마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 노란머리갸루오 01.21 21:15
흑갸루주제에 방어력이 낮구만
BEST 40 Domestic… 01.21 21:24
너도 정말 굴하지 않는구만
BEST 21 명작마나봄 01.21 21:52
누가 너보고 귀한 시간 쪼개서 성드립 치라고 부추긴거도 아니고 지가 하고싶어서 하는 주제에ㅋㅋㅋ 이런 능지면 직장도 변변찮거나 알바나 하고 있겠지ㅋㅋㅋㅋ 정신차려 임마 남에게 앰1창이라 하기 전에 니 스스로 한번 돌아보고 ㅇㅋ?
BEST 49 진언•아트그래프 01.21 21:58
몇시 출근? 몇시 퇴근? 8시에 등교하고 10시에 하교하는 학생 앞에서 그딴 말을 한다고? 니가 뭔데 여기 애들 보고 엠1창이라고 하냐? 여기서 그런 닉넴 달고 있으니까 뭐라도 된 것 같냐? 이 잠재적 성범죄자야?
BEST 39 ok1234 01.21 22:29
살살 좀 합시다ㅋㅋㅋ 저 사람 이제 덧글 못달듯ㅋㅋㅋㅋ
40 Domestic… 01.21 21:13
고마워요오오
후후후... 쟈히님은 굴하지 않아 작가인가..! 메이드씨도 이몸의 육6봉으로 임1신시켜 주고 싶군..!
BEST 40 Domestic… 01.21 21:24
너도 정말 굴하지 않는구만
33 셰실리아 01.21 22:15
너야말로 항상 1등을 먹는구만
38 《SYSTEM》 01.21 23:37
나쁜 의미로 한결같음.....
40 국어쌤 01.22 01:21
허허.. 저 메이드 쇼타가 취향이군아... 후핫♡!!
33 신부는미쿠죠 01.21 21:34
정자보다 작은게 말이많누
야아~ 너 되게 오랜만에 본다?
후후후... 이몸은 댓글만 달고 사는 다른 엠1창과는 다르다.. 직장도 있고 귀한 시간 쪼개서 성드립 치고 있는 거라고?!
BEST 30 989공백 01.21 21:47
직장에서 이런댓글 달다가 동료한테 보이면 노물보는듯한눈빛늘 받게되죠 ㅋㅋ
31 규희 01.21 21:49
성드립이라니 말이 잘못됐군 섹드립이다
BEST 21 명작마나봄 01.21 21:52
누가 너보고 귀한 시간 쪼개서 성드립 치라고 부추긴거도 아니고 지가 하고싶어서 하는 주제에ㅋㅋㅋ 이런 능지면 직장도 변변찮거나 알바나 하고 있겠지ㅋㅋㅋㅋ 정신차려 임마 남에게 앰1창이라 하기 전에 니 스스로 한번 돌아보고 ㅇㅋ?
BEST 49 진언•아트그래프 01.21 21:58
몇시 출근?  몇시 퇴근? 8시에 등교하고 10시에 하교하는 학생 앞에서 그딴 말을 한다고? 니가 뭔데 여기 애들 보고 엠1창이라고 하냐? 여기서 그런 닉넴 달고 있으니까 뭐라도 된 것 같냐? 이 잠재적 성범죄자야?
24 gspark17 01.21 22:07
응기이이잇!!!
BEST 14 이만화재밌어요 01.21 22:24
애 운다.. ㅋㅋ
25 GIRO 01.22 08:45
학업으로 힘들었는데 형 댓글 보니까 힘이 나네요
32 호라모젠젠 01.23 17:06
10시 하교 ㅈㄴ 부럽누
50 아연이 01.21 22:17
누군 직장없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 Domestic… 01.21 22:23
난 발령 대기중이라 시간 남아서 댓글달고 있는데 넌 얼마나 좋은 직장 다니길래 다른 사람들을 앰1창이라 깔보고 사는거야? sk 삼성 s oil급은 돼?  진심 궁금해서 물어봐
BEST 39 ok1234 01.21 22:29
살살 좀 합시다ㅋㅋㅋ 저 사람 이제 덧글 못달듯ㅋㅋㅋㅋ
32 사각팬티 01.21 23:41
와드 박고 갑니다
BEST 14 Telestia 01.21 22:34
광역 어그로를 시전한것을 후회하게 될 것이다.
같은 처지로써 옆사람에게 보이면 x 되니깐
내 이불속으로 들어오도록 해
BEST 8 노잼무새 01.22 05:22
쟤랑 니가 진심 제일 개노잼..
6 문창남 01.21 23:25
씨11발 이딴 걸 컨셉이라고 쓴 건가,
재미도 없고 시간도 없다더니 애미도 사라졌나 보네
직장 다니는 걸 감사히 여겨라, 누구는 휴일 없이 일한다
20 shironek… 01.21 23:55
그 귀한 시간에 다른데서 사용하면
정말 좋은 사람 만나서 즐거울텐데?
31 왈왈왈왈 01.22 00:08
애,미뒤진 쌍넌이  사창가에서 태어났으니 이딴 드립이나 치지 쪽바리 후장빨,년아
41 고나리자 01.22 00:46
아이고 컨셉질 하고 싶으면 조용히 하고 가시지 다른 사람들 심기는 왜 건드려서 다굴 맞습니까... 이런 사이트라도 주의는 하시길.
11 평범한 01.22 05:11
탱커가 광역 어그로를 시전하셨습니다.
30 누텔라 01.22 08:05
뇌절을 하면 안되는 이유.jpg
BEST 27 세이클러스 01.21 22:37
컨셉질 졸라하다가 선 씨게 한번넘고 졸라게 욕처먹었네 멘탈이 어느정도인진 모르겠지만 삭제하고 세컨계정 다시파서 컨셉질 해야겠다 넌
자네는 당장 내 이불속으로 들어오도록 해!!
20 shironek… 01.21 23:54
전에도 말했듯이
님거 들어가면
했는지 안했는지 모른다니까
싸도 "어? 싸버렸어? 넣은지 몰랐어" 같은 대사가 나올텐데
16 자몽에이드 01.22 06:00
걍 웃어넘기면 되지 엠1창이란 단어 한 마디에 너무 민감하게 반응하는거 아니냐 얘들아
12 신아씨 01.22 06:51
패드립을 장난으로 웃고 넘길수있다고 생각하냐 ㅋㅋ 장난도 정도가있지 그냥 부모님을 몸팔게 만들어버리내 미1친넘ㅋㅋ
16 자몽에이드 01.22 10:14
패드립 원투데이 보는 것도 아니고 걍 웃고 넘어가면 되지 뭘; 진짜 엠1창이냐?
후후후... 이토록 뜨거운 성원이라니... 더욱 능1욕해주고 싶어지는군..!
이걸 성원이라고?  댓글 제대로 읽은 거 맞아? 아님 난독증이라도 있어? 그것도 아니면 M이야? 사람들이 욕해주니까 몸이 뜨거워져?  사실은 능욕당하고 싶은거야?
애 지금 울면서 억지로라도 댓글쓴다..
31 촤사 01.23 23:20
아ㅋㅋㅋ그만 때리라구~ㅋㅋㅋㅋ쟤 조커된다 조커ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 샤를로테Q84 01.22 23:30
힘....힘내.....
21 닉네임123 01.22 21:38
에휴 찐들 정모했네
25 덥다더워 01.22 22:23
뭐만 하면 찐찐 거리면서 쿨병 걸린 환자들이 더 극혐
15 11ll1ll1 01.23 03:08
찐따들 정모하는 곳에서 찐따 아닌척하는 찐따 수준...
34 Lunaciel 01.21 21:14
ㅋㅋㅋ 아 너무웃기당
42 망가선인 01.21 21:44
노빠꾸 도련님 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 굿굿맨 01.21 21:56
둔감이라길래 메이드가 구애하는데 자기 마음을 모르고 고백도 못하는 발암임줄 알았다니 아무렇지 않게 고백하누 ㅋㅋ
50 빡치게 01.21 21:14
수고하셨습니다
50 たかぎさん 01.21 21:15
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST 29 노란머리갸루오 01.21 21:15
흑갸루주제에 방어력이 낮구만
44 로리합법화 01.21 21:48
흑갸루=요망함인데 방어력이 0네
20 시원찮은목쨩 01.21 22:37
이 무슨 모순이..!
7 레바2세 01.23 23:42
좋구먼!!
13 레후쨩 01.21 21:15
쟈히랑그림체 비슷한데 작가똑같나
12 5나홀 01.21 21:16
재밌었음니돠
고마워요오
어디서 많이 본 그림체다 했더니 전직 마왕님의 메이드였나보군
28 율련 01.21 21:17
미쳤다 ㅋㅋㅋ
31 독고룡 01.21 21:17
너무 이쁘잖아 메이드
42 Quant 01.21 21:17
음.... 쟈히님은 굴하지 않아...
랑 느낌이 뭔가 비슷한 것 같기도...
41 joker062… 01.21 21:17
메이드가 고용주인 저 꼬맹이남주 도련님을 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋ왠지그런각?
ㅗㅜㅑ 이게 메이드지
50 Hong 01.21 21:18
별의 별 마구를 날리는데
용캐도 투수한태 다 되맞춰버리내
50 텐짱 01.21 21:18
요망한 여주 일줄 알았는데 남주가 요망하네ㅋㅋㅋ
36 sonyz 01.21 21:19
과연. 저렇게 남을 놀리는 걸 좋아하는 타입은 둔감계와 천적인 거구나. 좋은 공부가 됬다
42 UNICIRN 01.21 21:19
개쩌는 천연이네 ㄷ
이거 유게에서 봤던가? 단편으로 봤던가 그랬던거 같은데... 연재 하나 봄.
26 리무짱 01.21 21:20
주인공 진ㅉ다 순순하구만 ㅋㅋㅋ
26 야단법석 01.21 21:20
쟈히님..
44 괴라는나물 01.21 21:20
ㅋㅋㅋ남주 요오오망하네
11 포크족 01.21 21:21
감사합니다^^
쟈히 작가네
37 닉넴위장술 01.21 21:21
최근에 고용해준 도련님의 흑역사 일기
42 엥에 01.21 21:22
허미 쇼타콘 메이드 ㄷㄷ
41 레모나m 01.21 21:23
아.. 귀여워~!!!
50 라킨바 01.21 21:23
잘봤어요~
43 이상 01.21 21:23
이것도 연재하네
31 소율 01.21 21:25
귀여워죽겠네ㅋㅋㅋ
50 カンナカムイ 01.21 21:25
감사합니다
8 프레리독 01.21 21:26
진짜 얘만큼 흑녀 꼴리게 그리는 애가 없다
50 KoTaRo 01.21 21:26
감사합니다
50 아침은네슬레 01.21 21:26
천연 성격이 오히려 공략이라니 ㅋㅋ
쇼타 잡아먹히기까지 D-1
50 ☆카르마★ 01.21 21:28
입안에 설탕이 가득 들어갔어요
50 카지군 01.21 21:29
카오아잉 ㅎㅎㅎ
재밌네 둘 성격이 맘에든다
50 리군 01.21 21:31
순수하디 순수하다
40 라피네스 01.21 21:31
쇼타 남주를 언제 잡아 먹을래나
23 로리요리조리 01.21 21:33
진짜 쟈히님작가 캐릭들은 개꼴림
39 만화방주인 01.21 21:33
잘 보았습니다!
30 도람푸우 01.21 21:34
감사합니다
11 어깨 01.21 21:37
저 메이드 쇼타콘이네
50 레비아탄 01.21 21:37
잘 보고 가여
49 니니닝 01.21 21:37
나는 가슴에 점 그린 쟈히작가가 두렵다닝;;
50 카미가리 01.21 21:38
감사합니다
35 nihilist 01.21 21:38
감사  합니다
35 adonisle… 01.21 21:38
제한 없는 사신 도련님과 메이드아가씨인건가 ㅋ
33 im3000 01.21 21:39
이거 또 큐트한 만화가 나왔구만
7 바게뜨 01.21 21:40
재미있습니다. 감사합니다.
30 ksiri 01.21 21:40
저 까만 피부가 딱 쟈히님이네 ㅋㅋ
18 엑윽엑엑 01.21 21:42
예전 메이드는 일을 얼마나 못한거냐
50 서기☆치카 01.21 21:43
그림체보고 작가 바로 알았네
33 ♣♥ 01.21 21:44
세상에서 가슴이 제일 좋아 작가인듯
6 오박사님 01.21 21:45
생각해보면 이작가 만화에 남자가 나오는건 처음인듯- 자히랑 세상에서 가슴이에서는 지금까지 한번도 남자캐가 않나왔슴
32 사메 01.21 23:07
아 세상에서 가슴 작가구나 뭔가 어디서 봤다 했음
쟈히도 그렇고 이 작가는 흑갈색피부에 패터쉬가 있는거 아닐까
24 일순 01.21 21:46
그녀는 마족 입니다!!
28 쪼아 01.21 21:47
쟈히님이 왜 메이드복을?
31 흑걸달타냥 01.21 21:49
쟈히 작간가 아니면 그.. 여자끼리 가슴좋아하는 그거 작간가 모르겟네..
31 흑걸달타냥 01.21 21:50
둘다 같은작간가?ㅋ
29 녹차 01.21 21:50
왼쪽 점밖에 안보이자너~
50 레티샤 01.21 21:51
잘봐습니다
19 아무아무개 01.21 21:52
메이드의 존재가 가장 수상한데?
50 re제로투부터 01.21 21:55
주인공 되게 직설적이네 ㅋ
39 ok1234 01.21 21:56
와... ㅅㅂ 진짜 선수는 저렇게 어릴때부터 천연 돌직구???
저 소년 공격력이 높군
35 아냥 01.21 21:59
귀엽구만 ㅎㅎㅎ
12 고추파티 01.21 22:03
거유 슴골에 점!
50 흠냐 01.21 22:04
잘봤습니당!
32 valkyria… 01.21 22:05
이사람은 대체 한꺼번에 몇개를 연재하는거 ㅋㅋㅋㅋ
50 구미냥 01.21 22:07
이대로 단편으로 끝났어도 완벽했을것 같아 ... 찜꽁해둬야징
18 임실진 01.21 22:08
감사합니다.
50 시스티나피벨 01.21 22:09
감사합니다
감사핮니다
26 만두삼인분 01.21 22:13
와... 진지하게 돌직구를 기관총처럼 날리네. ㅋ
40 manaboja 01.21 22:14
감사합니다.
50 정열맨 01.21 22:17
어라 이그림체 어디서 봤는데?
50 あい 01.21 22:23
쟈히작가 최고다
33 냠이 01.21 22:24
야, 메이드!
29 웨하스드림 01.21 22:25
흑피부 단발머리 최고시다아아!!!!!!!!
15 세요 01.21 22:26
잼따럽코잼따
8 랑호이 01.21 22:30
흑갸루 메이드 부럽
50 시로짱 01.21 22:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 귀여운 만화가 나왔다
북마크 받아랏~~ 응기이잇!!
20 시원찮은목쨩 01.21 22:34
감사핮니다
50 RainonFr… 01.21 22:37
크리티컬을 몇번 터뜨리는거야
정식판 연재 시작했나보네요.
34 조커1 01.21 22:39
이 작가작품은 다 ㅅㅌㅊ네
47 강백련 01.21 22:41
이것도 정식연재 하는거냐
37 토도키하와와 01.21 22:42
쟈히님 작가인가 보네
21 아일리 01.21 22:44
콘부 와카메 작가... 다른 거 다 둘째고 그림 너무 이쁘다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 여자애건 남자애건 애들을 너무 귀엽게 그린다ㅋㅋㅋ
21 아일리 01.21 22:46
그 와중에 메이드 캐릭터 진짜 맘에 드네.. 부끄러워하면서도 장단 다 맞춰줌ㅋㅋㅋㅋ 매우 귀엽다!
10 갈란트 01.21 22:46
만화보다 댓글이 재밌네;;
25 ddkdkdkd… 01.21 22:47
공수역전이 이런 거였구나 ㅋㅋㅋ
50 리제니코 01.21 22:51
가터벨트 하나만 노리고 들어왔건만
31 노인과바다 01.21 22:57
북마크 꾸욱
19 SSSS그리드맨 01.21 23:00
콘부센세 태닝캐가 취향이신가
35 Alley 01.21 23:02
아 너무좋다 ㅋㅋ 이 작가는 다 맘에들어 여캐 이쁘다
50 LOLI 01.21 23:02
키잡 역키잡
18 율무0 01.21 23:13
감사합니다
2 도료리 01.21 23:14
역시 오네쇼타는 최고야
누나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
팬티 찾는 도련님에게 가야 할 메이드 일 것 같은데?!!
50 대구아재 01.21 23:26
댓글들이 정신 없네 ㄷㄷ
50 배신 01.21 23:29
감사합니다
23 난나리 01.21 23:30
쟈히 체형에 눈썹쪽은 용사쪽을 섞었네
23 리디머 01.21 23:31
요망한메이드인데 진심을 보이니까 ㅋㅋㅋ
50 5등분의신랑 01.21 23:34
옆집 블랙학교로 가자
13 마루문 01.21 23:37
요망 후덕해진 쟈히네

상위호환인가
9 후와루 01.21 23:45
감사합니다
50 마유우우 01.21 23:51
이거 좋다...
33 재밌으면장땡 01.21 23:56
이거 언제 나오나 했는데 드디어 나왔구나아아아
6 자다루 01.21 23:59
아 쟈히님 작가 트위터에서 이거 그렇게 올리더니 연재되고 있었구만!! 히히 흑갸루좋아!
10 마지나그리 01.22 00:00
재미있구만
12 새로운시작 01.22 00:01
쟈히 작가 또 신작 냈네
가슴이랑 쟈히는 이제 연중인가
38 마아마아마아 01.22 00:03
잘보고있습니다
30 커리 01.22 00:05
비슷한 만화 있지않나???? 대학생인 누나가 알바로 메이드 한건데 도련님 어렸을때부터 같이 자라서 나중에 도련님이 고딩쯤 으로 자랐는데 메이드 누나랑 결혼하려고 아둥바둥 거리던 만화였는데..??
20 추락여고생 01.22 00:39
대충대충인 메이드와 ????? 였던걸로 기억합니다
49 느글느글 01.22 00:15
잘 봤어요
31 피르히 01.22 00:21
감사함니다..?
50 아그리아스 01.22 00:28
감사합니다
50 히메라기 01.22 00:28
잘보고 가요
17 돼지꿈 01.22 00:30
쟈히님은 어디갔냐아아아아
40 냥타반장 01.22 00:35
착각물인가?
20 추락여고생 01.22 00:38
하 3번 봤는데 너무 좋다...
16 고독한항해 01.22 00:42
감사합니다.
44 맥봉 01.22 00:48
감사합니다
48 꼬기요 01.22 00:53
감사합니다
고마워요오
50 매화정검 01.22 00:59
잘봤습미다
감사해요오
11 HKR203 01.22 01:01
잘보고갑니디
50 츤데레마리 01.22 01:14
또 흑갸루냐 욕하려다가 오히려 정화되었습니다. 도련님 천연수준이 ㅋㅋㅋ
32 라지엘 01.22 01:17
감사합니다
50 로제타 01.22 01:18
둘다 귀여워~
16 초코파이 01.22 01:21
요오오오망한거 같으면서도 귀엽네
46 끄러모아 01.22 01:22
역시 흑갸루는 진리지
여자 스탯이 낮은게 아닌데 남주 공격력이 너무 쎄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
39 톱을노려라 01.22 02:59
자히님이  낫네
49 그냥가라 01.22 03:33
수고하셨습니다
50 Fgktkez 01.22 04:36
방어력이 낮은 가슴큰 흑피부 고양이 메이드속성...
50 의사양반ㅠ 01.22 04:55
얌전히 역키잡당해라 애송이
11 평범한 01.22 05:14
여기 요망1 추가됐네.
50 l스스l 01.22 06:24
잘 보고 가여
41 테리하운드 01.22 06:57
잘 봤어요
50 citrus 01.22 07:00
신작이다~~!!
3 에임이안조아 01.22 07:02
감사합닏아
50 Meaclupa 01.22 07:04
그저 에피소드  7.7
41 99구구 01.22 08:30
쟈히 작가 그림첸가
41 세글자 01.22 09:00
찌찌에 점이 있는 흑갸루 메이드와 붕가붕가
27 이뤈쉭빵 01.22 09:50
아직 어려서인지 굉장히 솔직하게 칭찬을 쏟아붓는 도련님이네
14 처녀섹1스 01.22 10:17
빼애애애애앵
44 나만봐 01.22 10:54
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
49 지군 01.22 10:57
감사합니다
41 맛있는귤 01.22 11:07
만화로도 나오네 작가 짤방캐인줄 알았더만
42 Gary 01.22 11:18
시간문제다
6 Kashima 01.22 11:29
흑갸루 주제에 귀여워
38 페이트제로 01.22 13:40
감사합니다
49 나카노퀸노 01.22 13:51
감사합니다
36 붉은10월 01.22 14:07
작가 전작들 보니 꾸준히 피부 검은 애를 밀어주네요.
페티쉬인가?
33 효준 01.22 14:19
감사합니다
50 토미토미 01.22 17:32
도렵님 말빨보소
9 지나간던독자 01.22 17:52
감사합니다
1 점멸 01.22 18:02
와우; 귀여워어
30 cyobits 01.22 18:33
쟈히님이 메이드로 취직을?
42 花火 01.22 22:55
쟈히님이 점찍고 온것을 보아 복수를 하러 왔다고 생각됩니다
1 사나운고양이 01.22 21:46
조흔 메이드다
25 씹정상인 01.22 22:37
ㅆㄱㄴ 감사합니다
42 花火 01.22 22:51
순수하네 도련님
47 나니코레 01.22 23:34
좋다 좋앙
4 지나가는사람A 01.23 04:40
쓰읍 좀더 연재분 쌓이면 정주행할까...
33 ppkpkg 01.23 09:52
콘부 와카메 누나 나 죽어어어어어
33 뿌룹 01.23 10:14
잘 보고 가여^~^
29 인포 01.23 15:35
가슴좋아 작가네 오네쇼타 흑갸루 ㅍㅍㅍ
25 어둠의복음 01.23 20:25
감사합니다 ㅎㅎ
40 체리트리 01.24 19:48
와~ 그림체 이쁘다
엌 ㅋㅋㅋㅋ
27 일본어능통자 01.28 15:16