마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 ㅅㅅ하는게 01.21 02:42
송편이 떠오른다 반달이 송편으로 변하는순간 ! 덥석 물어 먹으면 이오리맛 ㅎㅎ
BEST 36 타르타르소스 01.21 02:19
흡흡허가 국룰이거늘
BEST 25 콩밥 01.21 02:18
어떻게 이렇게 빠르지 ㄷㄷ
43 Domestic… 01.21 02:17
고마워요오옹
어떻게 이렇게 빠르지 ㄷㄷ
10 Eiweiß 01.21 10:05
He was car
50 찌잘알 01.21 21:58
목욕씬에서 훗 할때 문희준닮아보엿다
BEST 36 타르타르소스 01.21 02:19
흡흡허가 국룰이거늘
17 김우림 01.21 02:20
브그라 임신 시키고싶다...
50 kaguya 01.21 02:22
이게 음유시인이다
18 만붕이18호 01.21 02:23
달을 볼 때마다 떠올려라...
BEST 30 밥이되어라 01.21 02:42
송편이 떠오른다 반달이 송편으로 변하는순간 !
덥석 물어 먹으면 이오리맛 ㅎㅎ
35 Ieonar 01.23 12:51
노래(물리)를 들려드립니다
이 미친 만화 전캐릭 다 내보낼 생각인가 봄. ㅇㅇ
45 아회남 01.21 02:30
커맨드 입력하는 동작을  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 맘마MIA 01.21 02:31
흡흡허 2단밖에 안 썼어...
9 고나리고라니 01.21 14:59
원래 가로원컷인데 짤려서 아래컷으로 넘어갔습니다.
다시 보시면 3타 다 칩니다.
28 스크랩피스트 01.21 02:36
치즈루까지.. 쿄 닳은 놈 나오면 볼 만할 듯
저 용사란 놈 쿄가 맞는디
8 메모장A 01.21 02:41
항마력쌓고 다시올게요
35 도람푸우 01.21 02:46
이제 케인만 나오면 되는거임?
나의 야시로를 알까?
40 여호와 01.21 08:00
아이고난!! 아이고난!!
34 나볼레옹 01.21 10:01
초특급 이오리
44 브레드유건 01.21 12:55
케청자 반갑다 맨이야
29 쇼미가머니 01.21 17:36
흐에에 흐에에
50 나가토유키 01.21 02:59
나름 잼네 ㅋㅋ
용사면 찰싹 달라붙을수 있는 이유가 생기나?

설마 진짜 직업이 공주거나 한건 아니겠지?
9 도쿄구울 01.21 03:04
첫컷 뭔가 디오니소스 같네
27 젖통 01.21 03:08
야가미 이오리의 성생활 4화
50 RainonFr… 01.21 03:18
커맨드 입력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 프라이드 01.21 03:26
은근 재미있네 이거 ㅋㅋㅋ
26 호오오별꼴 01.21 03:29
평타를 캔슬해서 써야지.. 그냥 쓰니까 다 보이잖아
36 끼효오오옷 01.21 03:32
병맛... 의외로 잼나네..ㅋ
50 5등분의신랑 01.21 03:35
감사합니다
50 배신 01.21 03:35
으으으윽 감사합니다
36 난징대축제 01.21 03:47
MAX필 쓰면 움직임 볼만하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흑애 01.21 06:59
과소비가 오하이다
35 박지성 01.21 03:49
흡흡허온라인...
35 Kindongs… 01.21 03:49
흡흡 허!!
4 구동파스 01.21 03:51
고레가 키메데~드르르르르르르륵
아이고난!
28 rasram 01.21 03:52
월화나 사쇼쪽은 무리려나.. 그쪽이 더 판타지 스러운데
이세계이니 동방에서 온 사무라이검객이란 설정으로 등장해도 이상할게 없긴 한데
19 煙草 01.21 04:30
과소비가 원인이다!
22 카페돌체 01.21 04:37
이거 은근 컨셉 잘지켜서 ㄹㅇ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 여긴어디 01.21 04:38
복근이 왤케 징그럽냐
44 꼬마키요 01.21 05:01
솔까 처음엔 그냥 추억팔이 생각하고 봤는데 은근 잘만들어서 조금 씩챙겨보게 되는 작품이다ㅋㅋ
13 오류발생 01.21 05:06
흡 흡 허
27 Naga1234 01.21 06:04
은근 재밌네
44 톱을노려라 01.21 06:14
내가 원하는 캐릭은 유리인데
유리를 모티브로 한 여주2가 있긴 함 이오리녀석 양손꽃인데
50 暗黑 01.21 06:30
음파공격!(물리)
16 호로리13 01.21 06:41
가랏 오로치의 선율!
40 닭가슴살모아 01.21 07:03
모두 외쳐 흡흡허
50 야사카 01.21 07:38
은근재밌어서 더 웃기네
50 레비아탄 01.21 07:38
잘 보고 가여
6 김에마 01.21 07:49
사이가도는 켄슈를 절륜남으로 만들었지만
이 만화에서는 켄슈가 뺏기는건가
36 모아조아 01.21 07:53
아 웃기네 ㅋㅋㅋ
36 블랙사원 01.21 08:00
모으기도 아닌데 커맨드를 저리 늦게 입력하니 개발리지
50 カンナカムイ 01.21 08:07
감사합니다
20 RainingA… 01.21 08:09
아 이게뭐라고 개웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 플라티넘 01.21 08:35
아래키 좌측키 아래키 a버튼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
39 고양이응꼬 01.21 08:43
커맨드 입력 ㅋㅋㅋ 므쳤다 ㅋㅋㅋ
40 kyonko 01.21 08:49
아니 자기가 야가미 이오리란 사람인데 흡흡허를  잘한대
33 이야아어리로 01.21 09:01
the king of fantasy 4
ㅋㅋㅋㅋ 이오리 성격 캐쥬얼한듯
진지한 병맛 ㅋㅋㅋ 흡흡허
50 시스티나피벨 01.21 09:44
감사합니다
37 드랑이 01.21 09:44
김가불이 보고싶다!
50 빡치게 01.21 09:45
수고하셨습니다
5 찰과상 01.21 09:50
현실이나 이세계나 고통받는 파오파오점장니뮤...
50 니니닝 01.21 09:51
잘 보고 갑닝
1 마나모아최고 01.21 09:59
생각보단 음
42 갓뎀 01.21 10:02
나중에 마왕잡겠군 ㅋ
29 고독한항해 01.21 10:08
감사합니다.
48 테리하운드 01.21 10:15
잘 봤어요
읭 근데 왜 이거만 북맠 업뎃 목록에 없지? 북맠은 되어 있는데
40 쥬시 01.21 11:25
감사 감사
23 에몽가 01.21 11:54
감사해합니다
33 으헼 01.21 12:25
야시로 치즈루 아테나 쿠사나기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 나카노퀸노 01.21 12:33
감사합니다
31 기둥전사건달 01.21 13:27
내가 뭘본거지?
50 꼬기요 01.21 13:36
감사합니다
50 라킨바 01.21 13:48
잘봤어요~
19 가우치타 01.21 14:03
ㅋㅋㅋ 은근히 재미 있네여
9 마나렸다 01.21 14:12
저걸로 때리는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
49 나만봐 01.21 14:33
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
9 고나리고라니 01.21 14:58
스이타성의 이름에 나온 스이타도 에사카와 가까운 동네입니다.
도심 인근이라 부를수는 있는데 전철로나 가깝지 동네 자체는 도심 외곽 주택가라는 느낌?제가 사는 신오사카와도 멀지 않지만 갈일이 없는 동네입니다.
45 피르히 01.21 15:05
어.. 감사합니다..?
48 신드바드 01.21 15:15
감사합니다
50 맥봉 01.21 18:43
감사합니다
50 아그리아스 01.21 20:17
감사합니다
50 흠냐 01.21 20:24
잘봤습니당!
50 로제타 01.21 20:40
곧 편하게 해주지!
15 세요 01.21 22:07
커맨드키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 01.21 22:50
잘  보  고  갑  니  다
39 은짜씨 01.22 02:46
음유시인 ㅋㅋㅋ
27 닉나시 01.22 13:39
왜 남자 3명이 여자로 분장해서 아이돌하는 파라맥스가 떠오르지?
26 샴푸 01.27 21:48
왜 재밌는데 ㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.