마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 42 루비손톱 02.14 12:46
와...50m로 끊을줄 알았는데 10m나 더 갔네. 이 집 인심이 후하구만. 근데 문제는 저기가 결승선이 아니라는게..ㅋㅋㅋ
34 JAthepoo… 02.14 12:41
점심들  잘드세요
50 시스티나피벨 02.14 12:42
감사합니다
46 덕담좀해줭 02.14 12:42
감SA합니다
BEST 42 루비손톱 02.14 12:46
와...50m로 끊을줄 알았는데 10m나 더 갔네. 이 집 인심이 후하구만.
근데 문제는 저기가 결승선이 아니라는게..ㅋㅋㅋ
50 캬릉 02.14 12:46
아니 오늘도 골 못할줄 알았지만 느낌이 내일도 못할거 같네
50 カンナカムイ 02.14 12:52
감사합니다
50 たかぎさん 02.14 12:53
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 빡치게 02.14 12:54
수고하셨습니다
내일은 10미터에서 끝 ㅋㅋㅋ
12 응호몽홍응 02.14 12:59
감사합니다
39 은하계네로 02.14 13:36
개 코앞인데 다다음화에 끝내면 레게노
50 꼬기요 02.14 13:36
감사합니다
24 까꿍 02.14 14:14
다음화균 ㅎㅎㅎ
36 만만파파식적 02.14 14:50
스포 좀 해봐.
누가 이기고 어디가 우승하냐?
11 스트레칭 02.14 19:48
(스포스포스포스포스포스포스포스포스포)
테시마승
나루코 중도탈락
미도스지 vs 이마이즈미 -> 이마이즈미 승,미도스지 중도탈락
마나미 vs 오노다 -> 오노다 승
소호쿠 종합우승. 등장인물만 바뀌고 1학년 전국체전때랑 90%이상 같은 전개임. 작가의 역량이 의심되는 부분.
36 만만파파식적 02.14 23:40
작가 쓰레기네. 더 할 말이 없네.
50 작명센스 02.14 15:45
감사합니다
50 Tlvkfskr… 02.14 15:59
자알 보고 갑니데이
34 평범한인생 02.14 18:43
아~~~~ 똥싸다가 그냥 나왔네..
41 Deadcat 02.14 19:09
아....내 뒷골~~~
27 장스웨깅 02.14 21:50
갈수록 재미없어지네 이것도
22 내가나아 02.15 00:30
100m남았을떄 3편 예상했다 40m 3편 예상한다
48 purian01… 02.15 01:49
ㅋㅋ 잘 보고 가여..
11 니얼굴3737e… 02.15 02:17
아니 저거어딜봐서 40m남은거임 5m도안남게생겻구만 ㅋㅋ
30 제삐예삐 02.16 05:55
잘봤구먼유
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.