마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 35 nao나오 02.14 14:15
이로써 모든 딜중에 독뎀이 젤 쩐다는 걸 알 수 있습니다
BEST 35 자괴감 02.14 14:06
진행 조옷나 더디네 계속 더디게 연재하십쇼 ^^7
진정한 먼치킨은 요리이치네 ㄹㅇ... 무잔한테 원큐로 낸 상처가 몇백년동안 치유안되고있는걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 8 마탕 02.14 14:56
챠챠마루가 오니인거 보고 어? 동물도 오니가 되는거였어? 그럼 무잔은 왜 동물은 오니로 안만들었누 싶었는데 무잔 대사 보고 바로 이해함 "저 따위 짐승이 내 공격을 읽는다고?" 무잔쉒 동물혐오를 멈춰주세요.
BEST 50 빡치게 02.14 14:03
수고하셨습니다
BEST 50 빡치게 02.14 14:03
수고하셨습니다
BEST 38 라미리스 02.14 15:26
그냥 탄지로 살아서 태양의 호흡계승하면 되는거 아님?
BEST 19 피떡갈비망치대장 02.14 15:38
육다의 조피스가 귀멸 절반이나 쫓아가면 좋겠따
44 유학생입니다 02.14 14:03
떴따따따ㄸ
37 frifri 02.14 14:09
네즈코 어딨어
35 J죠죠러J 02.14 14:14
대체 이런 프사는 어디서가져오는겨...
41 죠나단죠스타 02.14 14:43
이미지 다운로드 받아서 yandex로 검색해보세요
35 로리요리조리 02.14 14:03
감사합뉘다
50 아연이 02.14 14:03
뭐러어어어어어
42 래디 02.14 14:03
순위권!!
19 하레온나 02.14 14:03
감사합니다
18 응기잇♡♡ 02.14 14:03
다음화 나올때까지 똥참는다
그러다가 바지에 먼저 쌀듯
26 해남군223 02.14 15:05
나는 ㅂㅂ라 괜찮아
50 아시발꿈 02.14 14:33
시발 꿈이냐생시냐
BEST 16 채근식 02.14 14:04
와 이쯤되면 네즈코한테 킬알려준 아버지가 흑막아니냐?
32 찬수놈 02.14 16:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅋㅋㅋ아직까지 안나옴 ㅋㅋㄲㅋㅋ
18 Kookoo 02.15 00:16
네즈코한테 킬을 알려주다뇨?? 네즈코 아빠가 죽이는 방법을 알려줬었나요?? 그런 장면은 없는데..
16 채근식 02.18 11:53
185화에서 손가락으로 알려줌
투피스에 댓글 달고 있으니 나오네. 캬--
50 カンナカムイ 02.14 14:04
감사합니다
감사합니다
46 덕담좀해줭 02.14 14:05
와 나왔다!!
37 씹덕혐오 02.14 14:06
킹멸의 칼날
BEST 35 자괴감 02.14 14:06
진행 조옷나 더디네
계속 더디게 연재하십쇼 ^^7
BEST 29 살무사 02.14 16:43
ㄹㅇ 막바지라길래 아 끝나면 안되는데 하면서 매 화 조마조마함 ㅋㅋㅋㅋ
46 crow 02.14 14:06
존버는 승리핟다 요리이치코인 떡상
33 朝凪 02.14 14:06
재밌따 역시 킹멸의 갓날
24 월양 02.14 14:06
잘 봤을 겁니다
32 I태오I 02.14 14:07
나는 보았노라
25 헤비스나이퍼 02.14 14:07
금요일에 이것만 기다렷다 손
27 夜刀鬼十香 02.14 14:07
진짜 빠르네요 2시 정각에 올라온거 같은데.. ㄷㄷ
45 Ndwn 02.14 14:07
감4합니다
31 태초마을소년 02.14 14:07
크으...짧게 느껴진다
50 たかぎさん 02.14 14:08
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
42 미친문어 02.14 14:08
근데 언제까지 싸울까?
50분이 10화는 나오겠는데?;;
50 미트 02.14 14:08
역시갓멸이다
31 관후kim 02.14 14:08
빠른것보소 5분 늦었네
가즈아
무잔 죽이자
근데 이싸움 하나로 언제까지 끌고갈까 ㅋㅋ
47 카나오졸귀 02.14 14:08
순식간에 댓 임칭달리네...ㅎㄷㄷ
50 jjfox12 02.14 14:08
감사합니다
43 만화마니아 02.14 14:08
탄지로 끝내버려 가라~~~
무잔에게 종지부를 찍어줘라
24 로아나 02.14 14:08
그놈의 신소코핍 악어 시발련아!!!!!!!!!
43 쇼머스톰 02.14 14:09
죽어서도 힘이 되어주는 요리이치....그는 '빛' 그자체다..
36 퍼거슴 02.14 14:09
무잔 잡으면 엔딩인건가? 네즈코는 언제쯤 오는지
50 이뤈쉭빵 02.14 14:10
요리이치는 몇 백년이 지나도 도움을 주는구나
29 옹크맨 02.14 14:10
요새는 귀멸이 원피스보다 댓글도 많네
50 야사카 02.14 17:47
원피스레기랑 비교되는거 자체가 실례잉
38 루빅큐브 02.14 14:10
자게에서 스포당한 그대로의 전개라니...최고다...
34 냉동상싯두 02.14 14:10
이 싸움 언제 끝나냐. 몇 달 째 전투신만 주구장창... 슬슬 마무리좀 했음 좋겠다.
27 난나리 02.14 14:10
아무리 약화됬다 해도 한낯 뱀이 무잔의 공격을 막는거보면 귀신말고 더상위의 생물체들이 귀멸 세계관에 존재하고  있다라는 떡밥 아닐까?
5 우빠끄 02.16 06:42
공격 막는것도 아니고 무잔 공격하는걸 이구로한테 말해주는건데;거기에 이제 완결나기까지 거의 안남았는데 아무리 봐도 그건아님
38 로아에스 02.14 14:10
와 그럼 지금까지 억지로 저 상처들을 덮어서 감추고 있었던 거? 저놈도 어지간하다 ㅋㅋ
19 anabolic 02.14 21:36
무잔 상처가 보이기 시작한건 노화독딜때문에 아물지못한 상처가 서서히 보이기 시작한것같네요
44 이미테이터 02.14 14:11
네즈코가 보고싶다~!
31 unhyuk38… 02.14 14:11
요리이치가 언제든 도와주는구나
43 레옹 02.14 14:11
흐어~ 맛있다~~~~
수고하셨습니다
38 에베베 02.14 14:12
요리이치좌.. 그는대체..
47 테실리아 02.14 14:12
끼요용요요요요요요옷!훌륭한거시다! !
50 레비아탄 02.14 14:12
잘 보고 가여
47 카나오졸귀 02.14 14:13
요리이치 그는 도대체 얼마나 도움이 되는것인가
진정한 먼치킨은 요리이치네 ㄹㅇ... 무잔한테 원큐로 낸 상처가 몇백년동안 치유안되고있는걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 민들레 02.14 15:21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 노화약 상태 생각해보니거기에 [email protected]년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 진진자라 02.14 15:57
인외야 인외
50 마유우우 02.14 16:13
그저 빛... 무잔이 신체 구조 바꾼거 아니면 그야말로 공략집 그 자체... 무잔 잔인하게 썰리고 추하게 튀려는데 노화+햇살에 줄줄 녹으면서 질질 쌋으면 좋겠다... 탄지로네는 네즈코가 구해주고...
30 극딜아무무 02.14 14:14
그래 초반 급전개때 보단 이게 낫지
16 후추챰치 02.14 14:15
몇 화 안에 마무리 되려나
BEST 35 nao나오 02.14 14:15
이로써 모든 딜중에 독뎀이 젤 쩐다는 걸 알 수 있습니다
27 아몰랑아자씨 02.16 23:45
틱당 1년씩 5천중첩인가용?
50 ☆카르마★ 02.14 14:15
몇백년이나 이어 온 귀멸!!!!
27 용암거북이 02.14 14:15
200화 특집으로 죽이겠다
BEST 50 작명센스 02.14 14:16
챠챠마루 죽어서 슬펐는데 오니였눜ㅋㅋㅋㅋ
14 서신시 02.14 14:16
이구로 너무 멋지게 가는데
35 사라엘리 02.14 14:16
감사합니다
4 오란지나 02.14 14:17
오랑지나보약
43 Emiya 02.14 14:17
요리이치의 요리이치에 의한 요리이치를 위한 커멸
30 핥짝핥짝 02.14 14:17
아무리봐도 탄지로는 죽고 네즈코가 살아남아 뒤를 이을거같다..
주인공들 얼굴이 이렇게까지 만신창이가 된 만화는 처음 본다... 피안도조차도 괴물 얼굴에 부랄이 달렸을 지언정 악귀라 얼굴은 멀쩡한데
36 vlfflq 02.18 15:50
아ㅅㅣ발 ㅋㅋㅋㅋ
개뿜었내 얼굴에부랄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 우옭킼 02.14 14:19
진짜 좀있으면 끝나겠네
49 케모미미 02.14 14:19
너무좋아요
28 넹면셋트 02.14 14:19
요리이치 무잔 작살내고 이제는 400년 넘어서까지 난 상처가 급소가 되고 상현1 열폭할만하다
28 카니나유타 02.14 14:19
요라이치 진짜 넘사인거 같다... 자기재생이 가능한상대한테 400년의 상처를 남기는게 ..와
50 작명센스 02.14 14:20
사주붐은 온다!!! 끼애애애애앵!
29 장스웨깅 02.14 14:21
감사합니다
43 절대惡주인공 02.14 14:21
무전 상처 투성이들 보쇼 ㄷㄷ

다들 잊고있는게 네즈코가 아직 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 나오는순간 무잔이 "왔다 내먹이"라고  즉시 달려들어서 네즈코를 냠냠할듯 ㅋㅋㅋㅋ
25 DaijouV 02.14 14:21
칼질을 어떻게 한거길래 상처가 아직도 완치가 안되고 있냐 ㄷㄷㄷ
50 불패 02.14 14:22
감사합니다.
50 히리 02.14 14:23
감사합니다
16 asdfghqw… 02.14 14:23
요리이치를 신으로 모셔야한다
31 똑딱똑딱 02.14 14:25
이구로 카부라마루 죽고 비쳐보이는 세계 볼수 있을거 같네
42 공백란 02.14 14:25
지주들 죄다 사지 날라가게 만든거 보니 일단 무잔이 마지막 보스로 끝나긴 할거같음 아예 다른 시대로 2부 진행하는거 아닌 이상
23 정크랫 02.14 14:27
감사합니다
3 카네키켄 02.14 14:28
어째 보면  볼수록 안테이크전 생각이 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토우카 도 달리기만 ㅈㄴ 전쟁 끝났자나... ㅋㅋㅋㅋ 네즈코 오기전에 잡을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 yywe09 02.14 14:29
현기증난다
40 공백의장비 02.14 14:32
너무 재밌누♡♡♡♡♡
고마워요오
1 NextPA원주 02.14 14:33
크흠...
50 아시발꿈 02.14 14:33
꿈이냐생시냐 잘자고갑니다
삘리 끝내라....
11 땅커 02.14 14:38
갓멸의 칼날
31 춉춉춉 02.14 14:39
네즈코 보고싶어 ㅠ
감사합니다
11 LOVEJIRO 02.14 14:40
귀칼은 역시 최고다!
50 v천재v 02.14 14:41
조금식조금식  상황유리하게 끌고 가네
46 처치 02.14 14:41
감사합니다
24 송도빵 02.14 14:42
너무 짧게 느껴진다...그만큼 꿀잼
50 레모나m 02.14 14:44
카부라마루~!
37 노을지는하늘 02.14 14:45
그래서 오빠 구하러 간 네즈코는 언제 와
고양이 귀엽다
13 때릴꺼야 02.14 14:45
갓멸....
44 홍콩행gayba… 02.14 14:47
갓멸의 칼날
49 마왕밀림나바 02.14 14:47
네즈코 언제 오는 거시냐....
8 마탕 02.14 14:48
요리이치랑 탄지로랑 ㄹㅇ 격이 다르구나... 탄지로는 회복 느리게 하는 정도였는데 요리이치 공격을 몇 백년 째 회복 못한거 실화냐
39 권돌쇠 02.14 14:48
조용히 소식하면서 살았으면 9천년은 더 살았을것을.... 소식합시다 여러분
50 다음화보고파 02.14 14:49
요리이치!!!! 부탁한다구우 젠에에에에에에엔장
50 asura 02.14 14:50
감사합니다
24 존버맨 02.14 14:54
작가가 요리이치를 퇴장시킨 건 얘가 너무 사기캐라서 도저히 만화의 진행이 안되니까 인거지 본인 형이 오니가 됐느니 동료들에게 할복요구를 당했느니 하는 건 죄다 겉치레인 거 같다.
35 peomtom 02.14 14:55
교메이 시야 공유 하는 걸로 젠이츠나 이노스케 내비치는 세계 볼수 있도록 하겠지
48 쇼미더패스 02.14 14:55
갓멸의 갓날
50 코이누 02.14 14:56
제발죽어라.
다음이 너무답답해
BEST 8 마탕 02.14 14:56
챠챠마루가 오니인거 보고 어? 동물도 오니가 되는거였어? 그럼 무잔은 왜 동물은 오니로 안만들었누 싶었는데 무잔 대사 보고 바로 이해함 "저 따위 짐승이 내 공격을 읽는다고?" 무잔쉒 동물혐오를 멈춰주세요.
39 쿠운쿤 02.14 14:56
요리이치ㅠㅠㅠㅠ
50 토미토미 02.14 14:56
와 진짜 대단허다 ㄷ
35 ksiri 02.14 14:57
네즈코 그림 보고 들어왔는데 아직 네즈코 등장 안하네....
갓멸의 칼날 굿굿ㅎㅎㅎ
50 시노부여신 02.14 14:57
요리이치..... 그는 대체.....
50 니니닝 02.14 14:57
잘 보고 갑닝
50 에드워드엘릭 02.14 14:58
잘보고갑니니
50 空白 02.14 15:02
감사합니다
근데 많이도 썰어놨네 ㅋㅋㅋ 덤벼들었을때 아주 갈갈이 찣어놓은건가. 어디까지 먼치킨임?
50 피르히 02.14 15:02
감사합니당
20 closerta… 02.14 15:03
네즈코 안오누
15 WTBC 02.14 15:04
태양의호흡이든 모든 최고 딜은 노화군
27 히바리짱 02.14 15:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ진행이 확실히 이제 역량이 딸리네
42 꺄오 02.14 15:05
역시 갓멸의 칼날
41 Aaaaa 02.14 15:09
이번주는 몇분지난거려나...
감사합니다
50 호구왕세이밥 02.14 15:11
잘 보고가용
30 레무레무링 02.14 15:14
감사합니다
46 맴피스 02.14 15:14
영원한 승자 요리이치 ㅋ
19 정상인 02.14 15:16
갓멸은 30화 정도 더 싸우는 거 ㅇㅈㅇㅈ
29 반디예솔 02.14 15:16
번역자님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
38 K뿌잉뿌잉 02.14 15:18
암주 다리 수주는 팔 사주는 눈
풍주는 어디를 다쳐서 돌아올지 궁금하군
44 찾지마라 02.14 15:18
뜬금없긴한데 하고픈말이있음 알겠는가 뭔세계에 망할여신이여
상태이상이 사기라는것을!!
요리이치사마!!
43 캡틴카츠라 02.14 15:21
네즈코가 와서 협력하여 무잔잡는것보다  네즈코도착했을땐 무잔 잡았고  대신 탄지로가  생명력다써서 네즈코에게 유언남기고 죽을거같은데
28 리히티 02.14 15:21
진짜 여기 애니로 나오면 보다 숨막힐듯 ㅋㅋㅋ
20 관계 02.14 15:22
퍄...이제는 슬슬...
요리이치는 매화마다 재평가되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 유아 02.14 15:24
꽤 오래 걸리넹. 최종보스니까 어쩔 수 없긴 하지만, 언제 처치할련지
15 하늘색하늘 02.14 15:24
그놈의 산소결핍 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이구로한테도 그러더니
이쯤되면 산소결핍은 무잔의 혈귀술 아닐까
42 익명의쿼카 02.14 15:43
산소결핍이면 일단 사고진행 자체가 안될텐데 차라리 근육 피로라 함이 어땠을까
26 마오사다오 02.14 15:26
요리이치 ㄹㅇ 넘사벽
23 영비천 02.14 15:28
감사합니다.
6 Siwq 02.14 15:30
이거지 이게 만화지
9 영걸프윤쥐똥 02.14 15:34
이구로 ㅠ
26 어정쩡정쩡 02.14 15:35
네즈코 언제오냐ㅠ
50 꼬기요 02.14 15:37
감사합니다
50 에루 02.14 15:39
제에발 네즈코좀 빨리
다른거 보다 고양이가 살아있는게 제일 반전이내. 3등분됬는데 고양이 오니 라니
22 햄찌율 02.14 15:41
이구로 사망 플래그는 오늘도 존재한다
50 씹정상인 02.14 15:42
고양이 살아있네
즐감하고가요.
네즈코...
50 순재 02.14 15:42
얼굴 반쪽을 찾아서
50 schwarze… 02.14 15:43
요리이치 당신 대체 중요한 순간과 필요한 순간에도 함께 있네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15 속독가 02.14 15:44
크으 이게 만화지 밑에 똥만화보단..
1 김댕댕 02.14 15:47
원피스 오뎅으로 더럽혀진 영혼 정화하고 갑니다
50 schwarze… 02.14 15:47
아이구 사주 장님이 되었어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 schwarze… 02.14 15:49
다행히 챠챠마루는 죽지 않았네. 근데 오니가 되는데 동물이 오니가 될수 있는게 희안한게
어떻게 사람만 가능한데 동물은 어떻게 변하는 거야?
47 광폭 02.14 15:53
이구로 뱀중에 오로치마루 껴있어서 예토전생으로 요리이치 살려내는 만화 누가 그린거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ
50 mobius 02.14 15:54
감사합니다.
재미있네요
5 박팽년 02.14 15:56
진짜몰아보면 숨안쉬고 보겠는데
50 re제로투부터 02.14 15:57
우공못 보러갑니다~^^
50 맥봉 02.14 15:59
감사합니다
50 토미5카기유 02.14 16:04
요리이치 ㅆ 간지
24 비투 02.14 16:07
요로이치 그는 도데체 얼마나 많이 재평을 받는것인가 너무 지리잖어
50 맛좋은조개 02.14 16:16
요리이치 너무 쌔서 그냥 너프시켜서 죽여버리네 참작가
42 돼지빠빠 02.14 16:16
감사합니다
50 맛좋은조개 02.14 16:16
근데 최종보스인데 뿡쯔뿡즈만하다 끝날꺼같다
19 anabolic 02.14 21:43
에초에 무잔은 무사가 아닙니다. 강력한 귀신일뿐 ..저기서 상현1 이나 상현3 처럼 무술쓰면 더 이상할것같네요 저런 단순하지만 강력한 기본공격패턴이 더 안어색할것같네요
50 KoTaRo 02.14 16:17
감사합니다
50 qweqwe12 02.14 16:18
요리이치 갓갓!!
50 어둠의왕자 02.14 16:19
이구로 제발 죽지마...
15 Ludy 02.14 16:20
독뎀ㄷㄷㄷㄷ
50 티르 02.14 16:22
오바나이 갑자기 분위기 자토이치네
6 검은폭우네로 02.14 16:27
사주붐은 다시 온다......
23 사과는도그 02.14 16:28
솔직히 작가도 이제 무잔 어케 잡을지 모를듯
기둥들 다 족쳐놨으니
감사합니다
50 정열맨 02.14 16:28
노화의 영향 ㅋㅋ
21 lsj778 02.14 16:28
전에는 진짜 압도적인 포스가 흘러 넘쳤는데 지금은 전혀 안 그러네 그나저나 저 놈은 진짜 촉수 공격 밖에 할 줄 모르는거냐 아님 다른 것도 짜놨는데 그림실력 부족으로 안 그리고 있는거냐
50 사라 02.14 16:31
감사합니다
50 불쌍한콩 02.14 16:33
고맙습니다
42 망잘알 02.14 16:33
이구로 끝까지 살려라 작가야 죽이면 절대 안돼
50 몽키D스패너 02.14 16:34
감사합니다
36 gamepain 02.14 16:35
동물도 귀신이 될수 있구나
12 Clover닝겐 02.14 16:36
네즈코 지금 달려라 하늬 찍고 있누
21 복똘이 02.14 16:36
ㅋㅋㅋ요리이치가 원스텝으로 날린 공격에 얼마나 상처를 많이 입은거야 요리이치 개사기캐네 ㄹㅇ
40 wkrmskda… 02.14 16:37
제발 무잔잡고 몇년후니 하면서 질질끌진 마라
34 싼재 02.14 16:38
요리이치가 진짜 최강이구나 ㅋㅋ 곧 완결날듯
50 모탈독자 02.14 16:40
옛날 상처가 들어날 정도로 늙었는데 아직도 너무 강하다.... 그리고 네즈코가 너무 멀리에 있어서.....
4 닼소유저 02.14 16:49
뭔가 끝날것 같은데 안 끝나네
42 탄핵 02.14 16:51
감사합니다
50 마아마아마아 02.14 16:51
잘보고있습니다
34 아이콘 02.14 16:52
무잔한테 당해서 세포 파괴됐을 텐데 회복하는 거냐, 저 고양이.
44 모방범 02.14 17:00
요리이치 센세 ㄷㄷ
24 뉴비ㆍ 02.14 17:00
아니 애비게이션 고장났냐고ㅋㅋㅋ네즈코 언제와
36 뱀주인좌 02.14 17:00
희대의 먼치킨 요리이치 태어났을 때부터 호흡을 해온 그 분
47 만화방죽돌이 02.14 17:06
이것도 이젠...
22 고양이혐오증 02.14 17:08
요리이치》》무잔》》》》》지주
50 데스메노스 02.14 17:22
잘보구가여
42 담넘다쿵했쪄 02.14 17:28
네즈코 이름 까먹을 뻔 했다. 왜 안나오냐
50 쥬시 02.14 17:29
감사 감사
16 송가오 02.14 17:30
무잔 언제 죽는 것이냐 200화때 죽을라나?
48 LOST 02.14 17:33
무잔 디버프 2개 더 걸릴 예정.  네즈코 흡수 했다가 혈귀술에 네즈코가 마신 인간화약 두개가 시너지로 더 고통받을예정
27 우노콰트로 02.14 17:35
이거 뭔데 이렇게 조회수 높음?
원피스보다 더 높네
다들 수전증 있나?
50 작명센스 02.14 17:45
원피스보다 재밌으니까?
15 속독가 02.14 17:35
'그 만화'면 당했던 동료들 멀쩡한 모습으로 돌아올텐데 ㅋㅋ

귀멸은 얼굴 난도질에 다리절단 캬..
히히히히ㅣㅎㅎ
25 금잔화 02.14 17:43
이구로 아주 멋있게 등장!
19 luige134 02.14 17:44
빨리 다음주 금요일 됬으면 좋겠다
50 야사카 02.14 17:50
무잔이

엥? 하는사이 저만큼 갈갈이 찢겼었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 냥타반장 02.14 17:52
고양이 살아나는거임?
50 치킨파티 02.14 17:54
뱀 마지막에 일한다
31 흥국성님 02.14 17:58
재미있구만 으아!!
40 이이잉기모륑 02.14 18:06
이이잉 기모륑~
8 룩tv 02.14 18:10
저정도면 요리이치가 주인공해도 될거같다
29 장스웨깅 02.14 18:14
요리치이가 이걸
11 인생사리 02.14 18:36
일출까지 50분 남았으니 화당 5분 정도 깍이는 거 같은데, 아직 10화분량 남았네.
37 바다랑 02.14 18:37
아주 좋아연
50 개나리 02.14 18:38
잘보고간디
27 사슴가 02.14 18:38
완결나고 2기나오면 좋겠다
47 리제도메인 02.14 18:44
잘 보구 갑니다
21 SofI 02.14 18:51
유시로는 보면볼수록 호감이네
34 청룡2세 02.14 18:51
사스케면 걍 아마테라스쓰고 스사노오로 가루내거나 심플하게 지폭천성써서 전신으깻을듯.
28 메르세데스 02.14 18:59
언제 죽을까나
34 세컨드 02.14 19:06
아 사주는 죽으면 안된다고 ㅠ
근-------------본-----------만-------------화

LEGENO
34 Shine12 02.14 19:16
감사합니다
42 라이시키 02.14 19:28
요리이치 주가는 대체 언제까지 올라가는거냐
6 잘자푼푼 02.14 19:33
요리이치 이 새기도 오니아니냐 왤케 쎄냐 ㅋㅋㅋ
50 구미냥 02.14 19:35
네즈코쨩 언제나왕 ㅠㅠ
12 밑바닥남자 02.14 19:41
으음.. 스멜~
요리이치가 얼마나 쌘지 새삼 느끼네 걍 절대강자구나
48 Fewdone 02.14 19:58
FQEFQEQEFEFQ
20 미피 02.14 20:06
무잔 하나에 온 지주들과 귀살대가 덤벼도 학살당하는데
요리이치는 도대체 얼마나 말도 안되게 강한거? 이 정도면 평범히 늙어 죽은게 신기; 주가상승 끝도없네
14 따자크 02.14 20:11
감사합니다
1 EASTRA 02.14 20:25
감사드립니다
갓멸의 칼날 감사합니다
7 Gerbera 02.14 20:59
챠챠마루도 오니가 된것같은데 왜 목이 떨어져도 살아있는거지? 오니 된 시간도 결전 직전이라는데? 뱀이 무잔 공격 읽는거랑 연관이 있는건가
49 고라파덕나베 02.15 03:18
목이 베이면 죽는 게 아니에요.
햇빛머금은 철로 만든 일륜도로 베여야 죽는거지
개인적으로 210나 205때 끝날것 같습니다.
9 동동하 02.14 21:05
네즈코는 지구한바뀌를 돌아서 오나?
21 크라운즈 02.14 21:19
탄지로는 이를테면 인재와 수재 사이에 있는 사람이고
명실상부 요리이치는 천재가 아닐 수 없다
그래서 네즈코 언제나와?
49 liden99 02.14 21:27
감사합니다
19 anabolic 02.14 21:32
역시 갓멸이다..무잔 기술이 없다는사람있는데 에초에 무잔은 무사가 아니여서 기술같은거 없고 저런 단순한 공격패턴이 오히려 더 적절하다 생각합니다 .
30 개기일식 02.14 21:40
네즈코 아직도 달리고 있나보네ㅎㅎ
최종보스 딜넣기 겁나 힘드네ㅋ 이제 조금씩 들어 가려나 약점? 찾았으니
잘 보고 갑용
50 다몰랑 02.14 21:47

다음주
29 냥냐리 02.14 22:18
무잔새끼 천적인 요리이치가 없었으면 진짜루 영원히 살았겠네 수만년을 노화해서 간신히 들어난 약점이 요리이치가 양념해 놓은 상처자국 ㅋㅋ
지금 싸울 수 있는게 늙게만드는약 +요리이치가낸 상처 덕분에 해뜰때까지 기다리거나 진짜 잘하면 베서죽일수도 있는 상황  능력의 차이가 나도 1vs1로 싸울수있고 이기게 만드는게 아니라 여러 사람의 노력이 합쳐져 겨우 죽일수 있는 상황까지 몰고가는게 정말좋은것같다
무잔이 요리이치를 만나고 경계를 충분히하지 않아서 겨우 이길수있게됬네 무잔의 패배요인은 분명 자신의 오만일 것이다
50 HyoAh 02.14 22:34
애들 몰골이 말이 아니다...
50 흠냐 02.14 22:40
잘봤습니당!
41 살맛탱 02.14 22:55
감사합니다
24 49152 02.14 22:58
이 작가는 그림빼고 연출 등 점점 느는게 장난 아니네;;;;
39 자야겠다 02.14 23:13
잘 보고 가여
23 월강 02.14 23:13
네즈코는 언제 나오냐
50 신드바드 02.14 23:22
감사합니다
29 아마도꿀벌 02.14 23:58
넣어보면 어떤느낌일까?
50 99구구 02.15 00:15
와 담화 너무 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 구르띠 02.15 00:18
갓멸이다 갓멸
50 학신 02.15 00:19
잘봤습니돠
16 느니 02.15 01:02
아아아! 너무짧아ㅠ ㅠ 더 더더보고싶어ㅠ ㅠ 감사합니다
잘봤습당 하지만 아쉬워서 못나가고있어요 흐핫
32 골든보이 02.15 01:08
역시 갓멸 핵잼.
35 Gravity6… 02.15 01:08
잘보았씀다
50 RainonFr… 02.15 01:09
아이고 사주 ㅠㅠ
10 닉네임ek 02.15 01:09
잘봤습니드아 ,,근데 네즈코는 행방불명??..^^7
12 사신수백호 02.15 01:13
챠챠마루 살아서 다행이다..
너도.. 시노부 , 무이치로 , 렌고쿠 , 겐야처럼 떠나간줄 알았잖아..
21 시온낭 02.15 01:19
탄지로 오른쪽얼굴 뇌인건가... 무섭네
15 붕붕붕팡팡 02.15 01:24
이구로 눈이...ㅠㅠ 마음아프다
28 한번도모태범 02.15 01:31
감사합니다
50 purian01… 02.15 01:45
수고하셨습니다.
50 인생시작 02.15 01:46
오랜만이네
47 황금백수 02.15 01:53
감사합니다
43 요르르르를 02.15 02:26
감사합니다~!!!
처음 볼때는 몰랐지 재가 하드캐리 할줄은
4 키뭉 02.15 02:43
감사합니다
1 아흑 02.15 02:54
염병 이게 뭔 웹툰도 아니고; 만화책이니깐 당연히 좀 더 자세하고 세세하게 끌고 가는거지 질질 끈다 ㅇㅈㄹ 저딴 댓글 다는 샛기냐 좋아요 박는 샛기나 똑같노;;
50 미나세이오리 02.15 03:03
???:이겜이 어려워봤자 클전보다 어렵겠어요?
10 후쿠다스 02.15 03:51
근데 진짜 진심으로 렌고쿠부터 무이치로를 넘어 이구로까지 왜 내가 최애캐라고 하는 애들은 죽거나 죽으려고 하는 걸까 나는 최애캐를 정하지 말라는 뜻일까... 이구로까지 진짜 죽으면 울 것 같아요 자까님... 제발 이구로는 살아서 사랑하게 해 주세요...
10 후쿠다스 02.15 03:54
아 미친 사비토를 잊고 있었네... 목소리에 1차 반하고 얼굴 보자마자 그냥 바로 반했는데 알고보니 이미 죽은 사령이었던... 나의 아련한 1차 최애캐...
33 리버럴막스 02.15 04:33
감사합니다
50 Subarash… 02.15 05:15
감사합니다
39 만교익 02.15 05:41
뱀이 사주였내
32 거기아니야 02.15 07:34
감사합니다
38 명작발굴기 02.15 09:55
아 저 오른쪽 눈  고치고 싶다 고름빼듯이
50 항그리 02.15 10:41
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
36 SHsyaho 02.15 12:10
도트뎀은 필수입니다
50 Meaclupa 02.15 13:31
세계관 최강  7.8
26 지구멸망해라 02.15 14:07
감사합니다
10 ehrlich 02.15 14:08
감사합니다
26 익횬 02.15 14:33
이구로싫어했는데 갑자기 급호감이다
감사합니다
15 짹타로응기잇 02.15 15:02
감사합니다
1 기유죽지마 02.15 17:39
아무도 죽지 마 기유 죽지 마 오바나이 죽지 마...
28 젠이츠 02.15 17:55
이와중에 이구로 존멋탱
30 다빈이다 02.15 21:13
절대 실사 영화 화 하면 안됨  명작훼손임
9 pain 02.16 00:08
살아있는애는 있을랑가...
20 Jb희망을 02.16 00:23
우리 이구로 ㅅ2ㅂ 때리지마라..
33 alsdn 02.16 00:50
감사합니당~
6 鉄塊 02.16 05:30
잘보고갑네다
34 제삐예삐 02.16 05:38
잘보고가구먼유
귀멸의갈날볼때마다 내가 잘 살고있다는 걸느낀다.
이유는 귀멸의 칼날을 볼수있기 때문이다.
2 갓모아 02.16 08:11
감쟈 감쟈
43 빠샤 02.16 12:55
재밌어서 정주행
네즈코 ♡뷰지♡ 딱대
27 테슬리 02.16 14:16
감사한것이다
2 시루떠억 02.16 14:24
네즈코 보고 시프다...ㅠㅠ
2 시루떠억 02.16 14:25
갓멸의 칼날~ 감사해요~
37 흐헤 02.16 21:16
감사합니다
34 黒牛 02.17 04:20
귀칼 누운 상태로 1화부터 여기까지 다봤네.
몰입도 오지네요. 중간에 시노부 죽어서 오열했긴 했지만.
28 dnwnd 02.17 10:09
댓 323 추천 323 황금 밸런스 아다를 내가 깨주마 이걸로 324 323 ㅎㅎㅎ..
23 밥이뚱이 02.17 15:26
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
23 나낙둥 02.17 15:34
커칼은 언제나 옳다!
50 VeCrOs 02.17 16:28
감사합니다아아아아
1 기붕이의칼날 02.17 21:12
제발!! 해피엔딩!! 젠이츠 죽이지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
50 방구석폐인1 02.18 01:47
ㄱㅅ합니다
18 토미오카규 02.18 17:01
네즈코는 빨리 갔으면서도 안오네 ㅋㅋ
설마 길 잃었나 ㅋㅋ
32 하늘땅콩 02.18 21:33
아...이기면 좋겠다
2 떡볶이 02.19 01:05
최근 만화중에 제일잼있따.
20 삐질이qw 02.19 01:31
2기 빨리 나왔으면 좋겠네
1 Lsklsk 02.19 13:03
죶다의 죶피스도 194화 시절엔 개띵작이었어~
18 레빠 02.19 14:23
잘봐츰니다~ 네즈코 나와라 뿅!!!
22 쥬지스님 02.19 17:20
얘야 알겠지? 보스는 도트딜로 잡는 거란다
40 마르코 02.20 02:41
아 젠장 정주행 끝났다;;
나도 이제 다음화의 지옥에 빠지겠구나...
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.