일 여자가 죽으면.!
12 LUCKYSTR… 02.16 20:47
오 빠르네 ㅋ
36 자집오지 02.16 20:50
아줌마 구멍 먹어보고 보내줄것이지 ㅉㅉㅉ
32 이야아어리로 02.16 20:51
감사합니다
21 SOS1234 02.16 20:53
뭐 저런 여자가 다 있어..불쌍해 보여서 자기 집까지 데려가 손님대접까지 다 해줬는데 50000원도 가져가 버리고...
50 시스티나피벨 02.16 20:55
감사합니다
24 장스웨깅 02.16 20:55
감사합니다
7 끼요요요요욯 02.16 21:02
만약 합의하에 성관계를 했다치고..
여자가 강간으로 신고하면..??
50 사라 02.16 21:04
감사합니다
41 nihilist 02.16 21:05
감사  합니다
29 호강두 02.16 21:17
ㅋㅋㅋㅋ남주 호구새기네
23 ㅣ화랑ㅣ 02.16 21:19
5만원먹튀ㅋㅋㅋ
46 세글자 02.16 21:20
저런 시발년 방에 감금해놓고 몇날 며칠을 괴롭혀줬어야 했다
30 블랙로즈 02.16 21:35
못해서 아쉽긴 하지만 저 남자 입장에서는 그날 일로 인해서 일이 잘 풀렸으니~ 뭐....
49 夢花火 02.16 21:45
엔솔로지 비슷한 분위기로 가겠네
50 나가토유키 02.16 21:54
저 와중에 '유우코 씨가 봐줫으면 좋겠다' ㅇㅈㄹ ㅋ
아 엔솔로지는 시른데 거유라서 참고 본다....
결국 남주 고자
36 끼효오오옷 02.16 22:20
가축숙녀라고 보고 들어온 나.....ㅋ
오늘도 감사합니다
50 리군 02.16 23:01
여자 쫓기는 사람인가보네
12 타이키즈 02.16 23:10
5만원에 하루 대행알바 불러서 즐겼다고 생각하면 오히려 이득
50 흠냐 02.16 23:10
잘봤습니당!
50 느글느글 02.16 23:13
잘 봤어요
50 로제타 02.16 23:15
여자 지갑에 손댔는데 지문 안 찍히나 아 경범이라 안 잡으려나 딱히 범죄느낌은 아니니
36 쇼머스톰 02.16 23:35
낙일의 파토스 작가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그작가 특유의 그림체다
50 아그리아스 02.17 00:00
감사합니다
44 황금백수 02.17 00:05
감사합니다
38 케모미미 02.17 00:17
너무좋아요
50 키라우드맥 02.17 00:23
분위기로는 이렇게 끝일거 같은데?
22 뒷치기 02.17 00:31
저런 개가튼년
50 작명센스 02.17 00:43
감사합니다
10 인생사리 02.17 00:59
덕분에 작풍 바꾸고 연재까지 따냈으면 5만원 정도로 뭐라 하진 않겠죠.
실제로 주인공도 딱히 비난하기보다 추억하는 거 같고.
50 개나리 02.17 01:16
잘보고간디
18 김순자 02.17 01:24
이정도면 앞으로 호구 잡힐 남주들에 비하면 가장 해피하게 끝난거 아닐까? ㅋㅋ 심지어 결국은 인생 방향이 원래 보다 더 좋은 쪽으로 흘러가는 계기가 되어서 지금  저게 호구 잡힌 건지도 좀 애매하네 ㅋㅋ
33 레제 02.17 02:10
이작가는 괜히 어설픈 양지흉내내기보다 본인이 원래그리던 감성으로 그리는게 멋있음
45 피르히 02.17 02:29
thanks?
50 블랙쿠퍼 02.17 04:19
잘  보  고  갑  니  다
44 호메떼엥 02.17 04:35
뭐 저정도에 5천엔이면 적당하네
34 외않되 02.17 06:03
싸다......
50 manaboja 02.17 06:28
감사합니다.
50 Meaclupa 02.17 07:29
회귀  7.7
41 아비규환 02.17 08:12
감사합니다 잘 볼게요^^
38 여긴어디 02.17 08:25
곁잠서비스 5천엔 혜자네.
29 고독한항해 02.17 09:58
감사합니다
44 m구데리안3 02.17 10:37
가출 아줌마, 잘 보고 가여 ~~
43 라피네스 02.17 13:30
새로운 발암 만화 인가?
17 할카스 02.17 15:11
감사합니다
50 VeCrOs 02.17 16:16
감사합니다아아아아
17 아르니 02.17 22:16
잘봣습니다~
35 불한당단무지 02.17 23:57
단편모음인가?
20 무무냐냐 02.18 00:12
5천엔 털린 남자들이 하나 둘씩 그녀를 추적하는데...
대충 이런 스토린가? ㅋㅋ
50 그냥가라 02.18 05:14
수고하셨습니다
50 지군 02.18 10:08
감사합니다
17 술취한도바킨 02.18 20:24
당했군 당했어.
14 다대포다 02.19 09:12
감사합니다.
45 체리트리 02.19 21:36
잘 봤어요~
27 체리로즈 02.19 22:10