마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 42 UNICIRN 01.21 14:57
오 말 된다
40 Domestic… 01.21 14:45
고마워요오
50 カンナカムイ 01.21 14:46
감사합니다
49 니니닝 01.21 14:48
잘 보고 갑닝
동생은 과거로 도착해있을거 같은데
33 관람자 01.21 14:55
그림속 에 살고있는 남자가 동생 이겠네
33 관람자 01.21 14:55
쌍망정 안쪽에서 그림 그리고있던 남자~~
BEST 42 UNICIRN 01.21 14:57
오 말 된다
24 시루시루 01.23 15:04
아니 그건 거기서 살았던 사람이고 ㅋㅋ 동생은 나이 안먹는다자나
50 배신 01.21 14:56
잘봤습네다
31 불한당단무지 01.21 15:07
추리력 쩐다 댓글다신분들 존경.........
34 브리드카가 01.21 15:24
동생은 최종보스 된건가.....
고마워요오
22 에몽가 01.21 15:59
감사합니다
48 꼬기요 01.21 16:03
감사합니다
45 불패 01.21 16:10
감사합니다.
10 애기애기 01.21 16:27
동생이 상대편 대빵으로 변해있지않나 싶다.
보통 얘기가 그렇게 흘러가드만.
40 mpboy 01.21 16:43
저할배 희번뜩한 눈봐
50 あい 01.21 16:43
형제간에 적으로 만나는건가..
일해라, 총리들!
35 밑정빼기 01.21 17:54
마코토가 초상화안에서 그림 그리던 사람이네. 왠지 머리카락 흰색되고 나서는 비슷하게 생긴거 같은 이유가 이거네
50 시스티나피벨 01.21 18:29
감사합니다
...안타깝게도 주인공은 이미 인간이라고 부를 수 있는 존재는 아니구나...
좋게 말하면 인간을 초월한 존재라고도 하겠지만...
솔직히 코메디같아 총리 2명이서 꾸민일이라면 과거에 묵여서 제대로 된판단을 할수 없어서 정보조차 제대로 전달안하고 선발대 보냈다고 이해하겟는대 역대 총리들 이 있음에도 오판을한다는게 말이 안되.
저아이들한테 쌍망정에대한 정보가 나올걸 알고서 총리실로 대려오라고 했엇음에도 선발대는 닥치고 돌격시켜서 아무것도 모른체 제령도구가지고 외계인 잡으러 간거자나 ㅋㅋㅋ 그리고 지들은 총리실에서 자기들의 두려움의 정체을 알고자 애들한태 메달려있어. ㅋㅋ
35 순애좋아 01.21 19:40
쌍망정을 부셔라
50 5등분의신랑 01.21 20:26
감사합니다
49 나카노퀸노 01.21 20:33
감사합니다
20 시원찮은목쨩 01.21 23:01
감사합니다
11 응디응디어쩔 01.21 23:20
갓망정 보기 시작한 후로 꼭두각시 서커스 다시 정주행중. 이 그림체가 왤케 좋지
50 전갈자리 01.22 09:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 형러친 01.22 17:14
킹망정 ㄷㄷㄷㄷ
5 강기1 01.28 11:04
킹망정 ㅇㅇ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.