마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

여기선 설명이 좀 부족한데, 저거 행성캠프에 가서 웜홀에 빨려들어 갈 당시에 상황을 떠올려서 자객을 찾아내는겁니다.
40 Domestic… 01.21 09:01
고마워용ㅎ
29 이야아어리로 01.21 09:08
저 너머의 아스트라 39
24 Nardi 01.21 09:08
알아낸건가?
17 마르실밥 01.21 09:09
[야스원숭이콘]
50 カンナカムイ 01.21 09:13
감사합니다
12 문문 01.21 09:32
마지막에 카나타 혼잣말 뭐지;;;ㅔ
여기선 설명이 좀 부족한데, 저거 행성캠프에 가서 웜홀에 빨려들어 갈 당시에 상황을 떠올려서 자객을 찾아내는겁니다.
38 에퀴레이 01.21 21:54
애니에서도 저렇게 표현하는걸로 봐서 일부러인듯
50 시스티나피벨 01.21 09:49
감사합니다
50 빡치게 01.21 09:50
수고하셨습니다
1 Ailu 01.21 09:52
츄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작 츄마쌤이랑 비슷하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스켓 생각난다 ㅠㅠ
39 갓뎀 01.21 10:08
결말이 가까워 지는구나
21 가랑랑랑 01.21 10:37
근데 웜홀 옆에 있는 행성도 지구고, 우주선도 원래 지구것이고,  지구 우주선으로 아스트라행성까지 1년도 안걸려서 갈 거리를 왜 웜홀까지 만듬?
27 아스테라 01.21 10:43
우주선이래봐야 소수의 인원만 옮길수있을테고 무슨 노아의 방주같은게 아님. 그리고 여기서 중요한건 '이주' 이기때문에 지구에 있던 온갖 건축설비들과 동물, 식량 등등을 죄다 옮겨야하기때문임. 아무것도 없는 행성에 딸랑 인간만가봐야 원시시대부터 시작할 뿐이니까.
50 악엔 01.21 11:02
애니보고 와라
50 re제로투부터 01.21 11:16
노란머리가 범인이다
17 아이콘 01.21 12:08
이 사람 안 되겠네.
27 쥬시 01.21 11:33
감사 감사
20 만1가쇼미 01.21 11:42
기분 나쁘니까 생각을 멈추자는 논리가 통하다니 ㅋㅋㅋㅋ
35 nihilist 01.21 11:51
감사  합니다
49 나카노퀸노 01.21 12:18
감사합니다
48 꼬기요 01.21 12:33
감사합니다
애니 볼때도 생각햇던건대 저정도 기술을 보유햇으면서 왜 고작 유성 하나를 못막앗을까? 웜홀을 크게 키우던가 복수를 유성궤도상에 발생시켜서 막을수도 있지 않나?
수많은 사람들이랑 물자 동물을 운반할정도의 웜홀을 운영했음에도 고작 유성을 막지 못한건 의문이다
38 에퀴레이 01.21 21:56
세세히 따지면 그렇긴 한데 개연성 발싸먹은 여타 작품들 보고 오면 띵작으로 보임
50 라킨바 01.21 13:55
잘봤어요~
44 Thirdste… 01.21 16:28
저 장면 무슨 소린지 몰랐는데 마지막까지 보니까 예상할 수 있었다
18 시희 01.21 16:46
감사합니다.
여자방에 막 들어가~ ^오^ 새생명의 기운이 느껴진다.
50 5등분의신랑 01.21 20:57
감사합니다
30 살맛탱 01.21 21:34
감사합니다
50 nagisa 01.21 21:37
감사합니다~~
50 Meaclupa 01.22 06:42
범인은 안에 있다  7.8
50 배신 01.22 13:33
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트