마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 41 인다나 02.08 00:04
이거 원래 꼴리는 만화아님;
BEST 26 퐈이어 02.08 00:02
이젠 정치적인 에피소드가 앞으로 주를 이룰거라 그런 건 별로 기대하지마 ㅋㅋ
BEST 43 MVP트라웃 02.08 00:46
뇌가 없는 거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 41 멍미 02.08 00:13
꼴리는 만화 아니라지만 첫화 첫컬러페이지 포스가 너무 커서.... 알면서도 뇌리에는 이미 꼴리는 만화
BEST 45 자집오지 02.08 00:47
피부가 검은색 로리 한테 밤시중을 들게 하고싶구나
35 로리요리조리 02.07 23:46
이건 요새 별로 안꼴림 ;;;좀 벗어라
BEST 26 퐈이어 02.08 00:02
이젠 정치적인 에피소드가 앞으로 주를 이룰거라 그런 건 별로 기대하지마 ㅋㅋ
BEST 41 인다나 02.08 00:04
이거 원래 꼴리는 만화아님;
35 로리요리조리 02.08 00:13
안위 1화 표지 젖보고서 보기 시작했는데 맨날 정치이야기임ㅠㅠ
후후후... 까만로리에게 이몸의 육6봉으로 여자의 쾌락을 듬뿍 느끼게 해주고싶군..!
41 인다나 02.08 15:27
이거 원래 정치이야기가 주된 이야기임; 1화 표지 젖은 그냥 애 낳기위한 과정일뿐임;
BEST 41 멍미 02.08 00:13
꼴리는 만화 아니라지만 첫화 첫컬러페이지 포스가 너무 커서....
알면서도 뇌리에는 이미 꼴리는 만화
24 뇌가없음 02.08 00:31
그럼 출하시켜야지
BEST 43 MVP트라웃 02.08 00:46
뇌가 없는 거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 웨트크랑플리 02.08 00:16
음지작가니까 벗는걸 원하면 히토미로 가라.
47 광폭 02.08 00:36
음지작가였음? 활동명 뭐임?
38 웨트크랑플리 02.08 04:18
Hinotsuki Neko 임. 번역도 많음 즐딸
47 광폭 02.08 05:31
아ㅁㅊ 아는 작가였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 응기이이잇♡ 02.08 10:51
그러고보니 음지만화 남주가 많이 닮았네요.
이런 유용한 정보를...
감사합니다 ㅎㅎ
50 끄러모아 02.08 01:18
저기.... 이 만화 어디에서 꼴리는 요소가 있었어? 혹시 유부녀 여왕? 그냥 사무적 섹시잖아 ㅡㅡ
38 응기이이잇♡ 02.08 10:52
1화 표지욤 ㅎㅎㅎ
50 끄러모아 02.08 22:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 Ontm 02.08 11:13
프레야의 웃는 모습만 봐도 대꼴이구만 꼴알못
22 파르 02.07 23:46
1등인가?
50 명작마나봄 02.08 00:06
응 아니야
50 시스티나피벨 02.07 23:47
감사합니다
50 미트 02.07 23:48
여주는당분간안나오는건가.
42 에스디 02.07 23:49
^^7 웬지 내용이 기억안난다 정주행하고 온다 ^^7(딱 기다려)
50 시바견55 02.07 23:50
무슨일이 일어날꺼같네ㅋ
46 성기사이즈킹 02.07 23:51
저 공주랑은 계속 호감도 팍팍 올라가네
주인공도 마성의 남자...
50 냥타반장 02.07 23:52
아우라를 더 보여다욧
50 Jack77 02.07 23:56
음... 그래서 남주하렘 생김 안생김? 기둥서방인데 일단
36 으헼 02.08 00:11
남주가 후궁 극혐하는 타입이라
46 하루살이처럼 02.08 00:32
사람들은 남주가 하렘좀 차렸으면하고 남주는 일부일처제 인식강해서 최대한 첩 안만드려함
뒤로갈수록 주인공이 정치적 입지 높아져가고 다른 인식가진걸로 우위 점해가는 식[현대 지식도 도움되지만 그보다도 현대인의 인식이 저세계 사람들 판단에서 벗어나서 휘어잡기 힘든 인물이됨]
50 레이어 02.09 13:05
약스포를 하자면 저 공주는 첩입니다.
47 황금백수 02.07 23:57
감사합니다
감사합니당ㅎㅎ
BEST 44 소몬 02.07 23:58
얘도 좋다.. 여기 나오는 여캐들은 다 매력있네
35 やっ 02.08 00:00
뭔일이 생길려나
50 カンナカムイ 02.08 00:00
감사합니다
50 라킨바 02.08 00:01
잘봤어요~
45 사각팬티 02.08 00:04
감가합니다
39 다크엘프 02.08 00:05
이제저왕녀랑 쿵떡쿵떡하는구먼
50 니니닝 02.08 00:06
프레야 좋다닝
39 자야겠다 02.08 00:07
잘 보고 가여
15 아브로라 02.08 00:07
감사합니다
50 흰머리소년 02.08 00:10
감사 합니다.
잘 보았습니다.
50 멘홀 02.08 00:10
기둥서방 37화 감사합니다..
50 ☆카르마★ 02.08 00:12
과연 제 2의 부인이 생길 것인가!?
50 정열맨 02.08 00:15
또다른 왕국인가?
42 돼지빠빠 02.08 00:17
감사합니다
22 파르 02.08 00:17
이번 에피소드 꽤 재미남 언제 웁살라 왕국가지 거기가야 더재미날거 같은데
29 장스웨깅 02.08 00:19
감사합니다
50 暗黑 02.08 00:24
빨리 쟤를 첩으로 삼자
아이를 만들어야지ㅇㅇ
43 MVP트라웃 02.08 00:28
원작 소설 진행된 부분까지도 저 둘 사이에 자식은 없었던 거 같은데
50 Hong 02.08 00:25
기둥인서방
감사합니다
50 만화방주인 02.08 00:40
잘 보았습니다!
^_^)b
48 nihilist 02.08 00:41
감사  합니다
50 키라우드맥 02.08 00:42
사건사고의 예고?
BEST 45 자집오지 02.08 00:47
피부가 검은색 로리 한테
밤시중을 들게 하고싶구나
잘봤어요^^7
BEST 26 Tttime 02.08 00:53
라노벨이 중세?판타지에 정치물치고는 수작이라
만화에서 정치/두뇌쌈 더 묘사 잘됬으면 좋겠는
28 dnwnd 02.08 01:10
난 저왕녀가 더 맘에 드네 그래서 저 둘이 결혼하긴 함??
50 레이어 02.09 13:06
약ㅅㅍ를 하자면 합니다. 첩으로요.
50 아쿠시즈 02.08 01:11
헤헤ㅔ헤헤ㅔ헿헤헤헤헿ㅎ
50 작명센스 02.08 01:16
감사합니다
42 인생은욜로 02.08 01:34
나만 도중도중에 몇몇 이미직 빠져있나 대부분 다 그렇던데 만화들이
50 개나리 02.08 01:36
잘보고간디
50 이계의달 02.08 01:57
햐!.... 이제부턴 정치로 속고 속이는 릴레이의 시작 인것인가!..... 힘내라 젠지로!..
42 드보라두 02.08 01:59
감사합니다
고마워요오
50 아그리아스 02.08 02:35
감사합니다
50 로제타 02.08 02:38
여자들은 꼬이네
아무튼 기둥서방임
아무튼 그런거임
50 으훗 02.08 02:48
잘보고가빈
9 Brillian… 02.08 02:49
젠지로가 니르다 처음 대면했을때 느낀 위기감이라 해야하나 통찰력이라 해야하나...
이게 젠지로의 매력중 하나인듯.
나중에 보면 알겠지만 저거 젠지로가 미리 대처 안했으면 일 엄청 꼬일뻔했음.
섹ㅣ스 보려고 본 만화지만 은근히 재밌음 이거 ㅋㅋ
감사합니다
42 돼지빠빠 02.08 03:12
감사합니다
50 치킨파티 02.08 03:17
잘봤습니디
42 동물귀진리 02.08 03:53
8화까지 봐봤는데 정치적 긴장감을 진짜 잘끌어내는 만화라 리얼 재밌게 보게될거같다.
42 동물귀진리 02.08 05:06
오우 시!벌 진짜 14화까지 보는중인데. 이세계물 하면 툭하면 하렘에 조ㅈ을 사방에 휘두를 생각만 하는 주인공만 있다가 이렇게 진득한 한사람만 보는 순애를 볼줄은 몰랐다
진짜 진국이네
24 뇌가없음 02.08 07:14
ㅋㅋ 이런 아이들이 있어 매일이 즐겁습니다
36 사플중요 02.08 04:36
솔직히 이만한 정치물 없는 거 같다...
50 꼬기요 02.08 04:38
감사합니다
50 블랙쿠퍼 02.08 05:54
잘  보  고  갑  니  다
36 미스란디르 02.08 05:55
이 세계관에선 트리케라톱스가 멧돼지 정도의 위치인가?
50 레비아탄 02.08 06:18
잘 보고 가여
50 붸루도라 02.08 06:47
왕배가 어떤 역할을 해야하는지 보여주는 스토리라서...하렘을 솔직히 기대하지 않는 편이 좋다.
50 아비규환 02.08 07:13
감사합니다 잘 볼게요^^
50 맥봉 02.08 07:27
감사합니다
50 l스스l 02.08 08:07
잘 보고 가여
13 이세계좋아 02.08 08:48
잘 볼게요 ~
50 흠냐 02.08 08:50
잘봤습니당!
50 KoTaRo 02.08 09:34
감사합니다
50 빡치게 02.08 09:38
수고하셨습니다
18 다대포다 02.08 09:44
감사합니다.
50 고독한항해 02.08 09:55
감사합니다
22 asdlkj 02.08 10:12
음 사건의 발단이되는 인물들이 다모엿구만.. ㅎㅎ
46 Lespras 02.08 10:55
재밌게 보고 가유
28 미스틱메카닉 02.08 10:56
나바라 왕국에서 나보라고 오는 건가
35 ksiri 02.08 10:58
감사합니다
47 Legeno 02.08 11:10
잘봤습니당
42 조용히지나감 02.08 11:28
지나갑니다
50 지군 02.08 11:40
감사합니다
50 joker062… 02.08 11:47
역시재밋어 이만화남주는적어도 고자가아니라다행인듯ㅋㅋ
50 ok1234 02.08 11:59
딱 봐도 딸팔아 장사 하려고 하는거 같은데.. 그것도 10살짜리 딸을 말이지...
50 카미가리 02.08 13:28
감사합니다
44 Hekmatya… 02.08 13:45
이제 정치싸움 파트구나
50 라키 02.08 14:41
잘보고 가요~
50 사라 02.08 15:24
감사합니다
28 율무0 02.08 15:45
감사합니다
50 에스 02.08 16:43
자꾸 정치 관련 해서 되가네 ㅋㅋ
43 어둠의복음 02.08 18:16
감사합니다
50 베헤리트 02.08 23:22
배경은 중세시대 남존여비 사상인데 여걸, 자유분방한 진취적 여성의 활약과 남자의 내조가 주된 정치만화  인건가 ㅋㅋ 재미는 있는데 확실히 여성잡지 연재될만한 소재네
50 불패 02.10 15:19
감사합니다.
18 율카 02.10 22:10
감사함니다
50 Meaclupa 02.11 09:54
쉴 틈이 없구나  7.8
50 알럽 02.11 17:57
첩으로 몇명까지 갈까??
46 붉은10월 02.12 23:07
평범한 사축이면 저정도까지 할 수가 없는데
공지사항
인증업체 이벤트