마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 34 앗꿈이네 02.08 01:28
먼가 이상하지만 맞는말이군
BEST 13 2하응 02.08 01:43
솔직히 아쉽지 않음? 원래 저런 확고한 스타일은 발정 최고치 도달하게 한 다음에 신념 무너뜨리고 제발 너어주새혀 부탁드려효 라고 말할 정도로 떨어뜨려야 육체적, 정신적으로 더 믿을 수 있는 동료가 되는 것이라구 친구
BEST 11 단다두도 02.08 01:27
천재네?!
BEST 33 미라양 02.08 01:34
"뭐야...너 왜 울고있는거야?" (...) "...소난다(그런가)" "넣을게." (나의 거대하고 훌륭한 육봉을 너의 생식기관에 삽입한다) [기사가 화내는 이모티콘] (...!!!) "화낸척하기는... 사실 너 이게 좋은거잖아" [기사가 화내는 짤] (...) [기사가 아헤가오 하는 짤] 이후 매차쿠챠 범했다.
BEST 18 뇌가없음 02.08 01:29
논리적인거보소 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 에드워드엘릭 02.08 01:26
잘보고갑니디
50 에드워드엘릭 02.08 01:27
간만에 1등이네
41 가톨릭교황 02.08 02:03
여태본 화 중에 젤 꼴렸다 퍄~
50 대구아재 02.08 03:16
그닥... 이만화는 섹해도 안꼴려서.
36 spike62 02.08 04:16
그럴만 해요. 워낙 작가가 광기 120%의 작품만 그려왔으니 잔인헤도 그런거 같고 음란해도 그런거 같게 되고 말죠. 뭐 그건그렇고 왠지 국모란 여자, 현실과 이어진건 아닐련지? 그런 직감이 드네요.
후후후... 여기사놈... 느끼고 있군...!
50 찌잘알 02.08 07:36
역시 여기사는 큭 죽여라 해줘야 제맛
저말을 이해하는 내가 무섭다ㄷㄷ
36 대륙 02.08 01:26
감사하오리
35 설봉산삼촌 02.08 01:26
adfasdfasdfasdfasfd
12 흑우보단한우 02.08 01:27
흑우와 도매스틱은 해치운 건가?
37 URIdiot 02.08 02:28
매크로들 정지먹는중
BEST 11 단다두도 02.08 01:27
천재네?!
15 진정한사랑 02.08 01:40
간만에 남주가 머리를 돌렸네!! ㅋㅋㅋ
천재가 되었어!!
35 무모한R씨 02.08 05:53
여러분들 속지마세요 그냥 따먹고 싶어서 개논리 피는겁니다
BEST 13 2하응 02.08 01:43
솔직히 아쉽지 않음? 원래 저런 확고한 스타일은 발정 최고치 도달하게 한 다음에 신념 무너뜨리고 제발 너어주새혀 부탁드려효 라고 말할 정도로 떨어뜨려야 육체적, 정신적으로 더 믿을 수 있는 동료가 되는 것이라구 친구
BEST 33 소금여왕필리아 02.08 01:56
뭘좀 아는 친구군
13 2하응 02.08 02:10
ㅇㅇ 그러면 이제 남주가 말하는 거지. 정확히 무엇을 어디에 어떻게 넣어달라는거지? 라고.. 퍄
50 대구아재 02.08 03:17
이친구는 대단하군.
잘 배우셨네
장벽 시간대에 따라 없어지니까 안하면 뒤지지않을까
19 가스라마 02.08 12:46
배운사람이네
23 난나리 02.08 13:11
정말 확고했다면 스스로 혀쓉어먹고 뒤졌겠지 입만 죽여라지 이미 발정나서 하고 싶어 '죽고싶을' 정도 니까 저렇게 말하는거
33 Blackshe… 02.08 17:51
히토미공학과 학과장님이 요기잉네;;
24 강잭스 02.08 21:06
꼴잘알ㅇㅈ합니다
34 Ajal 02.08 02:25
ㅅㅂ 논리적으로 저렇게 파고드니까 섹.스도 논리적이네....
BEST 23 명작마나봄 02.08 01:27
뭐냐 다음주에 교미... 젠장
50 서기☆치카 02.08 01:28
아 교미는 하고 끝내줘;
30 노트8 02.08 01:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 이 만화는 교미가 최고야
41 엘리 02.08 01:28
다음화 아주기대됩니다^^
23 사카시 02.08 01:28
ㅗㅜㅑ 잘 치고 갑니다
BEST 34 앗꿈이네 02.08 01:28
먼가 이상하지만 맞는말이군
37 마솔로지 02.08 01:59
확실히 타당한 결론입니다
35 아키트 02.08 02:04
천젠데.........?
7 곰등신우푸 02.08 02:08
이상하지만 맞다 ㅋㅋㅋㅋ
46 아시발꿈 02.09 01:26
시발 너 뭐여
BEST 18 뇌가없음 02.08 01:29
논리적인거보소 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 12 흑우보단한우 02.08 01:29
조교신이 나오나 했는데 ㄲㅂ
8 수맥 02.08 01:29
싸고 갑니다.
22 싱숭싱숭해 02.08 01:29
자기전 패러렐 쥐에에엔장 믿고있었다구~~
24 독후감상문 02.08 01:29
ㅗㅜㅑ 이 만화 편집장 취향이 그렇게 훌륭하다해서 보러 왔습니다
22 호오오별꼴 02.08 02:32
ㅋㅋ담당 편집자가 브레이크를 안걸어서 오히려 작가가 움찔한다는 만화
42 치우맥달 02.08 07:50
브레이크는 커녕 오히려 편집자가 풀 악셀을 밟아대서
오히려 작가가 브레이크 걸고 있다는 얘기도 있어요.
50 시바견55 02.08 01:29
다음화에 교미하는것인가ㅋㅋ
BEST 32 ack123 02.08 01:30
교미도 하고 여자도 얻고 천재인데?
50 Jack77 02.08 01:36
ㅇㅈ하는 부분이오
50 たかぎさん 02.08 01:31
이렇게 한명 처리
BEST 22 불판 02.08 01:31
논리적으로 떡치는 갓만화
16 엘리나시아 02.08 01:31
죽있는것 보다 역시 평화적인 교미야
47 naijfiov 02.08 01:31
신뢰와 안정의 여기사 큿코로세!의 결과물이다
29 녹차 02.08 01:32
리미터해제는 무섭구나...
50 개나리 02.08 01:32
잘보고간디
39 만화방주인 02.08 01:33
잘 보았습니다!
^_^)b
42 항그리 02.08 01:33
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
29 압길 02.08 01:34
겁나 논리적이네 ㅋㅋㅋㅋ
그렇네 현명한 선택이야!
BEST 33 미라양 02.08 01:34
"뭐야...너 왜 울고있는거야?"

(...)

"...소난다(그런가)"
"넣을게."
(나의 거대하고 훌륭한 육봉을 너의 생식기관에 삽입한다)

[기사가 화내는 이모티콘]
(...!!!)

"화낸척하기는... 사실 너 이게 좋은거잖아"

[기사가 화내는 짤]
(...)

[기사가 아헤가오 하는 짤]
이후 매차쿠챠 범했다.
12 탑의농부티모 02.08 16:35
잘 봐버렸습니다.
8 Kuron 02.09 00:44
이거 그 벌 패러디지?ㅋㅋㅋ
50 カンナカムイ 02.08 01:35
감사합니다
50 Jack77 02.08 01:36
이야 교미로 이렇게 논리로가다니 대단해요 아주그냥
13 우구랑 02.08 01:37
이게 바로 ㅅㅅ다
6 사람새끼 02.08 01:39
미1친 기적의논리다.....
능욕플레이
22 우구까까 02.08 01:40
섹스섹스섹스
21 오피스 02.08 01:40
줴엔장 5252..믿고 있었다구...

이 자식 철학자냐
33 라이시키 02.08 01:40
결론 : ㅅㅅ 하면 해결됩니다.
30 담넘다쿵했쪄 02.08 01:41
이제 다음에 ss씬인가여 후후후후후후
개소리로 교미하는 방법ㅋㅋ
27 십덕용사 02.08 01:42
이야 남주 대단함. 저런식으로 강력한 적을 오나홀로 하나 더 추가하다니....
27 십덕용사 02.08 01:50
어...그러고 보니깐 간혹가다 남주하고 교미하고 나서 목줄 안생기는 애들이 있던데 쟤도 그러는거 아님? 그러면 골치아픈데.....
나무위키에 보니까 목줄 안생기는 애들은 교미하기 전에 요우타의 정자를 먹은 애들이라더라. 교미하기 전에 정자를 먹어버리면 목줄이 안생기고 수명연장이 안되는듯?
오 이런게?????
16 맞는말 02.08 01:42
머리 좋네 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 레미르 02.08 01:43
틀린말은 없는데 개논리다 ㅋㅋ 역시남주
50 폐인 02.08 01:43
네고시에어터다
9 므아앙1 02.08 01:43
논리 지렸다리 이정도면 ㅅㅅ해도 무죄지.
15 SMashiro 02.08 01:44
감사합니다..
41 나는나답게 02.08 01:45
어떡해 예상을 안벗어나냐...
28 토시노쿄쿄 02.08 01:47
기승전교미 ㅋㅋㅋ
36 불량꼬맹이 02.08 01:48
뭔가 이상한 것 같은데.. 납득이 간다
36 adonisle… 02.08 01:50
역시나 예상대로... 이 만화는 기승전교미의 법칙을 준수하는 좋은 만화임
그렇긴 하네
50 시스티나피벨 02.08 01:52
감사합니다
10 마오사다오 02.08 01:53
개같은 논리이긴한데 납득가는건 나만이냐 ?
13 사촌간볼뻘기 02.08 01:54
논리 개오지네 ㅋㅋ
50 나가토유키 02.08 01:57
지금 저 구속상태로 교미 하겠네?
... 오우
50 暗黑 02.08 01:58
으아니...다음화까지 또 기다리라고?!
고마워요오
그렇지 저게 매번 하던거지 ㅋㅋㅋ
50 이계의달 02.08 02:00
뭔가 논리가 이상 하지만 뭐 맞는 말인거 같기도 하고...... ?? 응!.. 그래도 저렇게 쉽게 무너 지다니 실망이야. ㅋㅋ
19 햄골스든터 02.08 02:03
이번에 지하철벽면광고에다 "그녀들을 구하기위해서는 섹스하지않으면 안된다."라고 광고게재해서 현지에서도 욕 존-나먹던데ㅋㅋ
40 락언 02.08 05:08
뭐라고 이걸 지하철... 다들 보는곳에서 광고를 때린다고??;;;
일본은 어디까지 가려는건가...
42 Gary 02.08 02:04
기승전교미
15 쇼밍 02.08 02:04
이 만화 원래부터 교미=문제해결 아님?
44 아쿠시즈 02.08 02:05
헤헤ㅔ헿헤헤ㅔ헤헤ㅔㅎㅎ
9권까지밖에 안나왔는데 벌써 220만부 돌파 ㅋㅋㅋ
앞으로 몇권까지 나올지는 모르겠지만 대충 권당 40~50만부까지도 가능하겠네
41 쇼우타 02.08 02:44
홀리........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘팔리니까 편집자가
작가의 폭주에  브레이크를 안걸고 오히려 악셀을  밟는구만.
3 pubasd 02.08 02:08
교미해줘 -> 응 하자
죽여라 -> 교미해서 자유롭게 해주마
이새키 무조건 교미한다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계 강간마새끼
32 탄핵 02.08 02:09
넣을게..
50 즈라마루 02.08 02:12
맞말이라 반박할 수 없네
31 환상제독 02.08 02:14
결국엔 교미냣!
50 정열맨 02.08 02:16
섹스에서 시작해 섹스로 끝나느 만화
13 이의있쏘abc 02.08 02:17
예언하지. 조금 있으면 저년 뒤에 수백명의 여성들이 교미를 한 상태겠지
34 롱고미니아드 02.08 02:17
일단 넣고 보자
20 SHsyaho 02.08 02:20
답정너 섹스
46 끄러모아 02.08 02:20
근데 원본도 교미인가요? 섹스나 성교라고 하면 될텐데 교미라고 하니까 짐승같잖아 ㅋㅋㅋ 하긴 쟤들이 짐승이지 ㅋㅋㅋ
인간 남성이 없어진 지 너무나 오랜 시간이 흘렀기 때문에, 인간 남녀간의 성행위를 가리키는 단어인 '성교'라는 단어가 없어졌다. 때문에 이 세계의 주민들은 남녀간의 육체관계를 일컫을 때 동물 암수간의 성행위를 가리키는 단어인 '교미'로 표현한다.
46 끄러모아 02.08 22:28
아하!!!!!!!!!!!! 말 되네
5 두근두근백백 02.08 02:21
내가원하는 스토리야
종말의 하렘처럼의 스토리가 아니라서 좋다 ㅎㅎ
41 소니드 02.08 02:23
이제 타락할때까지....??
39 양배추 02.08 02:26
여자 한방에 꼬시는 비법 대공개.
교.미.하.자.
44 夢花火 02.08 02:27
맞는 말이야... 뭐라고 반박을 할 수가 없어. 그리고 저 기사는 자유로워 졌으니 쥔공 말 잘 따르게 되겠지?
50 미트 02.08 02:30
반박을할수가없네
38 동물귀진리 02.08 02:32
개논리같은데 논리적이야
12 히바리짱 02.08 02:32
결론은 야스가 하고싶단거잖아?
8 닉네임을입력 02.08 02:33
주인공 논리 오져따리
40 Fewdone 02.08 02:35
ㅇㅇㅇㅇㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ^ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅇㅇㅇㅇㅇ
37 crow 02.08 02:36
이게 그 현자타임이라는건가?
50 아그리아스 02.08 02:38
감사합니다
이 여자가 제일 좋은데? 발정 해도 정신력으로 죽여라 저 성적 욕망을 정신력으로 이긴건 진짜 정신력 좋다는건데 저런애를 함락시켜야지 진짜 큰 전력이 되고 남주도 성취감 지릴듯
30 돼지빠빠 02.08 02:47
감사합니다
25 wkrmskda… 02.08 02:56
저 띱때 ㅋㅋㅋㅋ 함 해볼라고 혓바닥 터는거 봐라 ㅋㅋ
결국엔 지가 여기사 먹고싶어서 저러는거면서 야부리는 ㅈ나터네 ㅋㅋㅋ
31 쀼랴랴량 02.08 03:01
그냥 교미 하고 싶어 안달났군
좀 안하고 넘어 가도 될껄
31 구선 02.08 03:05
오우~ 논리야 놀자좀 읽어봤나보네
28 케모미미 02.08 03:18
너무꼴려요
29 훗훗 02.08 03:22
논리 봐랔ㅋㅋ
20 마주트 02.08 03:32
기승전 논리적교미 스토리가있는교미
20 마주트 02.08 03:33
오랜만에 대꼴캐 나오네 맨날 박아주세요 하는 애들만 나오더니...
4 용제 02.08 03:46
220만부 돌파! 이세계 섹시 판타지! 일본어 진짜 거의 모르는데 이건 알겠네
22 메르세데스 02.08 03:51
개소리지만 맞는말
7 리버럴막스 02.08 03:57
댓글 좌악 달리는거봐 ㅋ ㅋ
24 득구여라 02.08 04:14
교미만이 세상을 구하리라~ ㅋㅋ 좋은 세상이네~
50 그냥좀가자 02.08 04:14
잘 보고 가여
50 꼬기요 02.08 04:44
감사합니다
45 불패 02.08 04:55
감사합니다.
감사합니다
16 숨김파일 02.08 05:07
졷이 뇌를 지배한건가
35 썸머리본 02.08 05:14
기승전 교미!! 오히려 유쾌하다
9 레드카펫 02.08 05:24
이게 맞는 소리인지 정신나간 소리인지 모르겠다.
16 왕두꺼비 02.08 05:36
ㅋㅋ그나마 젤 버티더만 으
35 쪼꼬맛떡 02.08 05:36
생각 없이 보기 정말 좋은 만화인데 엘펜리트를 그렸던 작가라 생각하면 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 라티 02.08 05:37
감사합니다
50 블랙쿠퍼 02.08 06:00
잘  보  고  갑  니  다
42 세글자 02.08 06:14
그래 괴롭히지 말고 그만 해버려
30 도람푸우 02.08 06:14
감사합니다
50 Hong 02.08 06:18
이게 몸은 솔직하다는건가
부와와와왁
38 시공좋아 02.08 06:24
이 만화는 주인공이 교미하자고 하면 바로 다리 벌릴 여자들밖에 없어서 팅기는년 나오니까 더 꼴리네
50 레비아탄 02.08 06:32
잘 보고 가여
19 임실진 02.08 06:37
감사합니다.
29 이거쟈나 02.08 06:46
잘 봤 슴돠
41 manaboja 02.08 07:17
감사합니다.
36 아비규환 02.08 07:20
감사합니다 잘 볼게요^^
44 맥봉 02.08 07:40
감사합니다
36 고양이응꼬 02.08 07:40
캬 저 논리적인 육봉룰 좀 보소. 너무 감탄스러워서 불알을 탁 치게 만드네
50 야사카 02.08 07:44
마지막 표정봐 쉬박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 nihilist 02.08 07:50
감사  합니다
50 로제타 02.08 07:56
논리로 함락시키다니 무서운 넘
50 l스스l 02.08 08:10
잘 보고 가여
49 그냥가라 02.08 08:20
수고하셨습니다
11 술취한도바킨 02.08 08:23
논리정연...
30 이야아어리로 02.08 08:39
감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 데단해
39 시노부여신 02.08 09:21
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 논리정연하게 말했는데 결국은 섹스하자는 소리잖나ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘기 들어보면 저 여자도 딱히 사람들 죽이고 싶어서 죽이는거 같진 않으니까.

그나저나 전쟁준비하는 현 일본정권 은근히 디스하는거같은데...
50 빡치게 02.08 09:26
수고하셨습니다
8 그런건가 02.08 09:28
그런건가?
30 누르 02.08 09:40
요즘 갈수록 재밌는데?
근데 저 여자가 저얼굴로 10대라니.
20대같은데.
50 KoTaRo 02.08 09:42
감사합니다
5 로키밤이 02.08 09:47
오 좋다아
1 마나다래 02.08 09:56
그렇게까지 안해도 라는 대사가 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 우옭킼 02.08 09:59
논리적이누
50 니니닝 02.08 10:03
잘 보고 갑닝
34 나오고있어 02.08 10:22
샹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적의 논리
50 데스메노스 02.08 10:23
잘보근갛여
42 가이브러시 02.08 10:27
논리적인 교미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 쥬시 02.08 10:29
쿵딱 쿵딱 쿵따닥 쿵탁!!!
감사 가사
감사합니다
42 에루 02.08 10:40
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 あい 02.08 10:42
국모가 누구냐
34 Legeno 02.08 10:43
잘봤습니당
50 LOLI 02.08 10:52
그래서 이게 소년지 만화라고?
42 레모나m 02.08 10:54
예ㅔㅔㅔ!!!!! 세으으으응ㅇㅇㄱㄱㄱㄱ스!!!
35 와다다다닷 02.08 11:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 고슬짜응 02.08 11:24
리리아 단발정녀 어디감?
39 갓뎀 02.08 11:28
당하는 여기사 ㅋ
49 지군 02.08 11:47
기승전이군요.....괜히 진지 모드인줄
14 메리오다스 02.08 12:19
어매.......
33 사각팬티 02.08 12:30
감사합니다
46 Lespras 02.08 12:46
재밌게 보고 가유
5 개쉑2 02.08 12:53
마지막에 틀린말은 아닌데 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋ
31 ksiri 02.08 13:01
주인공이 오쿠인줄 알았네
큭코로!
29 타모 02.08 13:13
확실한건 국모는 페미다
34 붉은달 02.08 14:17
편집자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 효준 02.08 15:09
감사합니다
40 호메떼엥 02.08 15:12
교미가 답이다 ㅋㅋㅋㅋ
37 작명센스 02.08 15:21
감사합니다
논리적이라 반박할 수가 없군
50 리군 02.08 16:03
설득력이... 있어!
6 능지水쥰 02.08 16:32
논리 ㅁㅊ냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 에스 02.08 16:39
주인공도 무섭다 어던의미로 ㅋㅋ
SM으로 가는가 ㅋㅋ
40 Whitegar… 02.08 19:13
이게대체뭔만화여ㅋㅋㄱㄱㅋ
50 토미토미 02.08 19:39
막하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 바다랑 02.08 20:54
아주 좋아연
38 은짜씨 02.08 21:26
그렇다 교미가 답이다
37 닭가슴살모아 02.08 21:37
자 교미하자.... 이거하나면 끝이네
50 그냥좀가자 02.08 21:44
잘 보고 가여
5 Niknam 02.09 00:12
패러렐109
8 Kuron 02.09 00:46
맞는말인거 같으면서 뭔가 안맞아....
10 Redbroke… 02.09 01:14
진짜 남주는 교미로 해결할라카는구나
46 아시발꿈 02.09 01:29
요우타 교미성애자 덕분에 우리도 호강한다 시발 꿈이냐생시냐
33 라데온 02.09 01:58
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 자야겠다 02.09 02:04
잘 보고 가여
16 Blood 02.09 02:09
저방법이먹히는것도신기하고남주가하는말이뭔가모르게맞는말같은것도신기해...내가미쳤나
47 몽키D스패너 02.09 02:12
기 승 전 교미
전형적인 여기사로군
큭! 죽여라!!
50 인생시작 02.09 04:29
오랜만이네
50 Meaclupa 02.09 04:47
무적의 논리  7.8
50 Leepi 02.09 05:53
감사합니다.
50 v천재v 02.09 08:18
ㅅㅂ 이젠 강간까지
22 zlfl 02.09 08:41
빨리 ㅅㅅ하는거 보고 싶다
19 자잠깐응기잇 02.09 11:24
나에게 여기사 섹스는 [살인]이다
3 갓갓아이유 02.09 13:03
팩트 오지네
12 미소sl 02.09 15:50
이상한대 맞는말이네
3 ㅇㅅㅇaa 02.09 17:22
이 만화에는 인간의 3대 성욕이 다 들어 있었다. 수면욕 식욕 색욕. 이제는 권력욕까지 추가다.
저가슴은.....하지만 그라가슴에겐 당해낼수없지.....후훗
32 세르네즈 02.10 00:43
위에서 까라면 까는게 일본의 충신같네
한국의 충신은 저은하~ 통촉하여 주시옵소서~(역으로 탐관오리들이 바른 통치에 쓰기도 허지만)
50 카네키 02.10 03:42
잘봤슘돠아
18 천사맨 02.10 06:46
갑자기 궁금해지는 국모의 정체...왠지...주인공과...아...아뭏든 오늘도 수고임당 식자님
14 남이 02.10 10:13
이게 논리다
13 까꿍 02.10 15:23
브 ㅅ 같은 논리지만 이 세계에선 진리!
22 p0tatoss… 02.10 19:11
국모련 지혼자 육봉차지하려는거 보소
12 응호몽홍응 02.11 01:13
아 왜? 좀 더 고문해야지
23 하앍하앍훗훗 02.11 06:34
논리적 젝스 ㅇㅈ
28 우히히아다 02.11 07:42
묶어놓았으면 박아달라고 할 때까지 있어야지
남주도 박을 생각밖에 없나?
50 jjfox12 02.11 15:25
감사합니다
7 하스티 02.14 11:49
감사합니다.....
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.