마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 무고밴노노염 02.07 22:11
놉 딱봐도 어마어마한 흑막이 숨겨져 있는데 작가 역량부족으로 떡밥도 제대로 못 던지고 출하당할 듯
BEST 18 뇌가없음 02.07 22:25
이게.맞지 ㅋㅋ 차라리 초럭키스케베 능력이라고 히던지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 35 페페 02.07 22:03
여자친구는 오나홀로 봤다
BEST 12 잔혹샤리 02.07 22:27
음.. 텐구겠지?
BEST 50 찌잘알 02.07 23:30
아 잘됐으면 하는 만환데 이게 맞는것같다
13 CZ2128•Δ 02.07 22:00
응 아니야
BEST 12 잔혹샤리 02.07 22:27
음..  텐구겠지?
5 Rain0408 02.07 22:01
바로 왔다구
50 빡치게 02.07 22:01
수고하셨습니다
24 몰보노 02.07 22:01
고맙습니다
27 덕담좀해줭 02.07 22:02
감SA합니다
46 Lespras 02.07 22:02
재밌게 보고 가유
31 ksiri 02.07 22:02
저주 건 애는 다른 주인공 좋아하는 애인듯
BEST 22 무고밴노노염 02.07 22:11
놉 딱봐도 어마어마한 흑막이 숨겨져 있는데 작가 역량부족으로 떡밥도 제대로 못 던지고 출하당할 듯
BEST 18 뇌가없음 02.07 22:25
이게.맞지 ㅋㅋ 차라리 초럭키스케베 능력이라고 히던지 ㅋㅋㅋㅋ
32 소율 02.07 22:55
한줄의 글로 납득시키다니
BEST 50 대구아재 02.07 23:02
이게 정답입니다. 떡밥 회수 못할듯.
떡밥회수 못하면 에반데
BEST 50 찌잘알 02.07 23:30
아 잘됐으면 하는 만환데 이게 맞는것같다
20 추락여고생 02.08 00:45
회수전 출하;;
12 RainingA… 02.08 06:14
오우 만화좀 보신분 ㅋㅋㅋ
BEST 35 페페 02.07 22:03
여자친구는 오나홀로 봤다
50 대구아재 02.07 23:03
이게 맞다.
50 법왕 02.07 22:04
저주. 이쁘네
50 カンナカムイ 02.07 22:04
감사합니다
41 joker062… 02.07 22:04
오니공주를 누가노리네ㅋㅋ방금마지막에나타난인물이 남주한테 저주건듯
저주 건 애랑 사쿠라랑 대치하는건가?
46 흑애 02.07 22:05
훌러덩 기척이 느껴지는구만
26 카짓 02.07 22:05
저주내용이 설마 다른여자접근못하게만드는건가?
50 니니닝 02.07 22:06
잘 보고 갑닝
22 푸른소나무 02.07 22:06
여자친구는 오니공주 2화
아니 니만 보지 말고 같이 좀 보자고.
32 밀림인것이다 02.07 22:09
저 오니를 짝사랑 하는 애가 일부러 해논거 아녀?
37 moon7073… 02.07 22:38
주인공 좋아하는 애거나 오니 좋아하는 애일듯
41 쇼우타 02.07 22:59
아니면 오니 가문의 정치싸움일 수도 있지.
힘이 약한 오니가 공주는 못건드니까 미래 남편을 건들여서 씨를 말렸다던가?
38 에퀴레이 02.07 22:09
새로운 히로인인감?
34 야레야레절레 02.07 22:10
여자친구는 오니홀
50 시바견55 02.07 22:11
까마귀 일족이 저주를 걸었구만
ㅋㅋㅋ 오니구나 ㅋ
11 오빠거기아냐 02.07 22:11
이거 원본 어디서 찾는거지ㅡ ㅜㅜ 찾아도 안나오던데
23 명작마나봄 02.07 22:12
볼만하네ㅋ
10 슬라임300년 02.07 22:12
저그림을보니 일본의 다른요괴중 하나인 까마귀천구??라고하는 요괴히로인이 저주걸엇을듯!!
46 아시발꿈 02.07 22:13
잘자고갑니다 ㅋ
33 페르갓 02.07 22:13
감사합니다
11 Kamenrid… 02.07 22:14
잘보곺베스트매치합니다
40 호르아크티 02.07 22:14
저 깃털을 보아하니 텐구이겠군요
감사합니다
24 やっ 02.07 22:16
감사합니다
20 청룡2세 02.07 22:16
사스케면 아마테라스써서 저주만 태웠을테고(그다음엔카쿠츠지로불끄고)나루토면육도선술로 저주박살낼듯.
한번더 감사합니다
50 시스티나피벨 02.07 22:16
감사합니다
50 空白 02.07 22:16
감사합니다
17 lo0O0ol 02.07 22:17
감사합니다
21 시원찮은목쨩 02.07 22:17
너무 급전개인거 같은데 럽코다운건 보지도 못할듯;;
28 마나지우개 02.07 22:20
와따갑니다
19 임실진 02.07 22:21
감사합니다.
마지막으로 감사합니다
9 미스란디르 02.07 22:22
카라스텐구 일족이 흑막이거나 걍 다음 화 일회용 보스일 듯
전 여기에 한표.

어쩌면 여주한테 씌인 저주인데 그게 남주한테 옮아간건지도 모르겠고...

일단 지금은 변수가 너무 많음.
50 레비아탄 02.07 22:22
잘 보고 가여
28 방탕소년단 02.07 22:24
오니공주의 아빠가 내딸은 못준다 같은 의미로 남주한태 맥인 저주 아닐까요?
33 성기사이즈킹 02.07 23:21
여기에 한표. 텐구들 보이는건 훼이크일 것 같음
50 레티샤 02.07 22:25
잘봐습니다
50 에드워드엘릭 02.07 22:26
잘보고갑니디
18 고독한항해 02.07 22:28
감사합니다
37 qwxz 02.07 22:29
디스펠마법 이나 빛속성 마법으로 저주제거는 ?
아마도 오니는 도깨비 같은거라 보면 되서 마법이라던가 같은건 없고 주술이나 저주는 있어보이네요
17 류시케 02.07 22:31
오니 이쁘게 그리네... 아야카기관 오니 처럼 히토미 가자
42 순재 02.07 22:31
잘봤슴다  감사합니다아@!!!!!!
5 KanzakiE… 02.07 22:32
감사합니다~
13 우옭킼 02.07 22:33
감사합니당
20 KARU 02.07 22:33
감사합니다:)
44 맥봉 02.07 22:35
감사합니다
50 re제로투부터 02.07 22:35
누구냐 흑막!!!!!!
50 그냥좀가자 02.07 22:36
잘 보고 가여
29 이거쟈나 02.07 22:38
잘 봤 슴돠
39 다음화보고파 02.07 22:38
닥쳐 사랑으로 장애물을 뛰어 넘어 주겠어
5 계절상인 02.07 22:39
감사합니다
37 위병 02.07 22:39
텐구가 저주 걸은건가
어차피 박을때는 다 벗을텐데
24 다큰아이 02.07 22:54
나도 밭에 있는 잡초에서 여자친구가 뿅 나타났으면 좋겠다
13 bestiali… 02.07 22:57
찌이익 할 때 여주가 지린 줄...
30 도람푸우 02.07 22:57
감사합니다
37 작명센스 02.07 22:59
감사합니다
50 아그리아스 02.07 23:01
감사합니다
41 lhM4 02.07 23:05
날개를 보니까 텐구네.
50 으훗 02.07 23:05
잘보고가빈더
28 케모미미 02.07 23:08
너무좋아요
50 たかぎさん 02.07 23:09
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
44 夢花火 02.07 23:29
오니의 꽃... 이라.
41 manaboja 02.07 23:35
감사합니다.
16 1938479 02.07 23:35
감사합니다
50 저격망토 02.07 23:41
카라스 텐구가 저주상대
50 구원 02.07 23:44
잘보았어요
50 구미냥 02.07 23:50
서로에 대해 모른다고 !? 그런건 차차 알아가면 되지 ! 덮썩
17 자야겠다 02.08 00:00
잘 보고 가여
출하당하는 가장 큰 이유는 남주가 그냥 딱봐도 개찐따 병ㅣ신 답답이 쪼다 씨ㅣ발 애ㅣ미 애ㅣ비 길가다가 개쓰레기 병ㅣ신 인생 하급 찐따한테 강ㅣ긴 및 칼 찔려 디진 새ㅣ끼라서 그런거다
만약 당하면...
18 black곰 02.08 00:12
감사합니다
46 키라우드맥 02.08 00:12
마지막 등장은 천사? 아님 텐구?
21 shironek… 02.08 00:16
날개모양보면
텐구
50 정열맨 02.08 00:17
텐구인건가?
32 피르히 02.08 00:18
감사합니다
33 효준 02.08 00:30
감사합니다
10 침냥덮밥 02.08 00:32
이야기가 급급전개는 아니지만 일단 당첨인지 아닌지 모르겠네요
35 nihilist 02.08 00:33
감사  합니다
6 오크씨 02.08 00:35
줘도 못먹?
33 재밌으면장땡 02.08 00:41
???: 솔직히 몇년을 기다렸는데 이딴걸로 포기하냐
39 만화방주인 02.08 01:00
잘 보았습니다!
^_^)b
50 유다치 02.08 01:26
저주걸은넘이 텐구였네 이런쮸방..

남자가 잘못했구만

오니 - 텐구 둘다 떡칠려고 밑밥 깔아놓고..

텐구가 오니에게 밑밥까는거보고 저주걸은듯 ㅋㅋ 걍 둘다 먹어라! 퍽퍽
5 섹스좀해줘 02.08 01:45
계속 벗겨주는데 축복아니냐 ㅅㅋ얌
50 개나리 02.08 01:48
잘보고간디
5 엔엘 02.08 02:05
이곳은.....커플 카악퉤!
고마워요오
50 Subarash… 02.08 02:22
감사합니다
22 메르세데스 02.08 03:54
감사랍니다
50 꼬기요 02.08 04:24
감사합니다
49 그냥가라 02.08 05:52
수고하셨습니다
50 발전기 02.08 07:12
잘보고가여
50 l스스l 02.08 07:58
잘 보고 가여
50 흠냐 02.08 09:09
잘봤습니당!
50 citrus 02.08 09:21
보고갑니당
50 KoTaRo 02.08 10:00
감사합니다
42 99구구 02.08 10:55
잘봤습니당
43 푸른하늘구름 02.08 11:02
저주인가 축복인가
50 카미가리 02.08 12:04
감사합니다
4 PONY 02.08 13:09
감사합니다
즐감하고가요.
7 다대포다 02.08 14:49
감사합니다.
50 사라 02.08 15:59
감사합니다
29 가리엘 02.08 16:37
오니 아내를 맞이했습니다가 그냥 바로 허무하게 끝나 어처구니가 없었는데새로운 오니가 등장하니 재미가 흥하네
...이건 끝까지 갔으면 좋겠다.
50 리군 02.08 17:55
훈훈한 커플이다
44 아쿠시즈 02.08 19:38
헤ㅔ헤헤헤헤헤헿ㅎㅎ
50 RainonFr… 02.08 21:43
본격적으로 걸렸네
50 v천재v 02.09 08:12
거이 순정만화 여주 같네 헌신적 이고 희생 적이며 긍정적이개
50 Meaclupa 02.11 09:33
너무 흑막이 크게 나옴  7.8
10 레빠 02.11 09:47
잘봐츰니다
50 jjfox12 02.11 15:03
감사합니다
완전 텐구네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화