마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 Hong 01.21 21:14
마침내 후타나리 레즈ㅅㅅ마저 나오고 말았다 이 만화의 끝은 어디인가 리얼 그 신님이랑도 해야 끝나려나 아 애니는 잘보고 있습니다
BEST 21 순간접착제 01.21 21:09
이 작가는 진짜 이세계 가서 마왕 모가지를 서너번쯤 썰어본 게 분명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 41 쇼우타 01.21 23:26
샐러멘더 가게는 저 반지의 공급이 있어야 장사가 되는거니까 샐러맨더 서큐버스들이랑 마녀들이랑 서로서로 윈윈임 따라서 서로 장사 잘되게 하기 위해 마녀들은 공급량을 낮추고, 샐러맨더 서큐버스들은 비치해두지 않겠지.
BEST 12 Gintok 01.21 21:15
정액에도 내성생길려나? 안되면 싸자마자 정액후라이되겠네...
BEST 18 볼링핀 01.21 21:33
근데 손님이 사는게 아니라 가게에 비치하고 상대할때만 쓰게 할테니 수요가 적을거 같은데
40 Domestic… 01.21 20:54
고마워요오
후후후... 어서 빨리 김을 치우지 못할까..!
17 호국하도록해 01.21 23:01
후후후 너에겐 내 요람의 맛을 보여주고 싶군
아 ㅆㅂ 흥분된다...
선댓 후감상
18 직업소개소 01.21 20:58
소시지 포상? 난 불가능
30 완벽성애자 01.21 20:58
샐러맨더 올만에 보네ㅋ
43 이상 01.21 20:59
아 4ㅗㄹ린다 쓰벙
9 Burn 01.21 21:00
세엑스!!!
50 カンナカムイ 01.21 21:00
감사합니다
50 빡치게 01.21 21:01
수고하셨습니다
50 5등분의신랑 01.21 21:03
감사합니다
35 nihilist 01.21 21:03
감사  합니다
꼴리는 그림체는 아닌데 그래도 가능할 듯.
27 일본어능통자 01.21 21:04
감사합니다
36 린스윈드 01.21 21:05
나, 큰일날 발상이 떠올랐는데;;;
정액이란 즉, 단백질이잖아. 계란과 같은
그럼 샐러맨더에게 ㅈㄴ를 하면...
하면... 그러니까, 거기 안에서...
여긴 마법 있어서 임신은 절대 안된다고 하지만 말야...
저건 완전히 다른 문제 아닌가;;;
42 엥에 01.21 21:20
천사야 정자에도 내성이 있어서 그대로겠지만, 반지 낀 사람이 싼건 반지에서 벗어난 정액이 익어버리겠지.
BEST 21 순간접착제 01.21 21:09
이 작가는 진짜 이세계 가서 마왕 모가지를 서너번쯤 썰어본 게 분명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 이상한박사 01.21 21:40
마왕을 해드셧겠지 모가지를 땄을까 설마
34 앙농미띠 01.21 23:40
마왕과 섹스했지 뭔
분명 이세계 가서 집창촌이란 집창촌은 다 돌아보고 온듯.  어쩌면 ㄹ사 이세계 삼촌일지도
23 냥코대전쟁 01.21 21:13
감사합니다
17 마르실밥 01.21 21:14
화속성 몬스터 대상이라면 별로라도 샐리맨더랑 떡치고 싶어하는선 수십만명이라니...
아마하라 천재냐?
BEST 50 Hong 01.21 21:14
마침내 후타나리 레즈ㅅㅅ마저 나오고 말았다
이 만화의 끝은 어디인가
리얼 그 신님이랑도 해야 끝나려나
아 애니는 잘보고 있습니다
BEST 12 Gintok 01.21 21:15
정액에도 내성생길려나? 안되면 싸자마자 정액후라이되겠네...
50 라킨바 01.21 21:21
잘봤어요~
50 아침은네슬레 01.21 21:22
분신인데도 냉정한 판단 보소 ㅋㅋㅋ
49 니니닝 01.21 21:22
진짜 이작가 스토리는 기가막힌다닝..
이거 노모된 애니 보고 싶다닝!!!!!
BEST 18 볼링핀 01.21 21:33
근데 손님이 사는게 아니라 가게에 비치하고 상대할때만 쓰게 할테니 수요가 적을거 같은데
34 이상한박사 01.21 21:40
가게에서만 할 리가...
24 일순 01.21 21:52
결혼 까지 생각한다면 결혼 하면 천사들이 바로 가호 내려주니까.. 사랑이 없는 사창가에서만 잠깐 쓰이지 않을까요? 내구성이 문제겠네요.
BEST 41 쇼우타 01.21 23:26
샐러멘더 가게는 저 반지의 공급이 있어야 장사가 되는거니까
샐러맨더 서큐버스들이랑 마녀들이랑 서로서로 윈윈임
따라서 서로 장사 잘되게 하기 위해 마녀들은 공급량을 낮추고,
샐러맨더 서큐버스들은 비치해두지 않겠지.
50 대구아재 01.21 23:34
오 이게 정답입니다.
감사합니다
35 비비빅 01.21 21:48
소시지 3kg까지 먹을수있다
39 만화방주인 01.21 21:49
잘 보았습니다!
24 일순 01.21 21:51
소세지 너무 좋아하면 소세지 냄새에 둘러쌓여서 하는 기분인가..
음.. 소세지 향 닭장냄새 은 사절인데.
39 ok1234 01.21 21:52
근데 화폐 단위가 어찌 되는거야? 1G가 10만원 정도 생각하면 되나?
화대가 3000골에서 1만골 왔다갔다 하는걸로 봐선, 그리고 서큐버스 500g이 그걸로 장사가 되냐고 물었을때 세금용 최저비용(VAT)이라는 말로 봐서는 천골 = 2만원~3만원 내외인듯
이종족 갸바쿠라바인가
48 대마왕스탈린 01.21 21:52
소시지름 레알로 박았군 ㅋㅋㅋ
50 구미냥 01.21 22:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농후한 맛 !
50 흠냐 01.21 22:03
잘봤습니당!
50 시스티나피벨 01.21 22:07
감사합니다
50 치킨파티 01.21 22:16
소시지로 범해버려ㅋㅋㅋ
44 고양이조아 01.21 22:24
우효오오! 리뷰어즈 최고다제!
8 랑호이 01.21 22:31
이게 그 대만판 애니가 개쩐다는 그건가요
20 시원찮은목쨩 01.21 22:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 페도죽어 01.21 22:42
마녀누나 머꼴
50 모탈독자 01.21 22:46
그런데 몸에서 발사된 정자는 어떻게 되는거냐..... 정자는 익어서 들러붙을테니, 마치 날계란 노른자가 묻은 상태에서 오래 지난 느낌이나 본드가 굳어있는 듯한 느낌이 들 것 같은데....
34 테실리아 01.21 22:52
진짜 이세계에는 있을 법한 일들이어서인지 몰입이 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 도료리 01.21 23:05
누나ㅏㅏㅏㅏㅏ
50 으훗 01.21 23:10
그러니까 일단 만신이시랑께...
11 히바리짱 01.21 23:13
언제쯤 천사한테 박을까?
41 lhM4 01.22 08:24
박기도 전에 방심하면 박힐거란 오피셜이
14 야스카와 01.21 23:27
잘봐씁니다
50 배신 01.21 23:28
감사합니다
50 라키 01.21 23:42
잘보고 가요~
찐보스는 신이다
50 인생시작 01.22 05:31
오랜만이네
42 테리하운드 01.22 07:07
잘 봤어요
41 99구구 01.22 08:26
존경스럽다 ㅋㅋㅋ
41 lhM4 01.22 08:33
그리고 일정이 늦어지면서 초기에는 엄청난 고가지만, 이후 안정되면 가격이 떨어질 듯.
22 꿈을향헤 01.22 10:00
작가공인 인기없는 종족 4위인데 저정도면 엄첨난 발전
23 욕쟁이 01.22 10:02
잘봤ㅅㅂ니다
42 Gary 01.22 11:36
맛있겠다.
49 나카노퀸노 01.22 13:53
감사합니다
이천부터그랬지만 갈수록 기괴하네.
50 레티샤 01.22 16:54
잘봐습니다
40 mpboy 01.22 17:02
와 상상력!?
50 토미토미 01.22 17:36
ㅋ 이런쪽으로의 상상력은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런이세계라면 가고싶다
14 닌텐도덕후 01.28 16:07
나도 엉덩이구멍에 구워서 먹고싶다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트