마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 카짓 02.09 21:16
ㅋㅋㅋ제갈 왜 물려놨나했더니 너무 조잘거려서 물려둔거구나 ㅋㅋ
BEST 21 은발적안로리 02.09 21:54
우리 스몰 사이즈 오나홀이 너무 밝아 1-1화
BEST 37 마솔로지 02.09 21:11
너무나도 파이팅 한 노예 등장?!
BEST 50 보딩고지봉지생수 02.09 21:14
이야 이거 벌써부터 대작의 스멜이 느껴지는데?
BEST 37 마솔로지 02.09 21:11
너무나도 파이팅 한 노예 등장?!
BEST 21 은발적안로리 02.09 21:54
우리 스몰 사이즈 오나홀이 너무 밝아 1-1화
40 국어쌤 02.09 22:42
아씨...... 신성한 로리한테... 불경한짓을...
39 덤덤 02.09 22:10
저정도 파이팅이면 거의 스스로 잡힌 수준아닌가
11 평범한 02.10 00:08
원래 광고보면 욕박거나 무시하는데 만화 내용이 너무 충격적이라서 오히려 광고글이 겁나 정상 같아보임. 광고보면서 힐링하네 ㅁㅊ..
46 Lespras 02.09 21:11
재밌게 보고 가유
50 모탈독자 02.09 21:12
이거 예전에 무슨 단편인지 야짤인지로 본 거 같았는데 연재가 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 덕담좀해줭 02.09 21:12
감sa합니다
고마워요오
50 빡치게 02.09 21:13
수고하셨습니다
50 たかぎさん 02.09 21:13
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
32 taehyun 02.09 21:14
왠지 웃길것 같네요
49 니니닝 02.09 21:14
이러다가 여혐 더 생기겠다닝!!
BEST 50 보딩고지봉지생수 02.09 21:14
이야 이거 벌써부터 대작의 스멜이 느껴지는데?
26 브리스 02.09 21:14
뭐지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 밀림인것이다 02.09 21:14
저거 플레이 아니었을까?
일부러......저렇게 해달라고 하는거시다
30 ksiri 02.09 21:14
노예....맞지?ㅋㅋㅋㅋ
50 나가토유키 02.09 21:15
암컷 노예 제시카(16)
BEST 26 카짓 02.09 21:16
ㅋㅋㅋ제갈 왜 물려놨나했더니 너무 조잘거려서 물려둔거구나 ㅋㅋ
17 스티븐시발 02.09 21:16
오  ..신개념 노예
46 아시발꿈 02.09 21:17
노예님 고문 시간입니다 꿈이냐 생시냐 시발
21 냥냐리 02.09 21:17
봉인된 암컷노예를 풀어버렸군
31 10년 02.09 21:17
와...직업적성 어마어마한 노예네
12 밀가루23 02.09 21:20
노예적성은 0점 같은디요..? 음유시인하면 잘할라나
43 붸루도라 02.09 21:17
제목 그대로의 노예네 ㅋㅋㅋ
50 カンナカムイ 02.09 21:17
감사합니다
39 만화방주인 02.09 21:18
잘 보았습니다!
^_^)b
21 신유월 02.09 21:18
이건 무슨 만화냐?
50 블랙쿠퍼 02.09 21:19
잘  보  고  갑  니  다
18 단무지눈썹 02.09 21:19
님들 남자가 저선 내용의 만화 추천좀
22 やっ 02.09 21:19
ㅋㅋㅋ암컷노예
46 Lespras 02.09 21:19
감사합니다
50 레비아탄 02.09 21:21
자기가 스스로 암컷노예라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
47 나니코레 02.09 21:21
뭐지 ㅋㅋㅋ 재밌으로같다
50 시로짱 02.09 21:24
많이 본 그림첸데 뭔지를 모르겠네
50 Jack77 02.09 21:25
아니 여자에대하 면역제로인 기사한테 있어 제일 대하기힘든 화이팅한 여자잖어?
50 레벨0 02.09 21:25
시끄러워서 입도 막았구나ㅋㅋㅋ
31 소율 02.09 21:26
대작스멜맡고 왔습니다.
드디어 나왔구나..........
39 Whitegar… 02.09 21:28
잘보고가오
27 솔로다솔로 02.09 21:29
이거 자살여용사작가맞나?
8 Kuron 02.09 21:30
뭐지 이 망가는....???
50 아침은네슬레 02.09 21:31
묶여있는게 오히려 호감도 업이였는데 ㅋㅋㅋ
41 99구구 02.09 21:31
잘봤습니당 ㅋㅋㅋ
20 shironek… 02.09 21:32
왜 저렇게 해놨냐고 생각했더니,,,
11 오빠거기아냐 02.09 21:32
ㅋㅋ 묶고 다니면 되지 눈 가리고 입가리고 ㅋㅋ
40 Kane 02.09 21:33
동정 에 세계가 더있어요 ㅋㅋ
다~올리원 동정 들이죠 차별 반대 ㅋㅋ
50 코이누 02.09 21:33
저러니깐 지하에놓고 입도막아놧지.
커뮤증...
44 아쿠시즈 02.09 21:36
헤헤헤헤ㅔㅎ헤ㅔㅎㅎ헿헤헿ㅎㅎㅎ
19 KARU 02.09 21:36
감사합니다:)
12 설하설 02.09 21:36
왤케 밝아ㅋㅋㅋㅋ
32 으앙 02.09 21:36
입을 막아둔데는 이유가 있었어!
봅니다봅니다
34 테실리아 02.09 21:38
볼만하네요
이제 떡치는건가
4 감성82 02.09 21:41
이전계는 히로인이 로리콘이되는건긴..
39 m구데리안3 02.09 21:41
우리 노예가 너무 밝혀 ~~
36 위병 02.09 21:44
제갈 물릴만하네 빼자마자 시끄럽구만...
35 이오라응기잇 02.09 21:45
아니 ^^ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네요ㅎ
31 구스스텝 02.09 21:49
가슴 없어서 망함
"노예니까 구해주면 나한테 반할꺼야!" ㅋㅋㅋ
또세계물 클리셰 찌르기 슬슬 기어나오네.
30 도람푸우 02.09 21:53
감사합니다
남주 여혐 강제 치료 당하겠네.작가 양반이 인심 후하게 쓰셨구만.

일단 편하게 볼수있을것같아서 좋닼ㅋㅋㅋㅋ.
6 깨물기 02.09 21:55
ㄱㅅ합니다
49 그냥가라 02.09 21:56
수고하셨습니다
50 ☆카르마★ 02.09 21:56
'발상이 너무 동정다움'. 이 부분에 왠지 공감했던 나.
9 로리h 02.09 22:08
입구속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 화살통 02.09 22:09
저거 시끄러워서 저렇게해놓고 도망간거같은데..
봉인을 풀어버리다니
50 시스티나피벨 02.09 22:11
감사합니다
15 자야겠다 02.09 22:12
잘 보고 가여
34 쿠오 02.09 22:14
보 고 가 요
17 lo0O0ol 02.09 22:14
감사합니다
9 슬라임인간 02.09 22:15
동정 뼈때리는 기사(동정)
50 흠냐 02.09 22:16
잘봤습니당!
감사합니다
50 라킨바 02.09 22:18
잘봤어요~
21 닉아네이 02.09 22:18
만붕이기사와 인싸노예의 이야기 1-1화
42 세글자 02.09 22:23
또 등신같은 주인공이네
17 잘먹었습니다 02.09 22:24
잘봤어요.
11 HKR203 02.09 22:24
잘보았소이다
44 맥봉 02.09 22:27
감사합니다
5 鉄塊 02.09 22:30
잘보고갑네다
10 아브로라 02.09 22:30
감사합니다
50 데스메노스 02.09 22:31
잜늑더키여
5 로키밤이 02.09 22:31
기대됩니다
37 올록군 02.09 22:34
어? 이거 어디서 본 건데? 그런 느낌이 들어.
마슈가 주인공에 의해 창고행인 다빈치짱을 석방하려다 너무 조잘대서 다시 자갈을 물려 구석에 처박아둔 그거
로렌드의 여자불신 모험기
11 hobos 02.09 22:44
어우 그림만으로 시끄러워... 다시 물려라
4 空中分解 02.09 22:44
감사합니다
다음화에 빵터질 전개 같은데 !?
10 녹차빼빼로 02.09 22:45
감사합니다
50 KoTaRo 02.09 22:52
감사합니다
5 고꼬와다메 02.09 22:58
흥분되는걸
3 닼소유저 02.09 22:58
심박한데?
42 노움 02.09 23:08
노예 하니까 주인님과 H를 하고 싶은 노예였나? 그게 생각나네 오랜만에 보러 가야긋다
35 nihilist 02.09 23:14
감사  합니다
5 쇼요조와 02.09 23:15
겁나 시끄러워서 제갈 물렸네 ㅋㅋㅋ
겁나 공감되는 만화일세 ㅋㅋㅋㅋ
42 아주라 02.09 23:32
ㄹㅇ똥꼬발랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 로제타 02.09 23:34
재랑 대화를 하려고 하다니 ㄷㄷ
5 다대포다 02.09 23:42
감사합니다.
50 카미가리 02.09 23:47
감사합니다
오늘도 감사합니다
재밌는 작품이군요
안녕 애들아 오늘 처음가입한 마나븅이야 잘부탁해
15 찔릉소2 02.10 00:05
이 작가 그림체를 보아하니 자살하고 싶은 여용사에게 마왕이 곤란해한다!작가 부시야마구나.
50 마유우우 02.10 00:10
위에있는 애랑 체인지 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 아발로니아 02.10 00:15
얼굴에서 데이트에 차였다고...? 하!
33 효준 02.10 00:18
감사합니다
44 고양이조아 02.10 00:31
저게 무슨 노예야 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 재밌을것 같다
34 작명센스 02.10 00:55
감사합니다
9 레드카펫 02.10 00:58
여자를 멀리했으면 마법사가 되어야지 왜 기사가 된거아 ㅋㅋㅋ
50 그냥좀가자 02.10 02:07
잘 보고 가여
5 사과는도그 02.10 02:08
꿀잼냄새가 난다
39 톱을노려라 02.10 02:25
이건 또 뭐야
50 사라 02.10 02:46
감사합니다
나도 노예갇고십다
48 꼬기요 02.10 04:57
감사합니다
7 Characho… 02.10 05:10
이거 잼있겠다
18 임실진 02.10 05:13
감사합니다.
8 노잼무새 02.10 06:18
내려베면서 뒤로도는건 대체 뭐냐
42 테리하운드 02.10 07:06
잘 봤어요
39 Hekmatya… 02.10 07:59
뭐지?? 소재가 엄청 신선하닼??
42 가이브러시 02.10 08:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 메리오다스 02.10 08:22
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 아로코트 02.10 08:50
어디서 봤나?
8 닉방골슈터 02.10 09:09
잘봤슴니다
47 깜디 02.10 10:30
난 왜 김봉식이 생각나냐?
39 사가라소스케 02.10 10:40
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
45 안분 02.10 10:51
아니 이게 뭐야...
나도 노예 한마리만
8 deopwert… 02.10 12:22
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
6 goarosa 02.10 12:33
노예 같지 않은 노예
21 오니키 02.10 12:55
입에 ㅈㅈ를 물리면 조용해 질듯
5 빠따의민족 02.10 15:50
노예 자기홍보 쥑이네
1 빙긋 02.10 19:12
모몬상 메이드는 어디가고 혼자 돌아다니누
26 만두삼인분 02.10 19:13
우와.. 완전 딱따구리네 ㅋㅋ
4 erathoss 02.10 20:15
잘보고가유
13 장스웨깅 02.10 20:42
감사합니다
21 오직침묵 02.10 20:58
감사합니다.
35 아냥 02.10 22:24
어그레시브 하이텐션 올 라운드 플레이 슬레이브
12 응호몽홍응 02.11 01:17
여자운 제로 신개념 노예다
37 소년애 02.11 02:29
위험해보인다
ㄱㅅㅎㄴㄷ
입개잘터네 저런애는 입에
14 보리로지은발 02.11 18:02
아 다음화 주세요오오옹
28 새끼곱등 02.12 00:12
노예 키잡물 접수
48 Angel 02.12 14:41
ㄹㅇ 노예인데 개밝네
너무 시끄럽고 에너지가 감당이 안되서 묶어놓은듯?
50 구미냥 02.12 22:36
너무 시끄러워서 방치해둔건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 인생시작 02.13 06:40
이게 뭐냐
38 마아마아마아 02.13 12:45
잘보고있습니다
43 夢花火 02.13 15:48
신선한건 언제나 환영이야~ (출하만 당하지 말라규~)
34 Legeno 02.13 20:16
잘봤습니당
50 빡치게 02.13 22:08
수고하셨습니다
27 이뤈쉭빵 02.14 13:11
어우~ 말 많고 너무 밝으면 부담스럽지 ㅎㅎㅎ
13 장스웨깅 02.16 01:02
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.