마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 39 Foro 01.19 00:46
아루가가 제일 센거 아니냐
15 아르메이아 01.19 00:41
감사합니다
31 식자 01.19 00:45
잘볼거같아요
50 카미가리 01.19 00:45
감사합니다
33 블랙넛 01.19 00:45
모래로 전이하는건 처음보네 ㅋㅋ
18 구름냥이 01.19 19:37
팅커벨짱의 마법모래 인거에요!
BEST 39 Foro 01.19 00:46
아루가가 제일 센거 아니냐
36 LOST 01.19 00:46
반쯤 죽임 당해서 미끼가 되는거 마인이겠지만
36 만렙꼬부기 01.19 03:09
딱좋겠어 반쯤죽여서 장난감으로 만들자!
50 시스티나피벨 01.19 00:46
감사합니다
49 니니닝 01.19 00:47
여동생에게 오빠가 죽은 사실을 말해주지 않다닝 ㅠㅠ
아르가 착한거냐닝 이기적인거냐닝
30 ksiri 01.19 01:11
음? 오빠 안 죽지 않았나요?
주인공 구한다고 다치기는 했어도 죽지는 않은걸로 아는데..
(네가 뭘 알아!!)
30 ksiri 01.19 01:45
휴...1화부터 다 다시 확인하고 왔네요.
오빠 부활한 마왕한테 죽었었네요 ㅠㅠ
28 Asdf06 01.19 02:13
? 1화에서 언제죽음
33 krone 01.19 02:34
저도 기억이 안 나서 다시보고 왔는데 5-2화에서 죽음
28 Asdf06 01.19 02:42
감사요.
애매한데서 죽은 저놈이 잘못했네..
기억안나고 앞에 몇화에선 살아있고 제길
50 mobius 01.19 00:50
감사합니다.
9 ㄹr피스 01.19 00:51
모래로 전이하다니 해리포터같네
감사합니다
전이템 신박하다
50 나가토유키 01.19 00:53
바로 적 대면 !
10 me1832 01.19 00:53
나 일찍온거임?
50 5등분의신랑 01.19 00:59
감사합니다
50 re제로투부터 01.19 01:01
갑자기 분위기 전투!? 좀 기다려라 장전 매너도 모르냐
34 느긋한유령 01.19 01:17
아무리 봐도 철없는 꼬맹이... 그리고 왜 저녀석만 살아남은거지?
7 메모장A 01.19 01:18
이미  죽은애를 왤케 불러싸ㅠㅠ
10 녹차빼빼로 01.19 01:22
감사합니다
50 カンナカムイ 01.19 01:26
감사합니다
48 Angel 01.19 01:31
감사합니다
으으 ㅋㅋㅋㅋ
40 Fewdone 01.19 01:46
ㄱㅅㅎㄴㄷ
24 걍덕 01.19 01:54
이미 주것는데
50 그냥좀가자 01.19 01:55
잘 보고 가여
42 티르 01.19 01:56
다이거넬리~!!
7 mimori 01.19 02:03
잘 보고가용
21 망가킥 01.19 02:06
좋은 가슴이다
41 호구왕세이밥 01.19 02:17
잘 보고가용
50 배신 01.19 02:43
야 구토하는얘 배신하자
19 SHsyaho 01.19 03:06
아앗 재미졍
27 이뤈쉭빵 01.19 03:12
잘 보 고 가 요
39 만화방주인 01.19 03:14
잘 보았습니다!
36 타카토요기리 01.19 03:31
그냥 정체 들어내놓고 다녀라 아니면 깁옷이라도 바꾸던가 정체 숨길생각은 있나?
50 카네키 01.19 04:01
잘봤슘돠아
37 TS개좋아 01.19 04:04
재밌다 이거
50 블랙쿠퍼 01.19 04:18
잘  보  고  갑  니  다
40 체리트리 01.19 05:00
잘 봤어요~
37 닭가슴살모아 01.19 05:06
님 쩔점.....
47 箋伺 01.19 05:19
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
48 꼬기요 01.19 05:37
감사합니다
50 레비아탄 01.19 06:19
잘 보고 가여
29 caros 01.19 06:26
라고 곧 썰려죽을 몬스터가 말했다
50 시바견55 01.19 07:12
호른은 죽었나보네
29 라티 01.19 07:15
감사합니다
10 마지나그리 01.19 07:21
감사드려요
50 로제타 01.19 08:05
아직 애라 그러겠지만 세상물정을 몰라도 저리 모를수가...몸만 큰 애네
28 Riny 01.19 08:30
해리포터 플루가루인가
50 흠냐 01.19 08:49
잘봤습니당!
5 흑귀 01.19 09:05
감시합니다
41 테리하운드 01.19 09:17
잘 봤어요
18 시희 01.19 10:40
감사합니다.
50 빡치게 01.19 10:45
수고하셨습니다
43 신드바드 01.19 10:58
감사합니다
50 데스메노스 01.19 11:50
잘보구가여
50 라킨바 01.19 12:06
잘봤어요~
49 나카노퀸노 01.19 13:18
감사합니다
19 옆집개 01.19 13:26
멍뭉 멍뭉
20 qweass 01.19 14:15
그래서 언제 투구 벗죠?
41 joker062… 01.19 14:43
여기용사는 어느용사보다 더쓰레기네ㅡㅡ;;;
18 율무0 01.19 15:27
감사합니다
29 인포 01.19 16:03
구토하니 체인쏘맨 구토녀 생각나네
40 manaboja 01.19 16:22
감사합니다.
37 소년애 01.19 16:47
잘-봤습니다
45 엘EL 01.19 16:49
애들 프사가 이상해
44 맥봉 01.19 16:58
감사합니다
15 세요 01.19 17:20
쿠 겁나 착해에
35 여긴어디 01.19 18:42
이릴 너무 발암캐릭인데.
50 후훗 01.19 18:44
잘 보고 가여:)
50 전갈자리 01.19 19:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 호로리13 01.20 01:38
주인공 계속 보니 그 자식 생각나네... 고블린이다. = 나무열매다.
38 마아마아마아 01.20 11:11
잘보고있습니다
30 알럽 01.20 11:56
이미 전투는 끝났다
50 라키 01.20 14:51
잘보고 가요~
30 gamepain 01.21 01:44
이제 반갈죽 당하는건가
50 kaguya 01.21 04:13
이게 전이다
43 夢花火 01.21 20:10
감사여~~