마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 42 방돌이22 02.11 03:24
어차피 살릴거... 제일 적당하게 살린듯...하네요... 방난이 부모에게 물려받았다는 설정으로 치료술을 하는 것도 웃기고... 강외가 대신 죽는건... 더더욱 말도 안되고... 이정도의 개그가... 심장마비에서 돌아왔다... 식으로... 적당해 보입니다...ㅋㅋ
BEST 26 푸헤헤헤헤 02.11 03:50
작가새끼 이딴 개짓거리 같은 씬은 대체 뭔 정신으로 그린거지? 최근에 이세계물 보다가 격하게 삘받았나??? 여튼 어물쩡 방난몬이나 또 숨꼬리 붙여두지말고 확실하게 죽은걸로 선긋고 가자 진왕 왕좌에 앉는거 까진 내용전개 착실하게 잘하더니 그 이후로 아주 개판이야 이딴 판타지 스러운 스토리를 넣질않나...
BEST 50 애니 02.11 03:16
3시 15분에 보는 내가 레전드
BEST 50 淫者天下之大本 02.11 04:27
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화사에 기록될 똥진행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 48 하이엘바인 02.11 03:54
ㅇㅈ 그나마 이게 나음.. 송좌도 다시 보고 ㅎ
BEST 50 애니 02.11 03:16
3시 15분에 보는 내가 레전드
27 레야 02.11 03:19
흑우가 왔따
50 나도봐 02.11 03:51
흑흑 형은 레전드 였어...
27 대박맨 02.11 08:57
흑우말고. 강외가 레전드^^
강외 너무 이쁨 ㅜ.ㅜ
조끄튼 스토리지만 표/송좌/거해를 보니 눈가가 촉촉해지는 내가 싫다..
42 끼효오오옷 02.11 12:30
니가 짱 먹어라!!!
30 joshua 02.11 03:16
오오 나왔다
42 끼효오오옷 02.11 12:33
새벽에  빼꼼~~
22 무니니 02.11 03:17
살려도 이렇게 살린다고???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 42 방돌이22 02.11 03:24
어차피 살릴거... 제일 적당하게 살린듯...하네요... 방난이 부모에게 물려받았다는 설정으로 치료술을 하는 것도 웃기고... 강외가 대신 죽는건... 더더욱 말도 안되고... 이정도의 개그가... 심장마비에서 돌아왔다... 식으로... 적당해 보입니다...ㅋㅋ
BEST 48 하이엘바인 02.11 03:54
ㅇㅈ 그나마 이게 나음.. 송좌도 다시 보고 ㅎ
자, 이제 같은 방법으로 방난이 부활하면 완벽하네 ㅋㅋ
40 쇼미리 02.11 08:37
그분은 몸이 두동강이 나서 물리적으로 힘들지 않을까 싶네.... ㅋㅋ
BEST 36 changpye… 02.11 08:44
부활마법이 나온시점에서 판타진데 뭐가 불가능하겠음. 걍 다 살려~~
BEST 30 Muuu 02.11 12:09
방난의 상반신과 방난의 하반신이 각자 의식을 가지고 날뛰기 시작하는데
14 침대위의여우 02.11 13:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ방난 부활ㅋㅋ 생각만 해도 끔찍하네요ㅋㅋ
10 진짜개빡치네 02.14 13:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 어이없긴 하지만 그나마 이게 젤 적당해 보이네요. 그냥 눈감고 넘어가줄 만 한듯ㅋㅋㅋ
24 우르오스 02.11 03:18
엌ㅋㅋ 갑자기 강철의연금술사느낌
30 kicklo 02.11 03:18
사자소생이라니 할말이없다
27 energydi… 02.11 03:18
여기서 강외를 살리네
41 재미를위해 02.11 03:18
이걸 보고잔다
29 wholenew… 02.11 03:18
씨ㅅㅂ 이게뭐냐ㅋ
42 백금꽃 02.11 03:20
에반데...
4 달재인 02.11 03:20
아 이번편좋았다 보고 울었다
42 뚜웅웅잉 02.11 03:21
빼꼼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 대두 02.11 03:21
쌍욕 처 나오겠네 장난하나
12 wpflrkt 02.11 03:22
와 이시간에 사람봐
42 404Notfo… 02.11 03:26
....이시간에?..
4 칼바나 02.11 03:28
아닠ㅋㅋ 미친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ지난주에 개진지하더니 신도 한방에 툭 살리고 덤으로 강외 한방에 툭 살리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽은 송좌랑 거해는 또 뭐임??? 얘넨 대체 어떻게 지 수명을 다 걸어버린 강외를 살림???ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 감동도 재미도 없고 걍 졸라 웃긴다... 와.......
30 기억해둬 02.11 03:28
와! 저승! 무협판타지!
48 하늘의방랑객 02.11 03:29
...이 비슷한 연출을 본게...성투사성시랑,제노기어스랑,파우스트랑...또 뭐가 있더라? 하여간 꽤나 많이 나오네.
12 애기애기 02.11 03:30
ㅡ,ㅡ.. 에바구만..
34 득구여라 02.11 03:36
살아놔따~ 뒤업으로 다시 가장~!!!
30 다빈이다 02.11 03:38
안타깝다... 이 대작이  여기서  무너지네
50 꼬기요 02.11 03:38
감사합니다
44 polc 02.11 03:38
도대체 왜 죽이고나서 뜬금포로 이상한 주술인지 뭔지로 살리는 전개가 나왔는지 이번화를 봐도 도무지 이해가 안간다
왜 신을 한번 죽일 필요가 있었을까???? 도대체 왜?????
30 지프로무선 02.11 03:38
욕안할라했는데 진짜 염병하는 전개네
17 화봉요원 02.11 03:39
그래도 킹덤은 킹덤만의 멋이있었는데..

갮됬넼ㅋㅋㅋㅋ
45 샤오마오 02.11 03:39
강외는 그냥 죽이자. 코인 한번 써서 살아났으면 끝이지 다시 꺼내면 어떡해
26 캡틴카셀 02.11 03:40
이시간에 뭔 사람들이... ㄷㄷㄷ
31 찾는거없다 02.11 03:47
빼꼼 빼꼼 빼꼼
BEST 26 푸헤헤헤헤 02.11 03:50
작가새끼 이딴 개짓거리 같은 씬은 대체 뭔 정신으로 그린거지?
최근에 이세계물 보다가 격하게 삘받았나???

여튼 어물쩡 방난몬이나 또 숨꼬리 붙여두지말고
확실하게 죽은걸로 선긋고 가자

진왕 왕좌에 앉는거 까진 내용전개 착실하게 잘하더니
그 이후로 아주 개판이야 이딴 판타지 스러운 스토리를 넣질않나...
50 나도봐 02.11 03:53
이 형 쉭키야!!! 몇백년 전에 예수도 부활 하던 시대였다 대충 그런가?? 하고 봐라 좀!!!
36 changpye… 02.11 08:41
몇백년전이 아니고 2천년전; 그리고 종교는 원래 판타지야
50 나도봐 02.18 02:51
지금 말고 저 역사 연대로~ 형 코 잡고 맴맴맴~ 해봐
42 래디 02.11 03:51
일주일을 기다렸는데 허무하구먼..
50 나도봐 02.11 03:52
형들은 잠도 없나 ?? 자라 자!!
35 slaustkd 02.11 03:54
염병을 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 SRHBRO 02.11 03:55
아 숨참고 봤는데 졸라 빡치는 이기분을 설명할 길이없다.
28 곰팅 02.11 03:57
이번 한건으로 이미지 확 떨어짐 ㅡ ㅡ
33 리버럴막스 02.11 04:04
아....거 좀 적당히 해라
28 넘겸마 02.11 04:07
울고불고 가슴 퍽퍽 치다가 심폐소생술되서 살아나는게 낫것다
50 허헐헐헐 02.11 04:07
개그 만화 됐지만 뭐 어떠냐. 작가도 이번일로 반성했겠지.
송좌.거해는 좀 울컥했고...... 강외 대신 살리던가 키스신 같은거 넣었으면 정말 아작났을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 허헐헐헐 02.11 04:09
뭐 여기서 알 수 있는건 방난몬이 진짜 작가가 애정하던 캐릭터였고 편집부와 팬들의 압박에 어쩔수 없이 여기서 죽였는데
그 반발심으로 일을 여기까지 벌인듯함. 방난몬 하나 죽이기가 이리 힘드네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
30 이키로 02.11 04:09
그래서 강외 죽었어? 살았어?!
송좌 거해... 이 개ㅣ새ㅣ끼들 끝까지 멋있는구나.....
BEST 50 淫者天下之大本 02.11 04:27
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화사에 기록될 똥진행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 흥국성님 02.11 04:30
재미있구만 으아!
47 에이다 02.11 04:32
방난몬 나오면서 오늘까지 재미없네 진짜...... 오다의 향기가 느껴져
34 외않됀데 02.11 04:34
신을 살리고 만화를 죽여버린 작가
40 고하늘 02.11 04:34
데햇~~~ +_+
43 하이소 02.11 04:36
제일 문안하게 지나가던 UFO가살려 주는걸로 하지 ...
28 덩덩덩 02.11 19:57
문안 무난 구분이나 쳐하세요 안쪽팔릴까
BEST 4 용제 02.11 04:37
걍 왕기가 나와서 오홋홋홋 돌아가세요 신! 하면서 때리는게 더 감동적일듯 이건 뭐
35 영춘 02.13 20:38
그러게요 그런 전개라면 무리가 없는데
34 제삐예삐 02.11 04:40
역시나네요 주인공이 죽을리가 없죠 그리고 강외도요
48 테이아 02.11 04:43
왜케 짧아
32 거기아니야 02.11 04:43
감사합니다
32 골든보이 02.11 04:47
적당히 살려서가 정답이네.더 길어졋으면 욕칠뻔.
8 Clips 02.11 04:53
잘봣습니다
판타지 전개 된 김에 뭔가 쌔해서 몇화 전부터 다시봤는데, 방난부터 개판이었네.
갓난아기때 선대 무신이 부모랑 마을 몰살한 후에 방난을 납치해 가서 키웠는데, 다 죽은 상태에서 지 성씨랑 이름은 어떻게 알고 그대로 부모가 붙여준 이름을 쓴다냐. 작가가 좀 전개를 막나가기 시작한 거 같다.
50 아쿠시즈 02.11 05:28
헤헤ㅔ헤헿헤헤헿ㅎㅎ
33 달림이 02.11 05:51
표 진짜 죽었나보네?? 난 안 죽었다 설을 10년정도 밀고 있었는데 현타온다 야
31 하이시아 02.11 05:51
차라리 치료로하지  거지같이 살리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 liden99 02.11 05:53
감사합니다
50 실버스타 02.11 06:18
이렇게 살리네
50 테리하운드 02.11 06:24
잘 봤어요
50 엘릭 02.11 06:27
방난에 너무 임펙트를 주려다보니 이런 무리수를 두게 되잖아. 방난이 뭐라고. 워낙 비호감 캐릭이라 신이 대단한 거 해냈다는 느낌도 안 드는데.
33 DJANGO 02.11 06:48
아니 쓸데없는 거에 2화를 날림 게다가 말도안되는 설정때문에 논란만 생기고 개망이다
50 블랙쿠퍼 02.11 06:58
잘  보  고  갑  니  다
33 임실진 02.11 07:09
좀만 더 보다가 지금 보다 스토리가 이상해지면 그땐 하차가 답이네.
27 아부지lilii 02.11 07:12
야~!? 이세계로 가는거 아녔어????
13 길길 02.11 07:14
다시는 이런거하지말자 흐름깨진다
36 퍼거슴 02.11 07:18
편집부 뭐하냐
킹덤 작가도 오다처럼 거물돼서 못건드리는거야 뭐야
26 유스티나 02.11 07:18
킹좌....
21 괴도키드 02.11 07:26
감사합니다.
50 시스티나피벨 02.11 07:40
감사합니다
29 베아트리스 02.11 07:43
빼꼼 ㅇㅈㄹ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 たかぎさん 02.11 07:45
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
29 베아트리스 02.11 07:46
다음화에 신 강외한테 키스 어부바 포옹 셋중에 하나는 해주냐 시발 그로기된거 예토전생한다고 개염병을 떨었는데ㅇㅇ
48 nihilist 02.11 07:47
아직도 갈길이 머네
표랑 죽은애들 다시 나와서 괜찬
31 춉춉춉 02.11 07:57
잘봤다 킹덤
50 말시키지마 02.11 07:58
이젠 다시 숨고르기 할려나
34 눈팅조옥 02.11 08:02
방난 목숨좀 강외줘라
25 숭원보병장 02.11 08:17
아 방난으로 몇주를 잡아먹더니 이제 쓸데없는 저승씬으로 한달을 잡네 ㅋㅋㅋ제발 이제 정상적으로 진도좀 뺴줘 ㅠㅠ
34 segi 02.11 08:17
그래도 두 화만에 부활했네.
킹덤 분량 몬데
35 이야아어리로 02.11 08:42
감사합니다
40 snowb 02.11 08:49
강외 수명 반토막 난건가? 에반데
16 푸켓아재 02.11 08:51
이만화 언제 끝나냐?
25 SG84 02.11 08:54
이걸 개그로 승화 시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 カンナカムイ 02.11 08:54
감사합니다
46 Lespras 02.11 09:02
재밌게 보고 가유
46 Lespras 02.11 09:02
감사합니다
5 박팽년 02.11 09:04
강외는 빠지는게 더 나았겠는데
48 쇼미더패스 02.11 09:07
오래안끌어서 그나마 낫네
41 Necky 02.11 09:17
신과 함께
50 폐인 02.11 09:20
살았으면 됐다
50 로제타 02.11 09:25
진지한 역사물을 한 화로 개그로 만들다니 ㅠ
고마워요오
18 레빠 02.11 09:29
잘봐츰니다
50 개나리 02.11 09:31
잘보고간디
20 Kritika 02.11 09:37
아니 다 죽어가는 설정으로 피를 그렇게 흘렸으면 적어도 눈 깜빡해서 살아나야지 ㅋㅋㅋ 미친 그냥 슉 일어나서 너네 뭔일있었냐? 이렇게 살아나버리면 방난은 뭐고 ㅋㅋ
50 양배추 02.11 09:43
이걸로 사후세계가 있음이 밝혀졌고,
이제 죽다 살아난 기운으로 먼가 초월적인 능력을 보이려나 싶네요.
43 모아조아 02.11 09:50
오랜만에 표도 나오고 재밌네 ㅋㅋ
40 killerjo 02.11 09:53
일본 컨텐츠가 이런 일본식 억지감동추구로인해 결국 시대에 뒤떨어진 고물이 되었지... ㅉㅉ 공짜로도 더는 못보겠다 ㅋㅋ
50 빡치게 02.11 09:54
수고하셨습니다  ........
진짜 욕나오네.
22 팝킨 02.11 10:29
그냥 북괴돼지가 핵쏴서
짱개랑 북한 다 뒤지는걸로 하자
이미 갈때까지 갔잖아
50 라킨바 02.11 10:35
잘봤어요~
50 lhM4 02.11 10:38
너무 당연한 전개잖아 이건...
50 라피네스 02.11 10:41
이건 뭐 걍 시간 때우기 인건가? 스토리 진행이나 좀 하지
24 킹덤피안도 02.11 10:44
ㅋㅋ 그래도 재밌는데 뭔가 소름돋았옹 ㅋㅋ 나는 재밌게 봤다요!!
50 쥬시 02.11 10:52
ㅋㅋ 살았다~
감사 감사
50 아이젠파르드 02.11 11:14
송좌에 거해...크흡...ㅠㅠ
37 유아 02.11 11:14
드..등신같지만 둘다 살았으니 됬다고 칠까. ㅇㅂㅇ
42 망샤 02.11 11:33
아니 왜 이세계가 아니냐고
26 meleee 02.11 11:33
에휴 시발 진짜
41 호니 02.11 11:41
실제 역사 기반이다 보니 둘다 안죽을거 뻔히 아니 긴장감도 없고 기발한 연출도 아니고
그냥 2화 날로 먹었네
50 불패 02.11 11:44
감사합니다.
49 림떡정 02.11 12:05
신파, 시시하네...
40 삵쾡이 02.11 12:06
걍 하차하련다. 무슨 초딩 만화냐?
42 담넘다쿵했쪄 02.11 12:12
에바참치 ㄷㄷㄷㄷㄷ
42 망잘알 02.11 12:16
표랑 강외랑 만난적 없지않음?

왜 표가 강외를 아는척하는거임?

????????????????????????????????????????????????????????????????
24 푸른소나무 02.11 12:22
기다렷어요 고맙습니다
23 감옥 02.11 12:27
웃기고있네~~
50 멘홀 02.11 13:22
킹덤 631화 감사합니다..
24 newworld 02.11 13:26
어차피 살 거 아는데도 조마조마했다 ㄷㄷ
32 참프루 02.11 13:55
2~3주 우려먹을줄 알았는데 1화만에 끝내줘서 고맙다
46 만득이삼촌 02.11 14:10
2주동안 엽기 한다고 수고하셧습니다 ㅋㅋ
17 송가오 02.11 14:19
참 불안하게 살리네 그래도 다행이다 휴휴
18 우주바이러스 02.11 14:35
하 미쳐따.. 이번화 좋았당
40 wkrmskda… 02.11 14:45
전형적인 일본 신파몰이. 없는 이야기 그럴듯하게 포장해서 극적인양 오버하는...그나마 약 3~4회만 낭비해서 다행이랄까.
30 익쥬 02.11 15:05
이런 말도안되는 일본식 설정이 없어서 좋았던건데 막판에 통수치네 ㅋㅋ 이때까지 죽었던 동료들 나와서 어이어이 아직 죽으면 안된다구~ ㅇㅈㄹ 설정 이제 한물갈때도 안됐나
50 빡치게 02.11 15:12
631화 노잼이다 .... 말도 안돼.
37 아쇼다라 02.11 15:19
그래도 살린다고 질질 끌지 않아서 다행이네.
7 아수라켄신 02.11 15:33
추후 스토리는 짜여졌다. 장군에 강외가 올라가서 전장에 함께 나가서 중요한 순간에 갑자기 '윽!' .. 지금의 일이 회상하며 "이제 그때 약속한 너의 남은 수명의 절반을 가져가겠다!" 강외는 죽게된다. 강외가 신에게 한마디를 남긴다. "신, 천하대장군의 꿈에 나를 데려가줘...비신대와 하쵸로를 부탁할께... " 꼴까닥-!
25 어영차 02.11 15:41
이정도면 이해할만하지
50 작명센스 02.11 15:44
감사합니다
26 돌아온썬 02.11 15:46
오래 안 끌어서 좋았다
10 마찬가지 02.11 17:14
이게 원나블이랑 뭐가 다른거쇼?
39 선바 02.11 17:27
주인공이니까 살리지 읽는사람들 신이 주인공인거 잊었나봄 얼마나 ㅈ같으면 ㅋㅋㅋ
15 강기1 02.11 18:06
아니 근데 이 만화는 이천 한 삼십년까지 연재하려고 이러나;;; 전개가 위키에 있는 내용에 3분에 1도 못갔네
8 짱구야놀자 02.11 18:39
10년전 만화에나 나올법한 장면을 당당하게 끼워넣네.. 이게뭐야..ㅠㅠ
50 mobius 02.11 18:51
감사합니다.
8 한심한 02.11 18:56
크하..감동적이네
진짜 ㅈ멸보다 재미없네
24 즉시무룡 02.11 19:32
이제 진짜로 안본다 ㅡ.ㅡ
25 휈쇊믫 02.11 20:08
방난몬이 부모에게 물려받은 의술로 살려준다는 것보다는 백배 낫네
30 NineT 02.11 20:35
욕하려다가 송좌 나와서 봐줬다
18 율카 02.11 20:37
감사함니다
25 tprtmsla 02.11 20:40
여기 있는 분들은 한주한주 봐서 빡친 것 같은데 난 3일만에 지금 정주행 다했고 솔직히 처음 치우호흡 같은거 나올때부터 판타지 설정 살짝 섞였다고 생각했고 정주행 해보면 흐름 크게 이상한거 없이 꿀잼인거 같은데 그냥
28 한번도모태범 02.11 20:41
음.. 죽은 사람들 모습이 너무 자주 나와서 감동이 덜해지는거 같은데...
33 세상의주인 02.11 20:54
징그럽게도 질질 끈다....이러면 구독자 수도 줄어들텐데...
29 늙은따오기 02.11 20:55
뒤진담에도 사후세계가서 살려내고 아주 드래곤볼급이구만
25 볼링핀 02.11 21:16
혹시 이거 보고 감동하는 사람도 있나?
38 액슬이 02.11 22:46
신 강외 포옹....도킹 완료
BEST 29 육덕 02.11 22:51
신 뒤진다음 이세계에서 부활하는게 더 나았겠다 ㅅㅂ 이게 뭐냐
42 건방진뇨속 02.11 23:48
차라리 지옥에서 장군들 만나고 동료들 만나면서 이런저런 이야기 하고 강외만나면서 비신대,꿈을 알게되는 장면이 더 좋았을거같다 너무 대충 넘어가는거같은데
50 몽키D스패너 02.12 00:06
감사합니다
25 49152 02.12 00:07
이제 좀 본편 진도 좀 달리나;;;
ㅋㅋ 이세계에서 마법 쳐 쓰는 만화는 잘만 보면서, 실제로 동양 사람들이 철썩같이 믿었던 사후세계로 가는 길과 샤머니즘은 말도 안되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개연성이 떨어진다고? 시대적 배경을 봐라 ㅋㅋ 저게 개연성이다
15 마그네슘 02.12 00:48
원피스도 손절했는데, 이젠 이거도 손절해야 겠네. 차라리 강외가 슬퍼할 때 갑자기 기침하면서 일어나는 게 낫지, 강외가 유체이탈해서 저승가는 신을 데려오는 설정이 ㅋㅋㅋ 작가 이 미  친  놈..
44 이오라응기잇 02.12 00:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 아 ㅋㅋ
16 제주도 02.12 01:39
방난 때문에 이게 뭔 일이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 명작발굴기 02.12 09:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 lhM4 02.12 10:41
이제 다음화는 식량 다 떨어지고 업에서 철수, 이간계로 이목 퇴출(죽이고 싶어도 워낙 조나라 내에서 인기 킹왕짱이어서 안 죽이는 대신, 보직 박탈 및 엄청 외곽으로 좌천)인 건가...
44 빠샤 02.12 11:27
재밌어서 정주행
30 tequilal… 02.12 11:47
이럴거면 왕기도 살리지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉 에바 ㅋㅋㅋㅋ
34 망가꾼 02.12 17:08
킹덤식 개그
작가 - 불만있으면 너네가 스토리짜고 그려
스토리의 질을 떨어뜨릴 정도로 구린데

이게 그정도로 필요했던 씬인가??

걍 방난한테 빈사 상태로 이기고 의식불명이나 기절로 하지...

이건 뭐...
38 바넬로피 02.12 21:22
솔직히 쓰레기 전개에 개연성이지만
그래도 거해 송좌때문에 납득하게된다.
저상황에서 어떻게 전개시켜서 납득시킬건지 내심 불안했지만
뭐 어차피 반은 판타지스러운 만화여던지라 이정도면 그럭저럭..
42 은짜씨 02.13 03:04
강외죽으면 진짜 하차할려고했다
15 wwwwwwww… 02.13 04:28
진짜 되도 않는 내용인거 보니까 처음에 2~3화정도 내용으로 생각했던거 억지로 1화에 마무리 지은듯. 앞으론 이런 전개없이 잘 했으면...
37 참피 02.13 09:44
뭐야 사신계 가서 사신되는거 아니었음?
14 쓰레기같아 02.14 10:22
업공략끝나면 여불위 자살 나오나?
1 데굴 02.14 11:21
이 만화는 어디서부터 잘못된걸까 씁슬하구먼....
예수가 따로 없구나.....
15 지놀 02.15 20:46
전혀 억지스럽지 않다고 생각 되는 내가 이상한거냐? 예로부터 중국 관련 작품들 중에 애들 죽었다 살아나는 설정에는 "죽은지 얼마 안되서 영혼이 사후세계로 완전히 넘어가서 더이상 이승으로 돌아오지 못하는 경우 살릴수 있다" 이거나 완전히 죽은뒤에 강시로 부활시키는 것과 같은 설정들을 하도 많이 봐서
15 지놀 02.15 20:51
전혀 억지스럽다는 생각이 안들던데? 썩은 오징어 냄새나는 하렘물들 보다 100배는 더 현실성 있어. 헬조선 특유의 물타기 신공 펼치면서 망작같은 소리 할 시간에 니들 막장 인생이나 좀 옳바른 방향성을 찾아내봐.
19 효마 02.16 07:17
헐ㅋㅋ 죽은사람들 다 나올판이네
46 클라우드나인 02.16 08:38
감사합니다
41 정회원 02.16 08:54
아니 꼭 ㅅㅂ 이렇게 살려야 했나.. 차라리 죽이질 말고 그냥 기절햇다가 두달뒤에 일어나던가. 무슨 나루토 전생술도 아니고..드래곤볼도 아니고 좀있으면 기공포 나오고 용랑전 뺨칠뻔했다..
17 단야 02.17 11:51
판타지스틱하구만
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.