마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 Jack77 02.16 18:32
음역시 마왕의검 주변에있는 원한과 고통을 흡수하네 남주저거 잘못하다간 검에침식되겠누 그리고 ㅋㅋㅋㅋ 저뱀파이어 우리왕한테 죽는그날까지 잘살아보라고 하는데 이미 뒤졌는데 어떻게하냐 ㅋㅋㅋ아니보스가 뒤진걸 왜 아직부하들은 모르고있지?
BEST 18 사탕맛나는사탄 02.16 18:51
록이 잡은 마신왕은 어둠의 신의 선봉장이라고 4-2화에 나옴 최종보스는 따로있음
BEST 46 헛소리만합니다 02.16 19:53
난독증은 고치기 힘든병이죠...
38 페페 02.16 18:30
겁나 짧앙
34 고유결계 02.16 18:54
내용은 미미했다...
46 국어쌤 02.17 10:23
야발... 개멋있어... 내가 지켜주지 못했다구.ㅠㅠ
50 re제로투부터 02.16 20:18
광고인가....
9 alkamlw 02.16 22:24
28레벨은 어케찍었누?
25 여장소년 02.17 01:15
광고도 오랜만에 본다....
50 호구왕세이밥 02.16 18:30
잘 보고가용
22 신유월 02.16 18:31
나왔습니다 그 세계의 끝판왕
5 방구석씹덕 02.16 18:31
감사합니다
49 Windows 02.16 18:31
잘봤어..
17 XECS 02.17 07:08
선생님 프사 출처좀 가르쳐주실수있나요
...........
BEST 50 Jack77 02.16 18:32
음역시 마왕의검 주변에있는 원한과 고통을 흡수하네 남주저거 잘못하다간 검에침식되겠누 그리고 ㅋㅋㅋㅋ 저뱀파이어 우리왕한테 죽는그날까지 잘살아보라고 하는데 이미 뒤졌는데 어떻게하냐 ㅋㅋㅋ아니보스가 뒤진걸 왜 아직부하들은 모르고있지?
BEST 18 사탕맛나는사탄 02.16 18:51
록이 잡은 마신왕은 어둠의 신의 선봉장이라고 4-2화에 나옴
최종보스는 따로있음
50 Jack77 02.16 19:04
사탄님? 제가 지금 보고왔는데 4-2화가 저뱀파이어들의 목적이 어둠의신들을 불러내려는게 목적인건 알았는데요 마신왕은 어둠의 신의 선봉장이라는 단어는 안나오는데 어떻게된거죠? 후기는 무슨 선정이딸이에요 라는 후기도 있고 말이죠 어떻게된거죠?
4-2화에 메달을 드란에게 건내준뒤 말해요
50 Jack77 02.16 19:11
오! 그렇네요 어둠의 신의 선봉장이라고 말하네요
BEST 46 헛소리만합니다 02.16 19:53
난독증은 고치기 힘든병이죠...
49 엘EL 02.16 20:46
헛소리인가?
50 아시발꿈 02.16 21:43
헛소리인가?
50 시로짱 02.17 13:48
헛소리구나
32 선무당 02.16 21:46
뉴스를 잘 봐야 알죠.
딱 봐도 티비 하나 없을 거 같은 성이구먼.
45 티르 02.17 01:57
검에 침식당할 정도였으면 연옥에서 수십년 버틴 경력이 우스운 꼴이 되겠죠
50 카미가리 02.16 18:33
감사합니다
50 たかぎさん 02.16 18:33
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 カンナカムイ 02.16 18:33
감사합니다
50 빡치게 02.16 18:34
수고하셨습니다
21 라시테 02.16 18:34
감사합니다
45 피르히 02.16 18:35
thanks
50 잭도슨 02.16 18:35
박쥐 박멸 완료!! 미션 성공
35 밀림인것이다 02.16 18:36
후기 ㅋㅋㅋ
50 ☆카르마★ 02.16 18:36
후기가 분위기 망치네 ㅋㅋ
22 lo0O0ol 02.16 18:36
감사합니다
22 엑스엘 02.16 18:37
감사합니다
50 흰머리소년 02.16 18:38
감사 합니다.
잘 보았습니다.
11 곰등신우푸 02.16 18:39
후기 뭥미??
35 qweqwe12 02.16 18:40
감사합니다~
50 시바견55 02.16 18:40
왕은 이미 주인공이 죽였는데 ㅋ
50 작명센스 02.16 18:41
감사합니다
50 에드워드엘릭 02.16 18:42
잘보고갑니디
40 Legeno 02.16 18:43
잘봤습니당
마신왕 처잡았는데 언제까지 쪼랩 잡고 다닐꺼누....
32 잘먹었습니다 02.16 18:44
ㅈㅂㅅㄴㄷ
50 맥봉 02.16 18:44
감사합니다
3 데스윙 02.16 18:44
후기 뭐얔ㅋㅋ
32 이야아어리로 02.16 18:45
감사합니다
저거 본직 검사 아니지?
34 부정적인놈 02.16 18:46
법사라매...법사라매!
50 리군 02.16 18:51
코로나19 유행해서 박쥐고기 먹으면 안되는데
50 꼬기요 02.16 18:51
감사합니다
19 지나가는놈 02.16 18:52
후기가 본편같이! 요리왕 록으로 변하는거 같은데.
50 空白 02.16 18:52
감사합니다
50 레티샤 02.16 18:53
잘봐습니다
50 치킨파티 02.16 18:54
후기는 흩날리는 고기
40 나도봐 02.16 18:55
후기는... 먹을수 있다는거임? 무서운 후기.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
34 ksiri 02.16 19:01
보다가 후기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 나가토유키 02.16 19:02
썰어 버렷 ~
50 유다치 02.16 19:02
이제 마스터이는 나갔음니까?
50 시스티나피벨 02.16 19:04
감사합니다
고마워요오
39 만렙꼬부기 02.16 19:08
근대 저놈 분명 마법사 아니였나?
검으로만 싸우네
20 카나오졸귀 02.16 19:09
저 검 저주가 가득하니 저걸로 차원의틈새 ㅆㄱㄴ?
50 아리스티아 02.16 19:17
훌쩍..너무하네여....
50 레비아탄 02.16 19:18
잘 보고 가여
50 아그리아스 02.16 19:23
감사합니다
50 니니닝 02.16 19:24
잘 보고 갑닝
17 술취한도바킨 02.16 19:26
불쌍한 영들.
50 manaboja 02.16 19:31
감사합니다.
50 토미5카기유 02.16 19:36
근데 저녀석 마법사 아니였어???
50 사라 02.16 19:37
감사합니다
49 夢花火 02.16 19:37
감사합니다
50 구미냥 02.16 19:39
근데 주인공 에너지 드레인 있어서 잡을수록 쌔지지 않나 ?
16 마오사다오 02.16 19:47
감사합니다 ㅎㅎ
48 신드바드 02.16 20:03
감사합니다
35 도람푸우 02.16 20:03
감사합니다
50 멘홀 02.16 20:14
10년 후 전설 7-4화 감사합니다..
50 mobius 02.16 20:17
감사합니다.
50 아침은네슬레 02.16 20:18
음? 직업 마법사 아니였나?
27 Shine12 02.16 20:23
좀 짧네...
그래도 감사합니다
50 유비 02.16 20:32
보고 가요
50 Hong 02.16 20:43
먼치킨 마법사가
빡쳤으면 성 체로 소멸시켜버리지
검으로 일일이 썰고다니냐
24 장스웨깅 02.16 21:01
제목이 엄청 기네
49 불패 02.16 21:01
감사합니다.
50 Leepi 02.16 21:03
감사합니다.
50 아쿠시즈 02.16 21:14
헤헿헤헤헤헿ㅎㅎ
50 라킨바 02.16 21:16
잘봤어요~
6 鉄塊 02.16 21:18
잘보고갑네다
18 Kamenrid… 02.16 21:18
잘보고 베스트매치합니다
20 앙기모호띠 02.16 21:18
잘봣습네다~28로 옮겻네여
50 아시발꿈 02.16 21:39
ㅋㅋㅋ이만화는 역시 후기다 꿈이냐생시냐
43 락언 02.16 21:40
좋은 뱀파이어구나...
죽기전에 덕담까지 해주고가네 ㅋㅋㅋ
27 림떡정 02.16 21:49
벨붕이 심하네...
감사합니다
50 으훗 02.16 21:57
모든걸 맏겨부런
32 루가랑 02.16 21:59
후기!? 미미!!?? ㅋ
22 옆집개 02.16 22:13
멍뭉 멍뭉
37 라지엘 02.16 22:15
감사합니다
감사합니다
48 레미르 02.16 22:18
후기가 재밋내 ㅋㅋ 흡혈귀는 맛있는인가
오오 ㅋㅋㅋㅋ
50 몽키D스패너 02.16 22:22
감사합니다
35 곰팡이 02.16 22:25
감사합니다
50 데스메노스 02.16 22:25
잘보구가여
잘보구가연 이세계물쵝오b
18 Straight 02.16 22:35
ㅋ니 보스 쩔더라?
47 루피카츄 02.16 22:50
오오오오오오오~!?
21 율무0 02.16 22:51
감사합니다
50 흠냐 02.16 23:16
잘봤습니당!
48 Fewdone 02.16 23:19
ㅠ13134ㅠ134ㅠ1ㅠ313ㅠ4
45 에드몽 02.16 23:20
마왕죽이고 마검사로전직한거 아니여?
6 개미1166 02.16 23:43
어둠의 신 다음은 누굴까
32 하얀맘늑대 02.16 23:49
헐 !!!  칼 한번 휘~. 하면 끝이네
50 키라우드맥 02.17 00:04
그전에 뱀파이어가 멸종할듯
9 나태란쓔레기 02.17 00:17
잘보았나이다 감사합나이다
46 항그리 02.17 00:23
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
50 KoTaRo 02.17 00:24
감사합니다
44 황금백수 02.17 00:25
감사합니다
후기가 심상치않다
39 은짜씨 02.17 00:30
미미~ 뜬금포네
18 메디치 02.17 00:47
잘 고보 갑니다.
50 학신 02.17 01:01
감사합니다
진짜 상대도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 그냥좀가자 02.17 01:07
잘 보고 가여
50 히메라기 02.17 01:40
잘보고 가요
50 이계의달 02.17 02:11
... 저러다 쥔공이 마왕 될라.... 그럼 누가 잡아야 하나 ?? ㅎㅎ 다들 그냥 순삭인데...
39 방구석폐인1 02.17 02:13
감사합니다
41 Khasim 02.17 02:20
마왕이 죽어도 그게 다가 아니네
15 블리츠007 02.17 02:34
감사합니다
50 카네키 02.17 03:04
잘봤슘돠아
18 그냥저냥 02.17 03:33
짧다./.ㅠㅠㅠ
6 재는뱌 02.17 03:42
주간이라 좀짧나
50 블랙쿠퍼 02.17 04:10
잘  보  고  갑  니  다
50 그냥가라 02.17 05:42
수고하셨습니다
50 Angel 02.17 06:32
감사합니다
30 임실진 02.17 06:36
감사합니다.
48 테리하운드 02.17 07:02
잘 봤어요
50 l스스l 02.17 07:52
감사합니다
50 箋伺 02.17 09:03
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 라키 02.17 09:22
잘보고 가요~
진짜 개쎄네
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 지군 02.17 10:20
감사합니다
36 알럽 02.17 10:27
전투가 가장 쉬웠어요?
42 미리내 02.17 10:52
주인공 빡쳣누...
23 춉춉춉 02.17 11:01
내용이 너무 짧네..
15 달슈 02.17 11:26
잘봤습니돠
25 거기아니야 02.17 13:05
감사합니다
50 VeCrOs 02.17 15:58
감사합니다아아아아
47 고양이조아 02.17 18:02
결말에 주인공이 마왕되는 각인고야?
16 율카 02.17 18:59
감사함니다
45 아주라 02.17 19:16
마법사가 칼싸움으로만 싸우네ㅋㅋㅋ
34 살맛탱 02.17 20:45
감사합니다
50 정열맨 02.17 22:23
미미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 요츠바미유키 02.18 00:52
감사합니다
50 LOLI 02.18 00:57
마검사 해라