마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

40 Domestic… 01.21 08:45
고마워용ㅎ
음 많이 좋아졌다
31 사발면 01.21 08:51
전거는 귀엽게 고양이로 만들어줬는데 여기선 도야짘ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ
38 미연방수사국 01.21 09:12
다른 작품 에서도 한번 나왔을껄요 ㅎㅎ
비취궁에서 처음 기미할때
'돼지가 되어버려~'하면서 돼지처럼 그려진적이 있음
26 케로로 01.21 08:55
추가된 게 있어 좋다 yes or no~?
32 마오마오쩌둥 01.21 09:11
와! 파이즈리!
32 스포 01.21 11:51
WA 파이즈리 아시는구나
참고로 엄청 기분 좋습니다
파이즈리 말로만 들어본 사람은 파이즈리 기분좋은줄 아는데 파이즈리 해본 사람들 대부분은 댓고 가랑이나 벌려 라고함 ㅋㅋㅋ
50 カンナカムイ 01.21 09:11
감사합니다
48 어둠의왕자 01.21 09:16
히로인에게 있을 수 없는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
47 능물 01.21 09:16
와 엄청나다
36 PedoSaek… 01.21 09:16
저거 뭐찾는거지.. 왠 화상
20 UzukiNru… 01.21 09:36
전전화에 나온거 같은데 목간을 불에 태우면 다른 색이 나오는데 이게 마치 숨겨진 암호 같다고 해서 만약 암호라면 주고 받는 사람들이 있을거다 해서 찾는거고, 그 목간이 약물에 재워두던건데 만지면 화상같은 두드러기 같은게 난다는듯.
36 하루살이처럼 01.21 09:49
저게 다른 만화쪽에선 원작부분 생략된 내용...
이쪽만화는 내용적인 생략은 없이 갈려고하나보네요
50 캬릉 01.21 09:26
납작평평을 요기서 말하다니
20 UzukiNru… 01.21 09:33
여기서 다른 버젼이랑 많이 갈리네. 리화비 간호할때 다른 버젼에서 진시 옆에 없었고, 테크닉 가르칠때 침소에서 가르쳐주는데 여기선 욕실에서 가르치네. 그리고 다른버젼은 한증막 얘기 전혀 없음.
50 시스티나피벨 01.21 09:48
감사합니다
50 빡치게 01.21 09:49
수고하셨습니다
전개가 조금 다른가요? 암튼 재미있네요
37 유교탈레반 01.21 10:11
아암 훌륭한것이지
31 꿀깝 01.21 10:29
테크닉 나도 알려줘
33 비구름 01.21 10:47
파이즈리교육이 6화쯤 나올줄 알았더니 벌써 나와버리네... ㄷㄷ
50 지옥소녀 01.21 10:52
감사합니다
12 요츠바미유키 01.21 11:21
감사합니다
32 taehyun 01.21 11:28
그림체가 점점 익숙해지네요. 재밌네요
27 쥬시 01.21 11:30
재미남!
감사 감사
46 끄러모아 01.21 11:35
섹스를 말로 배운 전문가군 ㅜㅜ 자기 가슴으로 못 한다고 한탄하는 걸 보면 마오도 파이즈리를 무기 삼아볼 생각은 있나보네 ㅡㅡ 웃긴 녀석
42 티르 01.21 11:42
재밌어 재밌어
32 taehyun 01.21 11:46
후기 그림 귀엽네요
10 부힛 01.21 11:48
볼수록 괜찮네. 다른작품이 작화가 너무 잘 나와서 상대적으로 별로다, 생각했는데 캐릭터가 훨씬 생동감이 넘쳐
41 익명버프 01.21 11:58
그림체가 몇화만에 좋아지는 기분
50 치킨파티 01.21 12:16
대충 그림체가 익숙해지기 시작했다
50 空白 01.21 12:18
감사합니다
49 나카노퀸노 01.21 12:18
감사합니다
48 꼬기요 01.21 12:24
감사합니다
37 Marianne 01.21 12:41
원작 후기 보니까 이 쪽이 코미컬라이즈된 건 먼저인가 보네
39 히리 01.21 12:50
감사합니다
31 朝凪 01.21 13:01
"빈유는 스테이터스다."

아, 물론 전 거유파 지만요.
즐감하고가요.
28 Asdf06 01.21 15:01
양쪽다 재밌군
32 valkyria… 01.21 15:46
앙 재밌띵
44 Thirdste… 01.21 16:18
그녀의 기술
18 시희 01.21 16:46
감사합니다.
38 페이트제로 01.21 17:07
여주 너무 재밌어
50 아르니람 01.21 17:09
감사합니다..
50 흠냐 01.21 20:21
잘봤습니당!
50 로제타 01.21 20:45
이 버전은 정말 소설내용을 충실히 담으려는듯 저자도 후기에 고마움을 표시하네요
50 5등분의신랑 01.21 20:59
감사합니다
40 manaboja 01.21 22:05
감사합니다.
39 WithYou 01.22 00:20
감사함다~~~~~~~
50 사라 01.22 01:22
감사합니다
50 배신 01.22 13:45
감사합니다
29 이se바이블 01.23 23:15
좋아... 언제쯤 원작?을 따라 잡을 수 있을까?
9 마나렸다 01.27 12:51
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.