마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 2하응 02.16 01:42
리얼루 쥬지로 양쪽 싸대기를 때려주면서 거짓말은 못치게 해야함
24 afafaf 02.16 01:33
오 1등인가?
후후후... 당당한 NTR 이로군....!
27 아헤 02.16 01:33
음지 작품은 안나오나
36 만화마니아 02.16 01:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫인상이 좋았다니
너무 거짓말 심한데
BEST 22 2하응 02.16 01:42
리얼루 쥬지로 양쪽 싸대기를 때려주면서 거짓말은 못치게 해야함
50 대구아재 02.16 02:01
대구엔 여자를 "가시나"라고한댜.

조가시네.
?????
50 たかぎさん 02.16 01:36
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 만화엔 정상적인 인물이 안나오네.
45 에드몽 02.16 01:37
단편집 만화
표지가 나를 이곳으로 끌고와서 보니 아주 좋군
16 호로리13 02.16 01:38
뭐여 이건
50 호구왕세이밥 02.16 01:39
잘 보고가용
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 히요옷 02.16 01:39
히요옷 ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
35 탄핵 02.16 01:40
감사합니다
24 장스웨깅 02.16 01:41
감사합니다
46 むね 02.16 01:43
적어도 카츠랑 코마지랑 같은 인물 이여야지;;
ㅈㄴ 애매한 만화네
41 닉넴위장술 02.16 01:45
ㅈ까시네ㅋㅋ
34 ksiri 02.16 01:50
마지막 대사 ㅋㅋㅋㅋ
결말 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 カンナカムイ 02.16 01:53
감사합니다
50 나가토유키 02.16 01:58
스토리 너무 이해안감 ㅋㅋ
안경 벗겨지니 미인이네
38 케모미미 02.16 01:59
너무꼴려요
32 개복치 02.16 01:59
ㅋㅋㅋㅋ막컷
진짜 ㅂ신같은 년들 왜 저러나 모르겠음
50 우왁굳 02.16 02:00
여사님 음지도 제발
50 대구아재 02.16 02:02
근데 이젠 너무 뻔한 전개 아냐?

남친에 제안함. --> 여친이 달려나가 몸대줌 --> 결국 죽써서 개줌.
50 아침은네슬레 02.16 02:05
그래도 양지라서 그런지 연재를 할수록 조절을 하네
이작가 음지 같았으면 진짜...
22 매일공복 02.16 02:05
이거 안경여주가 쓰레기인거지?
34 담넘다쿵했쪄 02.16 02:22
약간 수술한 가슴 같은데 ....
41 아카메 02.16 02:32
갈수록 점점 더 약해진다
50 시스티나피벨 02.16 02:32
감사합니다
39 방구석폐인1 02.16 02:34
진짜ㅈㄴ꼴리네
히토미보다 이런게 좋음
45 피르히 02.16 02:39
?????????????? 감사합니다
19 헬본머머리 02.16 02:48
왜 결말이 이따구로 되는데?
그냥 떡신만 보고야했었어
ㅈ경 벗으니까 개이쁘던데 ㅈ경 다시 쓰니까 꼬무륵 그래도 거유라 좋더라
ㅈ경 안꼴림 ㅅㄱ
50 리군 02.16 03:27
역시 갓경이라니깐
35 아르타 02.16 03:29
스토리 흐름이 개판이네
21 지프로무선 02.16 03:30
뭔 개소리야 이게
19 난설월화 02.16 03:32
이상하게 안경을 싫어하는 사람이 많네
1 살찐이 02.16 03:51
감사합니다
으음 ㅋㅋㅋㅋ
50 구원 02.16 05:28
잘보았어요
29 9O에꼬자 02.16 05:38
응기잇... 꽂아주라...
점점 위험하다.
13 소피줄리엣 02.16 05:51
감사합니다
감사합니다
47 만화방주인 02.16 06:32
잘 보았습니다!
^_^)b
50 레비아탄 02.16 06:41
잘 보고 가여
50 로제타 02.16 07:37
질투는 나의 힘 ㅋㅋ
50 暗黑 02.16 07:46
좋은 합체씬이다ㅇㅇ
50 manaboja 02.16 07:58
감사합니다.
50 블랙쿠퍼 02.16 08:01
잘  보  고  갑  니  다
  까  시  네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 니니닝 02.16 08:27
잘 보고 갑닝
45 Gary 02.16 08:41
혼란스럽군요
48 시노부여신 02.16 08:45
떡신만 보고 딸치고 갑니다 응기잇!!!!!
50 꼬기요 02.16 08:49
감사합니다
39 고양이응꼬 02.16 08:53
역시..야에시마가 최고.
50 강백련 02.16 09:27
작가야 스토리도 재밌게 짜봐
46 세글자 02.16 09:45
단발에 안경에 왕찌찌!
35 불한당단무지 02.16 09:49
ㅈㄲㅅㄴ ㅋㅋㅋ
29 고독한항해 02.16 09:51
감사합니다
6 만화보는곰 02.16 10:17
남친이 있는데 8화
20 김둘기 02.16 10:24
성별도 취향도 그 어느것하나 편견도 없고 차별도 없고 묘사도 개꼴리고 너모 갓작품이다
다만 기본성향이 바람피는거라 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 gahn 02.16 10:55
정상적인 인물이 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 자집오지 02.16 10:56
아쉬운 점은 로리가 떡치는 장면이 안나온다는것
16 갈란트 02.16 11:12
역시 유즈키 여사님... ㄷㄷ
50 빡치게 02.16 11:15
수고하셨습니다
어??뭐냐??
50 느글느글 02.16 11:37
잘 밨어요
41 dhbtgrae… 02.16 11:55
저 둘은 결국 왜사귀는거지
23 SHsyaho 02.16 12:07
아~아!아?쌋다
10 만갤에서왔다 02.16 13:13
쌌다면 된거야
14 철없는 02.16 13:35
역시 남친 새끼도 저 금방이랑 했겠지?
12 꼬우막 02.16 13:58
감사합니다
24 포템킨 02.16 15:16
시작부터가 썸으로 시작해서 발전하는 기존 순애물 클리셰 박살내는것부터 시작이고 금발하고 사귀게 된 경위도 ntr회로 돌려보면 별의별 상상가능 ㅋㅋㅋㅋ 카츠라고 하는 등장안한 제 3자도 있고.

'[전과 다르게] 많이 경험 했으니까 ♥'

장인 아니랄까봐 대사하나조차도 허투로 쓰지 않으셨음
50 작명센스 02.16 15:50
감사합니다
40 와다다다닷 02.16 18:49
진짜 제랄났네 ㅋㅋㅋㅋ
13 설하설 02.16 20:42
뭐여 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ
코마지라는 놈은 엄청 좋은놈처럼 보이진 않는데..
27 림떡정 02.16 22:00
족구하시네..ㅋ
31 차은호 02.16 22:37
결말 뭔데 왜 다른애랑 사귐
여주도 썸남 남주 놔두고 술먹고 NTR당한건데 아무렇지도 않게 몇컷으로 대충 때워버리네 ㅋㅋㅋ
남의여자 따먹고 NTR해놓고 딴부서 연애사정까지 신경써주는 여주 남친도 그렇고 먹버한 남자 꽁무니 따라다니다가 뜬금없이 남주랑 사귀는 여자도 그렇고 그런 남주랑 다시 사귈 생각한 여주도 그렇고 정상인이 한명도 없네
한명쯤은 정상인이 있어야 더 꼴리는건데
29 조용히지나감 02.17 15:37
아니 왜???
50 jjfox12 02.18 04:43
감사합니다
5 tbvjzlem 02.21 01:32
잘 봤어요~
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화