마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

개X끼 감동 다 사라졌네
BEST 19 43ㅈ25ㄱ32… 02.16 16:11
팩트 : 진짜로 착한사람은 저런말에도 착하게 대응한다
BEST 41 dhbtgrae… 02.16 15:41
닉부터가 글러먹었는데 뭘 착해ㅋㅋㅋ
BEST 29 밥한숱갈 02.16 15:21
그런걸 질투라고 하는게 아니라 한심하게 본다고 하는거야
따뜻한 손가락인형
50 カンナカムイ 02.16 13:46
감사합니다
12 인감 02.16 13:46
잘보고가유
31 고소한팝콘 02.16 13:46
커여워... 잘보고 가여
25 SOIN 02.16 13:46
너무 귀여운 마왕딸
50 たかぎさん 02.16 13:46
잘 보았습니다ㅎㄹㅎㅎ
아ㅋㅋㅋ쟈히 너무 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ
아니 마왕딸이 나만큼 착하잖아?
BEST 39 에그리스 02.16 14:00
개X끼 감동 다 사라졌네
일단 니 말 보니 넌 지하 염라대왕보다 성격 더럽다는걸 알앗다
33 FBI문처열어 02.16 14:42
여기서도 자강두천을 보는건가
11 SymaG 02.16 15:14
그렇다고 하기에는 윗댓글에 추천수가 너무 많은걸?
원래 사람들은 남이 잘나가는거에 질투를 느끼는거야

흔히 사촌이 땅사면 배아프다

맞나? 그 문장도 잇잖음
BEST 29 밥한숱갈 02.16 15:21
그런걸 질투라고 하는게 아니라 한심하게 본다고 하는거야
진심으로 착한걸 멀 한심?

착한사람들 보면 죄다 한심한건가?
BEST 41 dhbtgrae… 02.16 15:41
닉부터가 글러먹었는데 뭘 착해ㅋㅋㅋ
쳇 닉부터라니
BEST 19 43ㅈ25ㄱ32… 02.16 16:11
팩트 : 진짜로 착한사람은 저런말에도 착하게 대응한다
41 이럴수갘 02.17 05:52
님 저번에 패드립치는거 다봤음
39 moon7073… 02.16 14:32
프사는 누구 죽일 기센데 ㅋㅋ
16 リム 02.16 15:51
프사 미래일기 유노나 해피 슈가 라이프 사토 같은데... 참고로 양쪽 다 얀데레임
36 유학생입니다 02.16 15:35
자뻑 심한 게 역겨운 거지
19 마인크레프트 02.16 15:47
닉네임에 프사에 말투까지 전부 애니 캐릭터에 몰입한 중2병 한창인 어린 학생인데~ 모~가 착해잉~
닉네임 ㅌ타령할거면 본인은 초딩이구만
33 신서울 02.16 17:29
더럽네 ㅋ
14 MisakaMi… 02.16 20:48
하나만 묻자 사토냐?유노냐?
21 꼬1추발싸 02.16 20:48
"찐".
'븅'.
찐특) 지가 찐인줄 모름 아 ㅋㅋ
34 은하계네로 02.16 13:47
와아아 커여웡
50 빡치게 02.16 13:51
수고하셨습니다
39 MVP트라웃 02.16 13:52
오랜만이네. 잘 보고 감
감사합니다
22 우옭킼 02.16 13:55
아우.. 너무 귀엽잖아 ㅠㅠ
50 니니닝 02.16 13:57
잘 보고 갑닝
38 아냥 02.16 13:59
저런거 보면 말의 빈틈이나 아이템 사용법 응용력을 보면 절대 멍청하지 않음.
오히려 되게 똑똑하단 말이져.
역시 자기가 하기 싫은건 못들은척 잘못 들은척 하는것이여.
21 이빠나 02.16 22:13
작품내에서 멍청하다는 묘사는 한번도 없었던거 같은데

멍청하다는 추측은 어디서 나온거임?
작품 진행을 보면 시키는 본의를 파악하지 못하는거 아니냐 라는 의심을 할만하다고도 느껴짐.

이번 편도 시킨거 적어놓은거 있을텐데 통짜로 날려먹었잔슴.

까는 글도 아니고 오히려 심지가 굳세고 착하다고 칭찬하는 글이니 좀 앞서가서 결론내놓은 느낌이 있지만 뭐라할건 아닌듯.
테미!마왕 딸 긔여워!
고마워요오
27 THKCarT 02.16 14:05
감사합니다! 다음편 기대 ㅎ
21 KDdo 02.16 14:06
할머니의 손가락으로 만든 손가락인형 ..
이제 앞으로도 할머니랑 계속 함께야 ..
50 레비아탄 02.16 14:11
잘 보고 가여
50 시스티나피벨 02.16 14:15
감사합니다
23 안산89 02.16 14:19
저 가루를 ×××에 뿌리면 흐흐~
50 흰머리소년 02.16 14:33
감사 합니다.
잘 보았습니다.
50 카미가리 02.16 14:42
감사합니다
50 꼬기요 02.16 14:46
감사합니다
45 다몰랑 02.16 14:58
나도
저거줘
31 임실진 02.16 15:01
감사합니다.
너무 오랜만이다!
15 Gozarani 02.16 15:06
딸이 너무 위험한 거 아니냐? 존재 자체만으로 사람들 심장마비 일으키네
17 지구멸망해라 02.16 15:22
(이미 죽은 자의 댓글입니다)
36 딱히 02.16 15:26
역시 최강의 마왕이야
25 행운 02.16 15:28
힐링된다 ㄷㄷ
20 호랭잉 02.16 15:35
힐링이된ㄴ다ㅏㅏㅏ커엽추
50 카지군 02.16 15:38
너무나 따듯하군아 ...
34 ksiri 02.16 15:45
감사합니다
딸바보 마왕 이건 뭐 전쟁끝이지
50 나니코레 02.16 15:47
압도적으로 감사
50 야사카 02.16 16:17
아니 그니까 엄마 어디갔냐고
50 맥봉 02.16 16:33
감사합니다
할머니 감동했따 디는 넘 귀여웡ㅠ
36 토트넘 02.16 16:57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아si펄 눈물 나오네
왠지 마왕이 아스고어와 겹쳐보이기 시작한다...
마왕의 딸인데 특기가 천사화
50 유비 02.16 17:11
귀여워~~
50 작명센스 02.16 18:07
감사합니다
50 구미냥 02.16 18:55
저정도면 마왕 딸 아닌데 ...
23 lo0O0ol 02.16 18:57
감사합니다
26 선동당한학생 02.16 19:28
정말 위대합니다 선생!
45 99구구 02.16 20:06
훈훈하네 ㅎㅎㅎ
13 설하설 02.16 20:33
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 마왕도 ㄹㅇ 그냥 지금 있는 땅만으로 만족하고 잘 다스리자..
즐감하고가요.
50 moco 02.16 23:28
드 너무 귀여워
50 흠냐 02.16 23:31
잘봤습니당!
24 SHsyaho 02.17 00:37
너무 귀엽구나~
6 코코네집사 02.17 00:45
아...내신방와우
32 일본어능통자 02.17 00:55
감사합니다
40 케모미미 02.17 01:17