마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 kasi 02.08 15:58
세월호 드립치는놈들 너무 한심하다.. ㅋㅋ 노골적이긴 뭐가 노골적이야 조금이라도 지들 아는것같은내용나오면 신나서 대입해서 깔려고하지. 선박사고가 어디 세월호뿐이디? 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ 세월호보고도 타이타닉 따라했다 그러지왜
BEST 8 홀로롤루 02.08 10:20
이작가 낼모레 70되는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 작가예요... 그 나이 70먹은 아저씨는 소설가이고, 이거 그린 분은 그림작가이십니다. 요시키의 한자 표기도 달라요.
BEST 50 찌잘알 02.08 11:26
나무위키 보니까 타나카요시키 작가 동명이인 두명이던데 한명은 유명한70대고 한명은 그림작가
BEST 5 빌꺼비 02.08 13:23
중간에 방해 될 악역은 역시나 가이드 북 만들었다고 ㅈ같이 비열하게 쪼개는 녀석 그리고 힘순쿨찐의 냄새가 나는 잘생기고 창 밖 보던 놈은 먼 치킨 캐릭터 주인공은 머리가 좋고 상황판단이 빠르다는 느낌 무인도에 식인종 살수도 있고
1등 일려나?
19 브리기테 02.08 10:02
잘봤을까요?
49 그냥가라 02.08 10:03
수고하셨습니다
12 타카토니 02.08 10:03
굿 좋은작품 기대중
13 2하응 02.08 10:26
지리 학생주임 기대중
35 빠샤 02.08 10:03
재밌어서 정주행
27 Gravity6… 02.08 10:05
잘보았씀다
50 찌잘알 02.08 10:05
꼴릿하게 잘그려놓고 저렇게 쥭인다고?
28 페이스 02.08 10:06
일단 궁금해서 북마크
29 이으응 02.08 10:06
허허허 재밌봤습니다
5 로키밤이 02.08 10:06
오오 기대됩니다
37 crow 02.08 10:06
고어예감이
50 텐짱 02.08 10:08
에덴의 우리 같은건가
5 계절상인 02.08 10:08
감사합니다
34 쇼미러 02.08 10:09
산제물! 꿀잼의 예감이든다
기대됩니당 ㅎㅎ
50 빡치게 02.08 10:09
수고하셨습니다
고어에 통수 거듭되는 반전 이게 바로 은어도
6 루저 02.08 10:11
와 무인도!
23 흥국성님 02.08 10:11
잘 봤구만 으아!
50 KoTaRo 02.08 10:11
감사합니다
8 르네데카르트 02.08 10:12
저런 파도효과는 일일히 그리는걸까
25 Akihasan 02.08 10:43
아마 그럴듯 이런작가는 타블렛 쓰는 사람도 아니고 종이에 톤 붙여서 그리는 사람이라 시간 엄청 잡아먹을거같다
17 mangayo 02.09 01:41
ㄴㄴ 타블렛으로 작업한거임
톤이면 저것보다 더 거칠고 톤의 입자가 저것보다 큼
중간중간 타블렛으로 작업으로 한 거 표시가 많이 남
16 1938479 02.08 10:14
감사합니다
감사합니다
50 레비아탄 02.08 10:15
재밌을 것 같다
17 ㅣ화랑ㅣ 02.08 10:17
오오 생존물일까여? 기대됩니다
7 다대포다 02.08 10:17
감사합니다.
그림체 맘에 드네.
35 유아 02.08 10:20
왠지 클리셰로 가득한 듯한 등장인물이지만, 요즘 이런거 안본지 꽤 됬으니 전개를 보고 생각해야하겠군.
BEST 8 홀로롤루 02.08 10:20
이작가 낼모레 70되는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 망잘알 02.08 10:26
완결까지 몸이 버텨줘야할텐데 ㄷㄷ
헐...대단하시네 ㄷㄷ
그쯤되면 쉬셔도될텐데
창작 열정이 대단하신건가
BEST 50 찌잘알 02.08 11:26
나무위키 보니까 타나카요시키 작가 동명이인 두명이던데 한명은 유명한70대고 한명은 그림작가
다른 작가예요... 그 나이 70먹은 아저씨는 소설가이고, 이거 그린 분은 그림작가이십니다. 요시키의 한자 표기도 달라요.
39 고라파덕나베 02.08 15:18
은하영웅전설 타나카 요시키는 田中芳樹(본명 표기는 田中美樹)
이건 田中克樹
50 니니닝 02.08 10:22
잘 보고 갑닝
28 타니아 02.08 10:25
와 이게 나오네
22 zeninter 02.08 10:26
고맙습니다
30 인생은욜로 02.08 10:27
왤케 몇몇 이미지가 안보이냐... ㅠㅠ
50 흠냐 02.08 10:27
잘봤습니당!
BEST 19 Babayaga 02.08 10:29
머야 첫짤부터 저여자 죽는거 스포당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀로얄 느낌이다
27 실베 02.08 10:30
지리학주가쩌는데요???
35 아르테시아 02.08 10:30
왠지 옛날만화 배틀로얄 생각나네 
그 폭탄으로 배틀로얄 하던만화라던가
뭐 아무튼 그냥 주인공말고 주변인들 다죽어나가는 그런만하겠지 ㅋㅋ
BEST 50 Mk23 02.08 10:34
처음에 죽어있는거 짝사랑 여자애 아님?
맞는듯...머리 스타일을 보니깐...
50 カンナカムイ 02.08 10:35
감사합니다
25 Akihasan 02.08 10:38
저 학생회장은 딱 봐도 악역담당이네 ㅋㅋ
17 lo0O0ol 02.08 10:40
감사합니다
11 오빠거기아냐 02.08 10:40
머야 부힛 부힛 부히힛 안나와.???
39 시노부여신 02.08 10:40
ㅗㅜㅑ... 빵댕이 슴가 미쳤드아아아아아!!!!! 모☆닝☆발☆기!!!!! 끼요오오오옷!!!! 탁탁탁! 흐읏...! 싼다!! 뷰루룻! 뷰븃! 응기잇!!!!! 즐딸하고 갑니다~ 가버렷~♡
감사합니다
19 달달한바나나 02.08 10:45
이.작가 나이 완전 많은걸로 아는데 완결까지 몸이버텨 주겠나 ㅎ ㄷ ㄷ
결국 또 재난물을 빙자한 가슴 보는 만화겠지
50 레티샤 02.08 10:49
잘봐습니다
11 달림이 02.08 10:55
어떤 사람들은 그림이 나빠서 극단적인 스토리밖에는 쓸 수 없지....
7 이세계좋아 02.08 10:57
예전에 비슷한 만화잇엇던거같은데 좌초된 유람선에서 사건일어나는거 ...
그나저나 이런식으로 이세계가는거도 좋은데....
50 캬릉 02.08 11:07
그거슨 망량의 요람
고마워요오
이건 네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포잖아? 완성도 높은데 어이!
33 Yptam 02.08 11:06
이거 84화까지 나와있더만 오래보겠네
31 섹섹보 02.08 11:06
와우ㅋㅋ 이게 번역되네
19 xollss 02.08 11:07
와 재미있네요
34 Legeno 02.08 11:08
잘봤습니당
50 캬릉 02.08 11:08
지리선생 지리네
50 유다치 02.08 11:10
또 갓작품 번역됫누누~
50 たかぎさん 02.08 11:13
일단 북마크
34 망잘알 02.08 11:17
피안도 1권보는 기분 분위기 오진다

피안도 1권은 레알 지리는데 왜 어쩌다 이렇게 되었누 ㅠ
데스 서바이벌인가 ㅋㅋㅋ
6 능지水쥰 02.08 11:23
북마크찍고 대기
50 시스티나피벨 02.08 11:26
감사합니다
27 쥬시 02.08 11:27
감사 감사
50 찌잘알 02.08 11:27
이런거 그래도 남주 여주는 끝까지 사는게 좋은뎁 이미 다 ㄷ진다고 결정 되어잇어서 아쉽당
30 이야아어리로 02.08 11:31
감사합니다
50 아그리아스 02.08 11:32
감사합니다
38 직박구리 02.08 11:47
애새기들 ㅈㄴ 뒤져나가겟네
미친놈들 사는 섬에 갇히는 고등학생 좀 지겹다....
29 Loui 02.08 11:57
배뒤집혔는데 그 안에서 기생충한테 도망가는 만화가 뭐였지 그거생각난다
10 레빠 02.08 11:59
잘봐츰니다
28 코코아맘 02.08 12:03
와 졸라재밋겠다
32 로리할짝할짝 02.08 12:12
회장이 수상적다...
18 바른샘물 02.08 12:12
피안도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 jdkskfns 02.08 12:13
감사합니당
BEST 12 기믜호 02.08 12:18
세월호가 떠올라 저도모르게 눈물이 났습니다.ㅠ
BEST 7 노다지다 02.08 16:37
다른것도 아니고 이런 망가보며 세월호 생각난다고 운다고???
40 톱을노려라 02.09 03:21
ㅇㅂ하니?
32 khul 02.09 12:48
좀있으면 데모하겠네
14 우한폐렴 02.08 12:21
그림 ㅈㄴ 쓰렉인디
30 이로하스 02.08 12:23
아니 이거 걍 세월호 침몰상황 똑같이 한거 맞잖어

원본이 원래 이런거임? 아님 번역을 저렇게 한거?
25 삵쾡이 02.08 12:25
또 이세계물만 아니면 만사 OK
25 삵쾡이 02.08 12:27
세월호에는 빵빵한 지리 선생님은 없었으니 자꾸 세월호에대한 심리적 부담감은 떨치고 보시길...
49 느글느글 02.08 12:29
잘 봤어요
28 블랙로즈 02.08 12:33
내가 좋아하는 생존조난물이당......... +.+
6 오크씨 02.08 12:36
그리고 섬에는 여자밖에 없었다
28 블랙로즈 02.08 12:38
검색해보니 이미 꽤 분량이 나와있네요 +.+
5 개쉑2 02.08 12:38
잘봤어요. 근데 나만이게 스릴러 처럼 안느껴지나...
2 메시아1 02.08 12:45
인고시마가 보니까 섬이름인데 귀축도를 이은 사이코작이 될듯
46 키라우드맥 02.08 12:46
현재로서는 생존 서바이벌인데?
17 매일공복 02.08 12:48
여주 죽는건 이미 나와있군 ㅅㄱ
50 꼬기요 02.08 12:52
감사합니다
46 Lespras 02.08 12:59
재밌게 보고 가유
50 로제타 02.08 13:18
첫장면 보건대 사고가 아니라 살인이로군
5 빌꺼비 02.08 13:21
처음애 째려 보는 여자가 진짜 여주가 될거 같고
가슴 덜렁 거리는 여자가 색기 담당 발정난 학생들이 따 먹을거 같고
초반에는 여 선생 하고 남 선생 하고 아이들을 통제 하지만
이성과 무력 으로 나뉠듯 하고 여 선생 강간 위험
가장 먼저 죽는 캐릭은 초반 주인공이랑 겜 하던 놈이나 많이 쳐 먹던 놈
21 차돌박이 02.08 13:23
隐语岛=수수께끼섬
인고시마 말고 수수께끼섬 합시다!
좋은 해석 감사합니다.
BEST 5 빌꺼비 02.08 13:23
중간에 방해 될 악역은 역시나 가이드 북 만들었다고 ㅈ같이 비열하게 쪼개는 녀석
그리고 힘순쿨찐의 냄새가 나는 잘생기고 창 밖 보던 놈은 먼 치킨 캐릭터
주인공은 머리가 좋고 상황판단이 빠르다는 느낌
무인도에 식인종 살수도 있고
29 갱호갱 02.08 18:02
힘순쿨찐ㅋㅋㅋㅋ한 큐에 캐릭 묘사 오졌닼ㅋㅋㅋ
32 피르히 02.08 13:28
thanks
21 차돌박이 02.08 13:29
현재 84화까지 나옴
31 ksiri 02.08 13:29
일단 감사합니다?
39 Foro 02.08 13:30
소꿉친구 첨에 죽어있었던거 같은데....?
고구마가 많을꺼 같아서 신나게 묵혔다가 봐야될듯.
5 빌꺼비 02.08 13:42
소설로는 로빈 크루스 와 여타 추리 소설 만화로는 브툼 자살도 배틀로얄 피안도 거충열도
하고 제목은 기억 안나는데 발명 하는 만화
정도가 떠 오르는데 소설 쪽을 제외한 만화는 모두 B급 감성 이거나 생존 형식인데
그 마저도 평타는 쳐도 명작이라 부르긴 애매한 만화 들인데
5 빌꺼비 02.08 13:44
특성상 추리 살인 강간 생존 키워드를 집어 넣을거 같은데
캐릭터 성이 많이 의존 하게 될듯 유폐된 공간에 한정적인 인원이다 보니
추리소설급 탄탄한 필력이 아니면 그저 그런 작품으로 끝날듯
35 Blessing 02.08 14:14
킹갓 무인도 생존 서바이벌물은 언제나 환영이지 ^^>
18 고독한항해 02.08 14:38
감사합니다
24 가즈아맨 02.08 14:50
지겹다 지겨워
31 망고창고 02.08 14:57
와..이거 고어물...특급인데...이거 나중에가면.... ㄴㅅ  ㅎㅁ ㄸㄱ....
23 은색악령 02.08 15:02
이거 재미는 있음... 분량도 많고 주간(격주 일수도)이었던걸로 기억하는데;;    다만 ntr 내성에 강해야함.
34 롱고미니아드 02.08 15:12
명작 나왔네?
33 효준 02.08 15:20
감사합니다
10 WhyNot0 02.08 15:26
어떤 장르던 거유는 필수구먼
40 호메떼엥 02.08 15:26
여캐 몸매 보는거말곤 지루한 설정이네
37 작명센스 02.08 15:39
감사합니다
18 율무0 02.08 15:41
좀 노골적인데
BEST 6 kasi 02.08 15:58
세월호 드립치는놈들 너무 한심하다.. ㅋㅋ 노골적이긴 뭐가 노골적이야 조금이라도 지들 아는것같은내용나오면 신나서 대입해서 깔려고하지. 선박사고가 어디 세월호뿐이디? 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ 세월호보고도 타이타닉 따라했다 그러지왜
7 망가친구 02.08 16:56
타이타닉하니 레오나르도 디카프리오 생각나네. 그 영화보고 여자애들 훅 가버렸는데 지금 다 늙어 아저씨된 레오나르도 디카프리오 보면...
40 톱을노려라 02.09 03:22
ㅇㅂㅊ들은 그냥 무시하세요.
굿잡 고랩보다 쪼랩이 제정신이라서 좋아
9 한량이꿈 02.12 09:07
만화를 떠나서 세월호가 단순 선박사고는 아니죠
선박사고 중 학생들이 그렇게 죽은 사고가 어딨나요 ?
선장은 튀었고 도착한 해경도 대피 방송을 안해서 말그대로 수장 당한 사고...아니 사건.
세월호가 전복된것은 사고일 수 있지만 총괄적으로 단순 사고로 분류 될 수 있나 싶네요
오늘도 감사합니다
뭐지
7 노다지다 02.08 16:35
이제는 배로 가는 이세계 여행인가? 트럭전생이 파업하니 비행기 거처 배까지 오네. ㅋㅋㅋ
6 갈리토스 02.08 16:47
댓글들 보니 목숨 건 생존게임인듯.
43 신드바드 02.08 16:51
감사합니다
1 74번성직자 02.08 16:57
새로운 작품이군요
31 독고룡 02.08 17:24
바다엔 해신이있고 그걸 숭배하는 미친마을사람들이 여자돌에묶어다가 바다에 던져놓으면 그 해신이 나와서 뇌 쪽쪽 빨아먹는 이야기인걸까
10 레무레무링 02.08 17:26
감사합니다
머냐 히토미에서 나올법한 그림체군
50 개나리 02.08 17:56
잘보고간디
잘봤습네다
10 어영차 02.08 18:29
꼴릿하다헤헤헤
23 네이저 02.08 18:53
ㅈㄴ 재밌네
6 참숯훈제란 02.08 18:55
고어물인가?...
5 고꼬와다메 02.08 19:28
감사합니다
32 탄핵 02.08 19:36
감사합니다
41 manaboja 02.08 19:47
감사합니다.
50 블랙쿠퍼 02.08 19:53
잘  보  고  갑  니  다
표지보고들어왔는데요.....
8 뮤즈뮤즈 02.08 20:11
무슨 내용일까?
20 RISZ 02.08 20:14
감사합니다 잘 봤어요
48 학교 02.08 20:23
잘봣습니다
17 태풍감자 02.08 20:25
대작의 느낌
22 메르세데스 02.08 20:35
빨리 다음편나왔으면 좋겠군
36 불량꼬맹이 02.08 20:50
나 왜 촉수물을 생각했지.........
28 케모미미 02.08 20:56
너무좋아요
11 애기애기 02.08 22:07
허억....
50 발전기 02.08 22:19
잘보고가여
47 깜디 02.08 22:24
왠지 재밌을꺼같에
4 섭서비 02.08 22:46
이거 그래서 여주 따먹혀서 노예됨? 아니면 남주랑 함?
22 sadfrog 02.08 23:07
찾고있던건데 잘보고가5
31 똥치 02.08 23:08
팬티랑 엉덩이 하난 꼴리게
잘그리네.. 그냥 망가나 그리지
35 nihilist 02.08 23:45
감사  합니다
50 학신 02.08 23:46
잘봤습니돠
36 촌닭 02.08 23:47
스토리가 궁금해지네요
50 늉뇽늉뇽 02.09 00:15
수고하셨습니다~
6 구리구리200 02.09 00:36
감사합니다
5 00009999… 02.09 00:42
마나모아 워터마크 위치가 이상한게 J마나 워터마크를 지워서였네 ㅋㅋㅋ
6 안녕하쇼 02.09 01:08
서바이벌 같군..
17 자야겠다 02.09 01:46
잘 보고 가여
50 인생시작 02.09 04:24
뭐지 이게
50 v천재v 02.09 08:48
흥미 진진
35 와다다다닷 02.09 10:03
스토리를 봐야될지 가슴을 봐야될지
26 만두삼인분 02.09 10:31
그림체가 나 중학교때 나오던 만화같다.. 근데 어찌되려나
39 Hekmatya… 02.09 10:35
생존물?? 호러?? 지켜봐야하는건가
36 아비규환 02.09 12:49
캐릭터들 너무 극단적이네 앞으로 어떻게 죽을까 예상이 된다 ㅜㅜ
21 젠이츠 02.09 13:24
극한생존+스릴 이려나. 남주 케이타 아직은 괜찮아보이는군
42 花火 02.09 13:31
왠지 고구마 예상인데
2 목탁16bit 02.09 15:25
오 잼있겠다 ㅋㅋ
31 thebigdi… 02.09 15:33
클리셰만 모아서 캐릭터를 만든 느낌
44 맥봉 02.09 17:49
감사합니다
50 카지군 02.10 03:10
오오오기대...ㅎㅎㅎ
6 빠따의민족 02.10 15:25
봣습니다요
21 오직침묵 02.10 19:14
감사힙니다.
19 춉춉춉 02.12 11:50
무슨내용일까
44 나만봐 02.12 15:55
역식 하시느라 고생 많이 하셨습니다. 다음화가 기다려 집니다.
5 죽은소녀 02.13 01:36
감사합니다
12 응호몽홍응 02.14 13:07
감사감사 감사
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.