마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

46 Lespras 02.13 12:31
재밌게 보고 가유
46 Lespras 02.13 12:31
감사합니다
50 たかぎさん 02.13 12:31
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
26 지프로무선 02.13 12:32
회상으로 시작해서 회상으로 끝난다..
32 가즈아맨 02.13 12:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 カンナカムイ 02.13 12:38
감사합니다
나 진심으로 이번화에 산악골 나오길 기원하면서 눌럿다...ㅠ
26 지프로무선 02.13 12:42
대신 2/3이상을 회상신으로 채워드렸습니다~
22 내가나아 02.13 19:22
아직 겁쟁이 페달을 모르는군 100m 남았으면 최소 3화정도는 예상한다
10미터미디 회상신다 ㅋㅋ
50 시스티나피벨 02.13 12:49
감사합니다
41 Deadcat 02.13 12:53
넘기면서 최소한 마지막장만은 검은색이 아니길 빌었다...
39 은하계네로 02.13 12:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가 너무한거 아니냐 저번에 겨우 끝난줄 알았더니 1m도 안가고 회상이냐 미팈넘이네
41 루비손톱 02.13 12:55
아하, 차마 양심적으로 거리를 더 쪼갤수는 없으니까 회상으로 가버리는구나 이 망할놈팽이가
12 응호몽홍응 02.13 13:41
감사합니다
50 꼬기요 02.13 13:43
감사합니다
50 에드워드엘릭 02.13 13:44
잘보고갖니디
50 작명센스 02.13 14:13
감사합니다
24 까꿍 02.13 14:30
젠장 언제 산악왕 따냐
14 초심 02.13 14:35
진짜 염병을 하네. 언제 따
27 SHA02 02.13 14:35
감사합니다
20 시민A 02.13 14:43
회상하고 회상 끝나고 하고 끝나고 몇 번 반복하냐?...
22 나디앙 02.13 14:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그놈의 회상씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 나디앙 02.13 15:02
나는 이게 회상씬이 지겨운게 거의 모든 캐릭터가 회상씬이 있는데 캐릭터 전부가 애정이 가는 것도 아니고 궁금하지도 않은 캐릭 과거 주절주절. 어휴. 난 개인적으로 가장 인상깊은 캐릭 회상씬은 하쿠네 졸업한 원래 스쿠터 타다가 주장하고 시비싸움하다 결국 주전된 캐릭. 걔 회상 스토리만 인상깊게 봤어.
22 나디앙 02.13 15:06
그 캐릭이 생긴것도 진짜 삐딱하게 생기고 불평불만이다 깽판치고 다혈질 같은데 그래도 어떻게 주장이 마음에 들어 그놈답지 않게 열심히 패달질을 하고 나중에 주장한테 나는 너만 날 인정해주면 된다. 했고 주장이 미소를 지어줬나???? 그놈 겁나 과묵한 놈인데 말야. 그장면이 인상 깊었어.
48 purian01… 02.13 15:05
잘 보고 가여..
50 캬릉 02.13 15:21
다음화에도 골 못할듯
11 diidii 02.13 18:37
480화에 산악상 정해집니다
50 빡치게 02.13 23:20
수고하셨습니다
30 제삐예삐 02.16 05:54
잘보고가구먼유
공지사항
인증업체 이벤트