마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 슬픈판다 01.21 20:05
다음화가 너무 궁금하다
40 Domestic… 01.21 20:02
고마워요오
25 ♂버섯 01.22 12:49
이가라시 : 사륜안 발동
12 슬픈판다 01.21 20:03
안짱 너무 예뻐
50 カンナカムイ 01.21 20:03
감사합니다
BEST 12 슬픈판다 01.21 20:05
다음화가 너무 궁금하다
고마워요오
35 호구왕 01.21 20:06
재밌는데 너무 안나온다ㄷㄷㄷㄷ
34 앙농미띠 01.21 20:06
1/22 수요일날 다음화 나온다는 얘기인가
35 adonisle… 01.21 20:07
인석 이번분기 애니화랬는데 왜 안보이지.. 밀렸나 ㅠ
50 Hong 01.21 21:06
그런정보 없는데 어디서 보심?
작년에 나왔던 드라마 이야기 아닐까요?
35 adonisle… 01.21 22:09
12월말쯤 1분기 방영예정 목록 PV영상에서 봤던거 같은데 1분기에는 안보이니 밀리거나 캔슬?
50 Hong 01.21 23:12
저도 pv찾아보는 편인데 못본거 보면
잘못보신듯
애니 정보 인터넷에서 찾아봐도 없던데
30 선무당 01.22 04:42
ㄴㄴ
애니로 나오긴 해요.

언제가 될 지는 모르지만, 제 안의 직감이 그렇게 말하네요.
50 사라 01.21 20:07
감사합니다
35 오드아이구구 01.21 20:08
적마저 인정하게 만드는 그는 대체ㄷㄷㄷ
30 ksiri 01.21 20:14
과연 찾아 낼 수 있을까...
35 쿠이쿠이 01.21 20:15
이것은 %확률로 희귀한 증세로 라는 식으로 나오겠지...
이것은 만화를 많이 봐서 생긴 '예지'라는 능력이군...
49 나카노퀸노 01.21 20:16
감사합니다
50 5등분의신랑 01.21 20:17
감사합니다
9 서창동쓰나미 01.21 20:21
빨리빨리 올라왔으면 좋겠다. 너무 재밌어요 감사합니다
50 캬릉 01.21 20:33
어제의 적이 오늘의 동료가 될것인가
50 kaguya 01.21 20:34
이게 주인공이다
50 빡치게 01.21 20:42
수고하셨습니다
38 마법소년 01.21 20:42
그럼 일단 전립선 검사부터 시작하죠
34 용맹 01.21 20:56
그저 갓만화... 병원을 주제로한 만화중 이것보다 재밌는건 보1지못했다.. 있다면 추천좀
4 반중 01.22 18:29
'최상의 명의' 만화 추천드립니다~!
완결 난 작품이라 재밋게 보실수 있을거라 생각합니다.
31 스에조 01.22 20:45
명작 블랙잭 이 있었어요 ..
49 니니닝 01.21 21:01
다음화가 기대된다닝
17 매일공복 01.21 21:05
다음화 궁금하네
2 쩔어쩔어 01.21 21:06
전형적인 Spontaneous Intracranial Hypotension(자발성 두개내 저압).
서술된 증상이 전형적이고, MRI상 주인공 치켜줄만큼 생각 안하고 보면 보기 힘든 이상 등...(증상알고보면 어렵잖은데...) 뻔한듯.
뭐 이전화에서 허리를 심하게 부딪혔다고하니, spontaneous는 엄밀히 말하면 틀린...(외상성)
50 Hong 01.21 21:06
이번엔 어떤 방식으로 찾으려나
50 아르니람 01.21 21:08
감사합니다..
그림 너무좋아ㅠ
23 허니잼 01.21 21:38
너무 좋아하는 만화ㅠㅜ 역식자님들 감사합니다ㅠㅜ
감사합니다
24 일순 01.21 21:59
XX:남 의사인 내가 방사선 기사한테 두근 거릴리 없어!!
50 시스티나피벨 01.21 22:04
감사합니다
39 만화방주인 01.21 22:14
잘 보았습니다!
50 あい 01.21 22:25
과거의 적을 동료로 만들자
37 AIM멀티북 01.21 22:28
변태이기만 한줄알았는데 제대로 의사이기도 했네
20 시원찮은목쨩 01.21 22:42
감사합니다!
50 라키 01.21 23:18
잘보고 가요~
50 배신 01.21 23:26
감사합니다
36 쇼미더패스 01.21 23:44
뭔가 걸리는게 있나보네
50 전갈자리 01.22 00:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 슬라임인간 01.22 00:55
1화부터 해서 순식간에 완독.. 빨리 다음화를!
46 끄러모아 01.22 01:30
안쨩은 이제 기억도 되찾았는데 남주 저렇게 방치할 거임? 오직 자기랑 한 어린시절 철없는 약속 하나만 믿고 세계 최고의 의사임에도 다 팽개치고 자기 도우러 왔는데... 실제로도 몇번이고 구해줬고
9 마나렸다 01.22 02:53
감사합니다
38 은짜씨 01.22 03:07
끝날때까지 끝난게아니다!
50 개나리 01.22 03:14
잘보고간디
15 가우치타 01.22 04:04
이가라시는  포기하고 싶지 않으시죠 라는 말후 ,,,,  잠시호 츠지무라의 손에  쪽지를 쥐여 줬다 .... 쪽지에는 [오늘 저녁 퇴근후에 여장하고  역앞 호텔에  예약한 방으로 오세요]  츠지무라는 떨렸다 .... 설마 이가라시가 BL  이라니  ....! !
50 Fgktkez 01.22 04:40
이 작가는 이거 한화 그리려면 공부도 좀 많이 해야겠다 의학정보같은거 역식자도 대단하고..
31 스에조 01.22 20:48
189 페이지 밑에 취재협력 병원목록 나오고 .. 발로 뛰면서 감수받고 .. 좋은 작품입니다.
50 Fgktkez 01.23 00:49
네 그니까요 되게 고생할듯
16 왕두꺼비 01.22 05:32
좋다구우!!
37 두둠칫 01.22 06:53
감사합니다 ㅠㅠ
드라마에서 저부분이 있었던가... 축구선수가 나온건 기억나는데 왜 저부분은 기억이 안나는가(?)
17 후리가케 01.22 11:53
이야~ 여기서 끊냨ㅋㅋ 다음화는 언제야!!
49 나카노퀸노 01.22 13:56
감사합니다
25 씹덕혐오 01.22 15:49
궁금  하네
4 반중 01.22 18:29
감사합니다
12 누눈나난눈 01.22 20:21
그건가 특히 럭비선수들이 신체끼리 많이 부딪히다보니까 뇌손상이 많이와서 자살많이한다고 하던데
9 나니신랑 01.23 11:19
훗.. 담 화 결제 쿠키가 없네..
26 시조새 01.23 17:14
아이씨..... 여기서 끝나면 어떻게해 ㅜㅜ
50 moco 01.23 21:21
다음화가 시급하다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.