마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 38 시노부여신 02.07 15:01
시노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아...ㅠㅠㅠㅠ 죽어서도 그녀의 존재감은 대단했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아아아아아앙ㅠㅠㅠ 진짜 탄지로 니새끼가 무잔 못 죽이면, 내가 너 찾아간다.... 하앙..... 시노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 14 울이 02.07 14:53
숨참고 봤네 ㅋㅋ
BEST 26 덕담좀해줭 02.07 15:00
9천년 늙었는데 겨우 머리가 새하야질뿐? 와아...
BEST 6 루저 02.07 14:53
탄지로 이러다 오니로변해서 낮에 죽지않겠지?
BEST 40 호르아크티 02.07 15:02
그러다가 대머리가 되겠죠
BEST 30 ksiri 02.07 14:50
압도적 감사합니다!
50 아연이 02.07 15:04
늙었구만~|
25 ♂버섯 02.07 20:41
꼬추는 안늙네 우리아연이 무잔 버섯으로 능욕당햇으면 ㅎ
50 아연이 02.07 20:49
무잔은 몇개 달려있을까...
BEST 23 마카로 02.07 15:58
이야 두발색도 변신효과인줄 알았는데 이런 복선이었을줄이야 타마요짱 ㅠㅠ
30 Lejavaji 02.07 16:09
그럼 탈모되면 무잔 죽는거? 머머리로 죽겠네 불쌍해라
46 엘EL 02.07 16:33
카마도(크게) 탄지로오오오...(점점 작게)
8 JustFrie… 02.07 19:28
그것보다 ㅈ마귀 샠 닥치고 있지 도망가라고 알려주누
25 ♂버섯 02.07 20:33
세계 비뇨긱하의사들 경악!!
발기부전치료제 9천년동안 죽지않는 꼬x를 만드는 우리의 무잔세포를 정제하여 만든 무잔비아!!
21 명작마나봄 02.07 14:50
갓멸의 갓날!
30 아닌가 02.07 14:50
고마워요오오
50 빡치게 02.07 14:50
수고하셨습니다
12 호시아이 02.07 14:50
감사합니다
BEST 47 チノ 02.07 14:51
죽어간 사람들의 모든게 담겼군...
47 チノ 02.07 16:16
근데 두번째라는건 세번째나 네번째도 있다는거 아닌가?
27 과일바구니 02.07 16:33
그건 아닐듯
50 カンナカムイ 02.07 14:51
감사합니다
23 마리갓 02.07 14:51
이잉 개꿀
38 다음화보고파 02.07 14:52
보고싶었다구 젠장
31 닉네임뭐할까 02.07 14:52
힘내라 탄지로!
50 불쌍한콩 02.07 14:52
타마요랑 시노부랑 헷갈렸네;;
24 새벽색햇살 02.07 14:53
역시 귀멸이 인기가 좋아
1 불다기 02.07 14:53
귀칼 떴다!!
14 까까나래 02.07 14:53
감사합니디
BEST 14 울이 02.07 14:53
숨참고 봤네 ㅋㅋ
13 토미오카규 02.07 14:53
우와 미띤 겁나 멋져!!
BEST 6 루저 02.07 14:53
탄지로 이러다 오니로변해서 낮에 죽지않겠지?
아니면 해뜨면서 오니의 세포가 사라지겠지.
9 학교가싫어 02.07 15:26
네즈코가 살려주겠지
50 ☆카르마★ 02.07 15:38
무잔이 넣은 독은 오니로 변하지 않는 맹독이라 했어요
39 고라파덕나베 02.07 15:40
무잔이 주입한 건 오니화 안되는 거라 세포만 파괴하고 있는 독이에요.
46 아시발꿈 02.07 16:01
시발ㅋㅋㅋ무잔은 인간으로 변해서 살고 탄지는 오니되서 뒤지면
그게 꿈이냐생시냐
18 직업소개소 02.07 18:07
설정상 무잔이 뒤지면 오니전부 뒤짐으로 알고있는데 그럼 무잔이 인간되면 오니세포 다 없어져서 살지 않을까?
41 쇼우타 02.07 23:07
근데 이 작가가 극 사실주의를 지향하면서
탄지로 절대 해의 호흡을 정확히 쓸 수 없다는 떡밥과
무잔을 9천년 너프시킨걸로 보아, 절대 깔끔히 죽이진 못할듯.
무잔이 죽을때 발버둥치면서 뭔가 하지 않을까
6 오크씨 02.07 14:53
감사합니다
8 약오르지메롱 02.07 14:53
여기는 0.1초간에 댓글들의 싸움인가?
3 신사회인 02.07 14:54
댓 다들 빠르네
4 log100덕 02.07 14:54
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기다리면 나온다구~☆
46 Lespras 02.07 14:54
재밌게 보고 가유
18 Kirishim… 02.07 14:54
압도적 감사!! 끼요오오오오옷!
BEST 30 민들레 02.07 14:54
쓸데없이많은 우동사리쉑ㅋㅋ
20 qweass 02.07 14:54
탄지로 눈 안돌아오려나...ㅠ
13 뺘글랭탕 02.07 14:54
넘나재밋는것!!
9 Ayakagod 02.07 14:55
욱일의 칼날
21 Emiya 02.07 14:55
빠르게....더 빠르게...
27 하나사카린 02.07 14:55
9000년이나 늙었다니
42 엘릭 02.07 14:55
가만 놔두면 얼마나 사는거야ㅎㄷㄷ
7 지레기 02.07 14:55
수고하셨어요
BEST 50 모탈독자 02.07 14:56
머리카락이 하얗게 변한게 파워업이 아니라 늙은거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 크어어엌 02.07 14:57
도깨비도 노화가 있는거였나..
19 Ndwn 02.07 14:57
칼날의 칼날
33 automale… 02.07 14:57
으이 노화되는 약 떡밥 좀 앞에 던져 놓지
타마요ㅋㅋㅋ말 안햌ㅋㅋㅋㅋ
6 미쿠가최고다 02.07 14:58
시노부ㅜㅜㅜ
33 죽지마 02.07 14:58
늙는다는거는 생각 왼데?
18 니들이해냈다 02.07 14:58
드디어나왔다
34 유아 02.07 14:59
타마요님 체고. 그나마 네즈코가 도달해야 전황이 뒤집힐텐데.. 언제 올려나
4 꽃개 02.07 14:59
감사합니다
33 요르르르를 02.07 14:59
감사합니다!!!
27 타락교황 02.07 14:59
파워밸런스 완벽하구요...
33 효준 02.07 14:59
감사합니다
18 개기일식 02.07 14:59
잘보고 갑니닿
3 단백질도둑 02.07 14:59
감사합니다잇
4 dddfffdd… 02.07 14:59
무잔도 결국엔 늙어죽는구먼
6 asdfghqw… 02.07 14:59
사스가 갓멸의 칼날
BEST 26 덕담좀해줭 02.07 15:00
9천년 늙었는데 겨우 머리가 새하야질뿐? 와아...
BEST 40 호르아크티 02.07 15:02
그러다가 대머리가 되겠죠
???:【 모근 사멸 】!
7 rainblue 02.07 16:41
너어어어어어어어어어는 진짜 나빴다 머머리 드립을 치다니...
40 호르아크티 02.07 16:49
머리카락 이야기만 안나와서도 안했을텐데...
49 니니닝 02.07 15:00
잘 보고 갑닝
26 로아에스 02.07 15:01
와 생각의 전환이네 아무리 늙지 않는 놈이라도 강제로 급속하게 노화 시키면 힘은 깎을 수 있다!
42 순재 02.07 15:01
감사합니다아!!!!!!
38 절대惡주인공 02.07 15:01
헐 무잔 머리색이 백발된이유가 노화때문이었네 ㄷㄷ 저게본모습인줄알았는데 9천년이나 늙어버림 ㄷㄷ
33 꺄오 02.07 15:01
역시  재미있다...
BEST 38 시노부여신 02.07 15:01
시노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아...ㅠㅠㅠㅠ 죽어서도 그녀의 존재감은 대단했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아아아아아앙ㅠㅠㅠ 진짜 탄지로 니새끼가 무잔 못 죽이면, 내가 너 찾아간다.... 하앙..... 시노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11 위험인 02.07 15:08
진득한 비틱의 냄새;
35 띄기 02.07 15:52
그럼 오늘은 제가 싸고갑니다!! 응기잇..!
33 나그네184 02.07 16:52
???....자위하세요?
45 로리합법화 02.07 16:57
진짜 시노부 갓갓 그 자체
28 화란 02.08 03:27
이새기여기서만 정상인척하네 개더러운데
16 FLEX 02.13 04:15
시노부가 왜나옴? 타마요인데 ㅋㅋ 시노부 타마요 구분못함?
38 시노부여신 02.13 09:37
도우마가 먹은 독술사라고 나와있잖아 븅신아ㅋㅋ
5 타카쿠 02.07 15:01
타마요 썩솤ㅋㅋㅋ
33 야레야레절레 02.07 15:02
다음화 언제 기다리냐....
50 구미냥 02.07 15:02
타마요씨 보고싶습니다 ㅠ
28 빛의절망 02.07 15:03
사랑해 갓멸 네즈코도 빨리 나와줭!
50 강물 02.07 15:04
9천년 ㄷㄷ
34 모방범 02.07 15:05
네즈코랑 힘 합쳐서 요리이치 수준까지 올라가려나
31 ADF11F 02.07 15:06
역시 킹멸...
10 속독가 02.07 15:06
지리네 이게 만화지
41 맛있는귤 02.07 15:07
9천년이요??
11 위험인 02.07 15:07
9천년 늙었다 전이랑 비륜양염컷에 반점없어졌네ㅋㅋㅋ;
무잔마냥 심장 뇌 옮기는것처럼 반점도 옮기나보네
31 천비 02.07 15:07
스타버스트.. 스트림..!
감사합니다
24 마키야토오 02.07 15:08
저 까마귀가 말하는 일출시간 먼가 거짓말 같다. 저렇게 친절하게 알려줄리가 없을거 같은데 다 들리게
41 쇼우타 02.07 23:09
거짓말일 메리트가 없지 않나;;
무잔도 어차피 대충 시간 알텐데
14 퍼퓸 02.07 15:10
최종보스가 너무 약한거아닌가 했는데 쉬@벌 이걸 이렇게 스토리진행을 한다고? 캬 타마요 시노부 조합 좋았다
13 너불로장생 02.07 15:10
탄지로 야래 키부츠 오 타오세
21 도르마무 02.07 15:11
59분으로 1년은 연재 더 할판이군
9 미스란디르 02.07 15:12
196화까진 이런 식으로 가다가 197~8화에서야 결판나려나?
34 망잘알 02.07 15:12
9천년은 좀 심하네 ㅋㅋ
50 잭도슨 02.07 15:12
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ
15 라시테 02.07 15:12
감사합니다
9 채근식 02.07 15:13
그저 갓노부 역시
약간 진격거 게임이랑 비슷한데..?
순수한 실력만으로 저렇게 비빈게 아니라 아쉽네..너무 갑자기 세지는 것도 밸붕이지만..
41 호구왕세이밥 02.07 15:13
크 간지 오져
39 히리 02.07 15:14
하....사장새끼땜에 스트레스 MAX였는데 감사합니다.
32 Ieonar 02.07 15:14
노화랑 인간으로 돌아가는 약 아녔으면 못이겼단 소리네 ㅋㅋㅋ
9 채근식 02.07 15:14
이쯤되면 네즈코한테 길알려준 아버지가 의심스럽다;;
35 작명센스 02.07 15:14
확실히 탄쥬로도 사기캐였네.. 제대로된 호흡을 쓰면 지치지 않고 카구라를 출수 있다고 했는데 몸도 안 좋았는데 그 정도면 ㄹㅇ 멀쩡 했으면 제2의 요리이치 각이였을 듯
8 마오사다오 02.07 15:16
1시간동안 버틸수있냐 ㄹㅇ;;
22 메르세데스 02.07 15:16
시노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 사라 02.07 15:16
감사합니다
34 만화마니아 02.07 15:17
9천년 늙었는데 저정도로 움직일수 있는거면은 사기네
노답이다 이정도면은 빨리 끝내자
탄지로 힘내라
11 햄찌율 02.07 15:17
네즈코는 언제까지 달리지???
34 김채연 02.07 15:18
까마귀가 적한테까지 정확한 시간을 알려줄리가 없지
남은시간 삼십분 예상해본다
갓멸의 킹날
21 이신우 02.07 15:18
59분 버티다가 무잔 늙어 죽을거같은데
감사합니다
27 그만망하셈 02.07 15:20
이 만화는 쓸데없이 시간 끄는 게 아니라
뭔가 새로운 요소가 빵빵 터져서 좋음
1 잘자푼푼 02.07 15:22
아 그래서 머리색이 안돌아 온거구나 .... 난 머ㅜ 케릭터 디자인인 줄 알았는데 저런 뜻이 담겨 있었군....

타마요랑 고양이 아니었음 이미 저기있는 애들 다 죽었었겠네...ㄷㄷ....
50 re제로투부터 02.07 15:23
9천년? 59분동안 탄지로만으로 못버틸거 같은데 빼박 네즈코 오겠지
감사합니다
36 에이다 02.07 15:25
전투 장면은 좀 아쉽다. 컷과 컷이 이어지는 느낌이 아니라 그냥 정적인 컷이 이어지고 기술명만 나열. 신의 탑 보는 거 같네.
27 케모미미 02.07 15:25
너무좋아요
50 ☆카르마★ 02.07 15:26
아주 좋아. 너무 좋아
50 정열맨 02.07 15:26
유지 할수 있으려나?
7 ㅇOㅇ 02.07 15:26
감사합니다
16 엘리나시아 02.07 15:26
이길려고  필사적있구나
12 뎀프시로우킥 02.07 15:29
오우오우오우
50 미트 02.07 15:32
티마요대단ㅋㅋㄱ
24 핡짜아아악 02.07 15:33
무잔 틀딱 되누
5 향수 02.07 15:34
아 오늘도 귀멸 재미있다 아 너무 좋아!!
2 우정가재 02.07 15:35
폴스야 너 이 만화 보는거 다 안다 디코 차단 좀 풀어봐;;
50 jjfox12 02.07 15:38
ㄱ감사합니다
27 피카피카 02.07 15:38
하 너무좋은데 주인공 살아있는 해피엔딩 기대해도 되는건ㄴ가ㅜㅜ
25 드빈 02.07 15:38
주인공이 강하긴 하지만 무잔에 비해서 약한건 사실, 그 무잔이 약체화되어있는걸 간신히 이길정도면 아직 강해질 껀덕지는 많다는건데 이건 무잔 이후 새로운적으로 시즌2를 기대해도 될까나
9 갓멸덕후임후 02.07 15:43
아직 탄지로는 100%완벽한 호흡을 못하고있네. 올바른 호흡이면 아무리 움직여도 지치지 않을텐데..  저동작을 무한 반복하면서 올바른 지치지 않는호흡을 할려나. 귀멸은 언제나 예상되지 않는 전개라서 좋긴한데, 예상을 못하는 만큼 너무 복선없는 뜬금없이 들어오는 소재가 많은듯
41 쇼우타 02.07 23:14
난 나름 다 복선이 존재한다고 보는데..
그리고 꽤나 현실주의임 이 만화... 보통 다른 만화 같으면
쌉 먼치킨인데 통제가 안되는 히든 카드로 1초컷으로 죽여버린다던가(엑스맨 아포칼립스처럼...)
주인공이 버프를 많이 받아서 강해진다던가일텐데,
41 쇼우타 02.07 23:17
타마요 약물이라는 요소와 일몰. 이 두가지 요소로 무잔을 너프시킴으로써
해의 호흡을 잘 못다루는 탄지로(및 지주들)가 무잔을 쓰러뜨릴 수 있게끔 만듦.
어떻게 보면 2000년대의 귀멸의 칼날급 소년만화인 강철의 연금술사 마지막 전투와 유사함.
모두가 힘을 합치는 걸 조금씩, 상대를 너프시켜서 최강의 적을 쓰러뜨림
9 CrowKing 02.07 15:44
귀멸칼날193화
6 행수니 02.07 15:44
일반 만화에서는 보통 각성을 하거나 큰 힘을 얻었을 때 흰머리가 되길래 무잔도 그런줄 알았는데 늙어서였을줄이야 ㄷㄷ 여윽시 갓멸
38 절대惡주인공 02.08 00:14
블랙클로버 진짜 동료드립쳐서 악역를 닥치고 이김 ㅋㅋㅋ 귀멸의칼날보다가 블랙클로버 보면 볼수록 유치해서 못보겠음
4 짹타로응기잇 02.07 15:44
늙었구마잉
34 가시덤불독사 02.07 15:45
정말 모든 전력을 짜낸 싸움이구나
35 asura 02.07 15:45
감사합니다
7 ㅎㄹ 02.07 15:45
여윽시 귀칼 기대를 져버리지 않는군!!
10 호영 02.07 15:45
쓸데없이 많은 우동사맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 KoTaRo 02.07 15:45
감사합니다
31 피르히 02.07 15:46
ㅓㅜㅑ 감사합니다
21 느려 02.07 15:51
ㅇㅎ 타마요랑 지주하고 같이 만든거군
50 schwarze… 02.07 15:51
이제 2개형만 남았어. 2개만하면 무잔은 끝이지 13형이 완성할수 있을텐데 문제는 시간이야. ㅠㅠㅠ
댓글 날려보고싶었어 여기에 ㅠㅠ 너무 감동이야 ㅠㅠ탄지로오오
네즈코 언제와
42 다몰랑 02.07 15:55
노화
되었구만
34 로레아 02.07 15:56
세계최초가 아닐까
주인공 앞에서 늙어죽는 최종보스
46 아시발꿈 02.07 16:01
잘자고갑니다 ㅋㅋㅋ하긴 노화라도 해야 벨런스가 맞지
21 거기아니야 02.07 16:03
감사합니다
감사합니다
19 춉춉춉 02.07 16:05
나한텐 한페이지가 1초야 ㅠ
15 TU시도 02.07 16:06
200화쯤에 깔끔하게 완결나겠다
덧글에 스포일러 유포, 심고마한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
11 아하하짱짱 02.07 16:10
귀멸의 칼날  ㅠㅠ 잼있는데  이렇게 완결나긴 너무 아까워잉 10년더해줘잉
24 동네힘쎈형님 02.07 16:10
네즈코 언제나오냐
50 레비아탄 02.07 16:11
잘 보고 가여
48 마루 02.07 16:18
잘 보고 가여
4 타티아나 02.07 16:18
탄지로는 안죽나
50 마유우우 02.07 16:18
그 무잔조차 시간을 이기지는 못했네.... 여러가지 의미로 말이지...ㅎㅎ
10 아뮈 02.07 16:19
계속 냅두면 언젠가는 소멸하는거아닌가 노화막으려고 힘 계속 써야되니
49 꼬기요 02.07 16:20
볼만한 만화가 몇 개 업다 개중 하나가 이 만화다 젠장 빨리즘 나오지
40 Fewdone 02.07 16:21
...ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 맛좋은조개 02.07 16:22
아니 라스트보스 무잔은 뿡쯔뿡쯔만 하다가 끝나냐
뛰어간 네즈코는 언제쯤나오려나........
41 purian01… 02.07 16:25
감사합니다.
15 closerta… 02.07 16:27
타마요 말안하는거 개웃기네
10 나디앙 02.07 16:28
불과 한 2주 됐나???? 여기서 보는 고정 만화가 몇개 없는데 개인적으로 베르세르크 같은 만화를 좋아하는데 이건 뭐 1년에 3편 나오면 많이 나오는 수준이니 ㅋㅋㅋ 그러다가 우연히 귀멸의 칼날을 한 열흘정도 전에 보기 시작했는데 와 엄청난 몰입감 특히 랜고쿠때는 대사도 뼈에 사무치는 대사도 많았고 진짜 최고!!!
50 空白 02.07 16:29
감사합니다
14 반디예솔 02.07 16:30
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷㅇㄱ니ㅡㅂ앚
10 stoler 02.07 16:31
10분후 무잔의 탈모가 시작되기 시작했다
1 이세계는없다 02.07 16:32
똥피스 보고 귀칼 볼려했는데 귀칼 밖에없네
38 절대惡주인공 02.08 00:16
똥피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 옛날에 에이스처형편이 제일 재미있었는데 지금보면 개노답 ㅡㅡ
33 나우시카 02.07 16:33
원피스를 이번주에 안봐서 눈이 편안해지고 갓멸을 봐서 눈이 호강하고 갑니다
14 EMANON01 02.07 16:34
오니도 탈모걸리네
일주일 또 언제 기다리냐...
50 さゆ 02.07 16:37
탄지로!!!이겨라!!
18 휴우가알리 02.07 16:41
시노부이쁘네 근데 노화는 어쩔 수 없지
30 복날 02.07 16:42
9천년인데 아직도 풍성하네
11 코믹괴짜 02.07 16:46
탄지로가 눈치채고 한 움큼 잡아 당기면 ㅋㅋ
38 마아마아마아 02.07 16:44
잘보고있습니다
11 코믹괴짜 02.07 16:45
전범기 휘날리며~!
23 로빈쫭 02.07 16:47
아.. 무잔 이기면 이야기 끝인가? 나루토나 손오공 처럼 자식 손자 나서 대대로 이야기 이어가진 않을꺼 같은데.
21 konnoyuu… 02.07 16:49
ㅁㅊ 타마요 사이다 ㅋㅋㅋ 그 쓸대없이 많은 우동사리로 생각해보래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 블랙라군 02.07 16:51
사이좋게 지내라 싸우지말고
20 Shine12 02.07 16:53
죽은 쟤네들도 다행히 다시 나오네
근데 무잔이 저렇게 늙고 회복이 안되면 저 약 주입해 놓고 가만히 놔두면 언젠가는 늙어 죽는건가?
16 학교가자 02.07 21:57
현재 노화를 막느라 힘을 써서 무잔이 느려진 거라고 했어요. 그러니까 오늘이 지나고 더 이상 격전하지 않고 회복에만 집중하면 회복할 수 있을 것 같네요.
41 쇼우타 02.07 23:21
모든 캐릭터들에게 스토리상에서 각각의 역할을 주고
(거미 오니때 나왔던 검은옷 대원(이름 까먹).. 최종전투까지 함께할 줄이야..)
죽은 캐릭터는 이후에 그들이 이룬 업적을 들어내면서 존재감을 부각시키는점...
어정쩡한 조연이 거의 없는..... 이걸 충족시키는 만화가 딱 귀칼이랑 강철임..
크으으으으...
31 암핏페티쉬 02.08 10:47
싸우느라 치유하는데 힘을 못 쓰는 것 뿐이지 혼자 있으면 알아서 치유됨
41 레모나m 02.07 16:54
요번화 너무 웃기넼ㅋㅋㅋ 타마요 말하구 9천년 늙었다 였낰ㅋㅋ
근데 그 태양춤 추다가 보면 초반에만 힘들고 오히려 몰아지경에 진입해서 더 쌩쌩해진다고 하지 않았음?
25 씹정상인 02.07 16:57
시노부 너무 오랜만이당..
50 데스메노스 02.07 16:59
잘보근ㄱᆞㄴㅇㄴㄱ
4 헤이하치컷 02.07 17:02
늙은 무잔이저정돈데 멀쩡한무잔 1대1로압살한 요리이치는 얼마나쌔다는거지 ㄷㄷ
50 Jack77 02.07 23:43
요리이치 그분은 칠대죄 에스카노르님 처럼 도덕책이라고 생각하면 편함
오니화 되어서 체력버프로 13단계 바로 갈 줄 알았...
1 동멍이 02.07 17:05
근데 무잔이 죽으면 귀신들 다 죽으니까 1시간안에 네즈코가 사람이 돼야하는거야....?안돼면 네즈코 죽는거야....?
35 식햄 02.07 17:05
갓멸!더이상 말이 필요없네..만화가 이렇게 몰입도가 있다니 대단합니다
29 qweqwe12 02.07 17:06
설마 무잔죽이고 서양귀신 죽이러 서양 진출하진않겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 토미토미 02.07 17:06
역시 갓멸 ㄷ
31 탄핵 02.07 17:09
재밌습니다
50 mobius 02.07 17:09
감사합니다.
42 Gary 02.07 17:10
늙으면 죽어야지
36 LOST 02.07 17:10
무잔에게 있어 죽는거보다 더 싫은게 과거의 병약한 자신이 되는게 아닐까??난 그게 무잔에게 있어 최고의 벌이라고 생각하는데
11 우옭킼 02.07 17:12
죽음이 헛되진 않았네 타마요
1 널스오빠 02.07 17:13
이랬는데 극초반 나온 무잔딸 나와서 우리아빠 죽이지마 잉잉 하는거 아니겠지
35 작명센스 02.07 21:02
이미 죽지 않음?
41 99구구 02.07 17:14
죽어도 캐리해버리네 ㅋㅋㅋ
한번더 감사합니다
26 유이카의팬티 02.07 17:17
무잔 동안이누
12 소피줄리엣 02.07 17:20
이제 무잔은 탈모가 진행될거시오
3 Hyyyyyyy… 02.07 17:24
이거 애니로 여기까지 만들면 개 오지겠다.. 갓포터블 믿습니다..
50 Jack77 02.07 23:44
그러다작하진 죽겠다 히노카미카구라 그작화력으로 저13형태까지 그작화했다가는
20 밥이뚱이 02.07 17:29
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
13 白牛 02.07 17:30
폐가 아프다니... 탄지로도 우한폐렴에... ㅠㅠ
37 AIM멀티북 02.07 17:31
백발이된이유가 도쿄구울카네키처럼 각성해서가 아니고 늙어서 백발이
된거였냐 9천년이나 늙었다고했을때 웃겼다ㅋㅋ
50 야사카 02.07 17:31
생각해보니 여기서 무잔 죽이면

탄지로와 친구들은 지주될일도 없이 끝이네 ..

오니가 전멸이니 ㅋ 근데 네즈코는 어찌되는겨
6 夜刀鬼十香 02.07 17:32
재밌고 즐겁게 봤습니다
50 v천재v 02.07 17:38
무잔 1년전 오니
지금 1만살됌
6 Siqueiro… 02.07 17:40
감사합니다
50 에드워드엘릭 02.07 17:41
잘보고갑니디
유포터블 믿고있다
44 맥봉 02.07 17:50
감사합니다
마지막으로 감사합니다
1 다네가시마 02.07 17:51
백발된게 단순히 변신해서인지 알았는데 늙은거였구나..ㅋㅋ
4 KanzakiE… 02.07 17:53
감사합니다
47 몽키D스패너 02.07 17:57
감사합니다
40 냥타반장 02.07 18:00
편당 1분이냐!!!
50 schwarze… 02.07 18:02
이 타마요가 만든 무장의 약점인 약은 노화로 이용한 약이라 세포를 노화시켜 파괴하는 방식이구나.
29 담넘다쿵했쪄 02.07 18:15
우동사리 미챠꼬 시노부 미챠꼬 탄지로 힘내라.

시팤 왜 우리 메인은 언제 등장하노ㅠㅠㅠㅠ
다음편이 기대된다
7 비투 02.07 18:23
제발 행복하자 ㅠ ㅠ
21 어정쩡정쩡 02.07 18:24
진심 개재밌다ㄷㄷ
Yes this is manga
42 티르 02.07 18:30
시노부 독으로 무잔 9000년 늙게 했어 ㅋㅋㅋ 리타이어했지만 엄청난 활약이다.
32 사각팬티 02.07 18:32
감사합니다
23 골든보이 02.07 18:34
하 역시 갓멸...무잔이 빨리 뒈져도 먼가 아쉬우려나.
5 킹숙학교 02.07 18:36
타마요 죽어서까지 굿
50 5등분의신랑 02.07 18:42
타마요가 제대로 스노우볼 굴렸네.. 타마요가 쏘아올린 작은 공이란거시다
48 구르띠 02.07 18:56
진짜 말이 필요없다 타마요도 그렇고 시노부도 그렇고 죽어서까지..
50 狂三 02.07 18:57
감사합니다
24 wkrmskda… 02.07 18:58
무잔죽이든지, 놓치든지 여하튼 그후에 "몇년후.." 이딴 짓거리만 하지마라.
최고다! 탄지로쨩
3 갓멸의킹날 02.07 19:03
아무도 언급을하지않은 우리지주들은 우째된거요..
생사라도알려주면좋을것으을...
네즈코빨리와라아 ...
노화라니 생각치도못했다 지리네
30 살맛탱 02.07 19:40
감사합니다
1 persona5 02.07 19:40
무잔은 시간이 끌릴수록 점점 느려지고, 탄지로는 지치고 죽어가면서 점점 느려지다가 탄지로 혁도가 풀리는 시점 쯤에 나타나겠네
시노부 개ㅈ같은 새ㅣ끼한테 죽어서 더 ㅈ같다
24 기진맥진 02.07 20:07
역쉬 귀멸...모 만화 같으면 12개에 순환을 12회에 걸처서 연재했을텐데...ㅋ
17 포카리신지 02.07 20:08
뇌 5개나 있는거치곤 무잔 진짜 멍청한듯
17 징내냠냠 02.07 20:16
결국 대머리가 되는걸 막기위해 무잔은 9천년을 늙음.
이를 수학적으로 풀어보면,

x2-f# +r42^c21 = 9000이 나옴

이값을 과학적으로 풀이하면
이와 같은 이유로 '대머리'라는 것은 인종과 다른 또하나의 다른 종으로 분류
대머리 세포가 더이상 인류를 위협하지 않도록 세상과 격리할 필요가 있다는 사실을 알수가 있다.
33 몰라 02.07 20:22
갑자기 비와서 위기뜨고
다굴치다가 노화로 재생못해서 죽는엔딩이 아닐까
41 에루 02.07 20:23
한번 쓰러지고 네즈코 와서 재각성한 다음 쓰러뜨릴 듯
6 클래나 02.07 20:26
잘 하면 59분을 벌수 있갰는데....
그럼 무잔은 죽는 건가???
49 꼬기요 02.07 20:27
감사합니다
21 젠이츠 02.07 20:30
진심개꿀잼 젠이츠보고싶당..
1 대칭성 02.07 20:31
밸런스 잘 맞추네
히히히히힣
7 관계 02.07 20:38
으으으ㅡㅇ 일주일동안 잠들어 있어야 할듯 ㄹㅇ;;
9 sfsfsd 02.07 20:46
타마오의 정체가 뭐길래 1분에 50년씩 늙게 만들수 있는 약을 만들수있지 , 이거라면 다른 독약은 필요가 없네 그려
27 바다랑 02.07 20:50
아주 좋아연
43 신드바드 02.07 21:00
감사합니다
36 리제도메인 02.07 21:02
잘 보구 갑니다
재밌게 봤습니다
14 반디예솔 02.07 21:12
변역자님 감사합니다ㅠㅠㅠ
11 만화맨 02.07 21:19
네즈코가 오니가 된 원인 말고 이유는 안나올까?
오니들 회상 보면 대부분 오니가 되면서까지 원한 무언가가 있었던 친구들이고 무잔이 그 점을 캐치해주면서 꼬시는식인데
네즈코한테 딱히 그런 동기가 있었던것같지는 않고 무잔이 탄지로네가족 죽이면서 피를철철흘리지도않았을것같은데
18 크라운즈 02.07 21:21
그리고 너는 지금도 늙고 있다 ㅠㅠ
50 학신 02.07 21:24
감사합니다
엄청 늙어가는군
32 명작발굴기 02.07 21:39
시노부 살아나면 더재밌다 작가여 알아둬
9 송가오 02.07 21:52
완성이 가까워질수록 뭔가 위험해질것 같은 느낌이 든다..ㅠㅠ 제발 아니길....
6 ehrlich 02.07 21:53
1분에 50년 ㄷㄷ시노부 ㅜㅜ
39 ramid900… 02.07 21:54
목 잘라도 솟아나는 놈이니...

탄지로 죽이고 치킨 먹듯이 인간 먹으면서 요양하면...

약 분해하고 다시 젊어져도 이상할거 없겠네요...

그런데... 하룻밤 사이에 9000년을 늙었는데...

고작 저만큼 약해진겁니까?

뭐... 계산 오차가 있어서 공하나 떼도 900년...
3 암살교실 02.07 21:58
기분탓인가? 왠지 분량이 준듯...,..
7 존잘주세요 02.07 22:05
엉엉엉엉 다음 화를 주라구유
20 버스승객 02.07 22:16
역시 갓귀멸임 ㅋㅋ
12 코코로z 02.07 22:20
초대 태양의 호흡 사용자는 무잔을 상태로 죽기직전까지 몰아서 빤스런시키고, 초대가 죽기전까지 잠적 시켰다는데, 지금은 1분에 50년 노화하는 헨디캡 단 무잔 상대로 지주 전부가 덤벼도 못이겼다... 초대는 얼마나 먼치킨이었던 거냐...
9 갓멸덕후임후 02.07 22:43
거기다가 요리이치 참격은 재생자체가 거의 불가능함ㅋㅋ 그리고 무잔을 몰아세우는데 한번의 일격 ㅋㅋ 아마 탄쥬로도 요리이치급이였을텐데 아쉽..탄쥬로는 태어났을때 반점에 혼자 13형을 완성함(올바른 호흡,자세)
40 liden99 02.07 22:37
감사합니다
24 내가마니아껴 02.07 22:44
시노부님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3 냉찌 02.07 23:06
9000년이 지나도록 머리카락을 지켜내다니 너도 탈모는 무서운가보군
13 장스웨깅 02.07 23:12
갓멸은 그래도 끝이 깔끔하게 끝나가는듯
50 시스티나피벨 02.07 23:16
시노부갓~ 진짜 쩐다
4 메구밍♥ 02.07 23:17
재밈ㄱ어요ㅠㅠㅠㅠ
6 테리즐라 02.07 23:19
진짜 타마요랑 시노부 아니었으면 저딴놈을 어떻게이기냐ㄷㄷ
14 또도 02.07 23:22
솔직히 탄지로 지금 지주 다 뛰어넘은 상태 아님? 제일 쌘거 같은데
40 마왕밀림나바 02.07 23:36
잘 보고 가는 거시다
25 세컨드 02.07 23:46
무잔 저대로 가다간 일출시작할쯤엔 두번째 태양이 되버리는거 아니냐ㅋㄱㅋ
15 자야겠다 02.07 23:52
잘 보고 가여
존버할 수 있으면 12000년 더 늙게된다는 건데 해 뜨기도 전에 무잔 틀니 쑥 빠지겄다
27 Gravity6… 02.08 00:01
잘보았씀다
29 Flynn 02.08 00:16
와 진짜 너무 재밌다
44 아쿠시즈 02.08 00:29
헤헤헤ㅔ헤헿헤헿ㅎㅎ
1 EASTRA 02.08 00:31
잘보고 갑니당
50 흠냐 02.08 00:51
잘봤습니당!
12 지구멸망해라 02.08 01:19
흐어ㅓ어어 일출까지 살아남는다고 해도 거의 전멸 확정이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8 악귀라2020 02.08 01:24
9,000살 ㄷㄷ
1 포이 02.08 01:25
이랬는데 무잔 도망가고 귀살대 다시 재정비하고 최종국면 더 있다거나 무잔 죽었는데 훨씬 더 쎈 적이 있다거나 하진 않겟지
12 코코로z 02.08 14:41
무잔이 동생먹거나, 쓰러트린 무잔의 힘을 다른오니가 흡수해서 진보스 되거나 할듯
2 가보룟 02.08 01:30
이거보니까 새삼스럽게 다시느껴지는건 요리이치는 얼마나 괴물이었는가다;;; 기둥 여러마리에다가 타마요 사람약 이랑 시노부 노화약 쳐먹고 8처년이나 늙어빠지고 탄지로가 해의호흡쓰고있는데도 밀리는기는커녕 다조져버리는 무잔인데 그런무잔을 몇초컷만으로 다썰어재껴버린 요리이치 당신은..진정한 도덕..책
감사합니다아아아
잘뵜읍니다
50 개나리 02.08 02:21
잘보고간디
7 응기잇♡♡ 02.08 02:29
다음화 나올때까지 똥참는다
4 Luminus 02.08 02:54
시노부쨩....ㅜㅜㅜㅜ
45 불패 02.08 02:55
감사합니다.
30 돼지빠빠 02.08 03:12
역시 시노부짱...ㅠㅠ
5 엔엘 02.08 03:35
이거 예상인데 다음화에서 네즈코등장하고 다다음화에서 이길거 같은디.....
19 SHsyaho 02.08 03:39
이제 한화에 1분씩해서 59화동안 싸우겠다
7 르네데카르트 02.08 03:48
그와중에 타마요 시노부 미모무엇ㅠㅠ
5 리버럴막스 02.08 04:04
감사!!!!!!!!!
21 제삐예삐 02.08 04:24
잘보고가구먼유
30 gamepain 02.08 04:25
앞으로 1시간 더남았으니 해뜰때까지 3000년 더먹겠네
50 늉뇽늉뇽 02.08 07:20
수고하셨습니다~
으어ㅓㅓㅓ 틀딱
15 lsj778 02.08 09:31
이 작가 단편 봤을  때도 그렇고 전투신 진짜 못 그린다 그냥 이펙트만 ㅈㄴ줘서 화려하게 보이게만 만들지 역동성이라곤 눈을 씻고 찾아봐도 안 보이네그리고 최종보스가 너무 공격이 원 패턴아니냐 촉수 휘적거리는 거 말곤 하는게 없어
31 암핏페티쉬 02.08 10:52
작가는 ㄹㅇ 애니제작사 방향으로 매일아침 삼배 올려야 됨
8 그런건가 02.08 10:04
그런건가?
39 Whitegar… 02.08 10:44
댓글 ㅈㄴ많누
27 쥬시 02.08 10:49
감사 감사
감사합니다
17 츤로리 02.08 11:28
메르엠과 동일하게 무잔도 생화학무기에 패배...!
7 Me9mi 02.08 11:59
감사합니다
3 p깜양q 02.08 12:01
힘을내 탄지로 ~  앞으로 1시간만  버티면 승리야 .....
19 NAME0 02.08 12:46
진짜 떡밥 제데로 회수한다.. 진짜 스토리 짜는데 고생 많았겠다.
12 코코로z 02.08 14:40
점프가 최전성기 작품을 끝내줄리가 없을테니, 무잔 쓰러트리고 다시 부활할듯. 동생이 도착해서 동생먹거나, 살아남은 오니가, 무잔먹고 개쌔져서 진보스 되거나... 후자면 타마요가 되지 않을까 싶다...
8 anabolic 02.08 16:00
이게 만화지 .. 원피스 떡밥 개 쓰레기
40 qsc123 02.08 17:10
완결되고 2부로 귀멸학원이 나오면 좋겠네
9 레무레무링 02.08 17:22
감사합니다
34 신속 02.08 18:28
작가양반 밸런스맞추려고 무잔 9천살 할배로만들었네
16 한번도모태범 02.08 18:54
감사합니다~
32 귀혁 02.08 19:03
크으 시노부 너무 이쁘다 ㅠㅠ 근데 죽어버렸어 ㅠㅠ
50 RainonFr… 02.08 20:02
킴블리 연출 보는 느낌
29 흐헤 02.08 20:16
감사합니다
17 프리셀 02.08 20:41
여기서 최악의 전개가 되는 방법이 탄지로를 구하러온 네즈코를 무잔이 흡수해서 아무튼 도망치는 전개이고

최고의 전개는 무잔을 어떻게든 1시간동안 잡아둔 탄지로가 오니세포때문에 무잔이랑 같이 공멸하는데 재가 되려고하는 탄지로를 네즈코가 구하는거
4 프로야박이 02.08 21:02
ㅅㅂ 9000년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갔다
2 매생이오뎅 02.08 22:17
압도적으로 감사합니다!
7 바게뜨 02.08 22:55
탄지로 진짜 노력충임
19 잡담맨 02.08 22:58
우동사리 ㅋㅋㅋ 타마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 클롭 02.08 23:51
타마요 개쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 따란 02.09 00:01
갓포터블 제발 극장판으로 끝내지 말고 2기 내주세요 2기 이장면을 애니로 보고싶어요 갓포터블ㄹ....
27 이뤈쉭빵 02.09 00:44
매번 작가가 대단하다고 생각된다. 매주 이 정도의 내용과 작화를 스무장 넘게  해낸다는 걸...
세포를 통해 그 기억을 읽는 무잔도 대단하지만 수백년간 복수를 위해 연구하여 그 결과를 내고 있는 타마요의 집념도 감탄사를 자아내게 한다
11 Trtrtr 02.12 12:31
작화??????
34 만화방죽돌이 02.09 01:14
늙어서 죽을까 해때문에 죽을까
23 마왕조아 02.09 01:53
네즈코가 와서 탄지로 치료해 줄 것 같음
50 인생시작 02.09 04:09
오랜만이네
25 내일도사랑해 02.09 13:59
최종보스가 뉴비주인공이랑 비등하게 싸우는게 말이되냐 싶엇는데 9천년늙었으니 그럴만하다 이건가
7 삐질이qw 02.09 19:10
왜케 안늙어보여
46 Lespras 02.09 21:45
한번 더 감사합니다
17 정꾸꾸 02.09 23:27
기다린다 갓포터블 ㅠㅠ
4 동동하 02.10 02:07
9천살 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
9천살먹고도 저정도냐..
2 키뭉 02.10 14:47
잘보고 가요*-*
6 느니 02.10 17:10
매순간순간 한화 한화가 지렸다...감사합니다 정말루다가
20 사슴가 02.10 17:35
빨리 애니로 보고싶다
2 시루떠억 02.10 18:13
진짜 볼때마다 완전 갓이다!! 애니로 다 나왔음 좋겠당!!!
1 푸른피안화 02.10 19:55
아니 무슨 남의 세포까지 흡수해서 그 세포에 있는 기억까지 읽을 정도면
저 새끼는 거의 마법사아닌가,,,ㅋㅋㅋㅋ
26 kiss마 02.10 21:09
해의 호흡 제 13형 -  작 화 화!
8 오타쿠레이지 02.11 04:12
감사합니다
50 Meaclupa 02.11 09:21
2중 독  7.8
28 왕건 02.11 16:08
정주행 끝...
42 항그리 02.11 23:04
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
35 빠샤 02.12 11:22
재밌어서 정주행
23 찬수놈 02.12 11:36
탄지로 죽겠다...