마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 방부처리치킨 01.21 15:57
재우는게 제일이다 크으 번역이 라임도 맞추네 ㅋㅋㅋ
26 JAthepoo… 01.21 15:50
감사합니다
40 Domestic… 01.21 15:51
고마워요오
50 カンナカムイ 01.21 15:52
감사합니다
BEST 30 방부처리치킨 01.21 15:57
재우는게 제일이다 크으 번역이 라임도 맞추네 ㅋㅋㅋ
30 viewhro 01.21 19:05
일본어로도 같은말임
29 아르키메데스 01.21 20:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
48 꼬기요 01.21 16:03
감사합니다
50 마유우우 01.21 16:07
쓸데없이 멋져.... 그나저나 저거 슬라이드는 첨보네...
50 치킨파티 01.21 16:10
암반 철학적
27 실베 01.21 16:15
응 어 아잇
13 아기망고 01.21 16:19
진짜 내 최애 만화중 하나 ㅋㅋ 이거만 나오길 기다리고 있음 ㅋㅋ
50 정열맨 01.21 16:20
조용히 2차
응 아잇!..
25 rasram 01.21 17:08
아잇 푸르르... 뚜렛 패러디인가
50 RainonFr… 01.21 17:23
낚시 끝나자마자 ㅋㅋㅋㅋ
1 5252기다렸다… 01.21 17:31
군인 때 휴가나왔을때 모습이 생각남 ㅋㅋㅋ 알차게 잘 놀고 들어가는것
50 빡치게 01.21 17:34
수고하셨습니다
4 달재인 01.21 17:44
뚜렛 놀리네 ㅋㅋㅋ 아잇 푸르르르르르~~~
13 강과바다 01.21 17:48
근데 작품내에서 일일 외출권 받을려면 몇개월치 월급인데..
아무리 장사한다쳐도 저렇게 나다닐수 있는건가..
27 아스테라 01.21 19:33
당연히 장사만으로는 무리고 도박 친치로로 계속 뜯어간다는 설정임. 물론 원작에선 카이지가 다 털어갔지만 이쪽은 카이지가 없는 평행세계인지라 ㅋ
50 배신 01.21 17:54
감사합니다
13 레후쨩 01.21 18:03
왜처먹으면서 이상한소리내누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 01.21 18:31
감사합니다
응, 아잇! 푸르르르
26 얼음이 01.21 19:09
1박2일 휴가 알차게쓰내 ㅋㅋ
32 난징대축제 01.21 20:21
바다낚시에 입장료까지 받는거 보면 새삼 제애그룹이 착한기업처럼 보이네요.
50 5등분의신랑 01.21 20:22
감사합니다
49 나카노퀸노 01.21 20:31
감사합니다
8 골드벅스 01.21 21:53
얘네는 취미로 지하작업장에서 일하나??
20 시원찮은목쨩 01.21 22:59
감사합니다
15 마요르가 01.22 00:07
이거보면 카이지가 개쉐키 같네 저런 일상을 망쳤으니
근데 저시키들도 저 이면에 남들 피골 빼먹었으니 휴가나오는거고
47 몽키D스패너 01.22 12:14
감사합니다
14 식짱갓 01.23 00:19
응 아잇 푸르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아임뚜렛을 여기서 보네 ㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.