마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 gizz 02.10 14:53
이거 띵작 엔딩임 여기서 선택받는사람이 요츠바로 살아가는거임
BEST 50 보딩고지봉지생수 02.10 14:24
헬본 야동 기획 같네. 넣어서 자기 마누라 맞추기.
BEST 50 시노부여신 02.10 14:30
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 센과 치히로의 행방불명 마지막 장면인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수많은 돼지 중에서 자기 엄마 아빠 찾는 그거?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 39 xayz 02.10 14:33
개똥같은 우공못 보다 이거보니까 선녀같다
BEST 50 카구야가짜세자나 02.10 14:23
아 그냥 존ㅣ나 싫다 ㅋㅋㅋ
50 아연이 02.10 14:26
5년이 지나고 동거에 결혼까지..
BEST 32 gizz 02.10 14:53
이거 띵작 엔딩임
여기서 선택받는사람이 요츠바로 살아가는거임
BEST 50 re제로투부터 02.10 15:36
그냥 6P하면 안되냐?
31 ♂버섯 02.12 01:08
월화수목금 돌아가면서 5등분해서 쳐따먹어그냥 개같네 진짜
12 5등급의신부 02.13 12:02
요일던전 ㄷㄷㄷㄷ 매일 섹파가 달라진다
좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
50 로리합법화 02.10 19:52
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 방법이네
35 히로ㆍ제로투 02.10 20:53
ㅋㅋㄲㄲㅋ 치킨먹다 뿜었다
멍청한 만화에 현명한 답안이네
50 花火 02.10 21:38
와 진심 띵작인데?
50 花火 02.10 21:46
근데 5둥이 양아빠가 제일 불쌍하다 연애도 결혼도 ㅅㅅ도 못해보고 마법사로 죽겠네
21 ITUKA 02.11 00:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 더먹어라
26 미나토유키나 02.11 02:24
그냥 5명 다 데려가면 개 띵작 ㅇㅈ
39 Alley 02.11 03:06
ㅋㅋㅋㅋ대단하다
ㅗㅜㅑ;;; 미쿠 코인 가즈아앗
34 로드 02.12 07:24
그냥 저대로 다섯명다같이 결혼식올리면 되잖아
42 애나벨 02.13 01:22
추천수 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 아시발꿈 02.16 14:41
시발 근데 꿈이잖아
31 무고밴노노염 02.10 20:43
맨 왼쪽이 딱봐도 요츠바다
32 JustFrie… 02.10 22:16
5 2 1 3 4 예상합니다
21 ITUKA 02.11 00:50
5 4 1 3 2 개뻔하지않냐
16 후추챰치 02.11 17:13
54132 동감
39 메모90일100… 02.12 19:03
정면컷은 맞나고 봅니다
38 마카로 02.10 14:26
ㅋㅋㅋ 이걸로 결혼식에서 여동생이 말한 드레스가 많다고 했던 떡밥은 풀었네 아이고 진짜 ㅠㅠㅠ
BEST 38 마카로 02.10 14:32
하 요츠바 첫 등장에 땀흘리고 있는거 보고 벌크업한 파오후 된 줄 알았다 ㅋㅋㅋ
50 불쌍한콩 02.10 14:40
시밬ㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 댓글들 난리났다. 뭐 이미 요츠바 엔딩부터 난리는 나고 있지만 ^^
35 Deckard 02.10 15:46
어케 예상을 빗나가지않는 엔딩이냐
여기서 미쿠 선택하면 쌉가능
미쿠코인 떡상 각이다!!
21 Alicia2 02.11 12:29
ㅋㅋㅋ 레알 식겁할뻔
50 Mk23 02.11 21:11
그 내용 몇화쯤 나왔었어요?
50 빡치게 02.10 14:23
수고하셨습니다
BEST 50 카구야가짜세자나 02.10 14:23
아 그냥 존ㅣ나 싫다 ㅋㅋㅋ
BEST 50 《SYSTEM》 02.10 14:33
미쿠 엔딩 외전으로 그리지 않으면 후회하게 될 것이다
BEST 23 Lancelot… 02.10 14:48
당신의 말엔 동의하지만, 당신의 머리엔 동의할 수 없습니다 로봇
27 대추머리팬텀 02.10 16:25
로봇도 풍성하구나...
30 JANE병쉰 02.10 16:40
훠훠훠훠훠
이런대 까지 정치 끼어 들지마 일베 뜰닥 새끼야.
29 Mudamuda… 02.10 20:03
그러는 댁 닉도 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건또뭐야
34 진정한사랑 02.10 14:50
나도 '미쿠'파인데 ㅠㅠ
39 lilllili… 02.10 15:04
그니까 시ㅣ바
35 Deckard 02.10 16:18
도대체 오둥이들 공부 왜한거냐 요츠바는 뭘위해 민폐끼쳐가며 부활동대신해줬고..갑자기 꿈이 신부였다고 뜬금포 터트리고 미쿠는 역덕후 같은 요소 다 포기해그며 후타로를 위해 요리배우겠다는 노선으로 진로까지 변경한거였는데 고백하고 바로 차이고 ㅋㅋㅋ작가가 진짜 역량이 너무 딸린다
35 Deckard 02.10 16:26
마지막까지 뻔한 클리셰로 다 어영부영 넘어가는게 너무 빡친다 후욱후욱..교제 신청다 건너뛰고 요츠바를 딱히 싫어하는건 아니지만 작가가 역량이 너무 딸여서 설정오류 덩어리 캐릭으로 남아버렸네 인기는 다른 캐릭터로 다 빨아먹고 팽해버리고 차인 애들이 저런 장난을 제정신으로 한다니 도저히 이해가 불갘ㅋ
21 학교가자 02.10 17:12
원래 이런 러브 코메디는 인기는 대부분 다른 애가 빨아먹고 주인공은 얌전히 있던 애가 홀라당 가로채는 게 클리셰임.
21 Alicia2 02.11 12:31
옛 속담 충실히 따라가는거죠 ㅋㅋ
24 에이레네 02.10 18:53
이게 작가 역량이 딸린다고?
우공못 의문의 1패
34 뭐든지제대로 02.10 23:12
공부 한 이유 유급 안되려고 한거 아니냐
저는 안봤지만 싫습니다
50 狂三 02.11 18:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Rain0408 02.10 14:24
바로 왓다구
BEST 49 요츠바 02.10 14:37
요츠바 결말이군요..!!!?
44 ㅣ화랑ㅣ 02.10 15:06
당신이 진정한 승자다ㅡ.
32 추락여고생 02.10 15:20
너는 정말 대단한 녀석이야
41 니노 02.10 19:41
요츠바 결말이네...
14 코젬 02.11 01:43
나도 요츠바가 신부가 될거라 믿고있었다구!!
37 렘발가락핧아 02.11 09:11
이시대의 진정한 승리자
이대로 미쿠랑 결혼까지가자
32 추락여고생 02.10 15:21
미쿠 고르고 미쿠 엔딩
ㄹㄱㄴ
46 흔한덕후 02.10 17:58
제발 미쿠 ㅠㅠ
37 렘발가락핧아 02.11 09:11
솔직미쿠는 별루인데 ㄹㅇ
50 カンナカムイ 02.10 14:24
감사합니다
BEST 50 보딩고지봉지생수 02.10 14:24
헬본 야동 기획 같네. 넣어서 자기 마누라 맞추기.
50 명작마나봄 02.10 14:38
그런거 본거니...?
50 서기☆치카 02.10 14:40
그러면 구멍에 넣어서 찾아보자
37 렘발가락핧아 02.11 09:12
미친사람들
34 로드 02.12 07:31
좋은생각이야
36 2하응 02.10 14:41
5쌍둥이라서 뷰지마저 똑같아서 무리데스..
48 Ontm 02.10 15:55
와... 이런 히토미에 뇌가 절은듯한 생각을 하다니....
....역시 나만 그런게 아니였네...
21 덕후만렙 02.10 17:13
존x 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥추
50 대구아재 02.10 21:08
이게 정답입니다. 추천안하고 머하심. 다들. 그 품번좀.
32 JustFrie… 02.10 22:18
아재...
34 황봉필 02.16 21:12
RCTD 씨리즈 말하는 거지??
39 블랙키드 02.10 14:24
윽...보긴 봤는데 미쿠코인 떡락이라.. ㅠㅠ
47 린스윈드 02.10 14:25
다르게 그리긴 했나;;?
31 걍덕 02.10 14:25
완결...나겟네...하..니노 나한데와라
50 たかぎさん 02.10 14:25
이때 그냥 미쿠 선택하고 끝내자
39 블랙키드 02.10 14:28
저기서 미쿠를 선택하여 결혼하는 반전의 행복회로를 돌리자구! 자 틀리는 순간 바로 화염병 던질 준비해! 지금 일본 맞지?
50 たかぎさん 02.10 14:31
결말 나면 가야 겠다
50 たかぎさん 02.10 14:33
미쿠 엔딩 아니면 ㅈ등분 확정
39 블랙키드 02.10 14:34
결말나면 작가 바로 도망간다구! 미리 대기 타다가 틀리는 순간 던져야지! 타카기의사님! 부탁드려요!
50 たかぎさん 02.10 14:34
빨리 아유무는 다가온다 보고 싶다......
39 블랙키드 02.10 14:37
아유무는 다가온다가 아닌 작가가 도망간다! 쫓아라! 라구!
50 케모미미 02.10 14:26
너무좋아요
35 자괴감 02.10 14:26
틀리면 파혼이냐 ㅋㅋㅋ
50 미트 02.10 14:26
아아..이래서5명이입은거구나?
50 Windows 02.10 14:26
잘봤어..
30 학2 02.10 14:27
왼쪽에서 2번쩨?
47 Lejavaji 02.10 14:27
끝을 향해 가는구나 마지막 변화구 따윈 없네
39 블랙키드 02.10 14:27
앗..저것...미쿠를 골라서 결혼하는 대반전의 행복회로 돌립니다
49 책읽기 02.10 14:27
다 찾는걸로 끝나겟지ㅜㅜ
38 젤비즈 02.10 14:28
하아 떡락 코인
17 kt강등 02.10 14:28
하렘엔딩 각이다
30 지프로무선 02.10 14:28
뇌절 진행인가 이거?
50 에루 02.10 14:29
ctrl C ctrl V
45 루미나스 02.10 14:29
목소리로 구별할수 있을거 같은데
50 텐짱 02.10 14:29
아직도 저러고 있네ㅋㅋㅋㅋ
49 닉넴위장술 02.10 14:29
여기서 미쿠 데리고 식장가면 띵작 인정이다
14 MisakaMi… 02.10 14:34
ㅇㅈ이다!!!
21 학교가자 02.11 22:56
근데 진짜 웃으면서 박수 칠 듯. 반전에 반전을 거듭한 대작. 시간이 지나면서 사랑도 바뀔 수 있다는 것을 보여준 만화. 요츠바 팬들에게는 많은 분노를 사고 작가가 캐릭터 때문에 결말을 바꿨다는 비판도 받았으나 미쿠 팬들에게 훈훈한 박수를 받고 끝났다. 는 식의 결론으로 대중들에게 알려줄 듯.
17 tempID 02.10 14:29
드디어 마지막 떡밥, 왜 반지를 안줬는가가 다음에 풀리는군..
21 학교가자 02.11 23:02
평생을 사랑할 한 여자가 사실 요츠바가 아니었던 거임...반지가 사실 5개여서 자신이 좋아할 한 여자는 5명 쌍둥이 전부다. 왜냐면 5쌍둥이가 모두 뭉쳐야 하나가 되니까! 하면서 5등분의 신부. 제목 나오고 끝날 듯.
50 아시발꿈 02.10 14:29
이거 완결 아직 안났으면 하렘 응깃 엔딩 밖에없다 꿈이냐생시냐
48 하이엘바인 02.10 14:29
아.이것도 끝니 좀 더 잘해서 더 길게 갔으면 했는데...
50 즈라마루 02.10 14:29
다음호, 최종화! 표지&권두 컬러!!
47 Legeno 02.10 14:29
진짜 끝까지 지3랄하네
50 니니닝 02.10 14:29
여기서 요츠바말고 다른얘 골라서 결혼하면 띵작각이다닝
41 올해도솔로 02.10 14:29
니노가 왜아닌겨!!!! 탈주합니다
50 m구데리안3 02.10 14:30
아직도 안 끝났냐 ???? 빨리 끝내라.
12 마지나그리 02.10 14:30
마지막 골 때리네
35 이야아어리로 02.10 14:30
감사합니다
50 空白 02.10 14:30
감사합니다
BEST 50 시노부여신 02.10 14:30
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 센과 치히로의 행방불명 마지막 장면인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수많은 돼지 중에서 자기 엄마 아빠 찾는 그거?ㅋㅋㅋㅋ
그대로면 저기에 요츠바 없다는 건데... ntr각 날카롭다
40 日常 02.10 16:54
아니 그럼 저 다섯 명 중에 신부는 없다는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 DasMalio 02.10 14:31
과연 누구????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 학신 02.10 14:31
잘봤습니돠
50 츤데레마리 02.10 14:31
최고의 엔딩이 되겠다 ㅋㅋㅋ 5등분 사랑한다~
굳이 결혼식에서 까지 해야 되겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 아시발꿈 02.10 14:32
마지막 꿈이냐생시냐 시발것
13 요츠발리슛 02.10 14:32
요츠바짱....
45 Domestic… 02.10 14:32
누가 예상했더만 5명 다 신부로 분장할거라고
예측을 벗어나질 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 괴도키드 02.10 14:32
미쿠올인 했는데ㅜㅜ
BEST 39 xayz 02.10 14:33
개똥같은 우공못 보다 이거보니까 선녀같다
34 이그레터 02.10 15:50
시발 수영
27 미소sl 02.10 21:00
선넘지 마삼
31 Snoweye1… 02.10 14:33
이게 머냨ㅋㅋㅌㅌ
17 칙타 02.10 14:33
아 제발 잘못 골라라
50 さゆ 02.10 14:33
잘못골라서 끝나야 정신차리시
50 에드워드엘릭 02.10 14:35
절보고갑니디
44 갓겜밀리시타 02.10 14:35
마지막 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 다음화에 틀리면 레전드
38 십덕용사 02.10 14:35
아몰랑~ 다 먹을래.
38 십덕용사 02.10 14:36
진짜 요츠바 빼고 나머지 4명은 첩이나 애인하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ
39 닉네임뭐할까 02.10 14:35
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  잘못골라서  결혼 못하고 파탄나라 진짜 어지간히 해야지
14 MisakaMi… 02.10 14:36
히로아카보다 이거보니 속이 않좋네...
22 아메리鹿乃 02.10 14:36
미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠
44 서덕후 02.10 14:36
왼쪽부터  이츠키 요츠바 이치카 미쿠 니노 같은데...
18 정의의사도 02.10 14:36
5쌍둥이라 다 똑같지만 그쪽 구멍만은 후타로 모양으로 되어 있을건데 바로 알아 차리지ㅋㅋㅋ
39 닉네임뭐할까 02.10 14:37
자세히 보니까 5명 가슴크기가 다르네
우리 만붕이들은 맞출수있제?
50 Dreed 02.10 14:37
못 맞추면 결혼 안합니까? 아니면 선택된 사람이랑 결혼 합니까?
35 카스미우타코 02.10 14:37
각 자매마다 루트별로 나와라 작가 씨1발아 우타하 외전처럼
왜 우공못이나 이거나 왜 이 지2랄 난거지
46 Stratos 02.10 14:38
1등어디감..?
13 몬몬 02.10 14:38
설마 누가 선택되어도 '그 아이'가 요츠바로 대신 살아가는 엔딩이냐?

결혼하고 마지막에 가방에서 역사책같은거 나와서 사실은 미쿠였다! 하는거면 솔직히 쉬ㅂ 개소름일듯
하 쉬바 그냥 5명하고 다 결혼하고
6p  떡치자
16 윤미롱 02.10 14:38
첫번째 니노 2번째 이츠키 3번째 요츠바 4번째 미쿠 5번째 이치카

이거눈이나표정으로 어느정도 구분이되네?
2 ㄱㄴㄷㄹ 02.10 14:38
ㅅㅂ 미쿠랑 니노랑 갑자기 사이좋게 가게 차려 먹는 것도 개웃기고 마지막에 신부를 찾아보세요~!! ㅇㅈㄹ 하는 것도 ㅈㄴ 웃기네 작가 새끼 드디어 ㅇ맛탱이가 갔구나? 그냥 이젠 그림체만 조금 조은 양산형 B급 러브코미디네ㅋㅋㅋㅋ
31 루사루카 02.10 14:38
하.........그냥 한숨만 나온다
38 리무짱 02.10 14:39
왠 왼쪽이 요츠바네..
38 리무짱 02.10 14:41
두번째/네번째/다섯번째 확실히 티가 남 니노-미쿠-이치카..
43 EVPI 02.10 14:39
아 정말 기승전병이다 진짜
동거까지 하는데 몸이 솔직해지는곳으로 가자
43 JaeJ 02.10 14:39
넣어보면 알겠네
5 LUMINOL 02.10 14:41
그래서 요츠바가 종키스를 하게 된 계기는 뭐였냐...
떡밥은 오지게 뿌리고 회수를 잘 안하네,,
5등분은 초반에만 재미있고 후반부로 가면갈수록 루즈해지는듯
50 개나리 02.10 14:41
잘보고간디
20 insane97 02.10 14:41
가끔 망가 보면 남자 쌍둥이가 서로 바꿔가면서 형제의 여친(혹은 마누라)랑 떡치는 그런 게 있는데
다섯 쌍둥이가 서로 남주 몰래 바꿔가며 떡친다면ㅋ
34 黒牛 02.10 14:41
마지막 선넘네
포즈보면 대충 자매들 성격 나와서 맞출수있을거같은데
좌측부터 순서대로 미쿠-요츠바-이치카-이츠키-니노 이렇게일듯
미쿠나 이츠키는 약간 소심한 성격이라 팔을 모으거나 하는 태도를 취한거고
나머지는 활기차거나 당찬 성격이나 쭉 편 상태일거같은데
특히 좌에서 두번째는 딱 요츠바스러운 포즈임
42 허허허허허허 02.10 15:08
두번째 눈매 니노임. 보는 눈이 없으시네
26 니뷰노지 02.10 15:20
신부를 가운데 박아두지않고 이치카를 박아둔다고?
이츠키 니노 요츠바 미쿠 이치카가 확실하다.
누군지 맞추는 퀴즈니까
너무 뻔하게 가운데 두진않았을듯
17 신입불편러 02.10 15:55
아니? 이제 가운데에 요츠바 두고 양쪽 2명 씩 축하한다고 박수 쳐주는 그런 장면을 표현할 것 같으므로 가운데는 요츠바다
26 오빠거기아냐 02.10 14:43
ㅋㅋ  신부 찾기 가장 하면서 첫번째 부터 봉지  넣어 보고 피나오는걸로 찾으면 되겠네 다 피 나온다고? 하나씩 다 사정해 버려서 임신한 쪽지 정실 부인 하자
31 율련 02.10 14:44
누가봐도 가운데가 요츠바자나
왼쪽부터 이츠키 이치카 요츠바 미쿠 니노
사랑만 있으면 구분할수있슴
50 리군 02.10 14:44
웨딩드레스 떡밥 이리 쓰네
46 매운맛카레 02.10 14:44
5년동안 존-나게 쳐먹었나보다 왤케 다들 쪘냐
47 린스윈드 02.10 14:46
두번째나 세번째네요.
이유는 이번에 귀 뚫었으니까
26 익횬 02.10 14:46
표지순서랑같을것가따 미쿠2번째!!
50 むね 02.10 14:47
그래도 추하겐 안끝낼껀가 보다
42 DELTA 02.10 14:47
이런 ㅆ.....
44 모방범 02.10 14:48
어이가없어서 웃음나온다
23 빠꾸없다 02.10 14:48
결혼전에도 저 짓거린데 결혼후에도 저러면 ㄹㅇ 피곤할듯
이제 결혼후에는 보지떡감으로 누군지 맞춰보라고할듯
42 Hestia 02.10 14:48
역시 결말 마음에 안드네
ㅈㄹ을한다
44 갓겜밀리시타 02.10 14:49
요츠바 임신해서 배 살짝 나왔다고 픽 하는데

픽 받은애가 저 이츠키인데요 ㅡㅡ 하면 갑분싸
19 미쿠가최고다 02.10 14:49
이제 갓구야만 남았네 월요일...
24 설하설 02.10 14:49
결국은 끝나는구나..
41 코카클레스 02.10 14:50
웨딩드레스 ㅈㄴ많이 갈아입은이유가 이거였어....
50 아회남 02.10 14:50
ㅈ등분 ㅅㅂ,,,
46 붉은10월 02.10 14:50
이렇게 되니까 오히려 2차 창작이 기대되네.

신혼일때 남주 번갈아 가면서 돌려먹는다던가.
43 야미 02.10 14:50
이럴꺼면 그냥 그곳에 나왔던거처럼 토막엔딩 안되시나..
30 토시로 02.10 14:52
다음화에서 엑조디아 엔딩으로 건너가면좋겟구만
45 재밌으면장땡 02.10 14:53
미쿠는 알겠는데... 오른쪽에서 두번째
30 핥짝핥짝 02.10 14:55
우공못 작가랑 이 작가껀 앞으로 무조건 거른다 ^^
50 전갈자리 02.10 14:56
마지막까지 이러기야? 아 다음편이 진짜 마지막이지..
43 만화마니아 02.10 14:57
막판에 게임이라니
컬러로 보고싶다 다음화 ㅠㅡㅠ
23 우옭킼 02.10 14:57
이제 진짜 마지막이네 미쿠 아니라 아쉽지만 재미있었다 !!
50 치킨파티 02.10 14:58
그냥 그대로 다 데려가
32 변신 02.10 14:59
와!! 이거 히토미 소재아니냐??
33 강잭스 02.10 15:01
어후 그냥처봐 뇌절하지말고
요츠바는 당연히 후타로랑 질싸섹스 해봤으니 비처녀일테고
다른 4명도 대학다니거나 사회생활 하면서 금발태닝양아치들에게 질싸섹스 실컷 당했겠지?
우공못은 마법이오.. ㅈ등분이 이렇게 정상적으로 보이다니
50 joker062… 02.10 15:03
저때는 그냥 난너의다섯쌍둥이 모두 남편임하고 죄다 데꼬가야지ㅋㅋ
50 citrus 02.10 15:03
정말 좋아했던 만화인데 끝이라니 아쉽 ㅠㅠ
26 유스티나 02.10 15:03
담주에 완결인가?
16 hitome 02.10 15:04
니노야 예뻣던 얼굴 다 어디갓니? ㅠㅠ
19 시희 02.10 15:04
감사합니당
36 Mrtteen 02.10 15:04
잘못고르면 ㅈ됨다 ㅎㄷㄷ
42 huniwas 02.10 15:05
6p엔딩이면 두 팔 벌려 환영한다
44 또세계소환 02.10 15:05
최종회 아쉽다
50 타카토요기리 02.10 15:05
히든 쌍둥이 게임으로 신혼여행가서 샤워하고 나왓더니 5명이 침대에 누워있는대 요츠바를 골라라 하면 초띵작 인정
첫번째는 수줍음이 보임으로 이츠키
두번째는 화난 눈썹의 니노
세번째는 평범 그자체인 요츠바
네번째는 내려가서 온화한 인상의 미쿠
다섯번째는 일자눈썹을 가진 이치카로 승부를 걸겠다!
화풍도 주간지 연재 작가들 특유의 시간에 쫓긴 굶은선 + 둥글둥글 + 단순화로 가더니 중반 이후론 스토리도 똥망에... 안타깝누.
46 만득이삼촌 02.10 15:06
나같은 드러워서 결혼 않한다 ㅋㅋ
끝까지 존12나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지속에서 엄빠찾기 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 v천재v 02.10 15:08
아제발 마지막까지 이러네
50 맛좋은조개 02.10 15:10
박아서 하나하나 반응 살펴조자 후군
50 schwarze… 02.10 15:10
제발하렘엔딩 제발
38 『공허空虛』 02.10 15:11
못 맞추는 날엔... 결혼 전에 망할듯... 우와... 무슨 이런 하드 게임이;;;
50 맛좋은조개 02.10 15:11
찌찌크기는 똑같으니..
13 kauda 02.10 15:11
못 맞추고 파혼엔딩 가자 ㅋㅋㅋ
50 schwarze… 02.10 15:12
니세코이식으로 가나? 아니면 다른식으로 가냐. 그것이 문제로다.
42 허허허허허허 02.10 15:12
왼쪽을 기준으로
두번째는 니노 확실함. 눈매가 남다름.
첫번째는 태도까지 보면 이츠키 일거 같고.
네번째도 태도까지 감안하면 미쿠
세번째랑 다섯번째가 헷갈리는데
개인적으론 좀 더 똘망한 이치카가 세번째
다섯번째가 요츠바 일거 같음.
40 다크니네스 02.10 15:13
하루비 네기 이 개ㅈㅏ식아!!!
42 허허허허허허 02.10 15:15
세번째가 똘망하면서도 자신감 넘치고 정면에서 똑바로 바라보는게 이치카 유력할듯.
근데 주인공은 걍 목소리 들어보면 다 알 수 있어야지. 후천적으로 제일 변하기 쉬운게 목소리인데.
46 Lespras 02.10 15:16
재밌게 보고 가유
30 토시로 02.10 15:16
ㅎㅌㅁ엿으면 박아보고 이건 누구 이건 어떤느낌이니 누구네 이럴각아니냐
46 Lespras 02.10 15:17
감사합니다
뭔가 슬프다
44 소몬 02.10 15:19
남편되기 힘드네 비싼년들 ㅋㅋ 남은년들은 죄다 독신으로 살거다 ㅋㅋㅋ
50 꼬기요 02.10 15:19
감사합니다
37 1938479 02.10 15:19
남주5등분엔딩코인 아직안죽었나요?? 마지막화에서 극적인전개로 남주5등분나면 명작ㅆ가능
49 Foro 02.10 15:20
그냥 들어가면 맞는거고 걸리면 아닌건가?
5 모후모 02.10 15:26
퇴물만화 드디어끝나겠네
50 강백련 02.10 15:26
이것도 이제 끝나냐
8 leddy 02.10 15:27
미야나기 코즈기처럼 미야나기 미쿠 하나 만들자
50 레이어 02.10 15:28
그냥 다 결혼하자 어차피 다 웨딩 입었잖아?
50 순재 02.10 15:51
감사합니당!!!!!
이제 이치카 할리우드같은데서 떡대랑 쿵떡하는 동인지나온다
50 맛있는귤 02.10 15:30
5년후도 어이없는데 5년후에도 저러고 있는거 진짜 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 옥싯크린 02.10 15:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 진심으로 웃었다 고맙다 5등분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 남이 02.10 15:30
ㄹㅇ 우공못보다가 이거보니깐 그나마 낫네
35 일단보류 02.10 15:33
요새 럽코들 왜 전부 이따구냐...
러브히나때가 그립다 진짜.
30 다엿중 02.10 15:34
우공못은 진짜ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 sss페이커 02.10 15:35
머리부터 뱔끝까지 다똑같네
42 그냥인간 02.10 15:36
이츠키 니노 이치카 미쿠 요츠바
50 레벨0 02.10 15:38
그냥 다 먹자
40 쇼미러 02.10 15:41
뭔데 희망고문이야? 어차피 결말이 보인다...
45 스프리건12 02.10 15:42
틀리고 파혼하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5쌍둥이중 처녀를 고르시오
1.이치카 - 영화나 드라마 때문에 배개영업으로 인한 처녀상실
2.니노 - 츤츤대지만 처녀일확률 높음
3.마쿠 - 이하동문
4.요츠바 - 이미 동거라고 확정 5년동안 엄청했음
5.이츠키 - 공부만하느라 안했을가능성 농후 하지만 학생이나 같은 선생들한테 따였을확률 있음
31 클로디아 02.10 21:59
마쿠는 누구임?
22 햄찌율 02.10 15:45
마루오는 끝까지 츤데레
50 시바견55 02.10 15:45
못찾겠지ㅋㅋ
9 동동하 02.10 15:46
ㅠㅠㅠ 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 피르히 02.10 15:48
이거 그거 잇던데 몸통 하나씩 잘라서 붙혀놓은거
39 빛의절망 02.10 15:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왜 이지경이 됐냐
37 LunaMune 02.10 15:50
ㅅ22222ㅣㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 HastamOs… 02.10 15:51
역시 마지막에 이거 할 줄 알았음. 결혼식장에서 신부찾기ㅋㅋ
35 Deckard 02.10 15:53
ㄹㅇ 졸작이네 ㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 02.10 15:53
잘 보고 가여
50 다음화보고파 02.10 15:55
ㄹㅇ 5등분일가?
48 Ontm 02.10 15:56
아랫구멍에 넣어서 피 안나고 헐렁한게 니 마누라여.
42 탄핵 02.10 15:56
50 갓뎀 02.10 15:56
5등분 이름값 하려는 건가 ㅋ
41 애니킴 02.10 15:57
다음회에 마지막회이네
40 Pinkseal 02.10 15:58
와 이거 연재 그만하려고 엄청 무리했네. 기승전병도 정도가 있지 이건 정말....
16 Parma 02.10 15:59
결국 젤 잘나가는건 이치카 이츠키네ㅋㅋㅋ
19 MSG3 02.10 15:59
35 Deckard 02.10 15:59
다른 캐릭으로 인기빨아 먹고 비중은 진짜 1도 없었던 요츠바한테 갑자기 모든 권한을 다주고 끝내버리네
50 작명센스 02.10 16:19
ㅈ공못엔딩이랑 똑같네 엌ㅋㅋ
44 에퀴레이 02.10 15:59
살면서 한번 밖에 못해볼 짓이긴 하겟네 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
25 홀리마마 02.10 16:02
4번째만 귀걸이한거 보이는데 요츠바인가
이츠키 니노 요츠바 미쿠여신님 이치칸가
47 유우키미캉 02.10 16:12
이건 중간에 하차했는안보길 잘했다는 생각이 든다
ㅅㅂ 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 작명센스 02.10 16:18
tlqkf 저기서 딴놈 고르면 우째 되는거냐
제발 빨리 끝내 이젠 질렸다
19 talk로 02.10 16:19
역시 도박코인은 안좋아 안걸고 그냥 보길 잘햇군 ㅋㅋㅋ
41 모래래 02.10 16:22
5년흨ㅋㅋㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 황금요정 02.10 16:23
끝난김에 막장 스토리로 끝내자 다섯쌍둥이가 아니라 알고보니 한명의 몸에 5개의 인격이 있었다고 하면서 엔딩가자 !
35 ksiri 02.10 16:23
드디어 다음화가 완결
단편부터 보면서 정말 재밌었는데....
뭔가 아쉽네
50 99구구 02.10 16:34
와 ㄷㄷ 대단하네  잘봤습니당
ㄱㅅㅎㄴㄷ
2 eeee11 02.10 16:40
주인공은 한방에 맞추고
주인공 다음에 결혼하는 금발 양아치가 자기는 모르겠다면서 이거저거 다하는 스토리
38 도람푸우 02.10 16:44
감사합니다
3 홍ㅎ옹ㅎ오 02.10 16:46
? 모하는 짓인지 이해가 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅅㅂ 야 엔딩 정말 지려욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하다 대단해 ㅅㅂ 요츠바 앤딩 부터 쫌 빡돌았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 컬랙션 개임을 하고 있섴ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 히힝 02.10 16:46
와 이것도 벌써 완결 이라니 애니로2기다음도 나왔음 좋것다..
으어어..슬프군..재밌게 봣던 건데 ㅠㅜ
31 Gozarani 02.10 16:48
5토막의 신부
3 홍ㅎ옹ㅎ오 02.10 16:52
웃으면 안돼는데 왜 웃짘ㅋㅋ
3 02.10 16:53
아주 그냥 독한년들이네 5년이 지났는데도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
50 유비 02.10 16:54
보고 가요
엔딩빼곤 완벽했다 마나모아에서 보는거 또 하나 사라지네...
일부다처제 가능한 국가로 이민가서 결혼하고 다같이 알콩달콩 살면 해피엔딩일텐데...
5 하늘빛고양이 02.10 17:02
다음화 예언한다 다른애앞에 서서 애들 다 띠용하는데 하나하나 이름불러서 구분하고 하고싶은말 말하고 마지막에 신부고름
9 앙닝겐띠 02.10 17:56
ㅁㅊ이거 어느정도 일리있네
18 갓킹갓 02.10 17:12
아~. 좋아 너무맘에들어
끝까지 현실부정들 오지게 추하네 ㅋㅋ 적당히 해야지
48 Fewdone 02.10 17:20
우와.으으으ㅡ으으
23 beat8hum… 02.10 17:22
댓글 수 역대급이네ㅋㅋㅋ
50 나가토유키 02.10 17:28
오늘도 잘 봐씁니다...
끝이 오네요
내가 열심히 응원한 코인이 안되서 너무 슬프다
아... 몰라!!! 그냥 완결해줘..
20 관계 02.10 17:42
엌ㅋㅋㅋㅋ 레전드네 못맞추면 더 레전드ㅋㅋㅋㅋ
19 야후꾸러기 02.10 17:42
그래서 야스는?
50 토미토미 02.10 17:44
걍 같이 살어
25 빵셔틀 02.10 17:46
ㅁㅊ년들이 끝까지 장난질이네ㅋㅋ
28 lo0O0ol 02.10 17:50
감사합니다
37 파문전사 02.10 17:51
미쿠 으아아아아아아
50 루시드 02.10 17:51
아직 코인 손절안한사람이있다고??
9 앙닝겐띠 02.10 17:55
한 여자를 계속해서 사랑한 점은 나름 낭만적이여서 마음에 든다
마지막도 결국 종키스 떡밥 풀려고 나온 장면이겠지 요츠바 사랑해
50 夢花火 02.10 18:00
121완결인 줄 알았지만 122가 되어버렸군...
그냥 다 데리고 결혼 하자
36 요시농노 02.10 18:03
하 ....이거참...
27 sadqwesd 02.10 18:09
짜증나는 완결이네
3 요츠BA 02.10 18:10
2번이 요츠바네요 입모양이
30 극딜아무무 02.10 18:11
ㅈ공못보다 훨씬 낫다
만화보면서 처음으로 탑승코인 성공했네ㅠㅠㅠ
다음화 남주가 미쿠고르고 요츠바 화나서 엑조디아 엔딩
25 erathoss 02.10 18:19
이거 너무 좋자너
4 절대악 02.10 18:25
절대악이다
22 Middle 02.10 18:35
쓰레기년들 아버지랑 후타로 끝까지 괴롭히다 마지막까지 저 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
25 deleted 02.10 18:41
일단 넣어보고 맞춰던지 하자
26 즐가운 02.10 18:45
왼쪽부터 니노.이치카.요츠바.미쿠.이츠키 같은데?
적어도 우측2명은 귀걸이 위치가 머리에 가려진상태가 아니라 알수있다.
12 HK416흥국이 02.10 18:45
남주 가슴사이즈로 찾늨다에 한표
26 흑도 02.10 18:45
여기서 요츠바 말고 다른애 골라서 결혼하고 먹고 이제 이름만 요츠바 지
다른애들 골라서 먹는거 ㅋㅋㅋ 아주좋소
7 이세계독자 02.10 18:52
1.번 미쿠
2번 니노
3번 이치카
4번 요츠바
5번 이츠키
표정으로구분함
5명 결혼 ㅆㄱㄴ?
24 에이레네 02.10 18:56
ㅈㄴ 징징대네 이정면 잘만든거지 뭘 더 바라는겨?
적어도 니세코이나 우공못보단 잘 만들었는데?
진짜 지 원하는 애랑 안이어져서 ㅈㄹ하는거 다 티나네 찐따특인가.
39 오직침묵 02.10 19:00
감사합니다.
35 동네힘쎈형님 02.10 19:15
엔딩 ㅊㅋ
4 용제 02.10 19:17
걍 6p해 그냥
45 루비손톱 02.10 19:19
..일본야동중에 그런컨셉이 있죠..
가슴이랑 생식기만으로 자매 구별하는거..........
24 즉시무룡 02.10 19:20
5명 다 선택하고 다 따묵는 엔딩으로 가자
섹스 할때도 5명 파이널인가
50 에스 02.10 19:28
마지막 까지  머하는건지 ㅋㅋ
46 효준 02.10 19:28
감사합니다
33 아몬듀 02.10 19:29
용두사미 그 자체..
47 만화방죽돌이 02.10 19:38
ㅎ.... 접어라
31 클로디아 02.10 19:40
사륜안이나 백안이라도 저건 구분 못하겠다.
48 두통엔울버린 02.10 19:42
저기서 히토미식이면 넣어봐야 알거같은데? 하면서 난교가...
50 KoTaRo 02.10 19:45
감사합니다
11 동무울껍데기 02.10 19:51
깔끔한 결말인 거 같은데, 왜케 화나있는 애는 뭐냐. 요츠바 선택에도 명분이 충분해서 납득이 갔고, 떡밥도 나름대로 잘 수거해냈으면 된 거 아닌가? 심지어 결말은 1화부터 기습 키스 신 등을 통해서 다섯 쌍둥이 중에 우에스기가 누구와 결혼하게 되는 건가가 스토리의 목표였다는 걸 여러번 각인시켰고.이해가 안 되네.
ㅈ공부 보다 수천배 나음 ㄹㅇ ㅡㅡ;; ㅈ등분은 얼마나 많은 떡밥과 연애요소를 넣어놨냐..
ㅈ공부 봐 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지 좋아하는게 5명은 되는데 그중한명고백받았다고 뒤진아비까지 등장시키는거 보고 선을 넘었다 생각했다.
11 동무울껍데기 02.10 20:07
아버지가 죽었다는 얘기는 없었던 거 같은데, 그냥 어머니가 고생해서 키웠다 정도만 나왔었지. 여하튼, 나도 그 막장 아버지는 돼츠키를 성장시킬 장치로 활용하기 위해 어머니를 직접적으로 연관된 캐릭터 넣은 거 같기는 한데, 솔직히 무리수였기는 했음. 그 편 드럽게 재미없고 기분만 나빴으니 ㅋㅋㅋ
21 학교가자 02.11 22:58
아버지 죽었다는 애기는 ㅈ공부 이야기.
20 closerta… 02.10 19:54
감사합니다~
ㅈ 등분이 설마 ㅈ공부보다 나은 엔딩일 줄은 ㅅㅂ 상상도못했다. ㅡㅡ ㅈ공부 떡락이 이미 바닥을 넘어 대륙으로 가더구만
10 일주일너무김 02.10 19:58
지이랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 킹숙학교 02.10 19:58
동거라니 불태웠겠네
17 포도돌 02.10 20:02
후타로 개쉐키야 미쿠 안쓸거면 나줘
39 투베르크 02.10 20:03
마지막에 니노고르자 아오 ㅋㅋㅋㅋ
26 EMANON01 02.10 20:07
여기서 미쿠고르고 요츠바 버리자
50 あい 02.10 20:15
라스트 니노코인 가자
50 흠냐 02.10 20:16
잘봤습니당!
22 마나moa23 02.10 20:19
1 2 3 4 5  라면 2임
50 구원 02.10 20:24
잘보았어요
15 미쿠사랑 02.10 20:33
완결이 코앞
43 이거쟈나 02.10 20:34
잘 봤 슴돠
29 장스웨깅 02.10 20:36
역시 마지막은 5명인가ㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 02.10 20:40
잘  보  고  갑  니  다
14 xxxxxxxx… 02.10 20:47
떡쳐봤을거니까 박아보고 구분하자
42 하얏치 02.10 20:48
애비도 모르겠다
50 학교 02.10 20:50
잘봣습니다
월우러 웅렁룽ㄹ어랴돌어ㅓㅓ우러ㅜ어ㅝ루어뤙러ㅝ월ㅇ러ㅜ크프ㅡㅇㅇ훠ㅜㅜㅜㅊ크풔ㅜㄹ우루(미쿠해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ)
17 하렘엔딩 02.10 21:12
5명다 ㄱ
35 소장수 02.10 21:12
망가판 응답하라 시라즈..
6 매일매일출쳌 02.10 21:17
니노 요츠바 이치카 미쿠 이츠키 예상한다!
34 만화평론가 02.10 21:26
이치카 흑화 루트때부터 작가 정신 놓은거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨~빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 리제도메인 02.10 21:30
잘 보구 갑니다
50 花火 02.10 21:41
결말이 왜이리 아쉽냐 처음은 흥미있게 봤는데...ㅠㅠ 안타깝다
50 끄러모아 02.10 21:41
그냥 다 선택하고 월화수목금 요일제로 가자! 주말은 난교파티!
50 머장 02.10 21:54
이정도면 거의 용두사미엔딩..
헣허 이결혼 반댈세
40 주녕권 02.10 21:55
이츠키 요츠바 니노 미쿠 이치카
40 흑걸달타냥 02.10 22:02
이것도 끝나구나
7 낮과밤사이 02.10 22:08
동거했다면 했을테고 그거로 알 수 있지 않을까?
30 타투 02.10 22:13
왼쪽부터 요츠바 니노 이치카 미쿠 돼츠키 같은데??
50 페르갓 02.10 22:33
감사합니다
8 한심한 02.10 22:37
와. 댓글이 평소보다 많이 달려있네..그러저나 곧 완결이네
그다지 재미가 없었는데..
50 manaboja 02.10 22:40
감사합니다.
47 Kres 02.10 22:57
다 눈이 다르네.
11 인생사리 02.10 23:02
니노는 커서도 예쁘네
18 린카 02.10 23:10
아니 이거 틀리면 너무갑분싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 가로시 02.10 23:30
그냥 6p가시죠 작가님
50 시스티나피벨 02.10 23:52
퀸니노 ㅠㅠ 그냥 덮밥엔딩 ㄱㄱ
34 류시케 02.10 23:56
오등분 고구마 결국 요츠바 엔딩으로 끝나는거임?
11 푸푸슝파파 02.11 00:05
베댓 시발 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㄲㄱ
24 Nnnnnnn 02.11 00:23
ㅋㅋㅋ작가가 작품에 애정이 1도없어보이는디
엔딩 개대충 버무렸네 그냥
24 뇌가없음 02.11 00:48
선넘네 엔딩 병씐 작가련 ㅡ차에치여 뒤져라 제발 방사능 쪽빠리샛ㄲㅣ 개노답이네 ㅉㄸ
6 鉄塊 02.11 00:58
잘보고갑네다
30 rpgrpg 02.11 01:01
끝에서 두 번째 컷에 두드러지 듯이 다섯명 눈매와 디폴트 표정이 서로 다름.
아마도 이미 여기저기에 다섯 명이 각각 누구인지 추리해놓은 것들이 있지 않을까 싶을 정도.
4 시어하트어택 02.11 01:08
뻔하지. 처음에 다른자매골라서 ?!하는데 고마웠어 하면서
한명씩 얘기건내고 마지막에 요츠바 손잡고 식장 끝.

ㅋㅋㅋ 마지막화 벌써 다본듯
33 HeartUnd… 02.11 01:24
ㅋㅋㅋㅋ 완결~
5 양파 02.11 01:33
5등분이나 우공못이나 작품내내 작품인기 떡밥 연결구도는 다른 애로 다잡아놓고 마지막에 갑자기 생각없이 앞에 전개 다갔다버리고 히로인 억지로 연결시켜버리네....뭐지 두작가 다 스포츠 여캐 페티쉬있나... 엔딩 아무리 봐도이해안가네... 당연히 작품 흐름상 문과 엔딩이랑 돼츠키 엔딩이 가장 자연스러웠는데
39 자야겠다 02.11 02:01
잘 보고 가여
34 제삐예삐 02.11 02:07
후타로는 다 알아죠 누가누군지 말이죠
33 갓토 02.11 02:21
마지막은 후타로한테 얘기하는게 아니라 우리한테 물어보는것 같은데 너넨 누군지 구분할수있냐고 팬으로써
1 지우개굴닌자 02.11 02:27
와 레알 엔딩 디시에서 어떤놈이 추리한거랑 똑같이 되네 ㅁㅊㅋㅋㅋ
38 틱틱이 02.11 02:52
진짜 지독하게 질질끄네 역겹다
^^ㅣ발 너무 ㅈ같다
50 Subarash… 02.11 04:13
갑자기 5년 스킵하더니 이딴 엔딩이냐;;ㅈ같네
26 오당쇠 02.11 04:34
이거 센과 치히로처럼 저기에 없음 저거 분신술일지두
50 暗黑 02.11 04:55
빨리 완결~
제발 완결~
암이 치료되기 직전이란 말이다!
14 kpwrdfn 02.11 07:10
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 온누리약 02.11 07:20
요츠바는 떡밥 복선이라도 많지 앰흑하고 동일시 취급하는 애들은 능지검사해봐야댐
16 ㅇ0O 02.11 08:34
5년후 애들 생긴게 마음에 안든다
34 빨간티셔츠 02.11 10:43
미친년들 마지막까지 저 난리네
50 Meaclupa 02.11 10:46
모르겠다  7.8
48 와다다다닷 02.11 11:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
49 브레드유건 02.11 11:34
캬아 ㅆ12222222발 드디어 진짜
입대전부터 보던거 전역하고나서도 계속 보다가 이제야 끝나는구나
46 만득이삼촌 02.11 14:19
귀걸이 한쪽이 정답인가?
^^ㅣ발 닉값하누
26 schrodin… 02.11 15:33
이치카 사랑해
1 불다기 02.11 17:41
이거 웹툰 상중하 엔딩이냐?ㅋㅋㅋㅋ
48 라지엘 02.11 19:37
감사합니다
29 마루문 02.11 20:59
니노 머리 바꾼거 이쁘다
완전 내취향인데
34 NTRare 02.11 23:09
그냥 다 결혼해
34 qwea 02.12 01:14
저 다섯 쌍둥이들도 좀 정신병 있나 .. 끝까지 남주보고 자기들 중 하나 찾아보라고 저 난리치네 ;
10 토게추닥개추 02.12 02:16
마지막까지 염병하네 ㅋㅋㅋ
50 Tlvkfskr… 02.12 02:25
자알 보고 갑니데이
34 로드 02.12 07:26
작가놈 똑같은캐릭터 5개그려놓고 맞춰보래 이게말이야?
아 제발. 이건.
17 마니큰곰 02.12 15:48
미친놈의 작가놈
24 기붕이 02.12 15:59
미쿠 니노 ㅠㅠㅠ
50 나니코레 02.12 16:21
끝까지 이짓을 하다니
6 홍차홍차 02.12 18:11
5등분의 신부 121화
25 Dffyf 02.12 22:07
아ㅋㅋㅋ이거도 벌서 끝이네 ㄷㄷ
27 히로이히로 02.13 01:25
ㅗㅜㅑ 전원 다 후타로랑 결혼하겠네
42 은짜씨 02.13 02:51
마지막까지 장난질이냐!
25 PONY 02.13 07:05
1,3번 둘 중에 하나인듯
35 히나에몽 02.13 10:51
못마춰서 엑조디아 엔딩가자
12 5등급의신부 02.13 12:11
예상 엔딩
1. 사실 자기는 자매 모두를 사랑하고 그중 한명만 고르는건 말이 안된다며 고를 수 없다 시전. 신부 5명과 동시에 결혼.
2. 저 5명중에 요츠바는 없고 대신 리얼돌이 하나 있음. 후타로는 그 리얼돌을 고르고 도주하여 히키코모리 인생이 됨.
3. 5명을 다 죽이고 몸통, 팔, 다리 잘라서 붙이고 엑조디아 엔딩
1 롤존나못함 02.14 00:34
미쿠 요츠바 니노 이츠키 이치카 다 보인다
29 얼음 02.14 11:13
감사합니다.
50 jjfox12 02.14 12:33
감사합니다
44 빠샤 02.14 12:55
재밌어서 정주행
50 뱅이 02.16 03:47
감사합니다
50 Leepi 02.16 04:53
감사합니다.