마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 Jack77 01.21 13:50
음 마지막저놈 남주가 잡든가 아니면 남주가 해결해가지고 학생회장은 결국 남주한테 마음을 뺴앗기고 마는데 시전하는것인가?
BEST 15 편한사람 01.21 13:46
잘봤습니당
40 Domestic… 01.21 13:45
고바워요오오
BEST 15 편한사람 01.21 13:46
잘봤습니당
26 덕담좀해줭 01.21 13:46
나왔다 이루마군
학생회장의 대위기?!
38 《SYSTEM》 01.21 15:54
히로인 보존의 법칙
30 ksiri 01.21 13:48
이사장 불쌍해 ㅋㅋ
섹스해라 섹스
33 나오고있어 01.21 13:50
굳히기 기술 들어가나?
BEST 50 Jack77 01.21 13:50
음 마지막저놈 남주가 잡든가 아니면 남주가 해결해가지고 학생회장은 결국 남주한테 마음을 뺴앗기고 마는데 시전하는것인가?
10 아싸붕붕 01.21 13:51
잘보고 가겠습니다.
2 혼돈의사단 01.21 13:51
권력나아암용이라니!
9 마나렸다 01.21 13:51
이루마 쉴드 발동!
27 우zl속 01.21 15:29
이루마는 회피 하였다!
29 매지컬모모 01.21 13:52
...여기서고 저기서고 김전일과 코난의 그림자군들이 날뛰고 있다
27 이뤈쉭빵 01.21 13:52
누구냐 넌!!
22 Chara100… 01.21 13:53
회피능력 갑 이루마
42 UNICIRN 01.21 13:54
일단 그림자 형태에 미드가 봉긋한걸 봐선 여자일 확률이 높군
...에이코?
회장 선거에서 아메리한테 진 년인감?
40 오덕후짱 01.21 13:54
이사장:내손주를 돌려줘!!!!!
20 추락여고생 01.21 13:56
이사장 어떡해... ㅋㅋ
50 텐짱 01.21 13:57
이루마 훈련소 입소했네
9 자라나는자라 01.21 13:58
무서워라....
50 즈라마루 01.21 14:01
이루마가 곧 해치울 악마입니다
35 아이자와 01.21 14:01
마지막이 이사장이라면 레전드
44 로리합법화 01.21 14:27
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사장 얀데레였어
48 꼬기요 01.21 14:01
감사합니다
50 カンナカムイ 01.21 14:03
감사합니다
50 시바견55 01.21 14:15
주인공이 해치우겠지
50 츤데레마리 01.21 14:18
플래그각이네
50 카미가리 01.21 14:27
감사합니다
고마워요오
12 플라티넘 01.21 14:35
나 이사장인데?? ㅋㅋㅋ
46 아시발꿈 01.21 14:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ아메리 개쎄누
49 니니닝 01.21 14:38
잘 보고 갑닝
50 레비아탄 01.21 14:40
잘 보고 가여
50 배신 01.21 14:46
잘보고 갈게여
50 배신 01.21 14:47
이루마는 학생회장 뇌릿속에 여장을 좋아하는 아이로 기억이 살짝 남아있다
36 위병 01.21 14:48
이사장 가족인데 만나지도 못하네
50 에드워드엘릭 01.21 15:04
잘보고갑니디
37 응기이잇익잇 01.21 15:07
감샇바니다.
감사합니다
20 고쿠토미키야 01.21 19:36
지나가던 신사단이다.

자네의 프로필 사진에 대해서 한마디 들어야 갰군?
약간 판타지 학원물 클리셰 모음집 같지 않냐
42 가이브러시 01.21 15:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 joker062… 01.21 16:03
남주가 반지의힘으로 또도와줘야지 저때는 멋잇게ㅋㅋ학생회장 농락하기 프로젝트 돌입ㄱㄱ
12 지구멸망해라 01.21 16:05
갠적으로 이루마는 회장이랑 이어졌으면..
45 프로딸게이 01.21 16:09
잘보시고가십니다~~
42 테리하운드 01.21 16:11
잘 봤어요
50 마유우우 01.21 16:11
멍멍이 줘패는 전컷에 진짜 잡아먹을라고 하네...
12 호시아이 01.21 16:26
콩 하나라니 너무해
44 Thirdste… 01.21 16:34
애니보러간다
22 Deckard 01.21 16:34
무서운게 아니라 동경했어요 이러면 플래그 완성
40 Fewdone 01.21 16:44
ㄱㅅㅎㄴㄷ
35 캐민 01.21 16:51
자주 업로드 됐으면 ,,, 영문으로 볼 수는 있지만 마나모아 역식자들의 한국어 갬성으로 보고 싶습니다 ,, 영문본은 한국어 일본어 특유의 느낌이 없어서 너무 어색함
18 시희 01.21 16:59
감사합니당
30 989공백 01.21 17:10
음 스포?가 될수있겟지만

아메리회장 저애에의해서 매우 귀여워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 데스메노스 01.21 17:11
잘보구가여
50 schwarze… 01.21 17:12
아 할아버지 이루마 못보아서 불쌍해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 빡치게 01.21 17:21
수고하셨습니다
이거 최신화까지 봐서 내용전개는 알지만
50 시스티나피벨 01.21 18:25
감사합니다
50 히메라기 01.21 18:33
잘보고 가요
50 RainonFr… 01.21 18:38
이루마한테 밥을 안주다니 ㅋㅋㅋ
47 箋伺 01.21 19:40
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 ☆카르마★ 01.21 19:45
스토킹~~~?
50 흠냐 01.21 20:17
잘봤습니당!
50 5등분의신랑 01.21 20:33
감사합니다
49 나카노퀸노 01.21 20:40
이루마 밥못먹는게 제일 서러워하네
50 KoTaRo 01.21 21:02
감사합니다
허허 밥이 최고지
감사합니다
저 악당은 이루마군을 위한 악당인 거시다!
50 학신 01.21 21:44
감사합니다
7 Dakae 01.21 22:10
3페이지에 이루마 빗자루 거꾸로 쥐고있네요 ㅋㅋ
정신없다는것을 사소하게 표현 잘 한듯

쓰다보니깐 쓸기 직전인것같기도 하고...
플래그를 피해가네......
50 블랙쿠퍼 01.21 22:56
잘  보  고  갑  니  다
20 시원찮은목쨩 01.21 23:04
감사합니다
42 에드몽 01.21 23:58
저 사건때문에 학생회로 내용2프로부족하고 억지스럽게 넣은거였네
50 사라 01.22 01:07
감사합니다
32 라지엘 01.22 01:13
감사합니다
50 Meaclupa 01.22 06:47
히로인으로 될려나  7.7
38 마아마아마아 01.22 09:58
잘보고있습니다
30 알럽 01.22 11:33
옆에 붙여놓고 친해지기 작전은 일단 성공
37 소년애 01.22 12:04
잘-봤습니다