마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 39 신사늑대 02.14 20:47
저 아바타 아저씨다 에 내 거시기와 뽕알을 두쪽 건다 추천올리지마
40 kuikg 02.14 20:46
역시 아무리 봐도 냥코이 작가 같은데..?
이걸 친척이라 읽고 들아왔더니....
50 カンナカムイ 02.14 20:47
감사합니다
BEST 39 신사늑대 02.14 20:47
저 아바타 아저씨다 에 내 거시기와 뽕알을 두쪽 건다

추천올리지마
나는 아저씨가 아니라 낭자애일 수도 있지 않을까 생각했는데 남자라고 예상한 사람이 나뿐만은 아니었네 ^^
39 신사늑대 02.14 20:50
같이 거시기와 쌍방울 걸게 나만 뒤질수 없지!!!!
난 걸 생각 없는데? ㅇwㅇ ㅅㄱㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 신사늑대 02.14 20:54
이 DOG BIRD 끼야아아아아ㅏ아!!!!!
님 걱정이나 하세요 벌써 2명이나 추천 눌렀구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 빅쿠쿠마 02.14 21:06
혼자거신거축하드리고 그거 재가 아프게뜯어드릴께요
와 벌써 4명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님, 심영의 유지를 이을 준비는 다 되심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 신사늑대 02.14 21:05
...에라이 다 덤벼!!!! 니들 이기나 내가 이기나 해보자!!!! 난 두렵지 않다 만붕이들아!!!!! 발할라아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아앙ㄹ!!!!
36 IWGH 02.15 00:56
나중에 아저씨인거 보고 코니시 멘붕하는 개그씬 나올 듯
기대되는구만 황금불알이 어떻게 될지
50 빡치게 02.14 20:51
수고하셨습니다
그림체가 한꺼번에 올라오는 17태그 만화 수준에 스토리도 캐릭에도 매력을 못 느끼겠고 이건 그냥 개드립이나 치러와야겠네.
50 시스티나피벨 02.14 20:54
감사합니다
5 츳치 02.14 20:55
운빨ㅈ망겜갓그오가등장하다니!
가챠겜이 이렇게나 무섭습니다, 여러분...
50 たかぎさん 02.14 21:10
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
39 심장 02.14 21:27
저 고양이 캐릭터 현실은 미소년 아닐까
50 꼬기요 02.14 21:28
감사합니다
24 장스웨깅 02.14 21:34
감사합니다
25 마레키리토 02.14 22:10
덕계에서 군 인거보니 남자군
40 페이트제로 02.14 22:24
감사합니다