마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 13 유필리 02.14 17:05
명작이다 진짜 ㅎㅎ
BEST 29 자괴감 02.14 17:04
개재밌네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
고마워요오
37 응기이잇익잇 02.14 17:04
감사합니다 응기이잇
BEST 29 자괴감 02.14 17:04
개재밌네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
50 カンナカムイ 02.14 17:05
감사합니다
BEST 13 유필리 02.14 17:05
명작이다 진짜 ㅎㅎ
11 햄찌율 02.14 17:06
참교육 시간!
50 빡치게 02.14 17:07
수고하셨습니다
50 라킨바 02.14 17:07
잘봤어요~
48 허헐헐헐 02.14 17:09
읽씨ㅂ 해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 PedoSaek… 02.14 17:11
저건 가줘야지 ㅋㅋ
50 re제로투부터 02.14 17:11
원펀맨 처럼 머머리가 되어라!!!
12 bestiali… 02.14 17:13
김씨는 어디 근육일까....
5 멀프 02.14 17:13
ㅋㅋㅋ 재밌네요
22 SBja 02.14 17:13
매번 생각하는 건데... 왜 꼭 빗자루여야 하는 거야?
27 DoomSlay… 02.15 00:23
호그와트겠지
44 맥봉 02.14 17:14
감사합니다
30 하품 02.14 17:14
웃음이 끈이질 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 살선생 02.14 17:15
ㅈ공못 보고 보니 너무 재미있는걸
18 림떡정 02.14 17:15
"무서우니까..."
50 형제 02.14 17:16
물리법사 마음에 든다.
34 만화방죽돌이 02.14 17:16
무시... 뭐지
17 시푸 02.14 17:17
아 이거 보고 웃다가 근손실나겠네
27 LunaMune 02.14 17:17
마법(물리)
타오바이바이가 썼던 비행술이네
50 레비아탄 02.14 17:20
잘 보고 가여
22 듀란테 02.14 17:21
타오파이파이마냥 나무던지고 위에타네 ㅋㅋㅋ
50 たかぎさん 02.14 17:22
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 강물 02.14 17:22
빗자루 떠라 하는거 해리포터 생각나네
비행(물리)
50 schwarze… 02.14 17:29
자물쇠는 푸는 방법중에 마법않쓰고 그냥 부시면 되네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 ksiri 02.14 17:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 될지 기대되네 ㅋㅋ
50 schwarze… 02.14 17:30
거기에 니체명언이 나오는 건 모지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 니니닝 02.14 17:33
역시 근육은 마법을 능가한다닝
50 시스티나피벨 02.14 17:39
감사합니다
36 아비규환 02.14 17:40
감사합니다 잘 볼게요^^
6 행인A 02.14 17:42
생각보다 더 괜찮네요 재밌게 보고가요!
27 쥬시 02.14 17:42
ㅋㅋㅋㅋ 재미남요~
감사 감사
15 jqforc 02.14 17:43
학교에서 왜 락픽을 가르치는거냐 ㅋㅋ
29 압길 02.14 17:46
개꿀잼인것이야
히히히리힣
29 qweqwe12 02.14 17:51
빵만들고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 마법인데 혼자 물리법칙이네
30 Tiffany 02.14 17:53
아무리 봐도 마법 세계관의 사이타마 같다.
10 우리는걷자 02.14 17:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞을때 응 어 아잇 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 드라코덴 02.14 17:57
신은 죽었다(물리)
45 로리합법화 02.14 17:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬창은 만능이다
3 귀여운TS조아 02.14 17:58
쳐맞을때 아임뚜렛 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 아침은네슬레 02.14 18:03
남주가 지나가는 조연1에게 신경쓸리가...
34 작명센스 02.14 18:04
감사합니다
34 작명센스 02.14 18:08
ㅈㄴ 재밌누 엌ㅋㅋㅋ 비행(물리) ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 rasram 02.14 18:05
마슐이 아니고 머슬이구만
32 생각나는사람 02.14 18:06
쌔면 기술은 필요없다
50 마유우우 02.14 18:07
김앀ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 던져서 타는거 드래곤볼이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 관계 02.14 18:12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 저런 마이웨이 너무 좋고
48 꼬기요 02.14 18:13
감사합니다
6 행인A 02.14 18:15
무서우니까 나올 때 일부러 맞아주는 고구마 전개 혹시 나오나 걱정했는데 마이웨이 넘모 시원하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 이세계좋아 02.14 18:15
병맛나는 이런거 좋아 ~
34 워즈맨 02.14 18:27
도백백이냐? ㅋㅋㅋ
50 개나리 02.14 18:27
잘보고간디
30 이이잉기모륑 02.14 18:45
이이잉 기모륑~
27 바다랑 02.14 18:52
아주 좋아연
33 부정적인놈 02.14 18:54
아임뚜렛 뭔데 ㅋㅋㅋ
16 어엉이따이 02.14 19:11
설정에 비해 내용이 재밌는데 ㅋㅋㅋ
33 처치 02.14 19:41
감사합니다
42 세글자 02.14 19:47
쾌걸 근육맨
41 꼬마키요 02.14 19:48
아니 드래곤 볼이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어케 탓눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 토도키하와와 02.14 20:48
초인적인 신체 능력에 제빵 기술까지 있네
34 Legeno 02.14 21:03
잘봤습니당
8 DoraBora 02.14 21:13
해리포터 명장면을 패러디 ㅋㅋ
34 띠땅이 02.14 21:19
만능마법(물리)최고네
40 liden99 02.14 21:32
감사합니다
17 lo0O0ol 02.14 22:23
아잇 푸르르 ㅋㅋㄲㅋ
8 유사하렘 02.14 23:31
아니ㅋㅋㅋㅋ애니화될라나?ㅋㅋㅋ
28 코코아맘 02.14 23:45
진짜 졸라재밋어
32 끼효오오옷 02.15 00:32
물리 법사 쵝오네....ㅋ
27 Gravity6… 02.15 01:33
잘보았씀다
스테로이드 덤벨 ㅁㅊㅋㅋ
변변찮았습니다
48 구르띠 02.15 02:39
ㅋㅋㅋㅋ진심 저건 그냥 마법이라고
28 코코아맘 02.15 02:58
5번째 보러옴 ㅇㅅㅇ
39 톱을노려라 02.15 03:38
역시  최강의 마법은 물리 그나저나 스테로이드가 말포이 포지션인가
17 고독한항해 02.15 09:59
감사합니다
44 나만봐 02.15 11:59
역식 하시느라 고생 많으셨습니다. 재미 있네요.
13 남이 02.15 12:21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ잊어버린거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 안치 02.15 14:28
대작나무 타는 냄새가 킁킁~~~
17 잘먹었습니다 02.16 01:45
ㅈㅂㅅㄴㄷ
또 보러옴 다음화 보고싶어 죽을거같아ㅜ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화