마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 모멸넬기 02.15 12:47
상악상에서 힘을 아껴둔 미도스지가 나중에 또 치고 올라오겠네여
50 カンナカムイ 02.15 12:31
감사합니다
50 빡치게 02.15 12:32
수고하셨습니다
이제 산악 끝난거고 골은 아직 멀음
BEST 3 모멸넬기 02.15 12:47
상악상에서 힘을 아껴둔 미도스지가 나중에 또 치고 올라오겠네여
37 마호로군 02.15 12:50
골까지 60화 남았네요..  달려라!!!!
42 루비손톱 02.15 12:51
이번에도 안끝나면 어쩌나하고 겁나 조마조마했다 ㅋㅋㅋㅋ
50 たかぎさん 02.15 12:58
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 에드워드엘릭 02.15 13:01
잘보고갑니디
24 까꿍 02.15 13:17
이제 골라인 까지 앞으로 50화....? ㅋㅋㅋㅋ
38 해님달넹 02.15 13:44
거기서 +10
39 은하계네로 02.15 13:25
준타가 딸줄 몰랐네 ㅎㄷㄷ
13 kauda 02.15 13:39
최강팀 에이스가 리타이어 각오하고 팀 끌던 넘한테 산악상 대결 졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하코네는 이 대결로 에이스가 리타이어 예정이던 상대팀 선수랑 자폭해버렸고, 4대3에 올클라이머였던 압도적으로 유리했던 상황이 3대3이 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 꼬기요 02.15 13:55
감사합니다
50 시스티나피벨 02.15 14:14
감사합니다
감성팔이 올라온다 ㅋ
22 나디앙 02.15 15:29
솔직히 회상씬 때문에 자꾸 흐름이 끊기고 오늘도 또 여지없이 회상씬 들어가겠지 하는 마음으로 내리다 뜬금없이 끝나서 하나도 감동하지 못했다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
48 purian01… 02.15 15:42
수고하셨습니다.
41 찾지마라 02.15 18:34
뭐하고있지? 미도스지 이떄치고나와야지 풉키풉키 거리면서
26 한반갈겨 02.15 19:01
ㅈㄴ 말이 되냐고 이게.. 명문학교 체력아껴둔 에이스 vs 일반 학교 출신의 불과 몇km전에 전력질주 스프린트 시합한 평범한 재능아 승부가 이렇게 끝난다고? 어지간히 해라 진짜 ㅋㅋㅋ
27 뚱베 02.15 23:28
최종화가 끝났다 수고하셨어요
50 작명센스 02.16 01:10
감사합니다
30 제삐예삐 02.16 05:57
절말 잘해냈네여
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.