마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

27 쥬시 02.14 18:43
감사 감사
2 피피루닭 02.14 18:44
또로로로롱
50 カンナカムイ 02.14 18:45
감사합니다
29 시로시로 02.14 18:56
다음화는..?
50 たかぎさん 02.14 18:56
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 빡치게 02.14 19:03
수고하셨습니다
50 시스티나피벨 02.14 19:04
감사합니다
47 깜디 02.14 19:14
제발 히노마루가 이겨라 지면 하차한다
49 꼬기요 02.14 19:14
감사합니다
26 달무리 02.14 19:24
텐노우지 허벅지 ㅈ되네 ㅅㅂㅋㅋ
12 하우스메이트 02.14 19:39
히노마루 처절해 ㅠㅠ 텐노우지 말처럼 진짜 힘들게 한다 ㅠㅠ 표정들이 ㅠㅠ
10 갓쩜 02.14 19:45
쑤벌 남자냄세지린다
33 하늘의방랑객 02.14 20:07
저상태면 이미 진거 아닌가...저기서 더 어떻게;;
30 ksiri 02.14 20:11
거의 최종화 싸움 같은 느낌이네..
34 polc 02.14 20:15
얼굴위치가 완전 땅에 박기 직전인데
35 작명센스 02.14 20:24
감사합니다
3 오늘은좀 02.14 20:41
에이.... 딱봐도 졌잖아 ㅜ 그냥 마지막 순간까지 포기하지 않는단걸 보여주는거네 뭐....칫.. 텐노우지가 고교 최종보스급인데 쉽게 요코주나 자리를 주겠어 ㅜㅜ 이 만화는 작가가 그림을 넘 잘 그려서 표정이라던가 치열하다는게 잘 느껴져서 주인공이 지거나 그러면 격하게 슬픔 ㅜ.ㅜ 100화 넘어가면 정주행 해야쥐
14 Drake 02.14 22:29
걍 다음화도 봐요 ㅋㅋㅋ
20 버스승객 02.14 21:39
재미 굿입니다.
13 장스웨깅 02.14 21:41
감사합니다
12 지나가는놈 02.14 23:01
아아!! 덩치 때문에 무게 중심으로 먼저 쳐박혀 작은 오니를 승리하게 하라!!
38 은짜씨 02.15 00:36
크으 처절하구만;;
50 발전기 02.15 08:53
잘보고가여
50 개나리 02.15 09:03
자흘보고간디
19 가스라마 02.15 12:20
단 한사람만 제외하고 라는 대사 나올때 우시오 표정 너무 맘에든다 스크롤 멈추고 계속 쳐다봄
5 옭카 02.16 02:10
아 제발 다음화 부탁드립니다 ㅠㅠ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.