마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 아제로스를위하여 02.12 23:14
가차 하는 10덕 (x) , 가챠는 하지만 잘생기고 능력도 있고 팬도 있는 인기만화가 (O)
50 빡치게 02.12 23:05
수고하셨습니다
50 カンナカムイ 02.12 23:05
감사합니다
32 임실진 02.12 23:05
감사합니다.
24 십덕의길 02.12 23:06
잘 안봤습니다
50 KoTaRo 02.12 23:06
감사합니다
50 시스티나피벨 02.12 23:06
감사합니다
40 kuikg 02.12 23:08
이거 냥코이 작가 아님?
32 07070 02.12 23:08
신선한가?
교미도 없고 재미도 없고
43 말캉말캉 02.12 23:10
꿀잼이네?ㅋㅋ
50 re제로투부터 02.12 23:11
남주보면 ㅅㅅ안할듯
이것이 십덕이다
50 たかぎさん 02.12 23:13
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
다음 화에 섹스하면 명작인정해줄 거임
46 99구구 02.12 23:13
엌ㅋㅋ 잘봤습니당
33 KARU 02.12 23:14
감사합니다
BEST 22 아제로스를위하여 02.12 23:14
가차 하는 10덕 (x) , 가챠는 하지만 잘생기고 능력도 있고 팬도 있는 인기만화가 (O)
42 다음화보고파 02.14 09:10
두글자로 레바
50 하마는입이커 02.12 23:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 가챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 크레타사람 02.12 23:16
세이 쇼나곤의 픽업이 개최되었습니다.
나는 안 뽑을래.
32 Emiya 02.12 23:38
아처포화겜 ㅋㅋㅋ
50 니니닝 02.12 23:16
잘 보고 갑닝
42 닉넴위장술 02.12 23:17
저렇게 생겼으면 가능
50 흠냐 02.12 23:18
잘봤습니당!
50 사라 02.12 23:27
감사합니다
39 amamiyar… 02.12 23:28
후기 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋ
50 끄러모아 02.12 23:30
저런 놈도 몸 던지는 여자가 있는데 샤발.... 세상 졸 불공평
31 블랙로즈 02.13 08:11
일단 기본적으로 외모가 받쳐주고  인기만화가라 돈이 많음...........

그러면 뭘해도 생김........
50 꼬기요 02.12 23:40
감사합니다
46 Lespras 02.12 23:42
순간 제목을 친척은 어떠한가요로 봤다
50 끄러모아 02.13 10:47
나도.......... ㅋㅋㅋ
11 멀린 02.12 23:42
상상:가챠하는 10덕도 여친이 생길수있다.
현실적용:가차하는 10덕도 잘생기고 돈만 잘벌면 여친이 생길수있다.
46 Lespras 02.12 23:42
감사합니다
50 리군 02.12 23:43
가챠 똥손인가보네
36 담넘다쿵했쪄 02.12 23:44
여주 이쁘다. 엑스하자!!!
12 응호몽홍응 02.12 23:49
감사합니다
50 느글느글 02.12 23:50
잘 봤어요
50 RainonFr… 02.12 23:52
냥코이 작가구나
냥코이는 끝이 났던가..
과금의 함정을 적나라하게 보여주는 현실
즐감하고가요.
50 아시발꿈 02.13 00:06
잘자고갑니다
38 오드아이구구 02.13 00:14
작품 괜찮은것같은데 생각보다 인기가 없네?
50 레비아탄 02.13 00:16
잘 보고 가여
48 순재 02.13 00:17
뭐지ㅋㄱㅋㅋㄱㄴ
50 작명센스 02.13 00:19
감사합니다
13 설하설 02.13 00:33
뭐지 작가의 망상 구현 만화인가..
50 아쿠시즈 02.13 00:37
헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎ
48 피르히 02.13 00:39
감사합니다
25 물렁살 02.13 00:44
근데 소재가 너무 좁이서 길게 못갈거같다
가챠는 또 하나의 도박이다.
오홍
33 코코아맘 02.13 03:17
재밋다 코믹좋아
31 자야겠다 02.13 03:33
잘 보고 가여
8 글문 02.13 05:40
코믹 로멘스 최공~~!!ㅠ
50 코이누 02.13 09:01
가챠에 빠지면그렇지머.
25 추락여고생 02.13 15:33
갸차 재밌음?
50 manaboja 02.13 21:22
감사합니다.
50 빡치게 02.14 09:12
수고하셨습니다
15 야추아파 02.14 21:20
우효~~~~~ (전직)여고생쟝 겟또다제!!!!
50 가이브러시 02.14 21:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 아그뭐더라 02.18 17:59
female:sleeping 보러간다
24 장스웨깅 02.19 22:12
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.