마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

50 빡치게 02.16 11:30
수고하셨습니다
50 たかぎさん 02.16 11:34
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 시스티나피벨 02.16 11:35
감사합니다
40 쥬시 02.16 11:35
감사 감사
28 akdhdbdn 02.16 11:35
나 몇등일까?
고마워요오
12 데블스곰 02.16 11:37
감사합니디ㅣ
50 あい 02.16 11:39
점점 심오해지네..
27 팔콘펀치 02.16 12:31
점점 궁금해진다
50 カンナカムイ 02.16 11:41
감사합니다
50 하마는입이커 02.16 11:42
그냥 도망가면 되지 밥상은 왜 죄다 걷어차냐ㅋㅋ
49 불패 02.16 11:51
감사합니다.
19 지나가는놈 02.16 12:16
별이 아니라 구정물(침략별의 검정물)의 시체쪼가리? 그걸로 별끼리 잇는 통로가 되고 그 통로를 화가가 건물에 통합시켜 지어서 개사기 저택이 된건가보네.
32 이야아어리로 02.16 12:37
감사하비다
38 촌닭 02.16 12:54
하루에 하나씩 빨라서 좋네요 ㅋ
50 꼬기요 02.16 12:59
감사합니다
50 모탈독자 02.16 13:04
드디어 쌍망정의 기원이 나왔다.... 7권까지 길었어... 빨리 7권 분량 끝내고 8권 식질해 와.....
12 애기애기 02.16 14:02
요즘들어 지지부진해지네..
50 니니닝 02.16 14:05
잘 보고 갑닝
11 할짝 02.16 14:15
검은물이 세이이치와 싸울때 쌍망정을 보고 차원을 이동해 넘어왔는데 뭔가가 잘못되서 쌍망정이 지어 지기전 과거로 떨어진듯 후에 오염된 땅 위에 데이도가 검은물에 홀렸거나 반응해서 쌍망정을 지었고 데이도의 저주와 합쳐져 지금의 쌍망정이 탄생
저 운석 같은 게 외계에서 보낸 물체인가? 흔히 쓰이는 설정이긴 한데...
50 작명센스 02.16 17:34
감사합니다
35 불한당단무지 02.16 19:44
재미있네요 수고하셨어요
2 마이워터 02.17 05:34
반전 생각하면 쌍망정이 외계인들 억제기 일수도?
쌍망정은 부숴야 한다 -> 쌍망정은 지켜야 한다 갔다가 결말에서 부숴서 통로 끊을지도 모르겠다. 월광조례의 통로처럼
그리고 과거 회상 나오는거는 호야, 서커스랑 비슷한 맥락으로 가겠네
43 liden99 02.17 08:02
감사합니다
감sa합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.